공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
방탄톡크 전체글ll조회 651l
불판불판 화르륵
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

11년 전
독자1
진 쨘
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋ맨날 일등 진형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
호석 : 222
11년 전
독자3
진 잉여라 그래 잉여라..
11년 전
독자4
남준:ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..슬프네여...ㅋㅋ
11년 전
독자5
진 (눈물)
11년 전
독자6
진 현재수가 5야!
11년 전
방탄톡크
정국:1인데여....
11년 전
독자7
ㅇ..아깐 5였어
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
진 진짜야..!
11년 전
방탄톡크
정국:알겠어요 형~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이랑 형이랑 지민이랑 또... 하여튼 어디갔지
11년 전
독자10
남준:여기있지
11년 전
독자11
호석 : 여깄지
11년 전
독자12
진 올
11년 전
독자13
호석 : 존나 저기 현기증나
11년 전
독자14
진 저기 댓글 알람 안 꺼두면 몇천개 올 듯
11년 전
독자15
진 잔다고 핑계대고 여기서 놀아야지
11년 전
독자16
진 그래봤자 금방 잘 듯
11년 전
독자17
호석 : ㅈㅅ 지금봄
11년 전
독자18
호석 : 우리 진공주 심심했어요?
11년 전
독자19
진 ㅎㅎ. .심심했어..
11년 전
독자20
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
호석 : 아 저기 진짜 너무 시끄러워 망측해
11년 전
독자22
진 렉 진짜 심해 저기
11년 전
독자23
호석 : 저렇게 불어날지몰라ㅛ음
11년 전
독자24
진 대충예상은 했는데... 너무 많다
11년 전
독자25
호석 : 난 그리고 일단
11년 전
독자26
호석 : 여자가 올줄 몰랐어
11년 전
독자27
진 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
진 그것도 저렇게 음패가 심한 여자
11년 전
독자29
진 예를들자면 보미라던지 보미라던지 아니면 보미라던지...
11년 전
독자30
지민: 동갑톡?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
진 빙고!
11년 전
독자32
지민: 다여자네....
11년 전
독자33
지민: 완전별로다ㅜ
11년 전
독자34
지민: 남아이돌실종
11년 전
독자35
진 음패가 참 많아 함정은 다 여자가 치는거야
11년 전
독자36
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나신디
11년 전
독자37
남준:신디?
11년 전
독자38
진 신딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
남준:너오타났는디?
11년 전
독자40
호석 : ㅠㅠ 신기
11년 전
독자41
진 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
진 그와중에 저 민석 겁나 씹덕터져;
11년 전
독자43
지민: 남아이돌만..
11년 전
독자44
호석 : 22..
11년 전
독자45
호석 : 여아이돌 있으니까 재미없어
11년 전
독자46
진 쟤네 성 체인지 시킬까
11년 전
독자47
지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
지민: 남돌로ㄱㄱ
11년 전
독자49
진 다음엔 남돌로 오려고
11년 전
독자50
지민: 박지민자리쩜
11년 전
독자51
진 여돌들 남돌으로 성별 바꿔주고 있다고 한다
11년 전
독자52
호석 : 난 호석이
11년 전
독자53
진 어서와
11년 전
독자54
지민: 올ㅋ
11년 전
독자55
진 (환영)
11년 전
독자56
지민: 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천
11년 전
독자57
지민: 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
지민: 씻고참가할게요
11년 전
독자60
지민: 이제집옴ㅋ
11년 전
독자61
진 오
11년 전
독자62
호석 : 와..
11년 전
독자63
진 덥다
11년 전
방탄톡크
정국:형들!!!!!
11년 전
방탄톡크
정국:횽들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
남준:왜 아가
11년 전
독자65
남준:왜왜?
11년 전
방탄톡크
ㅓㅇ국:팬사당첨돼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:나지금손똘려여.....
11년 전
독자66
남준:헐
11년 전
독자67
남준:헐...
11년 전
독자68
남준:후기좀 바나나우유드립은 치지말고
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그드립치면 저쫓겨날것같은데여....ㅋㅋ
11년 전
독자69
태형 바나나드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서햌ㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쫓겨나기싫어여.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
호석 : 헐 대박..
11년 전
독자71
호석 : 바나나우유 드립 절때 치지마..
11년 전
방탄톡크
정국:나행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
호석 : 진짜 축하 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선물할것도 준비못했는데ㅜㅜ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ옷은뭐입지?ㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
지민: 컴백
11년 전
독자74
지민: 쩡국이축하해
11년 전
독자75
지민: 윙크받고와ㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
태형 오오오오정국이좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅠㅠ말잘할수이ㅆ을까ㅜㅜㅜㅜ또 흐어..흐엉 이러다가 가는거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
지민: 저기억해주세요
11년 전
독자78
지민: 이러고와ㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
호석 : 이름말해 이름
11년 전
독자80
호석 : 세뇌시키듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:세뇌시켜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
호석 : 어어어 계속말해
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:아에이름표를 달고갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교이름푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:그래서 최애한테 달아주고..ㅋ
11년 전
독자82
호석 : 이거 가져요!!!하면서
11년 전
방탄톡크
정국:달아주고싶은데....////
11년 전
독자83
지민: 이름표좋다
11년 전
독자84
지민: 사진에찍힐듯ㅋㅋ
11년 전
독자85
호석 : 명찰ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:아 안돼요...손떨다가 살찌르면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:그건안되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자86
호석 : 어이구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
호석 : 아깐 달아주고싶다며 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:ㅋㅋ달아주고싶은데 떨려서 찌르면안되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:내시끼들 아프면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
지민: 팬싸언제야?
11년 전
독자89
호석 : 지민아 잘자♥♥
11년 전
독자90
호석 : 요기 있을줄알았당
11년 전
독자91
지민: ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
지민: 굿잠♥
11년 전
독자93
호석 : 응응 잘자!!♥
11년 전
방탄톡크
정국:내일한시여..선물준비도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
호석 : 헐 내일? 쩐다
11년 전
방탄톡크
정국:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나라는 마음이급해요...당첨발표는 밤11시 팬싸는 바로다음날................
11년 전
독자95
진 헐 오늘 가는거야? 우와
11년 전
방탄톡크
정국:네 오늘한시....떨려죽을거같아요..형들 저좀살려줘여..........
11년 전
방탄톡크
정국:청심환사먹어야되나?ㅜㅜㅠㅠ나 거울봤는데 오늘왤케못생겼어ㅠ
11년 전
독자96
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하지 말고 차분히 해
11년 전
독자97
지민: 오늘만메이컵해ㅋㅋ
11년 전
독자98
지민: 틴트랑볼터치
11년 전
독자99
지민: 두시간남았네-
11년 전
독자100
호석 : 아 졸려.. 정국이 잘갔다와!!!!!!
11년 전
독자101
호석 : 으아 대박, 지금쯤이면 보고있을려나?
11년 전
독자102
진 그러겠지? 부럽다
11년 전
독자103
호석 ; 아 김석진형.. 슬픋게..
11년 전
독자104
태형 부럽다뷰뷰뷰뷰ㅠ뷰ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다
11년 전
독자105
진 너 형 때려고 했지
11년 전
독자106
호석 : 엉 ㅎㅎ
11년 전
독자107
호석 : 들켰당
11년 전
독자108
진 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자109
진 모를줄알았니
11년 전
독자110
호석 : ㅎㅎㅎ
11년 전
독자111
호석 : 모를줄알았ㄱ어
11년 전
독자112
호석 : 야 여기톡에 있는 사람들 다 저쪽으로 갔어?
11년 전
독자113
호석 : 긴생머리 어케알어
11년 전
독자114
호석 : ((((내멘탈))))
11년 전
독자115
진 정국이도 아나
11년 전
독자116
나 고자아니야 지민아^^;..
11년 전
독자117
호석
11년 전
독자118
지민: 고자라고안했ㅋㅋ
11년 전
독자119
지민: 아배곺아
11년 전
독자120
호석 : 얼른 밥먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
호석 : 아 저기... 음패쩔어..
11년 전
독자122
호석 : 음패가 아니라 보지드립쩔어
11년 전
독자123
호석 : 가기싫다;
11년 전
독자124
진 그 드립은 나도^^..
11년 전
독자125
호석 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
11년 전
독자126
진 어휴
11년 전
독자127
호석 ; 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
호석 : 아이언ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
호석 : 이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베갘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
태형 아웃겨죽을거겉앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
호석 : ㅜ 씨발 힘들다.. 웃느라 진 다빠짐..
11년 전
독자133
탸형 ㅋㅋ아윳겨섴ㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋ
11년 전
독자134
호석 : 남 아니 태형이 안녕
11년 전
독자135
태형 오랜만이에욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
타령 정국아 행쇼하고있니
11년 전
독자137
태형 타령아니라 태형
11년 전
독자138
호석 : 난 이름 똑같아서 안헷갈림
11년 전
독자139
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨..
11년 전
독자140
진 타령 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
태형 ㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:집어ㅏ써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
태형 집왔어???
11년 전
방탄톡크
근데 태형이 내이름ㅌㄹ림.....
11년 전
독자143
진 저런...
11년 전
방탄톡크
한번틀려서 틀렸다고 말해줘서 첫글자는고쳤는데 두번째글자가.....;;
11년 전
독자144
호석 : 태형아 ㅡㅡ 뭐하는거야 ㅡㅡ 야 김태형 나와너
11년 전
독자145
호석 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자146
호석 : 정국이이름 틀리면 어떡해
11년 전
독자147
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
민융기사투리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
호석 : 재밌었어?
11년 전
방탄톡크
정국:완전요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀많이 더운거만빼며뇨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
호석 : 난 팬싸응모법도 몰라 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자150
진 나도...ㅎ...
11년 전
독자151
태형 팬썹제대로받아ㅛ어?
11년 전
독자152
태형 난 어제 팬미팅을다녀와ㅛ지 ㅋ
11년 전
독자153
너가 이름 똑바로 안써줬잖아 바버야~
11년 전
독자154
?
11년 전
독자155
???
11년 전
독자156
내가 누구게~
11년 전
독자157
?????
11년 전
독자158
행쇼
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋ형ㅋㅋ
11년 전
독자160

11년 전
방탄톡크
정국:진형한테 머리띠 줬는데 한번써보고 저씌어줬어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자161
호석 : 헐 진형 대박
11년 전
독자162
태형 헐ㅋㅋㅋㅋ진형ㅋㅋㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
태형 형 나한테도해줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:지민이형은 제가 슈가형 플카들고있으니까 누구보러왔어요?슈가형보러왔어요? 이래서 내가 다보러왔어요 다잘생겼어요 이러니까 그래요?슈가형보러온게아니고? 알겠어요 믿어줄게요 이러면서 싸인옆에 Yes 써주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:남준이형 겁나잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
태형 ㅋㅋㅋ윤기형플카들고가ㅛ어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:최애가 윤기라서.....ㅋ
11년 전
독자165
태형 실물이잖니 우리가 vV
11년 전
독자166
태형 어머실수
11년 전
방탄톡크
정국:봤어요 ㅋㅋㅋ쪽지로는 남아있즤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:진짜 실물미남ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
호석 : 설렜겠다
11년 전
방탄톡크
정국:짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:너무떨려서 토할뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:진짜ㅠㅠㅠㅠ속울렁일정도로 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자168
지민: 내가젤멋지지?
11년 전
방탄톡크
정국:실물은 홉이형이...ㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:형은 귀엽죠ㅋㅋ
11년 전
독자169
지민: 제이홉보고싶따
11년 전
독자170
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 정국이 단호
11년 전
독자171
지민: 전쩡국ㅡㅡㅋ
11년 전
독자172
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다
11년 전
독자173
지민: 기여움?올ㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:전 거짓말을하지않습니다..........
11년 전
독자174
지민: 솔직해서좋네ㅇㅇ
11년 전
독자175
호석 : 지민아 저녁 잘먹고와
11년 전
방탄톡크
정국:아 진형 신물로보면 검나 말랐어요ㅜㅜㅜㅜ얼굴 짱작으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
지민: 예압
11년 전
독자177
지민: 내석진ㅜㅜ
11년 전
독자178
지민: 학..석진아ㅜ
11년 전
독자179
지민: 아이고밥먹으러가야지;
11년 전
독자180
호석 : 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우곃보는데 엄청 ㅢ엽다
11년 전
독자181
호석 : 잘갔다와♥
11년 전
독자182
호석 : 우와 쩐다!!!
11년 전
방탄톡크
정국:넹?뭐가쩔어요???
11년 전
독자183
호석 : 멍멍이들 엄청 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:우결이여???
11년 전
독자184
호석 : 우결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
호석 : 엉 ㅋㅋㅋ 짱귀엽다 진짜..
11년 전
방탄톡크
정국:아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸식힌다고 뒹굴뒹굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
호석 : 허스키 키우고싶다
11년 전
독자187
호석 : 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽지
11년 전
방탄톡크
정국:네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:근데 전 고양이를 더 키우고싶어요
11년 전
독자188
호석 : 어으.. 동물너무좋아..
11년 전
독자189
진 나 허스키한테 물린 적 있어
11년 전
독자190
호석 : 진형 방탄톡으로 꺼지라고 ..ㅎㅎ
11년 전
방탄톡크
정국:헐
11년 전
독자191
호석 : 헐 아팠겠다
11년 전
독자192
진 여기 방탄톡 아님?
11년 전
방탄톡크
정국:??????????
11년 전
독자193
호석 : 그니까 일로오란말이었다고 멍청이형아 ㅠㅠ
11년 전
독자194
진 아니 근데 한살짜리가 덩치가 겁나게 커
11년 전
독자195
진 Aㅏ..ㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:강아지가 한살이면 꽤 큰거아니에여??
11년 전
독자196
진 ..그렇지
11년 전
방탄톡크
정국:4살되도 늙었다던데...아닌가...헛들은건가???
11년 전
독자197
진 늙은거야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
호석 : 1살이면 사람나이로 7살!
11년 전
독자199
호석 : 4살이면 28살쯤~
11년 전
독자200
진 강아지는 수명이 짧다고 그랬는데
11년 전
독자201
진 아닌가
11년 전
방탄톡크
정국:헛들은게 아니구나!!!
11년 전
독자202
호석 : 허스키는 엄~청커 한살이
11년 전
독자203
호석 : 강아지 수명 10년 넘지!
11년 전
독자204
진 나 그때 10~12살 사이였는데 허스키가 나보다 컸어
11년 전
방탄톡크
정국:전 그고양이키우고싶어요!!스핑크스 고양이!!털없는 쭈글쭈글한 고양이!!!
11년 전
독자205
호석 : 인피니트 성열이 고양이 ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국: 아 정말여???그고양이 저번에 동물농장보고 반했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ4년전에ㅋ
11년 전
독자206
호석 : 처음에 딱 봤을때 털없어서 무섭다 했는데 볼수록 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자207
호석 : 엄청 비싸대
11년 전
방탄톡크
정국:ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 좀그렇데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
호석 : 아 심심하다
11년 전
방탄톡크
정국:그러게요.........
11년 전
독자209
호석 : 정적이네
11년 전
방탄톡크
정국:그러네요............
11년 전
독자210
태형 으아아아아아앙정적아니다아아아ㅏ아ㅏㅇ
11년 전
독자211
진 졸립다
11년 전
독자212
태형 저는 열네시간자서 쌩쌩!!
11년 전
독자213
호석 : 난 8시간..
11년 전
독자214
태형 아침에일어났는데 쌍커풀이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:전 어제 네시에자서 7시에 일어났는데............
11년 전
독자215
진 난 몇시간 잤지...?
11년 전
독자216
태형 고삼이 팬미팅다녀온다고...허ㅓ어엉
11년 전
독자217
태형 ㅋㅋ홉이형 어제 저한테 하트날려주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
(나도고삼...)
11년 전
방탄톡크
(슬프다...)
11년 전
독자218
(홉이팬썹만받고와ㅆ죠 그렇게 진이름을 불렀는데)
11년 전
독자219
( 석진오빠!!!!)
11년 전
독자220
호석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자222
태형 모아모아용이여?
11년 전
독자223
호석 : ㅇㅇ.. 완전 귀여워
11년 전
독자224
태형 다들뭐해요?
11년 전
방탄톡크
정국:컴퓨터요
11년 전
독자225
태형 헐 나도할래
11년 전
방탄톡크
정국:그래요 ㅋㅋ일루와요 태형이횽ㅋㅋㅋ
11년 전
독자226
지민: 컴백
11년 전
독자227
호석 : 나도 백
11년 전
독자228
태형 살아있나?
11년 전
독자229
호석 : 살아있음 우리 화력 진짜 개거지네
11년 전
독자230
그러게
11년 전
독자231
태형 으ㅏ아아졸려
11년 전
독자232
호석 : 일어나
11년 전
독자233
진 피곤하다
11년 전
독자234
지민: 슉형급구
11년 전
독자235
지민: 비글로ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄톡크
정국:흑....슙슙형......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방탄톡크
정국:갈게요!!와요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 317 방탄톡크 07.28 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 846 방탄톡크 07.28 12:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 방탄톡크 07.28 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 679 B.A.P Himchan 07.27 15:42
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄톡!!49 방탄톡크 07.27 02:20
방탄소년단 [방탄소년단] 단톡!303 방탄톡크 07.26 20:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 방탄톡크 07.24 18:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 810 방탄톡크 07.24 16:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 228 방탄톡크 07.23 23:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 방탄톡크 07.23 14:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄톡크 07.23 00:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 212 마텽진 07.22 23:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 방탄톡크 07.22 13:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 838 방탄톡크 07.21 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 780 방탄톡크 07.21 15:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 833 방탄톡크 07.20 19:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 813 방탄톡크 07.20 09:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 방탄톡크 07.20 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 928 방탄톡크 07.18 18:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 776 방탄톡크 07.17 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 743 방탄톡크 07.16 17:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 979 방탄톡크 07.14 19:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 506 방탄톡크 07.14 15:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 방탄톡크 07.14 10:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1016 방탄톡크 07.13 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 372 방탄톡크 07.13 22:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 643 방탄톡크 07.13 18:24
급상승 게시판 🔥