모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
초코에몽과 소주 사이 전체글ll조회 434l

댓글에 본인 이름을 써주세요.

보고 싶거나 등등 댓글로 부르면 친구톡 제일 마지막 판으로 오기.

or

미리방도 가능. (음흉)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이호원
8년 전
초코에몽과 소주 사이
도경수.
8년 전
독자3
보미.
8년 전
독자4
정국
8년 전
독자5
지은
8년 전
독자6
오세훈
8년 전
독자7
김태형.
8년 전
독자10
아찌 자여?
8년 전
독자11
누구셈.
8년 전
초코에몽과 소주 사이
루가 불렀다. 게임 하러 와라.
8년 전
독자14
아저찌.
8년 전
독자15
엄마 보고 시포...
8년 전
독자16
나두 보고시포 우리 아들...
8년 전
독자17
엄마... 얼른 최근판으로 와...
8년 전
독자9
루한
8년 전
독자12
김루한 개대끼야 너 웰케 안 옴 보고 싶어 음 죽었냐 살았냐 -김태형-
8년 전
독자13
야이 시바라마. 너 진짜 무슨 일 있냐. 어디 아파? 야. 너무 안 오니까 걱정된다고. 바쁘면 바쁘다고 얘기라도 한마디 해줘라. 걱정된다. -김태형-
8년 전
초코에몽과 소주 사이
루루야. 미리방이든 어디든 무슨 일 있으면 불러서 언제든지 얘기해. 알았지? 기다릴게.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 엄마! 이거 사주데요. '^'18 엑박 07.30 13:35
기타 왕게임을 위한 방 ^푯^44 엑박 07.29 23:18
기타 [좆고딩톡] 생일 10 좆고딩톡 07.29 00:02
기타 [LINE] 짤 신청판 07.28 22:04
기타 [이지은] 누군가에게는 시작이 될 단란한 새벽2 철벽 깨는 이지.. 07.28 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 네버랜드 07.26 15:30
기타 2015-07-25 ♡ 어제의 맞춤법 점띄 요정 07.26 13:08
기타 [초코에몽과소주사이] 소환판18 초코에몽과 소.. 07.26 10:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 혐오주의 07.25 23:49
기타 2015-07-24 ♡ 어제의 맞춤법 4 점띄 요정 07.25 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 두근거림 07.24 13:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 민슈가의 로그 07.23 19:59
기타 생일 판5 풍기문란. 07.23 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 민슈가의 로그 07.23 18:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 스엠공화국 07.23 18:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 청불 07.23 01:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 돼지 저금통 07.21 18:14
기타 [잉여팸] 공지5 잉여팸 07.21 01:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 혐오주의 07.20 17:42
기타 기다려주신 분들께1 로줄러 07.19 23:49
기타 공지 (^00^) 07.19 21:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 혐오주의 07.19 17:25
기타 BGM 신청판11 잉여팸 07.19 00:56
기타 암호닉 관련17 세니 언니 07.18 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 혐오주의 07.18 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 07.18 21:25
기타 [찬덕후] 공지, REST9 찬덕후 07.18 17:28