공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
아빠방탄 전체글ll조회 1409l 2

"야 대단하다 김남준. 작업실에도 데리고 왔어."

"형 공기 안좋은데 애기 건강에 안좋으면 어떡하려구요."

"아 맞다 아 그 생각을 못했네."

미국 할리우드 아빠들이 한쪽에 아이를 앉는 자세로 서서 야구모자 사이로 나온

뒷머리를 긁으며 태형이 한 얘기에 괜히 아기가 나쁜 공기를 마시고 있는 기분이 들어 사무실로 나왔다.

"누나."

"왜? 뭐야 아기 데리고 왔어?"

"네 뭐.. 어쩔 수 없잖아요 집에서 혼자 있기엔 너무 어리고."

빈 책상 위에 아기를 올려놓고 앉아있는 아기 손을 만지작 거리며 아기에게 눈을 떼지 못하는 남준이다.

"너도 의외다."

"뭐가요?"

"아기 안좋아할 것처럼 생겼는데 눈을 못떼네."

"귀엽잖아요. 눈은 땡그래가지구."

길고 굵은 남준의 검지손가락을 양손으로 잡아도 남는 아기에 남준은 껌뻑 죽는 웃음을 만들어 보였다.

"아 저 진짜 궁금한거 있는데요."

"뭔데? 아기에 관한거지 또?"

"아 그렇죠 뭐 아니 분유 어떻게 잘 타요...? 와 난 진짜 모르겠던데. 그래서 맨날 석진이형이 와서 타줘요."

그치. 아빠가 타주는 건 맛없었지? 미안해~

하며 아기에게 혀짧은 소리를 내는 남준이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김남준한팔로아기드는ㅇ거상상하니까핵설렘...
8년 전
비회원46.227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 귀여워!!!!!!!!!!!!! 질문하는거봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
오갓.... 애기보고 아빠미소...와... 남준이아들딸들은 좋겠다. 남준이가 아빠여서 저런 남편구해요...
8년 전
독자3
헐...남주니 아빠ㅠㅠ상상만으로도 심쿵사
8년 전
독자4
와 한손으로 드는거 상상했는데 겁나 발려써여ㅜㅜ와 진짜 김남준 진짜 설레는 것 봐......추천이여
8년 전
독자5
심쿵ㅠㅜㅠㅠ설레주거ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 일찐 오빠들 가진 썰.0033 다남매 03.15 03:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.15 01:31
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1627 03.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 찬앤백 03.15 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 체리향 03.15 01:14
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/찬열] 강남 사는 도부자 : 누나! 천사 누나!137 Richter 03.15 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 혜롱혜롱 03.15 00:38
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 上)254 백빠 03.15 00:19
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 中下28 촉새 03.14 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
기타 내 본진 귀여운 썰 3 03.14 23:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 3 1일1탈총 03.14 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 07312 태꿍 03.14 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 너탄이 지민이 신생 홈마인썰.txt 0000013 03.14 21:50
엑소 [EXO/종대찬열타오세훈종인] 납치범들이 이상하다 : : 02 (부제: 날 막대한 여자는 네가 처음이..7 서당개 03.14 21:26
비정상회담 [일리야] 댓썰모음 1 최씨 03.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 미기 03.14 20:19
엑소 [EXO/김민석] Barista! 02 질투에 대처하는 xx의 자세6 magique 03.14 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 Ruth Gannet 03.14 19:38
비정상회담 [기욤] 댓썰모음 2 최씨 03.14 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 후니후니훈 03.14 18:28