날다람쥐에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
날다람쥐 전체글ll조회 486l

우왕 이런 배경도 있구나 신기햄

안녕하세요 날다람쥐입니다! | 인스티즈

(허전하니까 귀여움터지는 모니 ;ㅂ;)

안녕하세요 (부끄) 날다람쥐입니다!

랩홉 부흥을 위해 (...) 잘 하고 있는지는 모르겠지만 나름대로 손꾸락을 놀리는 중인데여

별 건 아니그여 제가 여러분들과 잘 소통을 하고 있는지 어쩐지 잘 모르게써여

맨날 책상에 앉아서 공부만 하다가 노트북 자판에 손을 대는 건 기껏해야 몇 십분 남짓이라

소재도 괜찮은지 모르겠고 ㅠㅂㅠ

그래서 제가 수줍게 에스크를 열어보았슴다

http://ask.fm/naldaramg88

혹시나 의식의 흐름처럼 팟! 하고 흘러가는 소재가 있으시면 언제든지 부담없이 적어주셔도 됩니당 :)

절대 제가 소재가 안 떠올라서 이러는 거 아닙니다...ㅇ...ㅏ...니...야...

내밀메 랩홉에 굶주리는 랩홉러들의 마음을 누구보다 잘 알기에 T^T

저능 가끔 멍 때리다가 아 이런 남쥬니 보고싶다... 이런 생각 자주 하거든요 혹시나 우리 이삐들도 그렇지 않을까하고!

조심스럽게 열어보았어요

그냥 가볍게 청순청순열매먹은 호석이 보고싶다!!!!!!!! 하고 외치고 가셔도 됩니다 대나무숲마냥

깨알같이 글에 집어넣을거에여 헷

여러분의 니즈=날다람쥐의 니즈 아니겠어여? 랩홉러들 마음 다 같아...☆ 랩홉 행쇼 섹쇼

꼭 소재가 아니더라도 하고 싶었던 말 있으신 분들도 하셔도 되고! 암호닉도 신청하셔도 되고! 응캬캬

욕만 하지 마thㅔ여...☆ 랜선파이트의 아픔이 있는 날다람쥐라 상처가 깊어져요

음 언제나 마무리는 어렵죠

아무튼 이제 몇 시간 안 남았는데 다들 의미 깊은 광복절이 되셨으면 하구요

랩홉 영사하세요 ~,~

... 그리고 놀라울만큼 아무도 관심을 주지 않았다 (눈물)

ㅇㅏ 그리고 연재 텀에 대해서!

요즘은 좀 여유가 있어서 꽤 자주 온 편인 거 같은데 수시가 시작되면... (동공지진)

그래도 주말에는 한가할 것 같은데 ;ㅂ; 사실 제가 몰래 쓰고 있는 글이 하나 있슙 글잡 어딘가에 살아숨쉬고 있슙

그래서 연재 텀이 많이 들쑥날쑥하더라도 노여워마시고 천천히 굴러간다는 기분으로 하루하루를 즐겨주셔요

언젠가 아무도 모르게 올라올겁니다 허허

만약에 수시 붙으면 일주일에 한번씩 찾아올거임 수시 붙으라고 기도 좀 (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅎ...뎨뎡합니다

음음 또 무슨 말을 하려고 했지

랩홉 흥해라? 음 이건 당연한 소리지

아 제가 지금까지 썼던 글들이 되게 짧고 내용도 부실한데 구독료가 너무 높지 않나 항상 고민했는데

잘 쓰지도 못하는 글이라 부끄러워서 은밀한 인터뷰 제외하고는 50으로 고정시켜놨었어요 혹시 부담스럽진 않으시죠? ㅠㅂㅠ

부담스럽지 않으시다면 분량이나 소재같은 거에 상관없이 계속 50으로 고정할 생각인데... 어떠신지...

지금보다 더 짧게는 쓸 생각이 없어용 더더 늘려나가야죠... 글을 길게 못 쓰는 병에 걸렸기 때무네... 완치를 위해 노력 중임다

흠 아무튼 열심히 해서 더 길고 깨알같은 글로 찾아뵐 수 있도록 열심히 실력을 갈고 닦겠슴다 '^'

항상 부족한 글에 긴 댓글 달아주시고 많이 읽어주셔서 감사해요 ♡

저는 이만 뿅 저녁 먹으러 갑니당 여러분들도 맛저하세요

런치란다 대신 디너란다

이런 글은 어떠세요?

독자1
야한다람쥐 이리와요 진한 뽀뽀나 한 번 할라니까
8년 전
날다람쥐
GIF
꾺꾹국ㄲ~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄)

8년 전
독자2
꺄아 작가님 제가 많이좋아해요♡
항상 글 잘보고있어요♡ 수시꼭붙으세요!!!!!!
응원할게요!!♡♡

8년 전
날다람쥐
GIF
뀨 ㅇㅅㅇ 제가 많이 사랑합니당 헷 ♡

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!