공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 653l
안녕하세요.웨덜입니다.
다름이 아니고 요즘 연재가 잘 안 되고 있죠..?
네네, 뭔가 요즘 글도 안 써지고 이제 개학이고 공부도 하느라
짬 낼 시간이 없었던것도 있고 .. 뭐 그래서.
연재를 조금씩 미뤘는데 아무래도 당분간은 글 올릴일이 없을 듯 해요.
그래서 혹여나 기다리시는 독자분들이 계실까하고 이렇게 공지를 남김니다.
죄송해요. 음.. 그래도 빠른 시일내로 돌아오도록하겠습니다. 
그때는 독자님들 기대에 미치는 다음 화를 가져오도록 할게요. 찡긋. 
항상 부족한 글이지만 사랑해주신 독자분들 사랑해요. 
독방에 추천도 하나 있었구..ㅎㅎ 하나라도 저는 정말 영광이라구 생각하고.
아무튼 오늘 남은 하루 즐겁게 보내시고 앞으로도 좋은 일만 가득하길 빌게요. 
사랑해요~ .

별 거 없는 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 할일 하시고 천천히 오셔도되여!!!!계속 기다리고있겠습니당ㅋㅋㅋ신알신이 뜨는 그날까지이이..
8년 전
독자2
알랍입니다!!ㅎㅎ
괜찮아 괜찮아요❤️ 힘내시고 언제든지 기다릴수 이ㅛ어요!!!!!ㅎㅎ 사랑합니다 기다릴게요!❤️

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위