공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
삐용삐용 전체글ll조회 925l 1

브금 소리 줄여서 듣는게 더 좋을거야 ~ 말 그대로 그냥 썰이야 !

현성 왕따설

성규하고 우현이는 아주 어릴적부터 붙어다녔던 친구사이.

유치원 초등학교 중2떄까지 누구나 인정하는 친구사이였어.

그런데 중3때부터 우현이가 삐뚤어진거지 우선 같이 노는 친구들도 바뀌고 행동도 점점 버릇없어지고 그래서 성규와 사이도 점점 어색해지고

그러던차에 우현이가 성규를보고 이상한 감정을 느꼈어

처음에는 공부로 비교하는 자신의 엄마 때문이였지만 서서히 성규를 보면 볼수록 남자치고 하얀 피부 빨간 입술

그리고 그 입술을 오물거리고 그런 모습이 마음에 너무 안드는거야

그때부터 우현이는 티안나게끔 성규를 조금씩 괴롭히기 시작한거지.

그러다 같은 고등학교에가서 같은반되고 성규는 우현이한테 괴롭힘을 심하게 당해.

그런데도 성규는 항상 우현이한테 친절하고 걱정하고 다정하고 그런식으로 행동하니 우현이가 더 배알이 꼴린거야.

그래서 자기 친구들한테 성규를 추행하라고 시켜. 그리고 성규는 우현이가 시킨대로 그 친구들한테 추행을 당하지.

우현이는 성규가 추행당한 다음 날 절뚝거리는 성규에게 다가가서 자기가 시켰다고 당당하게 밝혀.

그런데도 성규는 진짜 욕 한마디 안하고 자기가 잘못한게 있으면 앞으론 말로 해주라고 힘들게 말을 해.

거기에 우현이가 성규한테 더욱 심하게 막말을 하지.

왜 착한척하냐고 짜증난다고 그러면 자기와 다시 친해질 수 있을거 같냐고 더럽다 이런식으로 말을 해

그러다 정신차려서 성규를 바라보니 눈물이 눈에 고인 채 그냥 미안하다 라는 말하고 성규는 그자리를 먼저 떠나.

그리고 그 다음날 성규가 자살했어.

우현이는 소식을 듣고 초상을 가지. 우현이와 성규가 아직도 친한줄 알고있는 성규어머니는 우현이를 끝까지 챙겨주고

우현이는 그런 성규어머니에 더욱 죄책감을 느끼지.

집으로 터덜터덜 돌아오고 침대에 누워 넋을 빼다 예전에 성규와 친할 떄 까지고 다녔던 폰을 켜

그리고 오래전 성규에게 와 있었던 카톡을 보게 되지.

(카톡내용들)

우현아 뭐해?

바빠?

확인 안하네...

-----------------------------------------------------------------

같은반이야!

기쁘다

잘 지내자 !

-----------------------------------------------------------------

폰 바궜더라

번호 안 알려줘서 되게 서운했어

이거 보게되면 꼭 번호 알려주기다?

우현아 내가 뭐 잘못한거야?

말해줘 고칠게........

오늘 너가 나 때린거 진심 아니라고 생각하고있어

여긴 이제 나 혼자만의 방인가..?

나만 너랑 친구였던 시절을 그리워하나봐

나 되게 바보같다.... 그치 우현아? ㅎㅎ....

------------------------------------------------------------------

아직도 확인 안됐네.....

한번은 봐줬으면 좋을텐데.....

미안해

잘못했어 우현아

나 좀 살려줘

내가 다 잘못했어....

(부가설명을하자면 성규가 추행을 당한 날)

날 제일 괴롭게한건 넌데

왜 난 니가 밉지않을까

왜 난 니가 싫지않을까

너가 나를 괴롭힌 이유를 생각해봤는데

아무래도 하나밖에 없는거 같아

안거지?

우현이는 여기서 의문을 갖게되지

뭐를....? 내가 뭘 안다는거야 김성규....?

그리고 의문을 가진 채 마지막 메세지를 봐

-------------------------------------------------------------------

오늘 너가 나보고 더럽다고 했잖아

그걸 듣고 확실해지더라

너가 생각하기엔 더러운거니

정리해보려해도 안되더라

그렇지만 너가 싫어하니깐 모두 그만둘게

안녕

우현아

사랑했고

사랑하고

사랑할게

너가 싫어해도 놓지 못하는 날 용서해줘

내 생각뿐이라 이기적이지? 미안

그냥 나 혼자서 그렇게 사랑할게

안녕....

삐용이 주저리...

앞으로 이런썰로 몇번 찾아뵐거같아요

재미는 없지만 끝까지 읽어주신 분들 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썰일뿐이지만.......☆★ 픽을 만들어내시는건 독자님들 생각으로 자유롭게! ㅎㅅㅎ....

그럼 이만 물러날게요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
절 울리시다니....... 앞으로 이런거 많이 올려주세요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자2
ㅠㅠ 나무현 나빠요 ㅠㅠㅠㆍ 우리성규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
나진짜울엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어뜨케ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 마르쉘 08.22 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 몽블랑 08.20 21:59
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00456 마르쉘 08.20 12:21
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00352 마르쉘 08.19 17:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.18 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규9(ft.술마셨당).kakaotalk26 규지짖 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00267 마르쉘 08.18 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질)31 규지짖 08.17 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규5(ft.아침챙기기).kakaotalk28 규지짖 08.17 09:46
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규4(ft.함수니).kakaotalk30 규지짖 08.16 19:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 룰루랄라 08.16 13:12
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk41 규지짖 08.16 00:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 찹스틱스 08.13 16:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 찹스틱스 08.08 21:12
인피니트 [인피니트] 운명적인 Destiny....kakao.Destiny ver25 운명적인 Desti.. 08.08 02:57
인피니트 [인피니트] 운명의 Destiny....kakao35 운명적인 Desti.. 08.08 02:07
인피니트 [인피니트/오종혁x이성열] 아저씨 오종혁x모지리 이성열2 토막 08.06 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 어흥어흥 08.06 18:20
인피니트 현성썰3 삐용삐용 08.04 17:23
인피니트 [인피니트/현성] 세상에서 물이 제일 좋아2 온인 08.01 03:10
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는..13 소녀가장 07.31 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 불편한 진실 07.31 19:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 찹스틱스 07.31 17:55
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는...15 소녀가장 07.30 23:17
인피니트 [인피니트/엘규/조각] 끝자락2 쁨쁨 07.30 02:14
인피니트 [인피니트/야동] 조각 (짧음주의)3 고두밥 07.29 04:12
인피니트 [인피니트] Coming-Of-Age :: 소년에서 성인이 된 남자들의 19금 콘서트로 당신을 초대합..13 으악 07.28 21:04
급상승 게시판 🔥