공지가 닫혀있습니다 l 열기
박가지에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
박가지 전체글ll조회 1747l 1

다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰
W.박가지

애들은 엄청 수근수근대 너징은 당연히 억울하고 빡치고 어이없는 상황이지 
아니 너징이 치지도 않았는데 완전 짜증나게 그러자나...솔직히 애들한테 오해받기 딱좋은 상황ㅇㅇ..

[EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 03 | 인스티즈

난다요....저새기..ㅎ ㅏ 골이 아프다 진짜 왜저럴까

너징은 속으로만 씹고 아무말도 못해..너무 어이가 없으니까..ㅇㅇ넋 놓고 있는데 

갑지가 김가은이 우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 한숨나옴..ㅉ 너징은 한것도없는데 지혼자 쌩쑈를 피우고있으니까 어이가없는거지.

그때 김가은이랑 친한애들이 너징한테 말해

"여주야 니가 아무리 가은이 못미덥게봐도 무식하게 사람을치니?역시 사람은 배워야하나봐~너같이 무식하니까 사람패고 그렇잖아~ㅋㅋㅋ"

"맞아 솔직히 여주 너 너무했어 어떻게 밀칠수가있니;"

그와중에 너징이 김가은 슬쩍보니까 고깝단 표정으로 너징 보는거야

너징은 해명은 해야겠다고 생각해서 재빨리 말꺼냄

[EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 03 | 인스티즈

"선생님 저 쟤 안밀었어요 쟤가 그냥 혼자서 쓰러진거에요"

당연히 선생님도 조금 떨떠름한 표정으로 보고 애들도 안믿었어

"야 여주야ㅋㅋㅋㅋ그럼 가은이가 혼자서 그랬다고?ㅋㅋㅋㅋ어이없다 넌 그게 말이 된다고 생각하니?"

"맞앜ㅋㅋ솔직히 변명할껄 변명해야짘ㅋㅋㅋㅋ"

"와 양심리스.."

지 친구들이 쉴드 쳐 주니까 김가은도 기세등등해져가지고 완전 너징한테 비열한 눈빛쏨

그거에 빡친 너징이 화냄

"아 미친년아 내가 안밀었잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가 걍 픽 쓰러졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이가없어서

니가 인소여주니? 픽 쓰러지게 니지금 나 엿매길라고 그런거야냐 ㄱ이 개썅ㅇ놈ㅁ아;

그리고 뭐? 여주가 밀쳤어요? 와 너 그렇게 사는거아니다 사람이 양심이있으면 말좀해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ....아~!너 동물이라서

말못하는구나~!! 괜찮아괜찮아 우쭈쭈 네가 개니까 이해는 해줄께 그래도 이렇게 사람 엿매기지는 말았어야지"

"....ㅇ....ㅇ..아니..니가..밀쳤잖아 왜 적반하장이야!!!!!!!!!!!!!!"

"와 씨이~벌~내가 이렇게 핵빡치는건 또 처음이다 이시어벌 아주 고맙습니다~!요즘에 내가 기붕니너무좋았는데 시발 너때문에 이씨!!!!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏㅏ아ㅓ리ㅏㅓ각!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빢쳐!!!!!!!!!!!!!!"

너징은 짜증나서 걍 소리질렀어 김가은이랑 다른애들도 당황했는지 주춤주춤 물러서고 

때마침 셔틀런 끝나고 밖에 축구하러 나갔던(여자들은 강당에있었음)남자애들도 올라왔어

"야 모야모야~~누가 소리질렀어~~~돼지 멱따는줄~~~"

또 눈치없는 오세훈은 강당에 올라오자마자 너징한테 장난걸었지

근데 갑자기 너징이 우는거야(주륵)

당연히 쫄보심장 오세훈은 당황했어 옆에 여자애가 상황설명해주고 나니까 오기집 또 그거에 빡쳐서

김가은한테 지랄했지

그래도 빡치는게 김가은은 계속 거짓말쳤지 누가봐도 티나는 거짓말 

참다참다 백현이가 화났는지 김가은한테 말했어 완전 나긋나긋하게

거기에 또 너징은 또반함 우리 백현이는 욕하는것도 찰져.....!

울다가 막 입꼬리가 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국에는 김가은이 미친년이다 라고 해결!!

"여주야~"

(안들림)

"여주야아아ㅏ아아~~~~~"

(무시)

"후니가 미안해 용서해조"

(ㅗ)

"하..알았다 이놈아 치킨 콜?"

"헤헤 역시 세훈이야"

너징은 아까 심각한데 오세훈이 장난쳐서 삐진상태였음 하루종일 백현이랑만 얘기하고

오세훈 개무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 치킨으로 딜함 

치킨은 언제나 옳다져

bb

하교후에 너징이랑 수정이랑 오세훈이랑 백현이랑 치킨집감 노랑통닭이라고 

진짜 개맛있음bbb 오세훈이랑 정수정이랑 너징이랑 거의 맨날 여기서 먹어서 사장하고도 친해짐

"여주 또왔네~?방가방가~~~~~"

"ㅇ ㅏ 제발 사장님 그런 표정좀;자제좀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

넷은 테이블에 앉았어

근데 또 설레는게 난 남자들이 막 테이블 세팅해주는게 그렇게 멋있잖슴 자상해보이고...(헤헤) 백현이가 다 접시랑 포크이런거

준비해주고 콜라 따라주는데 콜라 따라줄때 힘줄ㄷㄷ와 그거에또 너징은 설렘

"어멋 백현아 너 되게 힘줄이 뭔가 노골적이다............되게 섹시해...

"아진짜 내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해"

그리고 치킨이 나왔어

원래 한개시키면 닭다리가 두개잖아 근데 너징은 이상하게 닭다리 안먹음

"여주야 너 닭다리 안먹어?"

"엉.난 이상하게 닭다리는 안땡기더라고 너먹어"

"와 설레"

"............?"

"나 이상형이 닭다리 안좋아하는사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 좋아해서"

(개이득)

맨날 오세훈이 닭다리 쳐먹는거 뵈기 싫었는데 닭다리 안먹는 여자가 백현이 이상형이라니 라니라니고자리닛!!!!!!!!!!!!!!!아리가또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 너징은 혼자 뿌듯해했다고한다.....

"꺼어끄어어ㅓ억"

오세훈 유일한 개인기가 트림소리로 방구뀔수있다는거

그래서 정수정이 물어봤어

"이번엔 방귀야? 트림이야?"

"꺼어어어ㅓ어억"

오세훈이 정수정 코에다가 트림함 그리고나서 하는말이

"[EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 03 | 인스티즈

"트림이당~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!"

"야아ㅓㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이미친!!!!!!!!!!!!!!!!!#%$#@%$#^!%$^#^%"

아진짜 너징은 그때 정수정 표정을 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너방금 포효하는 돼지 같았어."

오세훈 최소 세루살이 그렇게 맞아놓고 또 저지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 여차저차 치킨먹고 각자 집에들 갔음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 왜 이렇게 오랜만이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 글은 여전히 꿀잼 혹시암호닉 받으세요?
8년 전
박가지
네!!
8년 전
독자2
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 신알신 떠서 달려왔답니다~ 암호닉 신청요!! 검은콩두유로요~
8년 전
박가지
네!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박가지
ㄱㅅㄱㅅ!!!
8년 전
독자4
헐한달만에!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 여주가 우는데 뭐라고해주는거 왜 설레죠..백현아!!나도 다리안먹어!!난 날개만있으면돼!♡
[계란찜]암호닉신청이요!

8년 전
박가지
네!
8년 전
독자5
작가님ㅁ....오랜만이에요...노랑치킨...혹시 신초온...~?><오늘부터 제이상형은 닭다리안좋아하는남자^^~~
8년 전
박가지
유후~~~~자고로치킨은다리져
8년 전
독자6
헝ㅎ엉여ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님뮤ㅠㅠㅠ기다렸어여ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ세상에나꿀잼 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아 닭다리 그거 내가 줄게 사귈래?
8년 전
박가지

8년 전
비회원58.157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ나이거왜이제봤어 암호닉은아직없ㄴ느건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면[하얀우우]로신청! 으ㅜㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박가지
넹!
8년 전
비회원34.15
으앙 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박가지
반가워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ작가님 신알신울리기만을 기다렸어요(단호)보고싶엇어요♡♡♡♡작가님 다음편도 기다릴게요오옼ㅅㄱᆞ극
8년 전
박가지
감솨함다!!!!!!!!!!!
8년 전
독자8
큥큥이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ짤파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁네웃겨여ㅋㅋㅋㅋ오랜만에오셨네요어엉엉유ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박가지
방가방가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자9
아 진짜 너무 재밌다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 나 닭다리 엄청 싫어하는데 나랑 사귀자!!!!!! 작가님 저 암호닉 [일생이 다이어트]로 신천할게요...!
8년 전
독자10
[슈초]암호닉 신청이요!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노랑통닭 진짜 맛있어요...... 제인생치킨중 두번째라능!!!!!!!!!!
8년 전
박가지
나두라느ㅇ!!!!!!!
8년 전
독자11
신알신 떠서 바로 달려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 너무 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
8년 전
박가지
감사해여~♡유후
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신 울리기만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청이여!!
아 세루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
박가지
네!
8년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜ㄴ만에 넘 우서서 즐거버옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미팅ㅇ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방 넘 죠아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박가지
감솨함다
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 트림이냬 방귀냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 씽크 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사담이지만 작가님 몸은 이제 괜찮으신가여??8ㅅ8

8년 전
박가지
(울먹)너무괜찮아서탈입ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅜ걱정한익인15에게 l.o.v.e.
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기다리고 있었어요!! 다음편 또 기대할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박가지

8년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 대박 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 사장님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김가은새끼 부러우면 말로해^*^ 작가님 너무 재밌으니깐 신알신해여 ㅎㅎ
8년 전
박가지
헤헤
8년 전
독자18
작가님... 짱재밌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 결혼하자 ㅠ
8년 전
독자19
헐 노랑통닭꿀맛이요//
8년 전
박가지
공감이여//
8년 전
독자20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전노랑통닭 노랑통닭 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 저희 동네에도 작년에생겨서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자22
오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 내가 닭다리 좋아하는데 특별히 너ㄹ라면 양보할수 있어 ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋ 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠ 되게되게 오랜만인것같아요! 잘 지내셨죵?? 다음 편도 궁금해요ㅠㅠㅠ두근두근..!
8년 전
박가지
도키도키와타시의h.e.a.rt도 발딱발딱한다능!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ작가님 오늘도 역시 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 제 스타일이예요 허허허 작가님 냄새나요; 내꺼냄새; (부끄러워 얼굴을 가리고 도망간다)
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다ㅏㄴ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
기다렸었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼이에요!!!!
8년 전
독자28
작가님 왜케 오랜만에 왓어여 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이엥욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼데쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
GIF
핫핫! 드디어 암호닉을 쓸 시간이 돌아왔읍니다-☆ 저번 글에 자까님을 위해 짤을 찾으러 떠나겠다던 고구마여요(붘흐) 자까님 이렇게 사이다 바로 먹여주시면 제가 다 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가은이 멱따러 갈뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 절 받으세여ㅇㅇ 진짜 두번 절받으세여ㅜㅜ 사랑합니다(하트하트)

8년 전
박가지
고구마앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잘줍하겠슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
자까님!! 오랜만이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아.... 내가...널.......위해.....닥ㄱ다리를......포기할게....
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
진짜오랜만이에요!!!!!!!!치킨먹는데 왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미써요 짤도 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
GIF
작가님모다시경이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!쓰차때문에...ㅎ지금왔어요...^_ㅠ나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박보통여주와달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥우리친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저트림진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구같아서....^^....제친구도 제귀에대고 자꾸 트림해서^^.....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왜이렇게 오랜만에오셨어요 ?ㅠㅠ흙흙보고싶어죽는줄

8년 전
독자37
[몰랑이]로 암호닉 신청할게여ㅎㅎ
오ㅓ여주성격완전냐스탈ㅋㅋㅋㅋ어디가서당하지는않겠구만

8년 전
독자38
인스티즈 들어오자마자 쪽지가 와 있어서 바로 달려왔어요 오늘도 재미와 설렘이 넘쳐나네용..
8년 전
독자39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트름이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하고 내용전개도 있고 보는내내 미소지으면서 봤다능 ㅇ그와중에 변백현ㅇ한테 같이 설레고 가여...됴르륵
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재빨리 다음편을 갈구하는...!!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 이런글 처음이얔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ작가닝 짱ㄲㅋ ㄱㄱ
8년 전
독자44
작가님... 엉엉... 어넺 오세요....
8년 전
독자45
엉엉... 기다리고 있겠스지낟..... 백현.... 백현아....
8년 전
독자46
[두큥거려] 로 암호닉신청할게요! 재밌어여ㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급함돠!!!!
8년 전
독자47
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 항상 옳습니다
8년 전
독자48
아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 말랑카우 되나요??ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
역시 응24같은놈 응24랑 같이 이세상에서 없어져야해.... 그리고 역시 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짤돝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늫 짤줍 많이 했어요ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 0373 박가지 08.09 00:25
엑소 [EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 02149 박가지 06.28 00:56
엑소 [EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 01125 박가지 06.26 02:32
엑소 [EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 prologue225 박가지 06.25 01:16