모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
소녀가장 전체글ll조회 729l 1

[INFINITE] 소년가장 18세 성열이는... | 인스티즈

성열이는 시장바닥에서 커피를 타고있어요. 

"갚을꺼라구요!네...네...진짜여..아제발..."

[INFINITE] 소년가장 18세 성열이는... | 인스티즈

첫째형 성규는.....백수 였어요.

" 야 어제 음식점 바닥에서 주워먹은 갈비가..이야~"

둘째 동우는....아파요...많이..마음의병....

"너네 형이 이성열이지? 너 일로와바 새끼야"

"헤헤헤헤ㅔ헿헤헤헿헿 동우!또..동우! 놀이기구탄다!헤헤헤헿신나!"

셋째 우현은 동네양아치 래요..

"형, 돈, 달라고 내말 안들려?에이 씨X"

넷째 이호원.

이집안에 유일하게 정신때기가 박혀있는놈 인거같아요.

돈을 벌기위해서 오늘도 그는 찢습니다.

아, 저기 빛쟁이들이 몰려오네요.

하기스 팬티가 어디있죠?

"성열군? 돈은 어디있죠? 분명히 말했잖아 오늘까지라고"

그리고 마지막.

성열군의 곁을 달처럼 돌고도는 (feat.인피니티 호야)깡패아저씨 김명수.

그의 눈빛이 심상치 않습니다. 

과연 이중에 정상이 있는지 의심되는 

글을 쓰는사람도 나오는사람도 약을빤 스토리

내일부터 시작합니다 커밍쑨 ㅋ 얼ㅋ 

더보기

와 쓰는거 일케힘든줄 몰라써여 글잡님들존경합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 일등머글거임 안뇽 뚜기야 뚜기를 사랑하는 뚜기라고햏 우리뚜기는 소년가장 얘길쓰는걸 좋아한다고 하는데 제일..푸흡..좋은..소년가장은 누구니? 그럼뚜기야 신알신신청하고 암호닉은 사채업자로 할게 그럼 뚜기야 사랑하고 사채업자라고 불러줘♥
10년 전
독자5
어머 내가 일등이다♥ 쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠ 열씨미 보께♥
10년 전
독자2
굳세어라 성열아!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★★★소년가장 성열이의 파란만ㅈ6 독촉 라이프★★★ 님 제가 독방에서부터 팬이엄ㅆ어요 헉헉 이건 신알신을 꼭 해야해!
10년 전
독자3
헐헐헐헐헐헐헐신알신하고갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉찢기는나시로할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 존경스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짤이랑 어쩜 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금
근데 빛쟁이가아니라빚쟁...

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ응악 이게뭐야! 끌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자9
신알신♥♥ 뚝아기대할게
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들만봐도기대가되네요
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 움짤적절하닼ㅋㅋㅋ암호닉받으셔야죠! 받으면 망태로!!!
10년 전
독자12
기대하고 있을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳세어라 성열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋ기대하껰ㅋㅋㅋ2편도 버러갈게욤!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ아 씐기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 되게 잘 사용하시네요ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 마르쉘 08.22 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 몽블랑 08.20 21:59
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00456 마르쉘 08.20 12:21
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00352 마르쉘 08.19 17:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.18 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규9(ft.술마셨당).kakaotalk26 규지짖 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00267 마르쉘 08.18 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질)31 규지짖 08.17 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규5(ft.아침챙기기).kakaotalk28 규지짖 08.17 09:46
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규4(ft.함수니).kakaotalk30 규지짖 08.16 19:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 룰루랄라 08.16 13:12
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk41 규지짖 08.16 00:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 찹스틱스 08.13 16:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 찹스틱스 08.08 21:12
인피니트 [인피니트] 운명적인 Destiny....kakao.Destiny ver25 운명적인 Desti.. 08.08 02:57
인피니트 [인피니트] 운명의 Destiny....kakao35 운명적인 Desti.. 08.08 02:07
인피니트 [인피니트/오종혁x이성열] 아저씨 오종혁x모지리 이성열2 토막 08.06 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 어흥어흥 08.06 18:20
인피니트 현성썰3 삐용삐용 08.04 17:23
인피니트 [인피니트/현성] 세상에서 물이 제일 좋아2 온인 08.01 03:10
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는..13 소녀가장 07.31 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 불편한 진실 07.31 19:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 찹스틱스 07.31 17:55
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는...15 소녀가장 07.30 23:17
인피니트 [인피니트/엘규/조각] 끝자락2 쁨쁨 07.30 02:14
인피니트 [인피니트/야동] 조각 (짧음주의)3 고두밥 07.29 04:12
인피니트 [인피니트] Coming-Of-Age :: 소년에서 성인이 된 남자들의 19금 콘서트로 당신을 초대합..13 으악 07.28 21:04