공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지구는둥글다 전체글ll조회 1661l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/오세훈] 페북스타 오세훈이랑 연애하는 썰 00 | 인스티즈

페북스타 오세훈이랑 연애하는 썰 01

W. 지구는 둥글다

안녕 ! 맨날 보기만 하다가 막상 쓰려니까 머리가 하얘진다..☆★

음 .. 나는 일단 흔한 그 흔한 ! 남친이랑 연애하는 썰을 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

일단 나를 소개하자면 (안궁안물이여도 봐줘..♡) 

나는 올해로 21살 ! 꽃다운 나이 ^^

나는 미디어전공을 하고 있어 방송쪽 !! 

물론 아직은 학교 졸업을 안해서 알바식으로 방송국에서 일을 하긴해 짧게짧게 !

그래도 연예인 많이 본다쿸..☆ 

내 남친은 알 사람들 꽤 있을 거야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 HOT하시다며 ? ^^ 페.북.스.타. 오세훈님 

아유 우리 오세훈님께서 나랑 연애를 해주시니 내가 얼마나 영광이야 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이가 페북스타 된지는 1년 반 정도 됐나 ?

고등학교 거의 졸업할 때 쯤 .. 어떤 DOG샊히(변백현이라는)가 우리 훈이를 얼짱인가 뭔가인 

페북페이지에 제보를 해주셔서 훈이가 스타가 됐어 ^^

세훈이가 페북스타여서 좋은점은 !

1.

2.

3.

4.

ㅎㅎ.. 아 가끔 세훈이 팬분들(ㅋ)께서 길가다 "어머 세훈오빠 !!!!! 이거드세요!!! "

하면서 주는 먹을거리 주시는데 ㅎㅎ 세훈이가 먹는거 바라는거면 안줘도 돼..ㅎ..

내 뱃속으로 들어가니까 ^^ 

세훈이가 페북스타여서 안좋은점 !

1. 세훈이가 페북스타다

2. 세훈이는 페북스타다

3. 페북스타는 세훈이다

4. 세훈이가 페북스타여서

5. 세훈이가 페북스타이기 때문에

진짜 오세훈이 

페북스타.. 이거때문에 진짜 많이 싸웠거든..

헤어지기도 하고.

그리고 고등학교 때도 얘가 댄스부여서 인기도 많았고

나랑 얘가 고2때 ? 친해져서 고2 2학기 시작할때쯤에

사겨서 정말 힘들었지..ㅎ

음 노잼일수도 있지만 우리커플도 정말 다사다난함 

많이 많이 올거야 ♡

-----♡-----

흐어 안녕하세요! 지구는 둥글다라는 아이입니다 힛!

음 그냥 평소에 이런 망상들이 가득해서 ^^ 훈이를 상대로 글을 써봅니다 .. 하하

제가 문과도 아니고 진짜 미디쪽에서 하는 아이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법 ? 이런거 .. 노력은 해봐도 ㅜㅜㅜ 여러분 눈에 걸리적거리는게 다소 있을것 같아요..

그럼 그냥 귀엽게 봐주시면 사랑합니다..

그냥 봐주시면 사랑해요......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. 완전 기대되요 ......... 신알신 하구가요!!!!!!!!!!! 페북스타 오세훈이라니..
8년 전
지구는둥글다
헑...신알신이라니 ... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
독자2
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선한 소재다ㅠㅠㅠㅠ 세후니가 페북스타라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 세후니 여자친구ㅠㅠㅠㅠ라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여 퓨ㅠ 다음편 기대기대!!
8년 전
지구는둥글다
세훈이 여자친구 하세요!! 다음편 들고 금방오겠습니다♡
8년 전
독자3
페북스탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신하구갑니당!!!
8년 전
지구는둥글다
신알신감사합니다..♥
8년 전
독자4
페북스타 !! 좋아요!! 신알신 하고 가요♡
8년 전
지구는둥글다
!! 감사해요 !! ♡
8년 전
독자5
헐 완전 기대되요!!!!!! 다음편 기대하고 가요~~
8년 전
지구는둥글다
ㄱ...기대 하지 마세요......... 열심히 써볼게요!! 다음편 금방 들고올게용♡
8년 전
독자6
페북스타라니 완전 재밌을것같아요!! 기대할게요~~~~~~
8년 전
지구는둥글다
기대는 접어서 주머니속으로 하하 기대하시지 마세요!! 내 똥필력을... 하 ㅜㅜㅜ 감사해요..♡
8년 전
독자7
헐 재밌을것갗아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오세여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구는둥글다
빨리갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자8
재밌을 거 같은데 웬만한 맞춤법이나 띄어쓰기는 신경 썾 셨으면 ㅠㅠ... 특히 문장부호 띄어쓰기ㅠㅠㅠ 오세훈 ! 오세훈 ? 이렇게 띄어쓰시면 안 되는데ㅠㅜㅠㅠ 그리고 됐이 아니라 됐이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
지구는둥글다
네네ㅜㅜㅜㅜㅜ맞춤법 제가 제일 약한 부분이에요ㅠㅠㅠ 됐인거 됐으로 다 수정했습니다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 감사해요!
8년 전
비회원96.53
헐완전대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구는둥글다
꺄감사해요♡
8년 전
독자9
헐 페북스타 세훈이라닝,,,기대돼요 신알신하고 갈게욧!!
8년 전
지구는둥글다
감사해욧!!!!♡
8년 전
비회원211.219
오오 기대되요!!
8년 전
지구는둥글다
감사해요♡♡♡!
8년 전
독자10
제가 페북관련글 되게 좋아하는데 정말 좋는소재이신거같아여! 신알신 신청하고 갑니다. 근데 암호닉은 안받으시나여..?
8년 전
지구는둥글다
ㅇ...암호닉이요...? 저따위가.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡ 암호닉..하하 설레요ㅜㅜㅜㅜ 다음주에 한번 해볼게요...♡
8년 전
독자11
우오ㅓ!!!!! 재미있게 읽고가요!!
8년 전
지구는둥글다
우오ㅓ!!!!!! 감사해요!!!!♡
8년 전
독자12
신알신하고갈께요~
8년 전
지구는둥글다
꺅 감사해요~♡
8년 전
독자13
헐 완전기대된다ㅠㅠ
8년 전
지구는둥글다
끄악 ♡
8년 전
독자14
신알센울려서 왔는데 전작을 볼수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 이글도잘 보겠습니당~~♡다음에 암호닉 신청받으시면 저도 신청할게요~
8년 전
독자15
프롤로그식 글을 읽었으니 지금 당장 01편을 보러 갑니다ㅠㅠㅠ 벌써 재미있는 느낌이예요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 999999999970 제로콜라 03.01 01:28
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 00.+kakaotalk(부제; 왜 나보다 어린놈에게 쫄아야 하는가)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 01:27
엑소 [EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; 11111111132 징이라능'ㅅ' 03.01 01:03
엑소 [EXO/김민석] 연하남이랑 사귀는 썰 00 워더첸 03.01 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 섭씨 100도의 얼음 002 1230 03.01 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 19108 252 03.01 00:46
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인419 정신병원그녀 03.01 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 모빌 03.01 00:19
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 헐헐헐 2개나 초록글이라니29 필명비밀 03.01 00:16
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 26374 너의주위를베.. 02.28 23:48
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 7777765 찬티즌 02.28 23:44
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 11 (부제:너 뿐이야)33 후니후니훈 02.28 23:30
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 04 (부제: 집착)18 거침없이 하숙 02.28 23:27
방탄소년단 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진10 옴든 02.28 23:24
엑소 [EXO/찬열] 물고기 방문기록 02.28 23:13
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8739 콘초 02.28 23:10
엑소 [도경수] 썸 인 더 돔5 빠삐용 02.28 22:53
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰610 도열칩 02.28 22:50
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.429 간장으로요 02.28 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 아플 땐 119 말고30 촉새 02.28 22:31
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰444444.txt30 필명비밀 02.28 22:07
엑소 [EXO/오세훈] 6년 짝사랑 02 오오새 02.28 22:04
아이콘 [iKON/김지원] 꽃보다 남자 Rose 02.28 22:01
빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰333.txt22 필명비밀 02.28 21:24
엑소 [EXO/민석백현경수세훈] 마피아 게임 prologue (부제:가상? 현실?)9 꿀바른니니 02.28 20:55
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48