공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
77ㅑ옭! 전체글ll조회 2021l

[EXO] 나징 오빠가 시큐라는데 이게 무슨 개소리져? 9

나 지금 집에 도착해서 아이스크림 손에 들고 울면서 후시딘 바르고 있음ㅎㅎㅎㅎ

이게 어떻게 된 상황이냐면

엑소가 진짜 나를 데려다 주려고 했는지 뒷정리 까지 다 하고 나갈 준비를 하는거야

나는 나대로 너무 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮다고, 집도 바로 앞이고 시간도 너무 늦었다고 계속 거절하고 있었거든

솔직히 여기서 집까지 10분 살짝 넘게 걸려섴ㅋㅋㅋ 데려다 달라고 하기엔 너무 애매한,..음 뭐 그랬어

[EXO] 나징 오빠가 시큐라는데 이게 무슨 개소리져? 9 | 인스티즈

"그래도..지금 너무 늦었는데 위험하잖아"

[EXO] 나징 오빠가 시큐라는데 이게 무슨 개소리져? 9 | 인스티즈

"맞아, 요즘 세상이 얼마나 무서운데"

여러분 엑소한테 걱정 받아봤어여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 한대치고 싶다고요? 죄송해여

집에 있는 남자라곤 오빠 한명있는데 그 새끼한테 이런 걱정 한번 받아봤어야지^^;;

사실 그 상대가 엑소라서 좋았음ㅎㅎ 오빠가 이렇게 했으면 오글거려서 죽었을껄

주차장까지 투닥투닥하면서 내려오다가, 내가 그냥 오빠가 데리러 오고 있을꺼라고 걱정말고 들어가라고 했음

"어, 동생 잠시만"

이제 집으로 가려는데 갑자기 백현이가 편의점으로 막 뛰어가는거야

뭐하나 싶었는데 봉투에 뭐 되게 많이 담아오더라고 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 전부 아이스크림

그것도 다 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 흐뭇한 얼굴로 나한테 그걸 다 주는거야

제가 그렇게 돼지는 아닙니다만, 일단 주니까 받았음

"가는길에 하나씩 먹으면서 가 동생"

들었는데 생각보다 더 묵직해서 놀람  진짜 받아도 되냐고 그랬더니

아까 치킨먹는거 봤더니 잘 먹어서 많이 샀댘ㅋㅋㅋㅋ아니 이사람이 그 짧은 시간에 나를 정확히 파악했음;;

"아...감사합니다 ㅋㅋㅋ 치킨 맛있게 먹었어요!..조심히 들어가세요!!"

"진짜 조심히 가야 돼요 알았지?"

저기, 도경수씨. 이런 야심한 밤에 반존대하고 막 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감격스러워서 눈물 나오려는거 꾹 참고 꾸역꾸역 인사하고 갔음

만약에 눈물이라도 나왔으면 나 그 상태로 바로 집으로 내려갔음 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 봉투들고 골목으로 들어가려는데 엑소는 이제 갔을거 아니야 그래서 뒷모습이라도 보려고

조심스럽게 뒤로 돌았음 덕후의 마지막 미련이랄ㄲ...r..... 근데 지금 생각하면 왜 그랬을까 진심 후회됨ㅋㅋㅋ

딱 돌았는데 아까 그 자리 그대로 나 가는거 계속 보고 있는거야

완전 도둑처럼 찌질하게 봤는데 눈이 뙇 마주쳐버림

근데 내가 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황해서 아닌척 하려고 구부렸던 허리 쫙 피고 다시 앞으로 걸었거든?

한 발자국 내딛자 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 있는 전봇대에 그대로 돌진했음^^

그걸 못볼래야 그럴수도 없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 존나 크게 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"엌!!!!!!!!!!!!!"

강렬하게 한 마디 외치고 그대로 뒤로 넘어졌음 하 시발, 엉덩이도 박았어 미친.

솔직히 아파 죽는줄 알았음 전봇대에 그래도 돌진했으니까 아플수밖에;;

이마 감싸면서 현실욕 하고 있는데 뒤에서 발자국 소리가 들리는거야

막 우르르 몰려와서 괜찮냐고, 얼굴을 들이미는데

지옥이 있다면 여기일까요;; 아픈거고 뭐고 쪽팔려서 죽고싶었음

괜찮으니까 제발 가줘요 혼자있고 싶다고요 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 애들은 내가 고개를 더 숙이니까 크게 다친줄 알고 식겁해서 더 달려드는데 난리도 그런 난리가 아니였음

"똥쌩! 갱차나? "

"헐 어떡해 완전 제대로 박았는데?"

"동생, 고개좀 들어봐 응?"

내 옆에서 애들이 쩔쩔 매는데 계속 이렇게 길바닥에 주저 앉아있을수는 없었기 때문에

최대한 얼굴을 손으로 가리고 고개를 들었음. 근데 내가 고개를 들자마자 옆에서 웃음소리가.....? 나니...?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋ..ㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"똥쌩...이마..ㅎㅎ....ㅋ...ㅋ...ㅎ.ㅎㅎㅎ..."

이게 대체 무슨 상황이져...?8ㅅ8...?

눈물을 그렁그렁 달고 옆에서 미친듯이 웃고있는 엑소를 바라봤음

나만 상황파악이 안되는거니? 그런거니?

웃음을 참은 종대는 무슨 말을 하려다가 다시 내 얼굴을 보고 빵 터졌음

믿었던 씽이와 경수찡까지 웃음을 참느라 얼굴이 빨개진 상태였음

난 혼자 앉아서 이 사람들이 왜이러나 계속 보고 있었고 애들은 미친듯이 웃고

그렇게 몇분이 지났는데 겨우 진정한 애들이 그제서야 내 얼굴을 보면서 괜찮냐고 물어보는거야

난 그냥 내가 넘어진게 웃겨서 웃은건가, 싶었음

그래서 그냥 얼떨결에 고개 끄덕이면서 일어났지 일어나니까 애들이 진짜 안되겠다면서

데려다 줘야겠다고 그러는거야 한번 더 거절하면 내가 눈빛에 깔려 죽을것 같아서 그냥 쭈구리처럼 넹...했음

여기서 고모집까지 10분도 채 안걸린다고 했잖아

애들이 다리가 길어서 휙휙 가는데 나도 질수 없어서 빨리 뒤따라갔음 

가는길에도 자기들끼리 혼자 막 웃고, 난 이마가 아파서 손으로 만지작 거리면서 가고

그러다 보니까 벌써 도착한거임 집까지 오는길에 쪽팔려서 죽는줄ㅎㅎ;;;

그래서 빨리 들어가려고 폭풍 인사했음

"데려다 주셔서 감사합니다..."

"어어, 빨리 집 들어가, 약..ㅋㅋㅋㅋ..큽...꼭 바르고"

"네? 아.. 네 감사해요ㅎㅎ.."

"또 넘어지지 말고..ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 들어가요 형 걱정해"

"들오가소, 약 꼭 발라 똥쌩"

집 앞까지 데려다 준 엑소는 끝까지 이마를 계속 언급하면서 갔음 왜 그런지는 1도 모르지만 암튼

와, 미친 어떻게 살아있는 생명체가 저렇게 아름다울수 있죠

어쩜 저렇게 뒷모습도 멋질까요 여러분, 제가 저 뒷모솝을 보려고, 네? 응? 그런 수모를....ㅋ...

근데 솔직히 그럴 가치있는 뒷모습이여서 그냥 닥치고 원없이 봤음 ㅎㅎㅎ

눈 풀린사람처럼 보고있는데 경수가 뒤돌더니 조심히 들어가요~ 하고 손흔드는거야

내 심장 조져놓고 그렇게 해맑게 가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿵쾅대는 심장 부여잡고 엘레베이터 겨우 탔음

엘레베이터에 타서 집으로 올라가는 동안 나 혼자 발광은 다 떨었음

시발!!!!!!!!!나 엑소가 집에 데려다줬다!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!

발 동동 구르면서 나 혼자 주체를 못하겠는거야 그러는 사이에 엘레베이터는 집에 도착했고

광대 완전 올라간 상태에서 내리려는데 옆에 거울을 습관적으로 쓱 봤다?

근데 내 이마에 뭐가 묻은 것 같은거야 난다고레 이게 뭐야ㅇㅅㅇ....하면서 더 가까이서 봤는데

ㅋ..ㅋ...ㅋㅋ....ㅋ..ㅋㅋㅋ

누가 지장찍은 것 처럼 빨갛게 부은 나년의 이마가 보였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 제가 이상태로 집까지 온건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네? 맞다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..그래서 오는 내내 웃었던 거구나...

ㅋ...ㅋㅋㅋ....오늘 한강 물 차갑나요?

나 혼자 실성한듯 웃으면서 집안으로 들어갔는데 오빠가 또 내 이마보고 미친듯이 웃는거임

그래서 존나 때린건 안비밀ㅎ;

기분좋은 사담'ㅅ'

여러분 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 썰은 이상하게 재미없는건 제 기분탓이겠죠,,,?

제발 그렇다고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰면서도 이상해서 올릴까 말까 고민했지만 떨리는 마음으로 올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 넓은 마음으로 이쁘게 봐주세여ㅇㅅㅇ

백현이가 ○○이한테 준 아이스크림은 빠삐코예요 왜냐하면 쓰니가 그걸 제일 좋아하니까ㅎㅋ

제일 맛있어여bbbbbbbb 암튼 제가 있는 지역은 살짝 비가 오면서 날씨 쫌 추워졌는데

이런 날에 감기 더 잘 걸린다고 하더라고요! 사랑하는 독자님들 감기 조심하시고

다음편은 이그조 시선으로 본 ○○이 첫인상을 가져올까 생각중이예여

잘 안써지면..시무룩...

오늘도 읽어주신 분들, 댓글 남겨주신 분들 전부 감사드려요!

댓글보면서 충전하고 열심히 쓴답니다★

독자님들 전부 ㅆㅏ랑해여

☞암호닉☜

둥둥님 깨진계란님 섹시도발님 사랑현님 립밥님

오세니님 몽이님 아퀼라님 그랑님 승승장구님 boice1004님 꽃꿀님 이그조 배켠☆님

공주님 봉봉팜님 나의그대님 엑소영님 그린티라떼님 게이쳐님 빵님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!!첫댓?
8년 전
독자2
작가님ㅜㅜㅜ이그조 배켠☆이에요!!!!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ신알신 해놓고 기다렸다가 쪽지오자마자 댓달고 보고왔는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빠삐코가 제일이져!!!!! 다음화도 기대할게요ㅋㅋㅋ제사랑 다 가져 가세요~♡♡
8년 전
독자3
징엌ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 더 쪽팔리는 이유는 머지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빠삐코 좋아하는데....
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아팠겠다...하필 전봇대라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
립밥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마에 자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 자국 모양이 석쇄모양일것같은 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...나레기...애들에게 웃음을 줬으면 괜차나...8ㅅ8...재미가없다뇨 저 오늘 현웃 터졌눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자6
아...세상에 아플텐데 ....이마에 자국 ....흡...네 느낌이오는거같아요 그 벌게져서 ,...(먼산) 보다가 박았다는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으로 안쓰럽 ㄷ....
8년 전
독자7
[댜니] 암호닉 신청이요!!!!오... 정주행 하고 있는데 이 글 올라왔어요!!! 작가님 짱!!!ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이마가 그렇게 아프게 자국이 났는데 너네 왜 웃어여...? 그래 뭐 웃기니까 웃었다 치자... 너네 왜 걱정해줘야지 왜 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 [코코낸내]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠ 완전 재미있서여!!다음편... 다음편 얼른 보고싶어여..♡ 작가님 더럽..♡♡♡
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 창피했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조 시선으로 본 여주도 많이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이]암호닉 신청이요!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원205.167
ㅋㅋ 어뜩하면 좋니 여주를ㅋㅋㅋㅋ
대박 웃겨 엑소만날때마다 무슨 일이 일어낰
boice1004예여

8년 전
비회원226.5
깨진계란이에요!!! 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰으로라도 잠깐 확인 좀 하지ㅋㅋㅋㅋ 조심히 좀 다니지ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅇ ㅋㅋㅋㅋ 만날때마다 저게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 ㄱ...귀엽네! ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다!!!♥♥♥
8년 전
독자11
승승장구
8년 전
독자12
아..진짜 아프고...쪽팔린다..우울쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연고 발라주면 좋겠..ㅎㅎ 집에 데려다준 것만이라ㅜㅡ 감사하다.ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
몽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가.더쪽팔리닼ㅋㅌㅋㅋㅌ 여주는 왜 항상 쪽팔리는일만ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 어카내ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원200.251
오세니에요!! 아이곸ㅋㅋㅋ 왜때무네 자꾸 이그죠랑 같이 있을때 저런일이 일어나는걸까여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저도 빠삐코 제일 좋아하는데 자까님이랑 저랑 최소 소울메이트......네 죄송해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원9.136
오 작가님 저도 ㅅ빠삐코 덕후ㅎㅎㅎㅎ 초코맛 아이스크림은 ㅅ파삐코가 최고져!! 아참 저는 빵이에여! 근데 다음ㅎㅘ 재밌을것같네옉ㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.171
봉봉팜이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기만 하고 아무말도 안해준 엑소가 얄미운건지....
8년 전
비회원211.219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 1화부터 보고왔는데 너무 재밌어요!!
독서실에서 보고있는데 전봇대박았을때 진짜 웃음참느라 너무 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 신청해도되나요??? [푸름푸름]을 신청해요!

8년 전
비회원7.9
나의그대에여ㅠㅠ 아 생각만 해도 쪽ㅋ팔ㅋ려ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 내 걱정해주는 이그조 보고싶다.. 항상 감사해요 작가님 ..☆
8년 전
독자14
그린티라떼와써용! 경수야 반존대는 쥬금이야... 씽이 그렇게 웃지 마로라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 크 저도 빠삐코 좋아하는데여 저 하나만....ㅎㅎㅎㅎ 울여주 흉터 남으면 언되는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋ이맠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님도 감기 조심하세여!!
8년 전
독자16
사랑현
8년 전
독자17
왜안오시나욤ㅠㅠㅠㅠ 이번화 다시봐떠니 댓글안달아서 달러와써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 재밌으니까 빨리오셔요 하트
8년 전
독자18
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아진자현웃ㅡㅜㅠ 진짜웃었어욬
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ여주는 엑소를 볼 때 마다 왈가닥(?)하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청순한 여자 이미지여....안녕.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ읃ㄴ는내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는ㄴ내갘ㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
세상에....... 나도아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이ㅠㅠㅠㅠ 날 살려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ나도 데러다줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 내가더 부끄러
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 모빌 03.01 21:22
엑소 [EXO/민석] 기숙학원 수학 선생님 짝사랑했는데 성공적으로 겟한 썰6 호접몽 03.01 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 모모따 03.01 19:08
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
엑소 [EXO] 영재특별반 오빠들 x 특별반 홍일점인 너.0012 오분 03.01 18:36
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰09105 뿌라보콘 03.01 18:21
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 2 방문기록 03.01 15:25
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0555 연생얼굴책 03.01 14:47
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 -3-16 뷔너스 03.01 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2324 뷔너스 03.01 14:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 8888864 찬티즌 03.01 13:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12)284 무용잼~ 03.01 13:37
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요6 체니첸 03.01 12:48
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 12 방문기록 03.01 12:08
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아)13 아긩아긩 03.01 07:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 썰노트 03.01 06:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 세시일분 03.01 05:16
엑소 [EXO/도경수] 정교한 사춘기 . 019 도월담 03.01 05:16
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 中29 김한빈의정석 03.01 05:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친의 질투는 귀엽다42 아몬드 봉봉 03.01 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 03.01 03:51
엑소 [EXO/변백현] 강아지처럼 생긴 애랑 연애하는 썰 pro1 연애중독 03.01 03:13
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44