모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
icelolly 전체글ll조회 1321l

[EXO/시우민] 엑소 시우민 탑시드 홈마인 썰.07 | 인스티즈

아이슈롤리 @xiulolly

exoluxion in Bejing

요정님 힘드시답니다.

우리 요정님 공진단 사먹여야겠어요;ㅅ;

RT 2,004   ☆ 1,568

안녕! 나 또 왔어!

이번편엔 홈마친구랑 같이 일본스케줄 뛴거 말하려구!

알다시피 돔은 사진찍기 너무 멀어

스탠딩에서 사진찍기란..어우

일본스케줄때는 인천출국 프리뷰를 찍지 않았어!

민석이보다 먼저 일본가서 친구랑 투어했지!

잠깐 친구대신 그 친구가 찍은

종인이 자랑좀 할게

[EXO/시우민] 엑소 시우민 탑시드 홈마인 썰.07 | 인스티즈

대박이지!

내가 봐도 진짜..멋있어

아무튼, 이번에 같이 가게되서 호텔방도 같이 잡고!

혼자 심심하지는 않았어.

여행이나 스케줄로 일본 되게 많이 갔었는데

스케줄을 일행이랑 같이 오긴 처음이라

같은 호텔 룸서비스를 시켜먹어도 평소랑은 다르더라

그냥 뭐든 좋았다는 말이야!ㅎ

사실 일본에 먼저갔다고는 하지만..

그렇게 먼저간 것도 아냐. 애들이 콘서트 전날 오후인가?

일본 갔잖아. 난 그날 아침에 가서

점심 한끼 하고 오후에 수정이랑 같이 공항가서

프리뷰 찍고 저녁에 밖에가서 식사하궁

그래도 좋았다ㅎㅎㅎㅎ

대망의 콘서트날!

진짜 더웠어..

수정이가 슬로건 현장수령이 있다그래서

도와주는데..어우..장난아니더라

난 못할것 같아 ;ㅅ;

주변에 여기저기 홈마분들 많이 계셨는데

인형을 많이 들고 계시더라고..

파워왕따..

엑소멤버들을 캐릭터화한 인형이 유행이었다며...

찾아보니까 민석이도 귀여운 것 많던데..

그래서 나도 이번 포토북 특전으로 도전했지

롤리팝슈!

귀엽겠지?ㅎㅎ

아, 일본스케줄 끝나고 입국해서

아티움 카페 가서

보정하고 있었는뎈ㅋㅋ

앞에 팬분들이 내 포토북 얘기를 하는 것 같은거야 

몰래 들었어ㅋㅋ (죄송합니다)

막 슈롤리 포토북 샀냐며ㅋㅋ

자기는 선입금 특전 인형 받을수 있다면서

너무 귀여우셨어

충동적으로 뭐라도 드리고 싶은마음이

굴뚝같았지만 참았어..

아그리고ㅋㅋ

일코해제 당해따..

아티움에서 일코를 하는게 웃기지만

내가 말하는 일코는 그런게 아냐.

조용히 보정하고 있었는데

뒤에서 되게 소심한 손길로 어깨를 톡톡

하는거야

깜짝 놀라하면서 돌았더니

어떤 팬분2명이 꼐시더라구.

-저..혹시 슈롤리 홈마세요?

-네,네?(동공지진)

-아니..그. 엿본건 죄송한데

로고가 슈롤리 로고인데 못본사진이라..

-아..그 네..맞아요

이렇게 아주어색한 대화를 나누고 헤어졌어

사진 잘보고 있다시길래

고마워서 충동적으로 나만 가지고 있던

민석이 폴라로이드 사진 드렸어..

물론 내 제작이궁.. 두장 있어서 다행이었지

사실 부끄러워서 아니라고 하려그랬는데

슈롤리는 홈마가 한명이라고 소문이난게 생각났지 뭐야..

나 오늘 아티움에서 슈롤리봄 N 10

2분전 (2015.8.10 5.30) 조회 88  현재 20

나 오늘 아티움 카페갔는데

내가 두시간 정도 앉아있었거든.

어떤 여자가 노트북으로

계속 뚜들뚜들 하고있는거야

내가 또 그분 뒤에 앉아서 우연히 그분 노트북을 봤는데

슈롤리 로고를 밖고 있는데

사진이 못본사진인거야!!

그래서 혹시설마 하는 마음에

일부러 그쪽 지나가면서 한번 더 봤지

맞는거 같길래 말걸었거든ㅋㅋ

홈마님 동공지진하시고ㅋㅋㅋ

둘다 어색해서 괜히 말걸었나 싶었는데

내가 사진 잘보고 있다고 포토북 샀다고 하니까

고맙다고 하면서 뭘 꺼내주시는데

한번도 본적없는 민석이 폴라ㅜㅜㅜㅜ

나징 말걸기 백번 잘했어ㅠㅠ

징어1

헐..폴라

징어2

나도폴라..

징어3

폴라 어떤건지 보여줄수 있어?

징어4

예뻐?

징어6

슈롤리 홈마 한명밖에 없지않아?

나징 부채배부할때 봤는데 예쁨ㅇㅇ

징어7

예쁨ㅇㅇ

예쁘더라. 말랐어.

징어5

뚜들뚜들ㅋㅋㅋ

징어8

좋겠다..얼굴도 이쁘고 민석이도 자주보고

징어9

부럽..

**김씨네갓바디,백현쓰,만두,박보,베가아이언,구사일생 님 감사합니다

읽어주시는 모든분들 감사합니다아

전편에 퐅북2권ㅋㅋ은 글이니 가능한거겠죠..☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원154.81
헛 1빤가욥
베가아이언입니닿ㅎㅎㄹㅎ
허허 글이라도..좋네요..♡
그나저나 맨첫사진 요정님...사랑해요

8년 전
독자1
베가아이언입니닿ㅎㅎㄹㅎ
허허 글이라도..좋네요..♡
그나저나 맨첫사진 요정님...사랑해요

8년 전
비회원234.116
[오허니] 암호닉 신청할게요!! 글이라도 좋아요..♡ 항상 글 잘보고있습니다!!♡
8년 전
독자2
암호닉 신청 되나욤...?!(소금소금)된다면 [사랑현]으로 신청할께욤 저 처음부터 글계속봤는데 댓글 처음쓰네요헿 잘보고가여!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right6 노래와탄소 03.10 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너1 노래와탄소 03.10 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고1 노래와탄소 03.10 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업2 노래와탄소 03.10 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다2 노래와탄소 03.10 23:52
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 3 2 디오부인 03.10 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.10 22:50
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 33319 열250 03.10 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 026 태형아국먹자정.. 03.10 22:17
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 월연 03.10 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -7-.face book88 안졸려 03.10 00:45
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 13131313131313131356 제로콜라 03.09 23:54
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 11 (너에겐 들리지 않는 혼잣말)137 대왕꿈틀이 03.09 23:25
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 머리말114 콩알탄 03.09 23:13
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 3화 얍징 03.09 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플06(부제:으이구)23 봄태형 03.09 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열250 03.09 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 0111 태형아국먹자정.. 03.09 20:13
엑소 [EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰013 행복이 03.09 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위