모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 102l

이 시간에 인피니트들 있나 | 인스티즈 

대표 오빠 남우현인데요, 우리 대화나 합시다. 

설마 한 명도 없는 불상사는 일어나지 않겠지. 

다들 밥은 잘 챙겼을까 모르겠네.

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
밥 맛있는 거 먹었습니다. 우현이는 먹었나?
8년 전
맛있는 거 뭐 먹었습니까. 나는 피자 먹었지.
8년 전
독자4
떡볶이. 아... 더 맛있는 거 먹었네요. 그럼 저도 내일 피자를 먹을 겁니다. 떡볶이는 뭐 상대도 안 되네요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 떡볶이도 충분히 맛있는데. 피자에 상대도 안 되긴 하지만. 피자 말고 치킨 먹어요.
8년 전
독자10
피자에 비하면 떡볶이는... 그럴까요. 사실 피자보다 치킨을 더 좋아합니다. 후라이드...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 피자보단 치킨. 후라이드 반 간장 반이 최고야.

8년 전
독자13
글쓴이에게
... 먹고 싶습니다. 내일 꼭 먹을 겁니다. 우현이는 오늘 주말인데 뭐 했습니까.

8년 전
먹는다면 사진이라도 한 장 남겨둬요. 주말이라고 집에서 푹 쉬었습니다. 그러고 보니 이름을 안 물어봤네.

8년 전
독자15
글쓴이에게
인증샷은 매번 남깁니다. 저는 김성귭니다. 저도 오늘 하루 종일 잠만 잔 것 같습니다... ㅜ

8년 전
나 보는 줄 알았네. 인증샷은 기본이죠. 형인 줄 몰랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요. 주말에는 잠을 자야 돼.

8년 전
독자20
글쓴이에게
그런 의미로 오늘 먹은 거 자랑 좀 하겠습니다. 제가 만든 겁니다. 짜서 다 버렸지만... 그쵸, 주말에는 잠을 자야죠. 우현이가 뭘 좀 아네요. 저는 비록 엄마한테 혼이 났지만 괜찮습니다.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기엔 진짜 맛있어 보이는데. 한 입 먹어보고 싶네요. 혼나도 괜찮습니다. 아는 사람이 하루종일 자도 괜찮다고 했다고 하는 걸로.

8년 전
독자23
글쓴이에게
...먹으면 우현이 뒈집니다. 내일도 하루 종일 잘 예정인데. 우현이만 믿고 마음 편하게 잘 수 있겠습니다.

8년 전
소금을 얼마나 많이 넣었길래. 나랑 같이 하루종일 잡시다. 내일도 주말이라 행복하다.

8년 전
독자24
글쓴이에게
적당히 넣었다고 생각했는데 아니었나 봅니다. 좋아요. 같이 주말을 제대로 즐겨 봅시다. 일요일이라 설렙니다. ㅎㅎ

8년 전
간 좀 봐가면서 넣지 그랬습니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설렙니다. 다음엔 안 짠 떡볶이 만들어서 들고 오세요.

8년 전
독자26
글쓴이에게
...평생 들고 올 일 없겠네요. 사실 요리 고자라서 떡볶이 처음 해본 겁니다. 다시는 안 만들 겁니다. 예... 진짜로요.

8년 전
나도 요리 고잡니다. 그래서 요리에 손도 대지 않지. 왜요, 처음만 어려운 거라니까.

8년 전
독자28
글쓴이에게
또 짜서 버릴까 겁나서요. 그리고 가족들이 너는 이제부터 먹기만 하라고... 그래서 이제 안 할 겁니다. 처먹기만 할 겁니다. 씨발...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요, 요리 고자들은 먹기만 해야지. 요즘 간단하게 나온 것들이 얼마나 많은데. 그쵸.

8년 전
독자29
글쓴이에게
먹는 게 좋아요. ㅎㅎ 우현이는 도전해본 요리 없습니까.

8년 전
해본 요리라고는 라면? 호떡 믹스로 만드는 것도 해 봤습니다. 비웃는 건 사절이에요, 후.

8년 전
독자30
글쓴이에게
전 사실 그런 것도 못 합니다. 비웃을 처지가 못 됩니다... 대단합니다, 우현이. 존경스럽습니다.

8년 전
형, 우리 동지네요. 내가 존경도 받는구나. 존나 행복합니다.

8년 전
독자31
글쓴이에게
우현이가 존나 행복하다면 제가 계속 존경해드리겠습니다. 먹는 얘기해서 그런지 배가 고픕니다...

8년 전
존나 감동입니다, 형. 야식이라도 먹는 게 어떻겠습니까. 형, 지니어스 좀 보고 올게요.

8년 전
독자33
글쓴이에게
예, 재밌게 보십쇼.

8년 전
그동안 주무시지만 않는 걸로.

8년 전
독자34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다.

8년 전
보고 왔습니다. 벌써 12시가 다 됐네요.

8년 전
독자36
글쓴이에게
우현이는 몇 시에 잡니까.

8년 전
주말에는 늦게 잡니다. 형은 언제 주무시려고.

8년 전
독자38
글쓴이에게
3시쯤 잘 거 같습니다. 지니어스 재밌습니까?

8년 전
독자2
도플 하이.
8년 전
도플은 또 새롭네. 존나 반갑다.
8년 전
독자5
사담톡에 은근 남우현 많다.
8년 전
남우현들은 평소에 없다가 왜 찾으면 이제야 나타나는지.
8년 전
독자7
난 항상 있었는데. 타이밍이 안 맞았나 보다. 피자 먹었냐. 존나 부럽다.
8년 전
그런가 보네. 친구 우현이는 뭐 먹었냐. 안 챙기고 그런 건 아니겠지.

8년 전
독자9
글쓴이에게
찜닭 먹었다.

8년 전
아, 부럽다. 맛있겠네. 치킨, 삼계탕 다음으로 찜닭이 제일 좋다.

8년 전
독자11
글쓴이에게
맛있었는데 선배들이랑 먹는 거라서 존나 눈치. ㅋㅋ.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다. 불편했겠네.

8년 전
독자12
글쓴이에게
어어. 존나 렌즈 하루종일 꼈더니 눈도 불편하고.

8년 전
렌즈 오래 끼면 안 좋지 않냐. 푹 쉬어. 잘못하다 훅 간다.

8년 전
독자14
글쓴이에게
일회용이여서. 그래. 일주일 내내 꼈더니 죽겠다.

8년 전
일주일 내내? 눈 안 피곤하냐.

8년 전
독자16
글쓴이에게
엄청 피곤하지. 근데 어쩔 수가 없었어.

8년 전
왜, 안 껴도 괜찮다.

8년 전
독자18
글쓴이에게
어디 중요한 곳 갈 때는 항상 끼는데. 중요한 곳이 일주일 내내. ㅋㅋ.

8년 전
상상만 해도 존나 힘들 것 같네. 주말에 좀 쉬어라. 토닥.

8년 전
독자21
글쓴이에게
그래. 얼마나 힘들면 존나 콧물이 나오냐...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 안쓰러워지게 그런 말 마라. 휴지로 잘 닦아.

8년 전
독자3
대표 오빠는 형이지. ㅋㅋ
8년 전
형이 누구시길래 대표? 여기 오빠는 남우현.
8년 전
독자6
존잘 성규 형.
8년 전
꼭 앞에 수식어 존잘을 붙여야 되겠습니까.
8년 전
독자8
방금 먹었죠. 우현이는 맛있는 거 먹었어요?
8년 전
잘했습니다. 밥 잘 챙겨야 예쁘지. 맛있는 거 먹었어요. 뭐 먹었습니까.
8년 전
독자17
저는 파스타 먹었는데. 우현이는 맛있는 거 뭐 먹었어요?
8년 전
아, 파스타 맛있겠네요. 피자 먹었습니다.
8년 전
독자19
파스타랑 피자랑 같이 먹으면 진짜 맛있는데.
8년 전
맞아, 파스타는 피자 단골 메뉴지. 어떤 파스타 먹었습니까. 크림?

8년 전
독자22
글쓴이에게
아뇨, 토마토. 크림은 만들기가 너무 까다로워요.

8년 전
직접 만들어서 먹은 겁니까. 요리 솜씨가 좋나 보네. 나도 먹을 수 있는데.

8년 전
독자25
글쓴이에게
그렇게 좋지는 않아요, 그냥 간단하니까 한 거지. 우현이가 원한다면 만들어 줄 수는 있는데.

8년 전
파스타가 간단한 요리였나. 면 삶는 것부터 힘들 것 같아. 나 행운의 사나이인가. 이름이 뭡니까.

8년 전
독자27
글쓴이에게
김명수요. 면 삶는 거 쉬워요. 라면 끓이듯이 하면 되는데.

8년 전
사실 라면도 잘 못 끓입니다. 우리 명수가 대신 요리 잘 해줄 거라고 믿겠습니다.

8년 전
독자32
글쓴이에게
너무 기대는 하지 마요, 부담스러운데. 요리는 결혼할 사람한테나 많이 해 줄 예정이라.

8년 전
나보단 잘하지 않겠습니까. 결혼할 사람은 존나 축복이겠다. 부럽네요.

8년 전
아, 명수야. 지니어스 좀 보고 오겠습니다.

8년 전
독자35
글쓴이에게
네, 재밌게 보고 와요.

8년 전
안 잡니까.

8년 전
독자37
글쓴이에게
우현이는 안 자요?

8년 전
당연히 안 자지. 명수는 언제 잘 거예요.

8년 전
독자39
글쓴이에게
글쎄요... 원래 잠이 없어서.

8년 전
부럽네. 하루에 몇 시간 정도 자길래.

8년 전
독자40
글쓴이에게
음... 4시간 정도요. 거의 4시간에서 5시간.

8년 전
4시간에서 5시간? 그렇게 자면 안 피곤해요? 토닥토닥 재워주고 싶네.

8년 전
독자41
글쓴이에게
피곤하기는 한데, 요즘 너무 바빠서 강제로 그렇게 자요.

8년 전
아, 앞으로 30분이라도 더 자는 걸로. 4시간만 자는 건 너무하잖아.

8년 전
독자42
글쓴이에게
우현이가 저 걱정도 해주네, 고마워요. 우현이는 언제 자요?

8년 전
왜, 항상 하는 게 걱정들 뿐인데. 지금도 계속 걱정하고 있어요. 원래 이 시간이면 자는데 잠이 안 와.

8년 전
독자43
글쓴이에게
오구, 늦어서 미안해요. 지금쯤 자려나.

8년 전
아니요, 안 자요. 뭐 하길래 늦어.

8년 전
독자44
글쓴이에게
친구 때문에 통화 좀 했어요. 안 졸려요?

8년 전
통화 이렇게 길게 하는 사람은 처음 봅니다. 예, 안 졸려요.

8년 전
독자45
글쓴이에게
친구 좀 달래주느라, 미안해요. 우현이는 안 자요?

8년 전
아니야, 비꼬는 거 아니었는데. 곧 자야지. 명수는요.

8년 전
독자46
글쓴이에게
저는... 글쎄요. 잠이 안 와서. 우현이 먼저 재워야죠.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 08.16 22:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 08.16 20:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 무한예림 08.16 19:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 호원이네 고추.. 08.16 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 253 호원이네 고추.. 08.16 15:08
인피니트 사담톡에 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요1 무한예림 08.16 13:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 호원이네 고추.. 08.16 09:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 들기름 08.16 03:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 08.16 02:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 08.16 01:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 08.16 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 무한예림 08.16 01:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 176 호원이네 고추.. 08.15 23:55
인피니트 사담톡에 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요2 08.15 23:47
인피니트 사담톡에 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요4 무한예림 08.15 23:15
인피니트 이 시간에 인피니트들 있나91 08.15 20:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 무한예림 08.15 19:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 372 호원이네 고추.. 08.15 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 300 호원이네 고추.. 08.15 10:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 무한예림 08.15 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 호원이네 고추.. 08.14 12:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.14 04:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 08.14 01:04
인피니트 사담톡에서 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요46 08.14 00:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 313 호원이네 고추.. 08.13 23:57
인피니트 사담톡에 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요4 08.13 23:54
인피니트 사담톡에 살아 숨 쉬는 인피니트 오빠들은 없는 건가요32 08.13 22:02