공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
촉촉한 초코칩 전체글ll조회 1076l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 반인반수물, 좋아해요? [4] | 인스티즈

반인반수물, 좋아해요? [4]

아이들이 모두 잠든 것을 확인한 나는 퇴근준비를 했다. '얼마만의 칼퇴냐 나름 불금인데 집가는 길에 맥주나 한캔 사갈까' 따위의 생각을 하며 짐을 챙기고 있는데 어디선가 낑낑거리는 소리가 들려왔다. 처음에는 그저 백현이가 평소 자면서 자주 낑낑거려 그 소리인줄 알고 무시했는데 점점 소리가 누군가가 앓는 소리로 변해갔다. 뭔가 이상함을 느낀 나는 소리를 따라가보았다. 소리를 따라가던 내가 멈춘 곳은 백현이의 방문앞. 조심스레 문을 열자 훅 끼쳐오는 열기에 얼굴이 찌푸려졌다.

"백현아..?"

"끄응......낑..끼잉..."

"백현아.. 너 괜찮아?"

많이 아픈지 내 말을 듣지 못 하는 백현이 때문에 방문을 닫고 백현이가 누워있는 침대쪽으로 발걸음을 옮겼다. 백현이의 이마에 손을 대봤더니 열이 심하게 났던 전날보다 몸이 더 불덩이처럼 뜨거워져있었다. 언뜻보아하니 골격이 좀 넓어지고 키도 커진 것을 보아 원장님이 말하신 각성초기증세인 듯 했다. '아 원장님은 하필 오늘같은날 약속이 잡히셔서...아 어쩌지..?'

백현이가 생각보다 열이 많이 나 당황한 에리는 어서 원장님께 전화를 드리기위해 몸을 틀어 문으로 향했고 그 순간 에리의 손목이 누군가에 의해 잡히고 말았다.

"뭐야 백현아 정신이 좀 들어? 괜찮아 너?"

"누나야..?"

"응 누나 여기있어 백현아 많이 아파? 누나가 원장님 불러올게 잠시만 기다려"

"누나 가지마...."

"원장님께 전화만 드리고 올게 잠시만 기다리자?"

"가지말라구...여기있어.."

"씁 변백현 고집부리면 못써. 누나 진짜 빨리 다녀올게 있어봐"

뒤를 돌아 방을 나서는 에리를 순식간에 침대에서 뛰쳐나온 백현이 잡아챘다.

"뭐..뭐야..변백현!"

"내가 가지 말랐잖아. 나랑 있으라고. 내 말이 말같지 않아? 장난같아?"

평소와 분위기와 말투가 전혀 다른 백현의 모습에 당황한 에리를 순식간에 침대로 눕힌 백현이는 그 위로 올라탔다. 평소라면 쉽게 빠져나왔을 에리지만 갑자기 쑥 커버린 백현이의 힘이 보통 성인 남자에 비례하여 꼼짝없이 백현이의 품에 갇히고말았다.

"누나는 내가 싫은거야? 응? 난 이렇게 누나 냄새만 맡아도 미칠 것 같은데 누나는 왜 자꾸 나랑 안 있을려는거야 정말 응?"

"백..백현아...잠시만.."

"누나 진짜 미워"

"아..아니야 백현아 누나 백현이 얼마나 좋아하는데 그러니까 좀 나오자 어? 백현이 착하지?"

"진짜? 누나도 백현이 좋아 하는거야?"

"응 그럼 좋아하지"

"히 그럼 이런 것도 누나랑 해도 되네?!"

쪽-

자신을 좋아한다는 내 말에 딱딱했던 말투나 인상이 풀리는 것을 지켜보며 한시름 놓은 나를 가만히 바라보던 백현이의 입술이 빠르게 다가와 내 입술에 닿았다.

뭐야 뭐지 이건 지금 나 첫 뽀뽀를 저 어린놈한테 당한거야? 그것도 반류인 아이랑..? 각성시기가 다가와 발정기 비스무리한게 찾아온 아기랑 지금 내가 뭘했..? 음..? 나 혼전순결주의인데..?

보시다시피 너무 당황스러워 그 자리에 굳어버린 나를 비웃기라도 하는 듯 엄청난 일을 벌린 변백현은 나몰라라하며 내 위에서 세상을 다 가진듯한 표정으로 잠들어있었다. 물론 다시 조그만 꼬맹이 북극여우로 돌아간채로.

뭐야 변백현 얘 북극여우가 아니라 구미호아냐..?

-

백현이의 낯선 모습을 접한 후로 그러지 말아야지 하면서도 무의식중에 백현이를 피하기 시작했다.

"누나!!"

"어..찬열이 깨워야 되는데.."

"누나! 나 오늘 있잖아.."

"김민석 너 방정리 좀 해."

"누나 백현이 오늘 시금치도 먹었다? 잘했지? 응?"

"응 그래"

이런 내 모습이 많이 이상했는지 평소에 내게 말을 거는 횟수가 다섯손가락에 꼽을만큼 먼저 말을 걸지 않던 김민석이 변백현에대해 말을 꺼낸걸 보면 말다했지 뭐.

"뭐야 너 변백현이랑 뭔 일 있었냐?"

"일은 무슨"

"아니 뭐 변백현이 발정이 와서 덮쳤다던지 뭐 그런 종류? 이상해 요즘 김에리 너"

"뭐래 갑자기 나한테 왠 관심이래"

"하긴 그 꼬맹이가 발정기라니.. 아니다 박찬열이 찾더라 가봐"

그래..그 꼬맹이가 발정기가 잠시 왔었단다 얘야..

"누나 찾았잖아요."

"아 미안 얘기 좀 하느라 무슨 일이야 찬열아"

"우리 오늘 영화보러 가요! 저번에 저랑 꼭 보러가기로 약속했잖아요"

얼마 전 tv광고에서 나오는 애니매이션 영화의 광고를 보며 호들갑을떨던 찬열이와 백현이가 떠올랐다. 저건 꼭 봐야 한다며 새끼손가락 걸고 꼭꼭 약속까지 했던터라 빼도박도 못하게 영화를 보러가야할 것 같아 굳게 닫힌 백현이의 방문을 보며 찬열이에게 말했다.

"그럼 찬열아 백현이한테 말해서 옷 갈아입고 나오라고해. 누나 밖에서 기다리고 있을게"

"백현이도요..? 뭐..알겠어요 금방 갈게요"

동물병원 밖에서 기다리다 문을 열고 나오는 인영에 고개를 돌리니 한 아이가 안 보였다.

"어? 백현이는?"

"가기 싫다던데요? 잘거래요"

그 누구보다 광고를 보고 흥분하여 꼭 봐야한다 귀에 딱지가 앉도록 말해왔던 백현인데 영화를 마다하다니 당황스러웠지만 아까부터 방에서 나오지 않던 백현이를 떠올라며 '피곤한가보네..' 하며 찬열이의 손을 잡고 영화관으로 향했다.

영화를 보는 내내 계속 떠오르는 백현이 생각으로 영화에 집중을 할 수 없었다. 혹시 내 행동으로 인해 상처를 받아 그런 걸까 아니면 다시 열이 나는 걸까 걱정이 되었다. 병원에 원장님이 계셔서 안심이긴하지만 무언가 찝찝한 기분을 떨쳐내지 못 하는 동안 영화가 끝이 났다.

"찬열이 영화 재밌었어?"

"응 난 누나하고 있을때 기쁨이가 내 마음 속에 있나봐요. 누나랑 있으면 행복해 막"

"나도 행복해 찬열이랑 있을때"

"진짜요? 우와 누나 마음 속에도 기쁨이가 있나보다! 근데 백현이는 마음 속에 슬픔이가 있어요"

"응? 슬픔이?"

"응응 백현이 우리 영화보러 오기 전에 문 꼭 닫고 울었는데 울면 산타할아버지가 선물 안 준다고 했거든요? 근데도 계속 울길래 그냥 나왔어요 슬픔이가 있나봐 마음속에."

"뭐? 백현이가 울었다고? 그걸 왜 이제야 말해 찬열아."

"그냥 빨리 영화보고 싶어서"

"하..정말..알았어 일단 빨리 병원으로 가자"

말을 마치자말자 에리는 급하게 병원쪽으로 달려갔고 찬열이는 그런 에리를 멍하니 바라보고 있었다.

"찬열이 마음속에 슬픔이가 생겨 나고 있어요."

"괜히 말했다"

"역시 누나는 백현이만 좋아해"

"나쁘다 정말"

+오랜만에 반인반수로 찾아뵙네요 보고싶으셨나요..?.... 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

+암호닉 신청은 [암호닉] 이렇게 해주세용!!

+항상 감사합니다~!~!

=암호닉=

[레몬빵떡]/[깨진계란]/[쥉쥉]/[율]/[칼국수]/[커푸]/[아리]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

촉촉한 초코칩
헐 모바일로 보니까 왜 이렇게 띄엄띄엄이지...ㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 다시 수정하겠습니다..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 어디 나가서 급하게 올렸더니..으어유ㅠ!
8년 전
독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 각성 이제 시작되나요 ㅠㅠㅠ 백현이 안에 슬픔이가 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 백현이한테 가면 또 찬열이에개 슬픔이가 생기고 휴... 그래도 백현이가 뽀뽀할때 심쿵 ㅎ 백현이 박력보소
8년 전
비회원34.15
아니야 열아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 너희들을 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[개구락지] 암호닉 신청할게여!!!! 흐어어어..뭔가 두근두근한 기분...! 신알신도 하고 갑니다 작가님...♥
8년 전
비회원185.64
[가을나무] 암호닉 신청할게요! 너무 재밌게 보고있어요! 찬열이가 초큼~ 불쌍하기도 하구...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 좋아~~~~^^
8년 전
독자3
레몬빵떡이에요!!!!!!!하..뽀뽀는 애들도 하는데!!!!!!우리현이 상처받게 그러지마로라 ㅠㅠ!!!!!!!!!!너무 설레요 어서..각성되서...남자가되렴 애들아...ㅎㅎ 오늘도 잘읽었습니다 자까님!
8년 전
독자4
쥉쥉이에여! 찬열이도 징어를 좋아하고있을 거라는 생각은 안하고있었는데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원174.230
율이에요! 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나는 현이랑 열이 둘 다 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전처럼 투닥 거리면서 잔망 부리면서 우리 병원에서 같이 지내자 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 울어ㅠㅠㅠㅠ 현이ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 모빌 03.01 21:22
엑소 [EXO/민석] 기숙학원 수학 선생님 짝사랑했는데 성공적으로 겟한 썰6 호접몽 03.01 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 모모따 03.01 19:08
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
엑소 [EXO] 영재특별반 오빠들 x 특별반 홍일점인 너.0012 오분 03.01 18:36
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰09105 뿌라보콘 03.01 18:21
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 2 방문기록 03.01 15:25
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0555 연생얼굴책 03.01 14:47
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 -3-16 뷔너스 03.01 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2324 뷔너스 03.01 14:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 8888864 찬티즌 03.01 13:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12)284 무용잼~ 03.01 13:37
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요6 체니첸 03.01 12:48
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 12 방문기록 03.01 12:08
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아)13 아긩아긩 03.01 07:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 썰노트 03.01 06:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 세시일분 03.01 05:16
엑소 [EXO/도경수] 정교한 사춘기 . 019 도월담 03.01 05:16
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 中29 김한빈의정석 03.01 05:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친의 질투는 귀엽다42 아몬드 봉봉 03.01 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 03.01 03:51
엑소 [EXO/변백현] 강아지처럼 생긴 애랑 연애하는 썰 pro1 연애중독 03.01 03:13
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위