모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 6215l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
3년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅠㅜ 지까님 엄청 일찍오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 효섭이 너무 착하고 맘아픈데ㅜㅜㅜ 재욱이 너무 좋고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 강준이랑 됐으면 좋겠고 신팀장은 무슨맘일까여ㅠ
3년 전
독자2
선댓!!
3년 전
독자10
델리만쥬
우아아아아 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 제가 사랑 많이 드립니다!!!!!!

3년 전
독자3
냥냥펀치냥냥
으익 선댓놓쳤네요ㅠ

3년 전
독자6
선생님.. 감사합니다..
실례가 안된다면 제 집에 감금하고 글만 쓰게 하고 싶을정도에요 ... 흑흑 ㅠ1억님 제 인생의 한 줄기 빛입니다... 감사합니다.. 오늘도 좋은 하루에요.. 증맬루...💗

3년 전
독자7
그와중에 효섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강준 ㅠㅠㅠㅠ넘 짠내나여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
도그입니다!!!!!!!!
3년 전
독자5
일꼬오게쭙니다 !
3년 전
독자8
구운달걀]대박쓰 진짜 일찍오셔따 얼렁 읽고오께욧
3년 전
독자13
아웅 미쳐따ㅜㅠㅠㅠ재우가!!!!!
불맠사라내여!!!넘잼따

3년 전
독자9
꿀떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 우는거 맴찢인데 왜이리 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담화가불맠이라는거에 왜 더 설레죠 믿고보는불맠입니다 🔥🔥
3년 전
독자11
불맠 결국 나오나보네유,,
3년 전
독자12
우소로롱 이에유

끼야아아애애악악ㅇㄱᆞㅇㄱ 달달한거 많이보여줘여 기다렸어옇 헣

3년 전
독자14
으아악 효섭이 넘나 착하당ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 재욱이랑 이어줘서 너무너무 감사함당,,,,담화 기대하고 있으께욤 작가님❤️❤️❤️ 저한텐 작가님이 진짜 최고에욧ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자15
다음화 불맠이라고요...?????벌쩌여....?.???>< 엄훠 작까님 ........ 역으시 존경합니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
[휴롬원액기] 감사합니다 스앵님,, 그리 우는 거 맴찢인데ㅜ너무 좋네요
3년 전
독자17
불맠이여,,,?ㅎㅎ 다음화 기다리다 미쳐~~~🙊🙉
3년 전
독자18
쏠링
헐 헐 헐 헐 나 몰라
효섭 ...... 스윗해 ....... 멋찐사람 ....
재욱 이제 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원181.123
마카롱롱.
왘!!!!!!!!!!미춰버렵 ㅅㅈㅅㄷㅅㄷㅂㄷㄴㅂㄴ
효섭띠..맘아프지만 이재욱 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
신팀장님..읽씹..이유가 있겠져..?

3년 전
독자19
찜니에용
아 소희님이랑 신팀장님 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효섭님 너무 안쓰러워여 ㅠㅜㅜ

힝.... 근데 다음 불맠이라니 음흥흥

3년 전
독자20
소희 왤케 맴찢이지ㅜㅠㅠㅠㅠ 강준이랑도 잘어울릴갓같은데 소희 너무 이쁘고,,,,, 재욱이랑 드디어 마음을 확인했다아아ㅏ!!!! 담화 너무 기대되어용ㅜㅠ
3년 전
독자21
쫑쫑쪼에욤 재욱아ㅠㅠㅠ드디어 이어졌구나ㅠㅠㅠ효섭이는 안쓰럽네요ㅠㅠ
3년 전
독자22
조이) 어머어머어머 이렇게 둘이!!! 효섭찡도 좋지만 그래도 이재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보내줘서 고맙네요. 둘이 꽁냥꽁냥대는거 빨리 보고싶어요!
3년 전
독자23
으아 드디어 재욱이랑 이어져서 좋은데 효섭이 우는거보니깐 ㅠㅠㅠㅠ 안타까워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
나나뽀에오
효섭이 좋았는데 너무 마음 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠ
서강준이 한주임 좋아할 줄은 몰랐네오ㅜㅜ
뭐이래 이리저리 다들 연결되어 있는지!
작가님도 글 쓰실 때 많은 생각하시겠어여ㅜ
얼마 안 남았지만 마지막까지 좋은 결말 기대할게유!
작가님 글 쓰시느라 수고 많으셨어요!

3년 전
독자26
쿠우쿠우
3년 전
독자42
와 이렇게 강력한 예고를 남기고....
오늘도 재미있게 읽었어요!! 감사합니다

3년 전
독자27
뿡빵이에요!! 흉륑 드디어 둘이...!!!
3년 전
독자28
기린
3년 전
독자29
뭔가 효섭씨 불쌍해졌으니까 효섭씌는 제가 또 데리고 가겠습니다 (총총) ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
용용이입니다!!!! 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 드디어 둘이 달달한 씬이 찾아오는건가요? 두근두근 ㅋㅋ 진짜 글처럼 멀리 돌고 돌아 드디어 둘이 만난 게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
아 효섭쓰 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이더 젛단말이야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴거에여
3년 전
독자32
자....재욱이랑 이제...어우...!!!!!!! 이제 다음편만 기다립니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크..ㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
오메 따쉬 결국 효섭이가 먼저 놔준거네여ㅠㅠㅠ우는짤에서 괜히 멈칫하고 맴찢ㅠㅠ그래두 결국 오해는 다 풀고 화해아닌 화해?해서 정말 다행이네유
3년 전
독자35
연어초밥
효섭아 미안해 나도 어쩔 수 없는 재욱파 인가봐...
진짜 효섭이 시점 나오면 브금은 백지웅 님의 다른 사람을 사랑하는 너에게 부탁드려요ㅠㅠㅠ
진짜 효섭이 상황이랑 너무 똑같아요!! 가사 중에 나랑 헤어졌다고 그 사람한테 가서 말해 이런 내용이 있는데 들을 때마다 효섭이 생각이 나요ㅠㅠ
아 그리고 우리 재우꾸... 내 여자한테는 쏘스윗ㅠㅠ 마음에 들어용. 오늘도 잘봤습니다!

3년 전
독자36
와씨 불맠 진짜 기다린다
작가님 다음화 진짜 터트려줘야되는거 아시죠
믿고 기대하겠습니다.

3년 전
독자37
감쟈
3년 전
독자38
다음화....불맠...핡ㅎㅎ
효섭이는 제 마음속 한켠으로 보내주고
이제 재욱이랑 즐기도록 하겠슴둥
소희언니...아무나 좀 붙여주십쇼!!

3년 전
비회원235.23
와아우!!!예쓰예쓰예쓰!!!불맠쓰!!!
3년 전
독자39
하. . . . .레전두.... 사랑해요. . .
3년 전
독자40
으잉ㅠㅠ효섭씌 너무 착하고 아련하고 내가 다 미안하네...그래두 복잡한게 좀 없어진거 같아서 기분이가 좋습니당ㅎㅎㅎㅎ다음화 불맠이라니...벌써부터 설레네여😘❤️
3년 전
비회원26.42
불맠 스릉흡느드 ..... ♡
3년 전
독자41
둘의 행복을 위한거지만 헤어짐은 너무 슬퍼요ㅠㅜㅜㅠ거기에ㅜ브금까지 찰떡...
3년 전
비회원142.29
두식이) 효섭씌 마음은 아프지만 그래도 재욱씌랑 잘 해결돼서 다행이야.... 그와중에 다음 화 불맠....!!!!!!!!!
3년 전
독자43
옼에이 불맠 이순간만을 기다렸다 5년동앜 많이 참았는데 이제는 해방시킬때도 되었지 암암 밥도 먹고 다해다해 ㅠㅠ 효섭님이랑 헤어진건 너무 아쉽지만 그래도 찐커플을 이미 정해져 있던 것이니,,,
3년 전
독자44
으갸갸갸갸ㅑ꺅 불맠이라뇨~!~!~!~! 하 ... 효섭찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 우는거ㅓ넘 맴아파ㅠㅠ
3년 전
독자45
1억님 글 볼 때마다 느끼는 건데요!!
진짜 여기 선곡 맛집인 거 같아요
하나같이 글이랑 찰떡에 분위기 대박적 ㅠㅠ

3년 전
비회원253.150
와!!!!!!!!!!!!! 불맠이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 불맠큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈ가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
어어허허헣헣허허헣ㅎㅎ .....너무 재밌자나여..... 재욱쓰 사랑해
3년 전
독자47
[팔렐] 포기하지마요 한주임!! 나 이정도면 그냥 서브병이다 어쩜 이리 글을 잘써요 서브들도 좋다💜
3년 전
독자48
아니 효섭이 너무 슬프지만 보내줄께,,, 재욱이가 너무 강하다,,, ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 윽 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자49
[쪼꼬] 끼야아아앙아앙아ㅏㅏ아아 재욱이 뭐야모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화를 기다리겠습니다 작가님 잘부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
3년 전
비회원18.160
[튤립] 넘 재미게 잘읽고있어요 ㅎㅎㅎ 기대되요 작가님 화이팅!!!!
3년 전
독자50
오늘도 재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효섭 ㅠㅠㅠ 짠해 어뜨케
3년 전
독자52
ㅠㅠㅠ효섭이는 끝까지 착한남자네요 ㅠㅠ 넘 불쌍.....그래도 재욱이랑 잘 되서 다행이긴한데...... 신팀장님도 소희가 신경쓰이기 시작한거같은데 그러면 이미 게임 끝 아닙니까? 엇갈리지말아주세요ㅠㅠ
3년 전
독자53
정말 사랑하는데 놔주지 못하는건 내가 이기적인거 맞는거죠..? 그냥 그 사람이 잘되길 그자리에서만 봐야하는거겠됴... 얼릉 다음화 보러가야겠어영
3년 전
독자55
급식체
헐 우리 효섭이 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ재욱이랑 여주랑 잘 된건 좋은데 넘 불쌍해

3년 전
독자56
와 효섭이 진짜 본받을만한 사랑이다ㅠㅜㅠ
3년 전
독자57
효섭이 증말 착하네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 글대오 재욱주식으로 이어져서 다행입니다 ㅜㅠ 재욱아 이제 다행이여여
3년 전
비회원46.22
몽구) 아 뭐야 이재욱 뭔데. 너 뭐야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 효섭이ㅜ.. 마음 찡하구 아프네... 다음 불맠이라뇨... 불..마.ㅋ.....❤️
3년 전
독자58
어쩌라고....?? 일로와봐 일단 좀 맞고 밥먹자ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자59
그 효섭이 제가 데리고 가도 되는건가요.. 한주임님 포기하지마요ㅠㅠ 응원한다구요! 재욱이랑 드디어ㅠㅠ
3년 전
독자60
어어.. 자까님... 저도 불맠......
3년 전
독자61
시작부터 재욱파였지만 이런 상황이 오니 효섭이가 너무 불쌍하다...효섭이도 얼른 예쁜 사랑하길
3년 전
독자62
아 효섭아.....맘아프지만 재욱이를 위해 어쩔수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가
3년 전
독자63
달다구리 너무 좋네요ㅠㅠ 체고ㅠㅠ
3년 전
독자64
흐힝 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 너무 늠게왔져 ㅠㅠㅠㅠ 과제에치여가지구 한동안 글들을 못봤어여 ㅠㅠ 다음화불맠이니여...ㅠㅠㅠㅠ 혹시몰라서 남겨요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 보고싶었어요 ㅠㅠ 언제 재욱이글이end래...ㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤

3년 전
독자65
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다미쳤다!!!
3년 전
독자66
세이렌) 재욱이 다정해진거 너무 좋잖아요😂😂 그리고 끝내고 오라는 단호함도 좋아😂💕 진짜 강준님이랑 소희언니랑 신팀장님이랑 삼각관계인가요?? 신팀장님도 소희언니한테 관심 없어보이더니 신경쓰는걸 보면 좋아하는것 같기도 하고... 그러면서 답장은 왜 안해줬어요!!😢
효섭파로서 효섭이 우는게 너무 마음 아프고 슬프지만 재욱이랑 잘 되기 위해서는 놓아주어야겠죠?ㅠㅡㅠ 그리랑 재욱이가 서로 행복해하는 것 같아서 그건 좋네요❣❣
일억 작가님 너무너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 혐생에 치여가지구,,, 벌써 완결됐다니ㅠㅠ 얼른 읽으러 갈게요! 사랑합니다 자까님💕

3년 전
독자67
드디어 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돌고돌아 만났네 대박이야ㅠㅠ
3년 전
독자68
하.. 아니ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 이재욱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 효섭 진짜 맴찢인데 멋지다,... 그리고 제일 중요한 한 마디 응 불맠 ㅜㅜㅜ 응~ 불맠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
나 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안효섭 너무 찌통이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ,,,, 그래도 만족해 ,,,,, 재욱이가 행복하다면야 ,,,,,
3년 전
독자70
재욱이랑 핑크핑크한 분위기를 좋아하는 저는... 효섭아 미안하다!!!!!!!
3년 전
독자71
와우 미쳤네요,, 신팀장은 소희 마음에 있어보이는건가,,,,, 다음화는 불맠이다ㅎㅅㅎㅎㅎ
3년 전
독자72
ㅠㅠㅠ효섭이랑 헤어진건 아쉽지마뉴ㅠㅠ 어쩔수
없네요ㅠㅠㅠ재욱이랑 더더 알콩달콩 했으면 좋겠어요
흐흐흐 다음편 불맠으라녀ㅠㅠㅠ헿 작가님 사랑입니다

3년 전
독자73
지짜 효섭이때문에 가슴아프고 소희때문에도 가슴이 너무 아픈데 재욱이 보고 치료완료ㅋㄷ 와중에 불막예고에 모든게 완벽 그 자체네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자74
효섭... 너무 미안하지만 ㅜㅜ 어쩔 수 없는더우ㅜㅜㅜ
3년 전
독자75
그래도 끝까지 멋있었다 효섭아ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53