공지가 닫혀있습니다 l 열기
미니언즈에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니언즈 전체글ll조회 3093l
등장인물 이름 변경 적용

배치기,신보라 - 사랑하니까

인스타그램 아이디

성이름 : luvvv__48

변백현 : bekhyunee__uu

도경수 : dokyungsoo112

박찬열 : real__pcy

오세훈 : oohsehun

김종인 : out_jong_in

김종대 : im_jongdae

김준면 : suho_kim_

김민석 : minseokkk_ 

레이는 넣으려다가 말투때문에 어떻게 해야할지 몰라서 아직 생각중입니당'ㅅ'

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈baekhyunee_uu

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 1345개

baekhyunee_uu 자기 뭔데 이렇게 이뻐?

최소 하늘에서 내려온 천사'ㅅ'

#럽스타그램 #내여자 #내꺼야[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

댓글 148개 모두 보기

luvvv__48 변백현 닮아서[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

baekhyunee_uu @luvvv__48 ><♡
real__pcy 지랄들한다
oohsehun @real__pcy 22222어휴 남사스러워라
baekhyunee_uu @real__pcy @oohsehun 여친없는 사람들은 닥치세여^^
im_jongdae  백현아 어제 저녁 8시쯤에 홈플러스 앞에서 같이 횡단보도 기다리고있던 그 여자는 누구야?
out_jong_in 이름누나는 이쁜데 형은 왜 그 모양이예요?
baekhyunee_uu @im_jongdae 저녁 8시쯤에 나랑 이름이랑 공원에서 뽀뽀하고 있었는데 종대야 
@out_jong_in 
im_jongdae 아 짜증나

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈luvvv__48

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 1215개

luvvv__48 백현이가 뜬금없이 이렇게 예쁜 꽃들을 줘서 놀랬는데
알고보니 꽃집이모한테 영업당해서 얼떨결에 샀다고했다 나쁜놈
그래도 고마워[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈 @baekhyunee_uu

댓글 134개 모두 보기
baekhyunee_uu 나쁜놈은 너무했어..그래도 예쁘잖아 ! 
내 생각날 때마다 향기 맡으라고[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈
real__pcy 정말 변백현이 영업을 당해서 샀을까요?
im_jongdae 정말 변백현이 영업을 당해서 샀을까요?
luvvv__48 @real__pcy @im_jongdae 뭔소리들이야
dokyungsoo112 @baekhyunee__uu 어제 나랑 박찬열 끌고 어디갔더라
baekhyunee_uu 다 조용히해 닥쳐줘 제발..

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈real__pcy

♥ 좋아요 1465개

real__pcy 변백현 기다리는데 지루해서 '꽃집' 에서 경수랑 한컷

여전히 내 카메라는 안 보는구나... @dokyungsoo112

#꽃집이모는무슨 #영업은무슨 #우리가골라줬구만

댓글 218개 모두 보기

baekhyunee_uu 아 미친

baekhyunee_uu 내가 말하지말랬지 이름이 보기전에 삭제해라 아 진짜

dokyungsoo112 @baekhyunee_uu 니가 꽃 골라주면 갈비든 뭐든 쏜다면서

real__pcy 아 고기 사주라 줘~~~

baekhyunee_uu 아 나쁜새끼들...이거 지우고 당장 나와 사줄게

real__pcy 헐 지금 만나러갑니다

luvvv__48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였어?

luvvv__48 백현아 이미 다 봤어 귀여운 자식

baekhyunee_uu 아...진짜 @luvvv__48 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈do_kyungsoo

♥ 좋아요 1147개

dokyungsoo112 #양고기

@real__pcy @baekhyunee_uu

댓글 312개 모두 보기

luvvv__48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋㅋ
real__pcy @luvvv__48 오늘 니 남친 돈 좀 썼다 보면 안아줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baekhyunee_uu 내 피같은 돈...아 눈물난다...
baekhyunee_uu @luvvv__48 나 안아줘 자기
im_jongdae 헐 니들만 먹고
dokyungsoo112 @im_jongdae 먹고싶으면 너도 꽃집가서 예쁜거 하나 골라줘라ㅋㅋ
baekhyunee_uu @dokyungsoo112 이 새끼가

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈luvvv__48

♥ 좋아요 1572개

luvvv__48 전에 우리 백현이 시구했을 때 !
진짜 멋있었다 백현아 제일 잘했어[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈
#시구 #너무잘해쪄 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

댓글 354개 모두 보기
oohsehun 욜 형아 좀 하네여?
minseokkk_ 오 변백현
baekhyunee_uu (뿌듯)
baekhyunee_uu 자기야 나 잘했지 ! 
luvvv__48 @baekhyunee_uu 오구오구 우리 백현이가 최고야아~
out_jong_in @baekhyunee_uu (애잔)
real__pcy @baekhyunee_uu (애잔) 22
baekhyunee_uu @out_jong_in @real__pcy 꺼져

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈baekhyunee_uu

♥ 좋아요 2101개

baekhyunee_uu 아파서 이름이한테 연락 못 했는데 눈 뜨니까 

이마에 저따만한 얼음보따리가 ! 조금 무겁지만 괜차나..

우리 자기 다 컸어 ~ 이제 나한테 시집만 오면 되겠네[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

@luvvv__48

#거의내아내급 #시집와 #아니내가장가가야지

댓글 354개 모두 보기

luvvv__48  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

luvvv__48 백현아 아직도 아파?

baekhyunee_uu @luvvv__48 자기 덕분에 다 나았어 ! 짜잔

suho_kim_ 백현이 이마에 혹 났니? ^^ 

real__pcy 분명히 변백현은 뇌가 아프다고 했습니다.

dokyungsoo112 물수건 .. ...   ..얼음 보따리... ..  ..   

baekhyunee_uu 이름이가 해준게 다 옳은거야 너네 다 틀렸어

luvvv__48 헐 물수건...아 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

baekhyunee_uu @luvvv__48 괜찮아 자기 !

baekhyunee_uu @luvvv__48 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 시집이나 와

♥ 좋아요 1578개

baekhyunee_uu @luvvv__48 이름이가 만들어준 내 쿠키 !

나랑 닮았어 .. 우리 자기 못하는게 없어요[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈 아까워서 어떻게 먹어 이걸 ㅠㅠ

아무튼 고맙쯥니다(꾸벅) #내여자친구가 #만들어줬따

댓글 452개 모두 보기

real__pcy 어휴 꼴갑을 떠세요 아주

real__pcy 그냥 어? 쳐먹으면 되지 고마쯥니다? 어우 옘병

minseokkk_  이름아 오빠껀

oohsehun 이름누나 제껀여?

baekhyunee_uu @real__pcy 너 차단 @minseokkk_ @oohsehun 이름:없음

luvvv__48 @minseokkk_ 오빠는 다음에 만들어드릴게요ㅋㅋㅋ @oohsehun 넌 없음

luvvv__48 빨리 먹어 미안해서 주는거니까..

baekhyunee_uu @luvvv__48 민석이형한테 쿠키 안 만들어준다고 약속해

minseokkk_  @baekhyunee_uu 더럽고 치사해서 안 먹는다

♥ 좋아요 2008개

luvvv__48 백현이 자는거 강아지인줄[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

요새 많이 피곤했는지 사진 찍어도 모른다 ㅠㅠ 푹 자 내새끼[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram | 인스티즈

댓글 245개 모두 보기

im_jongdae 와 진짜 개같다

dokyungsoo112 견백현

oohsehun @dokyungsoo112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

luvvv__48 @im_jongdae 맞는말인데 뭔가 좀 속는 기분이 들어 종대놈아

baekhyunee_uu 헐 언제 찍었대 나 방금 일어났는데

baekhyunee_uu 깨우지..자기 얼굴 보면 피곤함 다 가시는데 !!

luvvv__48 @baekhyunee_uu 푹 자고있는 애를 어떻게 깨워 미안해서 못해

baekhyunee_uu @luvvv__48 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 보고싶단 말이야아

real__pcy

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.... 신알신해야겠어요ㅠㅠ!!!!! 이런 럽스타 소재 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
럽스타그램이라니....♡사랑합ㄴ다!!!근데백현이랑여자친구말투가너무좋아요...남친이생기면이런애교쟁이가될꺼에요!근데ㅋ전평생애교넣어둬야할것같아요...작가님에게나마애교를♡♡♡
8년 전
독자3
와 진짜 이렇게 퀄리티 높은 럽스타그램 처음이라완전 좋네여...♡ 신알신하고 올라오는 족족 봐야겠어요 현이도 설레이고 여주도 귀엽고 친구들도 귀엽고 ㅋㅋ 짱이여요♡
8년 전
비회원21.126
대박ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ 고퀄 럽스타그램.. 백현이 말하는거 설레 쥬금요ㅠㅠ♡
8년 전
비회원210.167
하...럽스타그램...백현이라니....좋아요...♡하지만 현실은 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 이런 글 짱 좋아요
8년 전
독자4
오오오 설레는 이 느낌은 뭐죠.. 도키도키 ><
8년 전
독자5
헐 이런 럽스타좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무알콩달콩해서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
끄아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당 이런거좋아여
8년 전
독자7
우아아아유ㅠㅠㅠ이런 럽스타그램 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운커플ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 럽스타올리자 백효나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
신알신하고갑니다♡♡♡♡
8년 전
독자10
신알신할께여! 백현이너무달달한거아녜요?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ너무조타구여ㅠㅜㅠㅜㅠ다음편도기다릴께여!
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
허허 좋아요 좋아 백현이랑 럽스타그램이라니 ♡ 연재 기대할께용 신알신 하규 가요 !!
8년 전
독자13
ㅓㄹ조놔ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
이렇게 달달하고 레알 같아도 되는건가요....... 하 너무 몰입했어요ㅠㅠㅠ 그리고 덤으로 심장폭행
8년 전
독자15
암호닉 받으신다면 저는 [심장폭행]으로 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 예약해놔야짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
럽스타라니ㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재는 정말정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ싸랑해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 완전설레요!!!신알신할께요~
8년 전
독자19
진짜 럽스타 우리 둥둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 말하는거 하나하나 예쁠까ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신알신하고 가요!!!
8년 전
독자21
헐ㄹㄹㄹ 럽스타그랩이라니ㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 졓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정쥬행 해야겠어여유ㅠ
8년 전
독자22
핡핡!!!!!! 이느낌은 신알신 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 인스타 글 좋아하는거 어떻게 아셨는지ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 꾸욱 누르고 갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자23
헉 이런거 핵좋습닏ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가겟슴다
8년 전
독자24
으악ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애들반응도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가욧!!
8년 전
독자25
이렇ㄱㅔ 재밌는걸 왜 이제야 본고지ㅠㅠ 힝,,백현이랑 럽스타 넘 재미따ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram35 미니언즈 08.03 23:17
엑소 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram26 미니언즈 07.31 18:14
급상승 게시판 🔥