진저라무네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
진저라무네 전체글ll조회 411l 2

안녕하세요 진저라무네입니다

오랜 기간 못왔었는데 이렇게 글이 아닌 것으로 찾아오게 되어서 굉장히 면목 없네요..(울뛰)

글 진행이 잘 안되어가는 것도 있고 제가 여러모로 바쁜 것도 있어서 이리미루고 저리미루고 하다보니 이렇게 되어버렸는데요

그래서 짧게나마 QnA를 열고(궁금한거 없으시겠지만)

여러분들이 원하는 멤버나 커플링을 받아서 몇개를 뽑아 으로나 중편으로 연성을 해보는 이벤트를 하려고 합니다.

별 다른 양식은 없고 질문은 마음껏! 사적인 것도 대답해요! 전 쉬운여자..ㅋㅋ

연성을 바라는 것은 멤버or커플링/연성을 원하는 썰or분위기or노래or사진or대사 등등..을 이야기 해주시면 됩니다

마감은 따로 안해요! 언제든지 열려있고요 암호닉 달아주시면 다음 글에 꼬박꼬박 적어놓고 불시에 자그마한 이벤트를 진행하겠습니다!

암호닉은 마감이 있어서 이번주 일요일(2015.8.16)까지 받을게요!

여러분 항상 사랑합니다. 방탄아래 행복하세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우와 라무네 맛있는데 하면서 생각없이 눌렀는데 우와 아까 독방에서 본 썰 하나 주줘와도 돼요?
8년 전
진저라무네
네네 그럼요!
8년 전
독자2
진저라무네
어느정도 글이 모이면 고를게요! 댓글 감사합니다~
8년 전
독자3
혹시 괜찮으면 슙윤 돼요? 슈가x윤기 짱좋..
8년 전
독자4
우와ㅇ0ㅇ 적도의궤도 소재탄이에요ㅠㅠㅜ 다음편기다리고있었는데 많이바쁘셨군요ㅠㅠㅜ!!
8년 전
진저라무네
연재하고싶었는데 메모장에 쌓여가면서 비축분을 못내고 있네요 ㅠㅠ 적도의 궤도 얼른 가져올게요! 좋은 소재 주셔서 감사해요 사랑합니다 알러뷰 받아가세요 제사랑
8년 전
독자5
괜찮아요!! 몇년이 걸려도 기다릴수있어여♡♡
8년 전
독자6
혹시 랩홉으로 청게... 괜찮으시다면요! 전 다른 커플링도 거리낌 없이 좋아하니까요! 밝은 캠퍼스물이요! 같이 동거하면서 같이 장도 보고 같이 학교도 가고 그런거.... 아주 짧아도 되고 다른 커플링으로 해도 괜찮아여!
8년 전
독자7
혹시 지금 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ 저 [쿨밤] 으로 신청하고 싶어요ㅠㅠ 으음 저는 국뷔로 보고싶은데ㅠㅠ 리맨물도 좋고 캠퍼스물도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 사랑해요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

방탄소년단 진저라무네입니다 [들어오세요독자님들!]10 진저라무네 08.13 00:06