모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뭐한대 전체글ll조회 1687l

본인 everyday_Liz

박보검 sWord_park

변백현 100hyunee

하정우 Hawaiiman

유연석 yeonrock

지코 zicoba_7

박찬열 yeol_88

곽시양 chefcordon

이현우 Hyeonoo_93

수호 lalalamyun

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈everyday_Liz  

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈

♥ 좋아요 74개

everyday_Liz 박보검 머리에 피도 안말랐을 시절 ㅎㅅㅎ @sWord_park

댓글 94개 모두보기

yeol_88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 허세가득한 다리 

Hyeonoo_93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

100hyunee 근데 아무리 봐도 이현우랑 똑같이 생김

everyday_Liz ㅁㅈㅁㅈ 나도 사진찾다가 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sWord_park 와 나 진짜 귀엽ㄱㅔ 생겼다

Hyeonoo_93 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 내가 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈 sWord_park

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈

♥ 좋아요 88개

sWord_park 000머리에 피도 안마른 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #앞머리는 #보너스

댓글 71개 모두보기

everyday_Liz 내 인생에 유일하게 리즈가 아니었던 시절 건드리기 있냐 ; 

everyday_Liz 보거마 내려죠 ㅎㅎㅎㅎ 내가 잘못했지만 니 사진은 예뻤잖ㅇ니? 

sWord_park 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진도 이쁘잖니?

Hawaiiman 창피하다

Hyeonoo_93 어떻게 00이는 바뀐게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

100hyunee ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아마 먹을꺼 사준다 그래서 저러고 있는거일듯

sWord_park 근데 저 때 00이 개일찐아니었냐; 막 빵사오라고 시키고 ㅋㅋㅋ

100hyunee 그럴껄? 니가 셔틀이었ㄷ잖아 ^^

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈100hyunee

♥ 좋아요 87개

100hyunee 성인이 되고 로망을 잃은 000

댓글 91개 모두보기

Hawaiiman 와씨 깜짝이야 놀랬잫ㄴ아 ;

everyday_Liz 동생보고 놀라기 있나...

Hyeonoo_93 ㅁㅊ 나도 놀램 인스타 들어오자마ㅏ자 아오 귀짤올리지마라

yeol_88 근데 저거 00이 맞음? 사람몸이 저렇게 될수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

100hyunee 기인열전 나가야될듯 

everyday_Liz 니네 진짜 자꾸 나 놀리면 .. ;  

everyday_Liz 다른 남자한테 마음준다 ㅎㅅㅎ? 

sWord_park ㅇㅉㄺ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈zicoba_7

♥ 좋아요 46개

zicoba_7 얘네 좀 데리고 가라 제발 아무나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ고통스럽다 계속 게임 중...@sWord_park @everyday_Liz 

댓글 72개 모두보기

yeonrock ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이 뒷태 이쁘네

sWord_park 형 탐내지마요

everyday_Liz 헐.. 오빠 ♡.♡... 설렘

100hyunee 너 저런거에 설렘? 니 뒷태 조온오오온나 이뻐

everyday_Liz 오빠가 해서 설레는거야 친구 ㅎㅎㅎㅎ 

yeonrock ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜

yeol_88 형 자꾸 그러면 애 버릇 잘못들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sWord_park ;;;; 

everyday_Liz ㄴㅣ네 다 왜그래 실망이야 힝 

zicoba_7 .

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈everyday_Liz

♥ 좋아요 59개

everyday_Liz 어랜만에 오빠랑~♡ 히히히히 오빠 담에도 놀러가유ㅠㅠㅠ @yeonrock

댓글 77개 모두보기

yeonrock ㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ 

yeol_88 둘이서 놀러감? 

Hyeonoo_93 둘이서 놀러감?

zicoba_7 둘이서 놀러감?

sWord_park 야 나는 @everyday_Liz

yeol_88 야 나는 @everyday_Liz

100hyunee 야 나는 @everyday_Liz

everyday_Liz 왜이래;;;;; 니네랑은 자주 놀러다니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ssWord_park ㅇ 됐다 실망

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈chefcordon

♥ 좋아요 137개

chefcordon 요리 배우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @everyday_Liz요새 구설수에 많이 오르네 오빠 갈때까지 기다려라 

댓글 124개 모두보기

Hyeonoo_93 뭐냐 고백하냐 ; 더러워

everyday_Liz 박력쩌네 박력분이세요? 근데 뭔 구설수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sWord_park 으 박력분드립 뭐냐 빨리 와 니 없으니까 재미없음

chefcordon @everyday_Liz연석이형이랑 구설수 ㅋㅋㅋㅋㅋ@sWord_park ㅇㅋ 나 없으니까 쟤 관리가 안되지?

sWord_park ㅇㅇ 그런듯

100hyunee 와 확실히 요리잘하는 남자가 멋있긴한듯 내가 봐도 멋있네 옵하 배큥이 요리 머해줄꺼야? 

zicoba_7 저새키가 드디어 미친듯 @100hyunee 

everyday_Liz 으 변백현 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠랑 뭔 구설수야 이것들이

everyday_Liz 그런 구설수 만들어주시면 감사합니다 (--)(__) 

[배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 02 | 인스티즈Hyeonoo_93

♥ 좋아요 321개

Hyeonoo_93 우리꺼 @everyday_Liz

댓글 229개 모두보기

sWord_park 여기서 말하는 우리란?

zicoba_7 나도 있고

100hyunee 나도 있고 @yeol_88 얘도 있꼬

chefcordon 나도 있음 

lalalamyun 나도 ^06

Hawaiiman 다 닥쳐 내 새끼야 

everyday_Liz 왜이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

yeonrock ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다 

everyday_Liz 귀엽긴... 징그럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 

♥ 좋아요 100개

everyday_Liz 니네꺼 인정 vㅇㅅㅇv 니네가 누군지는 모름

댓글 172개 모두보기

100hyunee 모르기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sWord_park ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 이런게 존나 귀엽다고

everyday_Liz 모 오쪼라고 ;

yeol_88 예쑤!!!!!!!!! 우리꺼!!!!!!!! 

zicoba_7 원래 못생긴애들은 못ㄱ생긴 애들이랑 놀아야돼 

sWord_park ? 그럼 쟤 우리랑 놀면 안되잖아 

sWord_park 우린 잘생겼는데?

100hyunee 우지호 바보임? 

zicoba_7 Aㅏ... 

Hyeonoo_93 걍 아무 이유없이 우리꺼다 존나 우리꺼다 

everyday_Liz 아 얘네 진짜 왜이래 더럽게;;;;;; 

chefcordon 귀엽긴 ㅋ 

1일 1글 찌기 ..ㅁ7ㅁ8 

등장인물추천받아여 ㅎㅎㅎ !!! 

여기 나오는 인스타 아이디는 다 제가 지은 가상의 아이디입니다! 

분량이 좀 짧죠... 다음부터는 더 길게 준비할게요 ! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원195.99
음 개인적으로요....아이돌말고 배우만 나오는게 더재밌을것같아요...엑소를 좋아하긴하지만 한그룹에서 3명이 나오니까 엑소글이되는것같네요..그냥 의견일뿐이니까 기분나빠하지않으셨으면좋겠어요 혹시 기분나쁘시면 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
뭐한대
어어 아니에요 ㅎㅎ 댓글 감쟈합니다! 사실 배우로 다 하려고 했는데 한그룹아이돌로 하는거랑 배우 여러명을 생각하는게 되게 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 생각하던 것들..!! 감사합니다 댓글♡
8년 전
독자1
유연석닉네임 yeonrockㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘치세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 제 최애 배우가 윤균상인데 추천가능할까요..!

8년 전
뭐한대
감쟈합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠!!! 다음편에 꼭 넣을게여 ♡
8년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [이정재] 안녕,대장님23 우 리 아 저.. 08.13 21:34
배우/모델 [하정우] 미 라 보,그72 우 리 아 저.. 08.13 01:59
배우/모델 [배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 025 뭐한대 08.10 14:10
배우/모델 [우빈/승현/종현/종대/찬식] 육남매_등장인물1 말보루 10.10 02:34
배우/모델 [김우빈] 마법걸린날 엘레베이터에서 만난 옆집남자와 사귀는 썰 112 보리차 02.17 14:49
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.20 14:02
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.17 13:54
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.16 12:21
배우/모델 [모델/그외다수] 직장상사 이종석과 남자친구 사이의 삼각관계 005 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.15 16:34
배우/모델 김우빈이 너의 하인인 썰223 뀨ㅣㅇ 12.29 20:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 59 뀨ㅣㅇ 12.21 02:23
배우/모델 [김우빈] 김우빈으로 만들어본 퇴폐망상썰.txt29 시즌 그리팅 08.14 21:02
배우/모델 [김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전...11 신재생에너지 05.29 20:44
배우/모델 [화크/망상/빙의] White Christmas 15 뀨잉이 08.28 00:48