모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
태태V 전체글ll조회 521l
너와 난 헤어진 연인사이 

나와 싸우다 홧김에 헤어지자고 말한 너. 

지친 나도 널 잡지않고 결국 헤어졌어요. 

헤어진후 내생각에 힘들어 하는 너와 달리 잘지내는거 같은 나에 괜시리 심통이 나 술먹고 보낸 톡 

애처럼 칭얼대고 막 나에게 달라붙었으면 좋겠다. 

나도 차갑게 밀어내진않고 츤데레처럼 굴예정. 

아직 서로 좋아하는 상태인걸로 

커플링달고 선톡해줘요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
헐 나 오늘 제대로 맞춰서 온거 맞죠? 아이 좋아 :)
8년 전
태태V
맞아요 잘왔어요:-) 오늘늦게왔는데 아직안자고있었네요?
8년 전
독자2
헤, 그러고보니 그렇네요. 음, 태태 기다린것도 있지만 잠도 안 와서요. X)
8년 전
태태V
날 기다렸어요?완전 영광인데요. 저도 아까 낮에 많이자서 잠이 안오네요. 그래도 내일 휴일이라 다행이에요. 안자고 뭐해요?
8년 전
독자5
저야 말로 영광이죠, 이렇게 대화도 나누고. 다른 사람이었으면 댓글 못 달았을지도 몰라요. 그러게요. 내일 휴일 아니었으면 어쩔 뻔했어요. 음 그냥 영상도 보고 독방도 들락날락 거리고 있어요!
8년 전
태태V
5에게
귀여워요ㅋㅋ 저도 영상보고있었는데. 요즘 안무영상보는거에 꽂혀가지고 헤어나오질 못하고있어요. 춤선이 어찌그리이쁜지..닮고싶어요 진짜

8년 전
독자7
태태V에게
오, 저도 그럴 때 있는데 안무영상 보면 너무 부러워져요.. 흐극 8ㅅ8 어 그러고 보니 우리 사담인 거 같은데 어쩌지.. 사실 저번에 다른 사람이랑 이런 식으로 사담하다가 어떤 독자에게 꾸중들었거든요.. (시뮤룩)

8년 전
태태V
7에게
헐..진짜요? 여기서 사담하면 안되는거에요? 왜 꾸중하지..(토닥토닥)

8년 전
독자9
태태V에게
힝.. ;ㅅ; 아무래도 상황톡이니까 사담은 사담톡에 가서 하는거라서 그런가봐요.. 그치만 얘기도 하고싶은데..

8년 전
태태V
9에게
아..그런가 근데 사담도 많이들하던데..괜찮아요 얘기하고싶으면 하면되죠 뭐 :)

8년 전
독자12
태태V에게
히, 태태 쿨하다! 'U' 그쵸, 다른 사람들도 이렇게 하는거 봤는데.. 그래서 그 사람한테도 미안해서 가고싶어도 잘 안 가요.

8년 전
태태V
12에게
솔직히 사담이니까 사담톡이 맞긴한데 뭐 난그렇게 크게 신경안써요! 가고싶을텐데 못가서 어떡해요..가끔나한테도 와요. 얘기도하고 놀자:)

8년 전
독자13
태태V에게
근데 요즘보면 그 사람도 자주 오지 못 하는거 같아요. 뭐, 괜찮아요! 태태랑 놀면 되죠! 그럼 맨날 와서 놀거같은데, 귀찮으면 어쩌즤..

8년 전
태태V
13에게
안귀찮아요,괜찮아요 :) 근데 나도 개학해서 이제 자주 못올거같은데 미안해서 어쩌죠.

8년 전
독자18
태태V에게
그럼 다행이에요! 호곡, 그러고 보니 그렇네요.. 저도 월요일에 학교가고.. 괜찮아요! 오늘처럼 얌전히 기다리고 있을게요! '▽'/

8년 전
태태V
18에게
네네! 꼭와줘요 저도 기다릴게요:) 잠안와도 너무 늦지않게 자요. 내일 피곤할라

8년 전
독자20
태태V에게
헤, 태태 너무 다정해.. (반함) 응, 알겠어요! 얼른 잠이 와야할텐데.. '-'

8년 전
태태V
20에게
좋아해줘서 고마워요. 그러게요 얼른 잠이 와야할텐데. 내일 약속같은건 없어요? 안나가도되요?

8년 전
독자22
태태V에게
음, 오늘 점심쯤에 약속있어요! 친구랑 영화보러 가요! 미니언즈! 태태는 약속 없어요? 나중에 피곤해서 또 낮잠자겠어요.. ;ㅅ;

8년 전
태태V
22에게
약속있으면 피곤하겠다..영화보다가 졸리면 어떡해요.
그래도 내일 휴일이니까 낮잠많이많이자요.
저도 영화보러가는데. 베테랑보러가요! 하도 재밌다고 해서 보려구요. 베테랑 봤어요?

8년 전
독자25
태태V에게
음 애니메이션 좋아해서 잘 거같진 않아요! 헤, 어차피 영화랑 밥만 먹고 올 계획이라서 집에오면 폭풍 잠을 잘 거같아요. 아 정말요? 아니요, 아직 못 봤어요.. 요즘 영화들 보면 재밌는것들 진짜 많던데.. 보고싶게 시리..

8년 전
태태V
25에게
맞아요 요즘 영화 볼거많아서 좋아요:) 사실 영화보는거 좋아하는편은 아닌데 요즘은 되게 많이 본거 같아요. 저도 미니언즈 보고싶었는데..재밌게 보고와요:)

8년 전
독자26
태태V에게
그쵸! 나도 그렇게 좋아하지는 않는데 막 보게 되네요. 호곡, 부럽다.. 태태도 재미있게 보고 와요! 보다가 막 자면 안돼요! ;)

8년 전
태태V
26에게
잘지도 모르겠네요ㅋㅋ알겠어요 고마워요:) 재밌게 놀다가 푹자요. 안녕! 오늘즐거웠어요 다음에또봐요♡

8년 전
독자28
태태V에게
응응, 태태도 안녕! 나도 재밌었어요, 다음에 또 만나요!♡

8년 전
슙민
윤기형ㅇ
요즘 잘지내ㅡ?
뭐 절 지내겟ㄷㅛ

8년 전
태태V
뭐냐

술먹었지
곱게들어가서
얼른자라
내일
후회하지말고

8년 전
독자3
답자앋...
윤ㄴ기형이
나항티 답달하둼ㅅ다...
그리고 느 술 안마섰는데

8년 전
태태V
손가락이 취했구만
술안먹긴 무슨
그만먹고
얼른 들어가라
지금시간이
몇시냐?

8년 전
독자4
아니야
나 정말로
술 안ㄴ므섰어
어 지금이...
하누시가 넘엄ㅅ네
도 임ㅅ다가
들어갈거야

8년 전
태태V
4에게
자꾸
거짓말할래?
빨리 들어가

8년 전
뷔민
어ㅑ
김태ㅐ햐으ㅡㅡ
프사 무ㅝ냐
나 없ㅇㅅ으니까 막
여자ㅏ랑도 놀ㄹㄹ고 그러ㅓ냐?

8년 전
태태V
?
술마셨냐?
지금 시간이 몇신데
얼른 들어가라

8년 전
독자6
웅ㅇ
마셨ㄷ다 왜!
나는 맨낢ㅁ맨ㅇ날 슬픈ㄴㄷ데
너ㅓㄴ는 아니장ㄹ아
그래사ㅓ 슬퍼가직ㄱ거 마셨다 왱ㅇ!
나 안ㄴ보고싶ㅇ어? 어?

8년 전
태태V
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 나한테
꼬장부리는거냐?
맨날맨날 슬펐어?
오구 그랬어?
귀여워죽겠네
박지민이

8년 전
독자14
귀엽ㅂㄱ긴 개뿔
다 구라치느ㅡㄴ거잔ㄴㅎ아
연락도ㅗ 안 했ㄱ으면서
난는 맨ㄴ낢맨날 울언ㅅㄱ늗데

8년 전
태태V
14에게
맨날 울었냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네 진짜
그래서 삐졌구나
우리 지민이
지도 연락안했으면서

8년 전
뷔국
형ㅇ아ㅏ아
므허ㅏ래
허ㅕㅇ엏ㅇ
혀ㅇ
야 김텨해혀ㅐㅇ

8년 전
태태V
?
뭐야

술마셨냐

8년 전
독자8
아녀이요
떵국이 술 얀먹엇어여
히히히히리ㅣ히히힐히리
태형히이ㅑ형애ㅐㅐ라아

8년 전
태태V
존나 취했네
술마셨으면
곱게 집에가서
주무세요
꼬장부리지말고

8년 전
독자10
안먹었다구요 형
아 취한척좀하면
데리러라도올줄알았더니
많이식었네..

나형집갈래

8년 전
태태V
10에게
내가 널 왜
데리러가
우리 헤어졌거든?
우리집에 니가
왜와
안돼

8년 전
독자11
태태V에게
형나싫어요?
아니
진심으로...
사실난좀헷갈리는데

8년 전
태태V
11에게
싫은게아니라
아..
너지금
어디야?
혼자야?

8년 전
독자15
태태V에게
나여기우리맨날가던카페
혼자있는데
왜 오려고?

8년 전
태태V
15에게

갈게
조금만 기다려
/지문체ㅣ가려요?

8년 전
독자16
태태V에게
빨리와

/안가려요!

8년 전
태태V
16에게
(네카톡에 대충 옷을 챙겨입고 카페로 향하는. 너와 한 카톡을 다시 올려다보고는 살짝 미소를 띤채 걸음을 재촉하는)

/술안취한거죠?미안해요, 헷갈려서.

8년 전
독자17
태태V에게
(웃으며반갑게손을흔들며) 형여기요!!

/네안취했어요!

8년 전
태태V
17에게
(카페에 들어서자 웃으며 손을 흔드는 네모습에 살짝미소를 띤채 네맞은편으로가 앉는) 뭐야, 진짜 안취했네?

8년 전
독자19
태태V에게
그럼안취했죠.. 근데난형이바로올줄알았는데 이렇게늦게올줄이야.. (고개를떨구며 밉다며혼잣말을중얼거린)

8년 전
태태V
19에게
(고개를 떨구는 너에 어이없다는 듯이 웃어 보이며 턱을 괴곤 널빤히 보는) 저기요,전정국씨.우리 헤어졌거든요? 자꾸 이러면 곤란하지.

8년 전
독자21
태태V에게
(태형이를뚫어지게쳐다보며)난 말했잖아요 헷갈린다고..근데형을보니까 확실해진거같은데.. 형은어때요?

8년 전
태태V
21에게
글쎄, 난잘모르겠는데. 왜?뭐가확실해졌는데?

8년 전
독자23
태태V에게
와 형 진짜 나쁘다 이렇게까지 말했는데 못 알아들은 건 아닐 테고.. 그냥 내가 싫은 거예요? 그럼 싫다고 말해줘요 더 정주기 전에

8년 전
태태V
23에게
싫었으면 내가 왔겠냐, 바보야.나도 아직 너좋아해. 먼저말해주길 기다렸다. 이눈치없는 놈아

8년 전
독자24
태태V에게
형... (훌쩍이며) 나 사실..형이랑헤어지고 후회많이했는데..진짜형같은사람또없던데..

8년 전
태태V
24에게
(갑자기 우는 너에 당황해서 급히 고개숙인 네얼굴을 어루만져주는) 야, 야.그렇다고 우냐? 울지마. 그럼 나같은 사람또없지? 네가 잘못했지?

8년 전
독자27
태태V에게
응 형아.. 내가 미안해 내가 다미안 해.. 사실 오늘도 형한테 연락할까 말까 되게 망설였는데 이렇게 연락하니까 행복한 일도 생기며 좋네 (라며 아기같이 웃는)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 태태V 08.15 17:54
방탄소년단 [쓰니공] 옛여보61 태태V 08.15 01:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.14 15:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.14 02:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 태태V 08.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 08.13 02:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.12 14:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 51 08.12 03:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.12 02:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.12 01:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 태태V 08.12 00:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 82 태태V 08.11 23:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 08.11 21:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 08.11 20:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.11 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 08.10 09:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.09 22:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.09 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 62 08.08 20:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 08.07 03:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 08.07 00:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 08.06 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 08.06 02:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 08.05 18:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 317 08.05 16:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.05 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.04 08:49