미니언즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미니언즈 전체글ll조회 2548l
등장인물 이름 변경 적용

배치기,신보라 - 사랑하니까

인스타그램 아이디

성이름 : luvvv__48

변백현 : bekhyunee__uu

도경수 : dokyungsoo112

박찬열 : real__pcy

오세훈 : oohsehun

김종인 : out_jong_in

김종대 : im_jongdae

김준면 : suho_kim_

김민석 : minseokkk_ 

레이는 넣으려다가 말투때문에 어떻게 해야할지 몰라서 아직 생각중입니당'ㅅ'

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 luvvv__48

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

♥좋아요 1264개

luvvv__48 이현우 진짜 잘생겼다....멋있어요..오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#이현우오빠

댓글 124개 모두 보기
oohsehun @baekhyunee__uu
real__pcy @baekhyynee__uu 니 여친이 이현우랑 사귄댄다~~~
luvvv__48 @real__pcy 미쳤냐?
baekhyunee__uu 자기 
baekhyunee__uu 죽을래? 
luvvv__48 @baekhyunee__uu[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈
baekhyunee__uu 내가 잘생겼어 이현우가 잘생겼어
luvvv__48 @baekhyunee__uu 당연히...ㅎㅎ@^^@ 
baekhyunee__uu 당연히 뭐 누구.이현우라고 하기만 해봐..
luvvv__48 @baekhyunee__uu 우리 현우지 
baekhyunee__uu

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 baekhyunee__uu

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

♥좋아요 1425개

baekhyunee__uu 와 박보영 진짜 아름답다....예뻐요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#박보영누나

댓글 152개 모두 보기

im_jongdae 너네 서로 뭐하세요 재밌어요?

suho_kim_ 이름이 보면 어쩔려고 그래 백현아^^

baekhyunee__uu @suho_kim_ 보라고하는건데 이름이가 안 봐요...큰일났어요..

real__pcy 와 드디어 이 커플에 금이 가기시작했습니다!

baekhyunee__uu @real__pcy 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 baekhyunee__uu

♥좋아요 1851개

baekhyunee__uu 자기야 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ @luvvv__48
내가 잘못했으니까 이제 휴대폰 그만 보고 나 좀 봐 ㅠㅠ 
박보영보다 우리 자기가 훨씬 예쁜데 !!!
#백혀니가잘못해쪄

댓글 243개 모두 보기
dokyungsoo112 아 태그.. 혀는 어따 팔아먹었냐?
baekhyunee__uu @dokyungsoo112 배쿄니 혀 요기 있눈뎁 !
dokyungsoo112 시발 진짜
baekhyunee__uu @dokyungsoo112 'ㅅ' !
baekhyunee__uu @luvvv__48 아니 자기야ㅠㅠㅠ이거보라구ㅠㅠㅠ내가 잘못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 luvvv__48

♥좋아요 2012개

luvvv__48 작년 이맘때쯤 잘생긴 경수랑 같이 놀이동산 갔을 때 @dokyungsoo112
#추억 #경수얼굴에김묻음 #잘생김

댓글 242개 모두 보기
dokyungsoo112 변백현이 보면 난리난다 근데 인정
baekhyunee__uu 야 너네 뭔데 이렇게 다정했어 ? 
baekhyunee__uu 잘생긴은 좀 빼지 ?
baekhyunee__uu  도경수 이름이한테서 얼굴 안 떨어지냐 ?
baekhyunee__uu @luvvv__48 아아 내가 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야
baekhyunee__uu 근데 자기가 먼저..그랬는데...아니야 내가 다 잘못했어 화풀ㅇㅓ..

luvvv__48 @baekhyunee__uu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 백현아 

니 반응이 너무 귀여워서 삐진척 좀 해봤어 헿

baekhyunee__uu 너는 정말..

luvvv__48 @baekhyunee__uu[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 real__pcy

♥좋아요 1921개

real__pcy 작년 할로윈데이때 못생긴 드라큘라 한명이랑 잘생긴 조커 한명
@baekhyunee__uu

댓글 242개 모두 보기

out_jong_in 잘생긴 사람은 어딨죠

oohsehun 백현이형 송곳니 탐나요 저 주세요

luvvv__48 드라큘라 왜이렇게 잘생겼어

luvvv__48 @baekhyunee__uu 누구꺼길래 이렇게 잘생겼어~?

baekhyunee__uu @luvvv__48 이름꺼<

real__pcy @baekhyunee__uu @luvvv__48 너네 나가 

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 real__pcy

♥좋아요 1870개

real__pcy @luvvv__48 나 매너손 봐 좀 쩌는듯

댓글 522개 모두 보기

baekhyunee__uu 너 어깨에 손댔으면 나한테 목뜯길뻔했어

im_jongdae @luvvv__48 야 넌 맨날 분장하고 있어라 분장한게 더 나은 이유 좀

luvvv__48 @im_jongdae 개새끼...

baekhyunee__uu @im_jongdae 소새끼..

real__pcy 김종대 다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 

im_jongdae 나도 여자친구를 사귀던지해야지...눙물이 앞을 가리네

out_jong_in @im_jongdae 웃음만 나오네요 형

♥좋아요 1721개

luvvv__48 와 진짜 예쁘다....나도 결혼하고싶다..
#김무열 #윤승아 #웨딩 #나도할래

댓글 522개 모두 보기

baekhyunee__uu #변백현 

baekhyunee__uu 니가 나 태그 안 걸어서 내가 걸었다

baekhyunee__uu  얼른 나한테 시집와 그러면 돼 !자기야

suho_kim_ 너네 결혼하면 내가 냉장고 좋은거 하나 사준다

real__pcy 너네 진짜 결혼하면 나는 개좋은 hd티비 사줌

baekhyunee__uu 두말하기없다 캡쳐 @

suho_kim_ @real__pcy
luvvv__48 @baekhyunee__uu 
suho_kim_ @luvvv__48 결혼 그렇게 쉽게 하는거 아니예요^^ 이름아 백현아
baekhyunee__uu @luvvv__48 사랑해요 자기야 

@

suho_kim_결혼식장에서 봅시다~형 

♥좋아요 2142개

luvvv__48 이 남자가 자꾸 나보고 자기한테 시집오라그런다
그래서 내가 생각해본다니까 저렇게 찡찡대는데 결국 삐진거같다 .,.
귀여운 내새낑[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈 

@baekhyunee__uu

댓글 541개 모두 보기
minseokkk_ 에휴 그냥 결혼해줘라,...
oohsehun ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
im_jongdae .....[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈
baekhyunee__uu ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야아아아아
baekhyunee__uu 나 능력있어 너 먹여살릴 돈도 있고...
real__pcy 아 이런 얘긴 너네만 속삭여 인스타그램에서 왜 지랄이그램?
luvvv__48 @real__pcy 솔로인 너 보라고 ^^
real__pcy 시발
luvvv__48 @baekhyunee__uu 백현아 니가 나한테 장가와 
baekhyunee__uu (감격)
baekhyunee__uu @luvvv__48 내일 우리 결혼식올릴까 이름아?[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

♡우와 암호닉

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈심장폭행[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈백현ah[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈늑후니[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈젤뭉이[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈새벽[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈봉봉팜[EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram | 인스티즈

중간에 이름꺼><알아서 필터링해서 봐주세여ㅠㅠ받침없으면 경수가꺼><이렇게 돼서..
아무튼 감사해요오 @^^@!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 이게 뭐야 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!!!!
암호닉 신청해도되나요?

8년 전
미니언즈
당연하져!!!
8년 전
비회원160.28
[백현ah]암호닉 신청이요!
아 현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달해서 괜히 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원182.51
암호닉 빵으로 신청해요!그런데 중간에 백현이랑 찬열이랑 찍은 사진올린사람은 찬열인데 그 내용설명? 거긴여주로되잇어요 8ㅅ8..
8년 전
미니언즈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고칠게요...☆
8년 전
미니언즈
내일...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
둘다귀여워거 ㅅ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 내가 여주대신 시집갈께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 아롱달콩 귀여워 쥭겠네 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되요?"?"?"?
8년 전
미니언즈
당연하죠!!!!!
8년 전
독자12
저그럼 늑후니 로할께요~
8년 전
독자5
아 너무 좋아요 백현이 쩔쩔 매는 거 아주 좋아요 제가 딱 좋아하는 타입입니다ㅜㅠ 사랑해요 작가님 앞으로도 좋은 글 많이 써 주세요 학♡
8년 전
독자6
아 보는내내 심장폭행 너무 설레여 신알신 하고 갈게요
8년 전
독자7
와 진짜..저 폭행 당했잖아요ㅋㅋㅋㅋ심장폭행!
8년 전
독자8
둘이 염장 럽스타그램인데 재미있네요ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여!!
8년 전
독자9
아아ㅠㅠㅠㅠ너무규ㅣ엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡귀여워유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대리만족 이런거좋당 결혼해어서
8년 전
독자11
[젤뭉이]신청이용!!
럽스타그램 설레구 좋습니댜ㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자13
둘이 너무 귀엽네용 잘읽고갑니당!!
8년 전
독자14
Hㅏ.. 결혼해(짝) 결혼해(짝) 백현이랑 여주는 결혼해(짝) 결혼해(짝) 그래서 다음글은 언제오세여??ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ궁금해서 잠이 안올거같은 느낌입니다요ㅠㅜ헝헝 기다릴게요'ㅜ
8년 전
독자15
달달한백현이너무좋아요!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
암호닉신청 새벽 으로할께요~!

8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ럽스타그램 진짜 좋아요! 다음편 기다릴게요오오오오오♡
8년 전
독자17
으왕 짱잼이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 잘보고가요오
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ하나같이 행동들이 귀엽네
8년 전
독자19
나도 저런럽스타그램...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 귀엽게 논다ㅎㅎㅎㅎ둘이 꼭 결혼해서 티비랑 냉장고 받길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.171
[봉봉팜]으로 암호닉 신청합니다!! 완전 설레는 럽스타그램이네요'ㅅ'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원251.161
[라이트] 암호닉 심청이요!!
백현이 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!

8년 전
독자20
[사랑현]암호닉 신청이욤 작가님 너무 재밋어용!!
8년 전
독자21
신알신하고 가요 너무 귀여운 것 아니예요..?ㅠㅠ 달달달달달달함의 극치ㅜㅜㅜ 너무 잘보고갑니다
8년 전
비회원 댓글
[♡호잇짜] 로 신청해도되겠죠 ?
8년 전
독자22
으악 달다래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀요오..
8년 전
독자23
작가님 왜 안와여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 보고시푼데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
으악ㅠㅠㅠ진짜너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무알콩달콩하게사귀는것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헉 세상에!백현아 결혼하자!나도 백현이 먹여 살릴돈 있는데 당장이라두 식 올릴까 우리?ㅎㅎ결혼 얼른 하구싶다~~!
8년 전
독자26
어후 설레진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램2.instagram35 미니언즈 08.03 23:17
엑소 [EXO/징어] 남자친구 변백현이랑 럽스타그램.instagram26 미니언즈 07.31 18:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위