모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
와 여름이다 전체글ll조회 783l

[EXO/오세훈] 성격 트레쉬인 오세훈이랑 사귀는 썰 03 | 인스티즈

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔어! 오늘은 역대급? 사실 오세훈이 그동안 나한테 쓰레기짓 한 게 많긴 한데 그중에 하나를 들고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 

화남주의 

내가 자취를 한단 말이야? 

부모님이랑 떨어져 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 내가 지방에 살다가 

고등학교 졸업하고 서울로 혼자 올라온 거야 

고등학교 친구들도 다 거기 있고 아무래도 여기서 거리가 꽤 되다 보니까 자주 내려가지도 못해 보고 싶어도 ㅜㅜ 

나도 나름 내 생활한다고 바빴는데 

대학 친구들이랑 만나서 술 마시고 어울려 놀다가 이때 애들한테 오세훈이랑 있었던 일들 다 말하고 잔뜩 취해서 집에 번호키를 누르고 집에 들어왔어 

근데 불이 켜져 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 난 오세훈인 줄 알고 엄청 좋은 거야 

오세훈이 내가 보낸 카톡이나 전화 다 씹고 잠수 타 있었거든 

그래서 

ㅅㅂ 이 자식 연락도 자주 안 하더니 오늘 우리 집 왔나? 헤헤헿ㅎ 이랬음 

근데 집 오니까 부모님 와 계시더라고 

그래서 아 오세훈 아니구나 오늘도 역시 연락 없구나 나 보고 싶지도 않구낰ㅋㅋㅋㅋ 하고 우울해져 있었지 속으로 

아 우리가 사귄 지 좀 돼서 그냥 설레고 그런 거 없이 친구 수준? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 서로한테 엄청 편하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 되게 할 말 많은데 나중에 천천히 풀게 ㅋㅋㅋ 

암튼 그래서 오세훈은 나 별로 신경도 안 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 암튼 그래... 

우울해졌어 오세훈 진짜 짜증나 생각해 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얜 트레쉬야... 아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물날 거 같아 ㅅㅂ 

암튼 그랬는데 부모님이 와 계신 거야 

내가 집을 잘 안 치우고 살아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기... 

집도 항상 돼지우리급 ^^!인데 

아무래도 혼자 있다 보니까 끼니도 거르고 그냥 온 집안이 난장판이고 그래 

근데 다들 그렇지 않아? 꼭 자취가 아니라도 우리 항상 그렇잖아...^^ 

갑자기 엄마가 나 보시더니 진짜 엄청 화내시는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 보자마자 우리 엄마... 

엄마가 나 엄청 때리시면서 집안 꼴이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 하시더라 

내가 엄청 술취해서 엄마가 뭐라고 하시는데도 내 할 말만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"엄ㅁㅏ으허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 이 쓰레기 짜식!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈른 안 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

부모님 몇 달만에 뵙는 거였는데 내가 진짜 미쳤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 

아빠가 갑자기 가방 들고 나가시는 거야 

몇 달 만에 보는 건데 딸이 보자마자 남자친구 찾으니까 당연히 그러셨겠지... 

안 그래도 부모님이 오세훈 안 좋아하시는데... 이것도 나중에 풀게 

난 뭐 술김이었으니까 신경 안 쓰고 막 말해서 몰랐고... 

그래서 아빠 나가시는 뒷모습 보면서 

"아바ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오세훈 데꼬와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 보고싶어헝허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

이러고 있고... 

아빠 그냥 나가시고 엄마는 그냥 나 보고 미친 년이라고 하고 나가셨어 

갑자기 술이 확 깨는 거야 

나도 내가 너무 잘못한 거 알고 죄송한 마음에 연락도 못 드리겠고 오세훈 목소리라도 듣고 싶어서 전화했는데 안 받는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때가 새벽 1시쯤이었던 것 같은데 

얘가 이 시간에 잘 애가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 또 게임하느라 못 들었나? 하고 다시 전화했어 

근데 전화 한 세 통인가 했는데도 안 받는 거야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 페북 들어갔지 

페북 들어가면 누가 들어와 있는지 알 수 있잖아 

진짜 혹시나 하고 본 건데 오세훈 뜨더라 ㅋ... 

진짜 얘는 내 연락을 대놓고 씹은 거잖아 

카톡도 내가 몇 개나 보낸 거 아직도 안 봤더라 

2년 조금 넘게 사귀면서 이런 일이 여러 번 있었어도 난 항상 힘들어했지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 서러워서 다시 전화했어 받을 때까지 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 집착 돋았나 싶기도 한데 진짜 너무 서러웠고 꼭 목소리 들어야겠다고 생각했어 

근데 얘가 진짜 끝까지 안 받는 거야 

마지막이다 하고 전화했는데 내 전화를 거부했나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 진짜 그때 펑펑 울었어 

내가 싫으면 말로 하지 이렇게 내가 힘든 날까지 쌩을 까야겠나 싶더라 

더불어서 얘랑 끝을 내야겠다 싶었고 

그래서 문자했지 

[니가 지금 내 목소리도 듣기 싫고 아예 꼴도 보기 싫은 건 알겠는데 이렇게 내 연락 무시하면 내가 뭐가 돼? 내가 너 혼자 사귀는 거야? 아니잖아 서로 좋아서 사귀는 거고 서로 아무리 편해졌다고 해도 이런 식으로 연락 안 받으면 니 속이 편해? 내가 그렇게 싫으면 차라리 피하지 말고 연락 좀 받아 세훈아 네가 나한테 화난 게 있으면 풀던가 아니면 내가 그냥 싫어진 거면 전화받아서 헤어지자고 말이라도 좀 해봐 나 안 그래도 내가 너 혼자 좋아하는 것 같아서 안 그래도 속상해 죽겠어 제발 이런 식으로 끝내진 말자 얼굴 보고 얘기하자 세훈아] 

이렇게 보내고 이거 쓰는데도 눈물 때문에 진짜 쓰기 힘들었던 기억이 난다 ㅎㅎ... 

아 우리도 이제 끝이구나 

정말 나 혼자 좋아했구나 싶으면서... 

진짜 엄청 울었어 

아무리 기다려도 답장은 안 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그날 진짜 술 너무 마셔서 엄청 피곤했는데도 거의 울면서 밤을 새다 싶이 한 것 같아 ㅋㅋ 

아 끝이구나 하면서 우는데도 

뭔가 안 믿겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 얘랑 잠깐 사귄 것도 아니고  

이런 표현 오글거리긴 한데 옛날부터 친했던 애니까 서로 일상?같은 존재였단 말이야 

근데 갑자기 헤어졌다는 거니까 안 믿기더라 사실은 믿고 싶지도 않았고 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그냥 꿈 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘가 막 몰카 같은 거 준비한다고 이러는 거겠지? 싶고 

근데 갑자기 알림 울리는 거야 

내가 전에 말했지? 원래 알림 안 켜 놓는데 멍때리다가 오세훈 연락온 거 못 들을까 봐 벨소리 그런 거 다 볼륨 제일 크게 하고 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 빛의 속도로 확인했어 

[ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 헤어지자] 

나 그거 보고 엄청 울면서 딱 두 가지 생각했다 ㅋㅋ 

하나는 아 오세훈 몰카 너무 빡세게 준비한 거 아니야?였고 

또 하나는 얘가 인기가 되게 많은 앤데 이 얘긴 나중에 또 풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 썅년이 이 상황에 나 골리려고 문자를 보냈는데 타이밍이 이따윈가? 

딱 이 두 가지 생각만 했어 

원래 사람은 자기 좋은 쪽으로만 생각한다고 하잖아 ㅎㅎ... 

그래서 나레기 자존심 따위 필요없다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 내가 오세훈을 좋아하니까! 

전화하니까 이번엔 한 번에 받더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 착잡했어 

난 어제 오늘 엄청 울고 방금까지도 울었고 물도 안 마시고 말도 안 하고 있었으니까 목소리가 막 갈라지는 거야 ㅋㅋ 

그냥 그상태로 말했어 나 상태 안 좋은 거 좀 눈치채라고 

"세훈아" 

"어" 

"문자 봤어?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 어" 

사실 진짜 기분 나빴어 ㅋㅋㅋㅋ 아 눈물 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예전 일인데도 서럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"그거 너가 보낸 거 맞아...?" 

음성지원이 안 돼서 그렇지 나 진짜 벌벌 떨면서 물어봤다 

"ㅋㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋㅋ" 

진짜 내가 그동안 이렇게 쓰레기 같은 애를 만났구나 ㅋㅋㅋ 생각하면서도 난 오세훈이 미운데도 좋았어 ㅠㅠ 

그래서 아무 말도 못 하고 

"아... 근데 세ㅎ" 

어떻게든 우리 사이 복원하려고 말 잇는데 갑자기 전화를 뚝 끊는 거야 

그래서 전화가 잘못 끊겼나...? 하고 다시 걸었거든 

와 나 진짜 자존심 따위 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

받자마자 오세훈이 

"연락하지 마" 

이러면서 끊더라고... ㅋㅋ 

그때 내 심정 아무도 이해 못 할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 종일 아무것도 못 하고 울기만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 진짜 끝인 거잖아... 

그래서 난 진짜 사랑도 못 받고 사는 불쌍한 애구나... 싶었음 ㅠㅠㅠ 

끝이 너무 우울하지...? 나도 너무 우울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이거 끝 아니야 두 편으로 나눠서 올게! 

근데 진짜 예전 일인데도 진짜 너무 생생하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 트레쉬인 거 이제 인정하지 않아...? 

우울해 

또 올게 오기 전까지 나 기다려 주는 애들 있었으면 좋겠다는 작은 소망쓰... 

더보기

♡ 초코, 훈훈이, 자몽 ♡ 

저번 편부터 신알신, 암호닉 신청해 주는 독자분들 재미없는데도 읽어 줘서 고마워요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!
8년 전
독자2
훈훈이말구(훈훈)이여요!ㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레쉬가괜히트레쉬가아니네 (비속어비속어)..........후.............아무리세훈이도 저건용서할수없다.....
8년 전
독자3
초코

헐 헐헐헐헐헐 에이 헐 세훈아....?오ㅑ그래 너......원래 이런애아니잖아 정말 너무하다 우오ㅓ.....지금 충격먹었어요.....질읽고가는데!찝찝하다......빨리 오세요!! 궁금해요!!

8년 전
독자4
헐세후나 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카이길빌게.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 너무 잘 짜르신다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠ다음퍈 보고싶으니까...)
(몽이)로 암호닉신청이요!!!

8년 전
독자5
왜케늦게 왓어염ㅁ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ먼일길래 세훈아ㅜㅜㅜㅜ흘규ㅠ
8년 전
독자6
헐 포인트가.... 놀랐지만 봤어여 (? 세후니 왜 그래 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원223.12
이게실화였으면.......여자진짜답답해서한대쳤을것같아요.........하하..........오세훈진짜쓰 ? ^^ .......
8년 전
독자7
와 진짜 하! 몰카든 아니든 정말 화나요 ㅂㄷㅂㄷ 몰카라고하면 저는 진짜 뚜둘뚜둘 때리고 그냥 나올거같아요 으으으..! 다음화에 이유가 나오겠져...? 얼른 오ㅏ주세여ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자8
잠시만여..여기서끊으시면..하..몰카겠져..그럼여그럼여...그럴리없어여ㅕ....으으 얼른와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원61.23
몰카여도 진짜 화난다..ㅎ 여주가 보살인듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 현실이였으면 이건 진짜로 몰카여도 용서가 제대로 안될것 같은뎅,,, 머럼저ㅑ러먀재 다음화가 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 다음화에선 여주가 좀 사이다였으면 해요 더 좋아하는 사람이 약자라지만 이번화 여주 너무 애잔 ㅠㅠ 재밌게 보고가요!
8년 전
독자9
여주보살이네영......세훈이정말....왜그러는지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ다음폄도기다릴께용
8년 전
독자10
ㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ나쁜자쉭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레쉬 자시가ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다리나여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 Richter 03.11 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right6 노래와탄소 03.10 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너1 노래와탄소 03.10 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고1 노래와탄소 03.10 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업2 노래와탄소 03.10 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다2 노래와탄소 03.10 23:52
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 3 2 디오부인 03.10 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.10 22:50
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 33319 열250 03.10 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 026 태형아국먹자정.. 03.10 22:17
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 21 (2위 - 종인이와...?ㅎ)22 장씨 03.10 19:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 월연 03.10 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -7-.face book88 안졸려 03.10 00:45
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 13131313131313131356 제로콜라 03.09 23:54
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 11 (너에겐 들리지 않는 혼잣말)137 대왕꿈틀이 03.09 23:25
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 머리말114 콩알탄 03.09 23:13
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 3화 얍징 03.09 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플06(부제:으이구)23 봄태형 03.09 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열250 03.09 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 0111 태형아국먹자정.. 03.09 20:13
엑소 [EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰013 행복이 03.09 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위