공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
터프꾹이 전체글ll조회 1981l 2

안녕ㅎㅎ
국사시간에 너무 졸리는거야 그래서 잠깐 졸다가 정국이한테 카톡할까말까 생각하다가 그냥 했어. 훈련 중이라서 카톡 안볼 거 같았는데 혹시나 하는 마음으로 보냈어.

[방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 02 for kakaotalk (부제:밥은 잘 먹고 있는지) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 02 for kakaotalk (부제:밥은 잘 먹고 있는지) | 인스티즈

정국이랑 카톡하고 점심시간이 됐어. 사실 오늘 급식도 드럽게 맛없는 날이라서 김태형한테 빵 줘서 조용히 시킬 계획이였어. 김태형한테 매점가자고 말하려고 일어났는데 정수정이랑 같이 나 끌고 급식실왔어.

" 나 밥 안 먹을거야. 김태형 내가 빵 사줄테니까 꾸기한테 밥 먹었다고 해줘ㅠㅠ "

" 안 돼. 빨리 밥 먹어. "

" 오~ 김태형 니가 웬일임? 뭐 잘못먹었냐. "

" 맞아… 너 갑자기 왜 그래ㅠ "

" 아 몰라 너가 안 먹으면 내가 전정국한테 뒤져… 빨리 먹어. "

김태형이 너무 단호하게 나와서 밥 먹었어. 우리학교 급식이 진짜 쓰레기라서 꾸역꾸역 먹음ㅠㅠ 정국이 대회 끝나면 같이 밥 먹을텐데 큰일났다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이의 카톡

[암호닉]

슙슙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 [민윤기]로 암호닉 싱청할게요 ♡
8년 전
터프꾹이
민윤기님 암호닉 신청 감사합니다ㅎㅎ!
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ 정구기ㅜㅜㅜㅜㅜ 츤데레 발린다.. 너도 밥 챙겨 먹어 정구가ㅜㅜㅜㅜㅜ [괴물]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
터프꾹이
괴물님 암호닉 신청 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
독자3
[땡스투전정국] 암호닉신청해여!!!!!! 헐 이런 빠른업뎃 ..쟉가님 사랑해여 츤데레정국이...심쿵
8년 전
터프꾹이
땡스투전정국님 암호신청 감사합니다~^^*
8년 전
비회원245.67
슙슙이에요! 정구가ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 다정해요ㅠㅠㅠ 뒤에서 막 챙겨주고ㅠㅠ 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치면 디진댙ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ카와이...☆ 오늘도 잘보고가요!! 정국이 빨리 대회 잘끝냇으면 좋겠네여! 다치지마!!!
8년 전
독자4
헐 전정구기 치밀하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤이야ㅠㅜㅜㅜ 뒤에서 걱정ㅎ파구ㅜㅜ
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ 저런 남친 진짜 있엏음 좋겠다ㅠㅠㅠ 암호닉 신청되여?ㅠㅠㅠ 그렇다면 [짐그래]으로 신청할게요
8년 전
터프꾹이
짐그래님 암호닉신청 감사합니당~ㅎㅅㅎ
8년 전
독자6
꾹이 성레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[현쓰]로 암호닉신청해요!!!
8년 전
터프꾹이
현쓰님 암호닉신청 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
독자7
설렌닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
[쿠키]로 암호닉할께여 아역시풀네임전정국오빠빠 저런오빠왜없....(울뛰)
8년 전
터프꾹이
쿠키님 암호닉신청 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
독자9
[토끼]로암호닉신청해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ단호한정국이좋으다..
8년 전
터프꾹이
토끼님 암호닉신청 감사합니다ㅎㅅㅎ!
8년 전
비회원44.21
[고망맨]으로 암호닉 신청할게요! 츤데레 고딩 정국이는 사랑입니다.정말로
8년 전
터프꾹이
고망맨님 암호닉신ㄴ청 감사해요^^!
8년 전
비회원72.81
아 말투 은근히 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 현실은...(먼산) 암호닉 [방젤웃]으로 신청할게요 !!
8년 전
터프꾹이
방젤웃님 암호닉신청 감삼다^^
8년 전
독자10
츤츤 정구기...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 진짜 이거 너무 설렘 ㅠㅠㅠ [탱크보이] 암호닉신청이요!!
8년 전
터프꾹이
탱크보이님 암호닉신청 감사합니다~^^!
8년 전
독자12
으흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아거 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 [태형아♡]로 신청하고, 신알신하고 가겠습니다! 작가님 좋은 글 쓰시느라 수고하셨습니다. ♡
8년 전
터프꾹이
태형아♡님 암호닉 신청 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
독자13
넘재밋어요!♡♡ [다정]으로암호닉신청할게요~
8년 전
터프꾹이
다정님 암호닉신청 감사합니다~^^
8년 전
비회원188.114
해야겟어여 암호닉...♡ [꾹]으로 신청할게요:)
8년 전
터프꾹이
꾹님 암호닉신청 감사합니다~^^*
8년 전
독자14
이런꾸기 너무설레잖아여ㅜㅠㅜㅠ역시 오빠가 틀림없어여 그쳐..? [좀비야] 암호닉 신청하고가여!!!!♡
8년 전
터프꾹이
좀비야님 암호닉신청 감사합니다^^!!
8년 전
독자15
암호닉 [탱탱] 신청할게여 ㅎㅎㅎ 저런 츤데렝남친...★ 제 꿈으ㅢ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다...
8년 전
터프꾹이
탱탱님 암호닉신청 감사합니다^^~
8년 전
독자16
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.204
아 설레서 쓰러질 거 가따.. 늘정국이편으로 암호닉 신청할게려..(털썩
8년 전
독자17
전정구기 ㅠㅜㅜㅜㅜ 이 멋있는남자야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내남자도 해줘 꾸가ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자18
정국이 같은 남친 어디가명 사귈수있죠...??ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜고치면 태혀이만 쥭는댘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 모빌 03.01 21:22
엑소 [EXO/민석] 기숙학원 수학 선생님 짝사랑했는데 성공적으로 겟한 썰6 호접몽 03.01 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 모모따 03.01 19:08
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
엑소 [EXO] 영재특별반 오빠들 x 특별반 홍일점인 너.0012 오분 03.01 18:36
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰09105 뿌라보콘 03.01 18:21
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 2 방문기록 03.01 15:25
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0555 연생얼굴책 03.01 14:47
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 -3-16 뷔너스 03.01 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2324 뷔너스 03.01 14:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 8888864 찬티즌 03.01 13:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12)284 무용잼~ 03.01 13:37
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요6 체니첸 03.01 12:48
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 12 방문기록 03.01 12:08
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아)13 아긩아긩 03.01 07:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 썰노트 03.01 06:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 세시일분 03.01 05:16
엑소 [EXO/도경수] 정교한 사춘기 . 019 도월담 03.01 05:16
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 中29 김한빈의정석 03.01 05:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친의 질투는 귀엽다42 아몬드 봉봉 03.01 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 03.01 03:51
엑소 [EXO/변백현] 강아지처럼 생긴 애랑 연애하는 썰 pro1 연애중독 03.01 03:13
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44