두근거려에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
두근거려 전체글ll조회 715l 1
[정택운 시점] 

내일 드디어 시험이 끝난다. 

시험준비를 완벽하게 하고 침대에 누웠다. 

근데 그 바보는 공부했을까 생각이 난다. 

-야. 공부다했냐? 

-ㄴㄴ.나 오늘 밤 새야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시나 낮엔 펑펑자고 밤이 되서야 현실을 직시하고 공부를 시작하는 네 모습이 눈에 선했다. 

-너네 가족들 다 주무시지? 

-ㅇㅇ 왜?? 

-내가 너네집으로 갈까. 아니면 니가 내려올래. 

-뭐????도와주게도와주게???? 

-응. 

-음....내가 내려가야지~도움 필요한 내가 가야지 ㅎㅎ 

그 바보가 몰래 내려왔다.  

그런데 왜 시험공부할애가 짧은바지를 입고 오는건데.  

너 때문에 미쳐버릴것 같아.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 평균몸무게 80kg, 감량실패시 팬과의 정략결혼 0110 두근거려 01.29 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 03(급전개+끝)6 두근거려 08.04 03:53
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 028 두근거려 07.30 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 0110 두근거려 07.28 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 아이돌로 살아남으려고 개인기를 개발하다 신이 된 그들 00(프롤로그)14 두근거려 07.28 13:07
빅스 [VIXX/정택운] 시험공부하는데 설렐 일? 두근거려 07.28 04:17