모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
방탄톡크 전체글ll조회 313l

아ㅠㅠㅠ오늘너무 행복해여ㅜㅜㅜㅜㅜ팬싸에 당첨됐거든여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(자랑자랑 훗...죄송해여..)

기분좋으니까 오늘은 노말도받겠어요ㅋㅋ

긏or멤버(노말)/공수/상황/선톡

퓨전도 좋구요 제톡은 프리한톡이니까 맘껏 해주세요~!~ㅋㅋㅋ

(퓨전일땐 제가 방탄이에요..!)

그니까 방탄아는사람들 해주긔...........

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
방탄톡크
하지만 아무도 안해준다는 슬픈사실.............
10년 전
독자1
방탄좋아하지만..너무아가들이라 못하겠다..
10년 전
방탄톡크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해도되는데.......ㅠㅡㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
방탄톡크
해요해요!!오늘 밤셀거라서ㅠㅠㅠ
10년 전
방탄톡크
(선생님들이 불러 바빠 뛰어가는데 옆에쪼르르붙는것도 몰랐다가 말거는것에 애써 웃고)백현아 나지금바쁘거든?나중에..나중에보자-(여전히 급하게가며)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
방탄톡크
(뭐라고말하는지도 못듣고)진짜 나중에..알겠지 나중에 내가찾아갈게-(많이급한지 달려가는)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
방탄톡크
삭제한 댓글에게
(이번에는 대답도 안해주고 가더니 학생부실안으로 들어가는)

10년 전
삭제한 댓글
방탄톡크에게

10년 전
방탄톡크
삭제한 댓글에게
(한참있다 그제야 차분한모습으로 나오는)어..여기서 뭐해?

10년 전
삭제한 댓글
방탄톡크에게

10년 전
방탄톡크
삭제한 댓글에게
(아까는 급해서 잘기억이안나는지 머리 긁적이고)아..그래..?왜?할말잇어?

10년 전
독자4
태형노멀 / 태형이는 고3 나는 태형이네 학교 교생인데 태형이가 나좋다고 자꾸 따라다니는데 내가 태형이 자꾸 애기취급하고 우쭈쭈 하니깐 태형이가 화나서 상남자로 변신해서 고백하는거! 태형이가 내번호 알아내서 카톡하는거부터 선톡좀여!
10년 전
방탄톡크
그럼요당연하져!!
10년 전
방탄톡크
선생님
선생님!!
저누구게요?

10년 전
독자6
(프사확인하고)
태형이?

10년 전
방탄톡크
정답!
쌤뭐해요~?

10년 전
독자8
선생님
그냥있지ㅋㅋ
태형이
선생님번호
어떻게알았어?

10년 전
방탄톡크
8에게
사랑의힘은
뭐든할수있죠!
ㅋㅋ

10년 전
독자10
방탄톡크에게
뭐야ㅋㅋㅋ
또장난치지 너
뭐물어볼꺼있어?

10년 전
방탄톡크
10에게
쌤나어때요?

10년 전
독자11
방탄톡크에게
태형이?
좋지!
귀엽고
착하고
말도잘듣고
공부좀만
더열심히하면
더좋을텐데~

10년 전
방탄톡크
11에게
아니
그런거말구요
남자로서
어때요?

10년 전
독자13
방탄톡크에게
니가 무슨남자야
자꾸까불래?
우쭈쭈쭈
태형이
졸업이나먼저
하고오세요

10년 전
방탄톡크
13에게

좀있으면 저도 졸업이거든요?
제가 무슨 애에요?

10년 전
독자14
방탄톡크에게
애지그럼뭐야
아직은어른아니잖아

10년 전
방탄톡크
14에게
애도 아니에요
애취급하지말고
진지하게좀
생각해요

10년 전
독자15
방탄톡크에게
태형이애아니에요~?
그랬쪄요? 공부열심히해서 백점맞으면 알려주지~

10년 전
방탄톡크
15에게
아좀
진지하게생각해보라고요
장난으로보여요?

10년 전
독자16
방탄톡크에게
장난아니면 뭔데요
선생님이랑 태형이랑
4살차이에요
알아요 태형아?

10년 전
방탄톡크
16에게
4살차이면뭐요
요즘은16살차이나도
결혼하는사람많잖아요
4살차이밖에 안나요
4살이면 궁합도안본데요

10년 전
독자17
방탄톡크에게
그래도 넌 미성년자잖아
안돼요아가
선생님잡혀가-

10년 전
방탄톡크
17에게
그럼
조금만기다려줘요
이제졸업하니까
그때되면
사귈래요?

10년 전
독자18
김탄소 라눙 됐냐눙 부산대써?ㅜㅜㅜㅜㅠ축하해ㅜㅜㅜ몇장샀어?난 대전 4장 사고
10년 전
방탄톡크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ나두장샀는데 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금얼떨똘한데 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
와 진짜 운이구나...난 4장사려는데 되려나 모르겠다 부산 얼마나 팔려써?
10년 전
방탄톡크
될거야!! ㅠ얼마팔린지는모르겠다....첫날오전에 바로가서샀거든....29,30번 ㅋㅋ
10년 전
독자20
ㄷㅐ박이당..난 잘 몰게써 어제가 대전 전화마감이라 어제 오전에 바로 응모했는데 몇번인지도 모르겠고ㅋㅋㅋ그냥 무작정 응모하고 지금 택배로 슝슝 앨범 날아오는중이래~.~...걱정 전화응모 좀 많았다고 들었는데
10년 전
방탄톡크
20에게
우엉?전화로도 돼?ㅇㅅㅇ?!난 런거 몰라서 이때까지 다 직접가서샀는데..머리가나쁘면 몸이고생라더니...ㅋㅋㅋ4장이면 당첨될거야!!!

10년 전
독자21
방탄톡크에게
웅 부산도 전화응모 받던데~나도 원래 직접 사러가야되는데 시간이 영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구가 돈 대신 내주면서 해주는거라 친구는 울산사는데 대전까지대구갈시간 없다고 혼자 표끊고 응모하고 난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
21에게
그리고 자기 응모하면서 나까지 응모해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
방탄톡크
22에게
우왕ㅋㅋㅋ왜때문에 내친구들은 아돌좋아하는야들이없지...같이가고그람좋은데....ㅠㅠㅋㅋㅋ당첨되랍!!!ㅇㅅㅇ!

10년 전
독자23
방탄톡크에게
애도 나 구사람들 같이 뛰던애랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 진짜 되야되는데..

10년 전
방탄톡크
23에게
ㅋㅋ꼭될거야!!두장도걸렸는데 네장이 안걸리겠어??@.@

10년 전
독자24
해두돼요ㅜㅜ?
10년 전
방탄톡크
그럼요그럼요!!해용!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 방탄톡크 07.29 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 285 방탄톡크 07.29 22:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 647 방탄톡크 07.28 21:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 317 방탄톡크 07.28 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 846 방탄톡크 07.28 12:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 7 방탄톡크 07.28 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 679 B.A.P Himchan 07.27 15:42
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄톡!!49 방탄톡크 07.27 02:20
방탄소년단 [방탄소년단] 단톡!303 방탄톡크 07.26 20:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 방탄톡크 07.24 18:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 810 방탄톡크 07.24 16:10
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 228 방탄톡크 07.23 23:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 74 방탄톡크 07.23 14:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄톡크 07.23 00:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 212 마텽진 07.22 23:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 방탄톡크 07.22 13:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 838 방탄톡크 07.21 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 780 방탄톡크 07.21 15:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 833 방탄톡크 07.20 19:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 813 방탄톡크 07.20 09:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 방탄톡크 07.20 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 928 방탄톡크 07.18 18:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 776 방탄톡크 07.17 19:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 743 방탄톡크 07.16 17:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 979 방탄톡크 07.14 19:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 506 방탄톡크 07.14 15:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 방탄톡크 07.14 10:56