모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아빠방탄 전체글ll조회 2828l 1

"아 형 그냥 잘 자고 있나만 확인하랬더니 왜 깨워요 어떻게 재웠는데." 

무대를 하러 간 사이 대기실에서 겨우겨우 어르고 달랜 아기를 매니저 형한테 그냥 봐달라고 했더니 

금새 깨버려 대기실이 떠나가라 울고 있다. 

"애기 좀 조용히 시켜야 하지 않을까. 다른 가수들도 많은데 오해할 거 같아서." 

"야 애가 울 수도 있는거지 뭘." 

아기가 싫어서 그렇게 얘기한 게 아닌 걸 알면서도 괜시리 퉁명스럽게 나간 말에 윤기는 후회했다. 

"울지마.. 아 어떡하지 아 어떻게 달래요 빨리 쫌 도와줘봐.." 

조금 그친 아기가 다시 크게 울까 조용히 소리치는 민윤기에 멤버들은 웃음이 났다. 

"이야 실세 윤기형이 조그만 애기한테 지니까 왜이렇게 웃음이 난디야." 

눈이 안보일 정도로 실실 웃으며 정호석이 말했다. 

"닥ㅊ,아니 조용히해라 아기 다시 깼을 때 니가 재울꺼 아니면 조용히해." 

습관적으로 닥치라고 할뻔한 윤기는 혹시나 아기가 들을까 얼른 말을 바꾸어 조용조용 협박했다. 

"나 가서 핫팩 좀 사와야할 것 같은데." 

"에? 이 쪄죽는 날씨에 핫팩은 왜요?" 

"애기 분유 데워야할 거 아니야." 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내가 애기할래 ....후러ㅓ어ㅓㅓㅓ응애응애응애응앵
8년 전
독자2
하앙 설레 ..
8년 전
독자3
하앙 발려...
8년 전
독자4
하앙....
8년 전
독자6
하앙..
8년 전
독자7
하앙....
8년 전
독자8
핫팩ㅋㅋㄱㅋ아 귀여워ㅠㅜㅠ아아아
8년 전
비회원30.168
ㅏㅈ ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개종ㅎ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
으...ㅁ!ㄴ
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ 맙소사ㅠㅠㅠ융기 아빠ㅠㅠ
8년 전
독자11
엄마.....민윤기가...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
민윤기 츤데레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랍쏘머치 엄마는 누구니
8년 전
비회원46.227
허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤기아빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13

8년 전
독자14
하앙... 군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기한테 옴짝달싹 못할 군주님을 생각하니 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 진심 심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분유 데워야 된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩 몇백개든 몇천개든 다 사줄게 윤기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
흫.....설렣
8년 전
독자16
마지막 핫팩사러 나가는거 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
와...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
와ㅜㅜㅜㅜ분유 데워야....와...쩐다 진짜 자까님 와...추천이여
8년 전
독자19
오모나!!!이런!! 윤기 넘 귀엽따~~~! 애기때문에 소근소근 이야기하는 윤기 넘 귀엽따~~! 생긴것도 귀여운데 애기는 더더 귀엽겠찌~~?
8년 전
독자20
하... 일단 숨부터 돌리고ㅎ... 심각하게 치명적.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위