모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마법사 전체글ll조회 4274l 10

“…어, 안녕?”

태환은 겸연쩍게 웃으며 말했다가 이내 한숨을 내쉬었다. 멀뚱멀뚱 자기를 쳐다보기만 하는게…. 처음에는 한국말을 못 해서 저렇게 쳐다보기만 하는줄 알았었다. 그런데 자신이 아닌 사람과는 곧잘 말도 잘 하고(약간 어색하긴 하지만) 웃기도 잘하는걸 보면….  눈만 이리저리 굴리던 태환은 결국  쑨양에게 다시 인사를 건네며 돌아섰다.

‘어색해….’

왜 자신 앞에만 서면 저렇게 아무런 말이 없는지, 차라리 아예 무시를 하면 마음이라도 편할 것 같은데- 자기를 보면 꼭 자기 앞에 서는 것이다. 그래놓고 아무런 말도 안 하고 그저 멀뚱멀뚱. 정말 다른 행동은 안 하고 그저 멀뚱멀뚱. 할말이 있는건가? 아니면 그냥 내 모습을 구경한다던가? …태환은 그냥 깊게 생각하지말고 교실로 돌아가기로 했다. 그러고보니 오늘 숙제가…?

“……태환”

있었나 없었나. 있었던 것 같기도……. ……. 태환은 어? 라는 바보같은 소리를 내며 멈춰섰다. 분명, 복도 지나갈때 몇번 들었던 쑨양의 목소리였다. 태환은 약간 주저하다 고개를 돌렸다. 그러자, 쑨양이 얼굴이 상기된체로 무언가 엄청나게 주저하고 있는 모습이 보였다. 태환은 처음 보는 쑨양의 얼굴에 눈만 깜빡거리다가 웃음이 터질것 같아서 조용히 고개를 돌렸다. 그러는 와중에도 쑨양은 계속 주저하다가 결국 한다는 소리가,

“쑨양.”

“……어?”

“내 이름, 쑨양.”

자기 이름을 말하고 환하게 웃는 쑨양에 태환은 이 상황이 이해가 안 갔지만 따라서 웃어버렸다.

잡담

결국 질렀다 ㅠㅠㅠ. 뭐야 이게, ㅠㅠㅠ....

..........세부사항 하나도 정해진거 없으므로 다음편은 없습니다..흑흑.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭐죠? 신알시ㄴ
11년 전
독자2
다다음편이없없다뇨???!
11년 전
마법사
아 이런 기분이구나 ㅠㅠㅠ 두근두근..
(......그런데 정말 다음편 쓰고싶어도 세부 설정이..)

11년 전
독자2
쑤줍어하는쑨야ㅑㅇ ㅋㅋ 귕ㅕㅂ다 ㅠㅠ
11년 전
독자3
다음편이 ㅇ벗다고요????????????????
11년 전
독자5
아니 의사양반 그게 무슨소리요
다음편이 없다니?!?!!??!!

11년 전
독자5
오마잇..다음편..기다립니다...전기다려요...
11년 전
독자6
네????????????????????????????????????????????다음편이 없다구요??????????????????????????
11년 전
독자7
잠ㄸ깐만여 작까님 저랑 심오한 토론 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 없다뇨 잒가님 다음편이 없다니!!
11년 전
독자8
댓글쓸때는 비회원인게 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 다음편이 없다니요??! 큰맘먹고 썻눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
다음편이없다고요? 앙대여 작가님...이런 달달한고딩물은 어서연재를하셔야해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이없다뇨...어서다음편으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
다음편을 내놓으세요!!
11년 전
독자12
검은머리가 파뿌리되고 하얗게 되도 다음편을 기다릴거예요..!
11년 전
독자12
헐 학생 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 누워영 다음편 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
신알신하거가여!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자14
수줍은쑤냥이 ///
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 프롤로그. [인피니트/다각/추리물] 당신의 오늘은 안녕하십니까39 인스피릿 08.10 00:19
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 036 에이치 08.10 00:19
기타 [기성용대] 좋아722 08.10 00:13
기타 [쑨양X태환/쑨환_SmallPresent] .1228 은훤(暖) 08.10 00:12
기타 [기성용대] 눈을감으면 539 려비 08.09 23:54
엑소 [EXO/찬백] 그남자와 그남자의 사정 032 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 23:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 훈내 08.09 22:38
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (고백)48 국대앓이 08.09 22:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 다단계 08.09 22:32
기타 [쑨환(쑨양x박태환)] We're in London. 9화71 반짝반짝 물방.. 08.09 22:30
인피니트 [인피니트] Lyrics 0225 Elle 08.09 21:49
기타 [야동] 할말 끝. 안녕12 Kei 08.09 21:18
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅㅡ 0117 글쓴이 08.09 20:29
인피니트 [인피니트/다각] Rolling in the deep 006 현기증 08.09 20:22
엑소 [EXO/찬백] 컴퓨터수리공15 ㅂㅈㄷㄱ 08.09 19:50
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
기타 [기성용대] 첫만남21189 기성용대가짱이.. 08.09 18:56
기타 [기성용대] 좋아 622 08.09 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 달다 08.09 18:40
엑소 [exo-k] 동물원 조련사 버전17 생수 08.09 17:58
엑소 [EXO/카디] 우연을 가장한 만남8 모어 08.09 17:19
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0823 여우 08.09 17:04
기타 [성용자철] 제목짓기귀찮음25 몰라몰람ㅁㅁ.. 08.09 17:04
기타 [기성용대] 말할 수 없는 비밀 0130 미엘 08.09 16:58
엑소 [카디] 동물원 조련사물19 생수 08.09 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 잇몸왕자 08.09 16:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 불친과나 08.09 15:51