영재총수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
영재총수 전체글ll조회 597l 4
나 아까 집에 남자없으면 귀신본다는 익인이야ㅋㅋ

이야기 해줄게 근데 정말 별거없어

내 친구가 귀신을 느끼고 그런 친구가 있는데 내 방만 기운이 어둡다 했잖어 그걸 말한게 2학년땐데 삼학년 내가 ㄱ귀신을 본게 삼학년 올라와서 한 4월쯤이었을거야

근데 내가 14년을 그방에서 자랐는데 내가 꿈은 매일꾸는데 악몽 조금이라도 무서운 꿈을 꾼적이없어

그날 아빠야근이고 동생이 이때다싶어 외박한날이었어

우리집엔 침대가 없거든 그래서 바닦에서 자는데 책상이랑 옷거치대 사이에 한 오십센치? 그정도 틈이 있단말이야 지금은 구조릉 바꿔서 다르지만

자려고 누워서 그쪽을 빤히 바라보는데 옷거치대에 밑에 서랍딸려있는데 내가 그 서랍위에 옷입었던거 무져놨더든 거기서 무슨 눈같은게 보이는거야 그래서 빤히 쳐다봤는데 왠지 무서워서 벽으로 시선을 돌려서 자려고 눈을감는데 계속 눈이 떠져..안감겨지고

그래서 벽 계속처다보는데 뭔가 꿈틀꿈틍더리면서 벽에서 뿜어져 나와 뭐가 많이

그렇게 점점 나한테 가까워지는거야 근데 가까워질수록 선명해지는데

그게다 사람얼굴들인거야

사람얼굴들 그래 한개가 아니고 겁나 많이

근데 제일 앞에 있던 얼궁이 군인갘았어 군인 모자쓰고있었거든

얼굴들이 다 남자얼굴인데 회전하면서 둥둥 이런느낌으로 천천히 내얼굴쪽으로 가까워져

그러더니 갑자기 제일 앞에있던얼굴이 회전을 멈추고 겁나 빨리 커지면서

진짜 확! 이런느낌으로 다가오는거야 그래서 일어나서 불을켰지

위에 귀신이 다가오는과정 정말 짧은시간안에 일어났어

불을키고 잠시 생각으ㅡㄹ했어

내가 이방에서 자도될까 잠깐 생각하다가

얼굴을 다리가 있던 자리에 두고 다시 자려고 엎드렷어

한참 엎드려있다가 잠이들려고하는데

근데 몸이 무거워지는거야

뼈가 부러질것같다는 느낌은 안드는데 진짜 지구끝까지 뚫고 내려갈느낌

눈도 안떠지고..그게 어디서 가위눌리는 징조라는걸봐서

억지로 무거운 몸일우켜서 거실가서 자는데 내 방쪽에서 계속 누가 처다보는느낌?

또 잠들려고 하면 몸이 붕떠서 유체이탈하는느낌이 계속나서 뒤척이다가 잤어.

끝ㅋㅋㅋ

두번째는 귀신느낀거

이건 진짜 짧아

그날 난 친구랑 공포영화를 보고왔지

난 귀신을 무서워하진않기때문에 친구랑은 다르게 눈크게뜨고 처음부터 끝까지 다봤지ㅋㅋ

귀신이랑.눈마주치고있는건 그날 좀 후회했지만

왜 귀신눈을 계속봤는지몰라 귀신 눈밖에 안본것같아

그날도 아빠야근 동생은 안들어오고

엄마먼저 자고 나도 자려고 내방에 들어왔어 자려고 누웠는데 내가 여름에도 이불은 덮거자 배탈이 잘나서 이불을 덮고 누웠는데 발바닥쪽에 이불위로 뭐가 밀고 지나가는 느낌이나

내가 강아지 키우는데 강아지는 엄마랑 자고있었고 방문닫고자기때문에 등어올리도 없고

그래도 가만히 누워있눈데

이불속으로 뭐가 들어오는거야 근데 느낌만나눈게 아니라 이불도 뜨는거야

그애서.그대로 이불겉어내ㅐ고 배개집어서 뒤도안돌아보고 거실로 나가서 잤어.

내가 강아지키운다했잖아 위에 두번다 강아지 내곁에 없었울때

그리고 강아지 내방에서 잘안자

특히 문닫으면 문 계속 열어달라고해

중딩땐가 낮이었는데 방학이었어

집에 강아지랑 나랑 둘이있었거든. 나 컴퓨터하고있엇눈데

강아지가 갑자기 내방으로 뛰어가더만 막 짓눈거야

그래서 내가 왜구래 왜왜 이러면서 말리눈데 계속짓는거야

또 강아지가 짓으면 귀신이 강아지한테 해꼬지한다고해서 막 말리다가

내가 뭐있어?있으면 가!!나가!! 소리지르고 강아지데리고 다시 거실가서 컴퓨터했어

근데 있잖아 꿈울 꾸면 푹 못자는거잖아

악몽꿔본적은 없지만 나 그ㅡ방에서 자면서 꿈안꿔본적이 없어 매일 꿔.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 방 차라리 창고방으로 쓰고 쓰니는 나와라...그러다 큰일ㄹ난다...내 아는언니 그러다가 교통사고당해서 ㅠㅠ;
11년 전
걱정마 나 고삼인데 나 대학가고 우리집 이사가ㅋㅋ 내방창고로쓰명 방없어ㅜㅜ집에 방두갠데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
1) 아...ㅋㅋㅋ다행이네 수능화이팅 대학 꼭 가고싶은데 가랑!
11년 전
11년 전
독자3
헐 익인이무섭겠다 빨리이사가!
11년 전
11년 전
독자4
헐...... 쓰니 어떡해..... 난 무서워서 살지도못하고울면서엄마찾을듯.....
11년 전
난 괜찮아ㅋㅋㅋ잘지내고있어 워낙 겁이없고 무뚝뚝한 성격이라서 그렁지도 모르지만..ㅋㅋ
11년 전
독자5
무섭다.....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별거없지만 귀신본이야기 실화25 영재총수 08.11 20:01
기타 별거없지만 귀신본이야기 실화9 영재총수 08.11 19:40