모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
꿀 벌 전체글ll조회 2991l 3

※ 0편부터 전개가 들어가기 때문에 꼭 0편부터 보셔야 합니다!

이 순간부터 독자님은 

임여주에 빙의합니다. 

나는 여주다 

나는 임여주다 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 

막고등학교_왕벌.facebook 

w. 꿀 벌 

그룹 채팅 - 김종인, 김현아, 임여주 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김현아

아 나 개망삘

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김현아

돌겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???

왜?

집에 수행평가 놓고옴

다 해놓고 왜!!!!!!!!!!!!!!!1ㅅㅂ

걍 외출증 끊고 갔다와야겠다

ㅉ.....

날도 더운데 님 수고염....ㅋ

ㅇㅇ....ㅋ

그럼 김종인이랑 급식 같이 먹어

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김종인

나 오늘

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김종인

점심시간에 상담있는데

.....?

???

ㅠㅠㅠㅠ???

담임이 상담 밀렸다고 점심시간에 오라고 함

헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구도 없는데 님 수고염....ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다메요 다메

가지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 여주는 전학 첫날 혼자 밥을 먹게 되고....

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈

아 깜짝이야

사진 넌줄;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 시벨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반에 내 친구들이랑

같이 밥 먹어

어차피 내 친구가 너 친구

ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

알겠다능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 존나 명언 남기셨쉐이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주

점심 같이 먹을 짜람....손!! 나도 낄껴해조라 조[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈

좋아요 131 덧글 97

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형 하아아아아잇~~~!!!!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 안희연 ㅅㅅㅅㅅ!!!!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형 안희연 ....?ㅎㅎ;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 안희연 김태형 손; 이라고;;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈박찬열 김태형 안희연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 손발 들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형 박찬열 오~~~ 노잼인데~~~~

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 여주 김현아 김종인이랑 먹는거 아니었어??

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 강슬기 응 같이 먹으려고 했는데ㅠ 김현아는 수행 놓고와서 집 갔다오구 김조닌은 오늘 점심시간에 상담한대서....ㅠ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈아영 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우리랑 같이 먹어!!!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 우지호 ㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들이랑 같이 먹자

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 하아아아잇~~~~~!!!! 나도 낄껴!!!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 도경수 김종인이 급식 같이 먹으라고 얘기해놓고 갔어

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 류수정 뭐애ㅑ 나도 같이 먹을래!!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹을래 이렇게 된거 그냥 다같이 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 배수지 ㅁㅈ 걍 다 내려와 다같이 먹으면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층 중앙현관 ㄱㄱㄱ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 변백현

뭐야 나 왜 지금 봄;;;; 너네 어디냐 벌써 급식실 감?? 나도 챙겨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 84 덧글 71

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 배수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 3교시 내내 퍼 자다 혼자 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 변백현 배수지 헐 나 자는거 알ㄹ면서 혼자 감???? 와 이거 못쓰겠네

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 배수지 깨우려다 니 침흘린거 보고 정털려서 걍 혼자 옴...;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숮이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 1층 중앙현관에 있어 얼른 침닦고 튀어오라능ㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주

불막고 급식 클라쓰 대박 감덩쓰ㅠㅠㅠ 앞으로 충성하겠슴다 불막고 만만세![EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈

-류수정외 11명님과 함께.

좋아요 197 덧글 148

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김현아 임여주 오늘 밥 잘 먹음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 개졸귀였음

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 변백현 ㅁㅈ 치케 진짜 하나씩 가져가도 되는거냐고 급식누나한테 계속 묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 정수정 변백현 그래 내가 이 구역 뉴비다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈박찬열 오늘 임여주 밥먹는거보고 존나 놀람;;;;;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 고갱님 많이 놀라셨죠?^^;;;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈박찬열 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹어서 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저놀림에 반할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임여주 매력 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 앞에서 급식 개야무지게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 안희연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 헐 감동 감동 이러면서 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼꼬집해주고싶은거 참으뮤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 도경수 ㅋㅋ잘먹는거 귀여워

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여주 밥먹는거 보는 애들 엄마미소 아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 임여주 밥먹는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 안 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재

공차 횐님들~ 내일은 무슨 치킨 시켜먹을 예정인가요?^^*

-김준면외 5명님과 함께.

좋아요 54 덧글 34

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김아영 회원님~ 저번에는 네네파닭 시켜먹었으니 이번에는 교촌 허니콤보 어떠신지요*^^*~

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 허니콤보보단 뿌링클 아닌가요? 조심스레 뿌링클 추천하고 갑니다...총총..@-->---

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 형 전 허니콤보 한표여 근데 저번에 누가 주문한거에여? 당연히 파닭은 순살이 클래식 아닌가여?

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 형이 주문한건데...^^ 당연히 파닭은 뼈치킨이지^^ 세훈이는 내일 혼자 굶고싶은가보구나^^

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 파닭은 뼈 발라가며 먹는게 진리이자 법칙이라고 알고 있습니다 형ㅎㅎ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 준빠 저번주도 치킨 뜯었는데 내일은 치킨 말고 떡볶이 시켜먹으면 안돼염? 수정이는 엽떡이 먹고싶어염*^^*

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 삼인칭 작작 써라;;; 내일은 무조건 교촌이야

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 하하^^ 수정이가 엽떡 먹고싶다는데 내일은 그럼 엽떡 먹을까?^^

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 형ㅜㅜ 형이 여자애들 귀척하면 오냐오냐하니까 저 약은게 다 알고 저러는 거에요ㅜㅜ 찬열이는 교촌치킨이 먹고싶어요ㅜ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 찬열이도 엽떡 먹기 싫으면 내일 세훈이랑 같이 굶을래?^^

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 ㅎㅎ형 저 엽떡 사랑합니다 삼시세끼 엽떡만 먹고 살고 싶습니다ㅎㅎ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 그럼 내일 동방으로 늦지 않게 오셔요 횐님덜~^^*

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 

임여주 임여주 임여주 임여주

좋아요 58 덧글 72

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 ???

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 지금 생각났는데 내가 일빠라서 다행이다;;;;

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 내일 동아리하는날인데 들어갈 동아리 생각해둔거 있어?

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 대답하는데 삼초줌

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 급해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 동아리 얘기 좀 듣긴 했는데 아직 뭐뭐 있는지도 잘 몰라서...

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수치기 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 박찬열 김아영 공차 횐님덜~여기 화력 지원좀 부탁드림다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다 짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 다른 동아리는 몰라도 돼 공차 드루와 드루와

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사설동아리는 뭐고 일반동아리는 뭐야??

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 설은 학교에서 지원해주는 동아리고 일반은 그냥 학생들이 만든 동아리임ㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 글쿤... 그럼 어디 한번 와타시를 영업해 보시지

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김아영 우리 축구 동아린데 이름만 축구부고 한번도 동방 밖으로 나간 적 없엌ㅋㅋㅋㅋ맨날 동방에서 축구보면서 치킨머금

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동아리 홍보 문구가 gongcha 로 gongcha 러 와 이거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 운동장 나간 적 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 동방? 동아리방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 치느에 축구라니... 내 귀 덤보 귀..... 팔랑팔랑........

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 공차로 공차러 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동아리 이름 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 드루와 (짝) 드루와 (짝)

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 준빠 소환!! 김준면 공차 부장님ㅎㅎ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 임여주

2학년 전학생 맞지?^^

좋아요 49 덧글 81

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 아 네...ㅎㅎ 안녕하세요

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김종현 [단독] 김준면이 연하를 꼬시는 충격 현장으로 초대합니다 서은광 배주현 김민석 

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 서은광 @@@돗자리 팝니다@@@ 자리 깔고 앉아서들 구경하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 배주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리 하나 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 팝콘은 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 닥쳐 공차 영업중이니까^^ 여주야 우리 동아리 정말 알차고 좋은 데야^^ 매 동아리 시간마다 가족회의를 통해 선후배 친목을 도모하고...더보기

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김준면 쓰다 보니 길어졌네^^ 들어올 의향 있으면 언제든지 환영이니 부담없이 얘기해주렴^^

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 준면형 진심 영업왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 몇줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 안들어올수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준빠 체고시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 드루와 드루와

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 아...ㅎㅎ 네 그럼 저 들어갈게요 공차 짱...!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 불멸공차 공차개짱!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 정수정 그럼 이제 공차 멤버 김준면 김아영 육성재 박찬열 임여주 오세훈 자축의 박수 짝짜가짝짝

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ여주누나 현아누나 사촌이져? 저 친추걸게여

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형

박찬열이랑 아침에 임여주 낚아서 노래시킨거 때문에 빙수 사주러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 검은 반팔티 팔쪽에 실밥 풀렸다고 임여주가 떼어주려고 잡아당겼더니 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다고 소리지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니까 그게 실밥이 아니라 박찬열 겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 숨넘어가 뒤질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 179 덧글 261

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 류수정 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셋이 빙수먹으러간거야? 나 왜 빼고 감ㅋㅋㅠ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김태형 아 여주가 너도 챙기라고 해서 찾았는데 없길래 먼저 간줄ㅋㅋㅋㅋ다음에 같이가

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 우지호 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 빼박 임여주 나한테 복수한듯.....하 존나 여자한테 머리털도 아니고 겨털을 뜯겨볼줄이야

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 복수는 무슨 복수...진짜 실밥인줄 알고 떼어주려고 그런거였다니까....ㅠ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 임여주 류수정 안그래도 같이 가려구 너 한참 찾았는데 없어서 그냥 왔어ㅠㅠ 전화도 안받구... 어디있었냠 다음에 같이가!

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 류수정 아 나 교무실에 폰받으러 갔었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그랭

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 김현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 도랐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털이 얼마나 길면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 안희연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 배수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실시간으로 달렸어야 됬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남여아이돌] 불막고등학교_여왕벌.facebook 01 | 인스티즈 육성재 박찬열 짠내 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 오랜만입니다...(먼산) 연재텀을 장담할 수 없다고 했었지만 스스로도 정말 이렇게 좃텀일줄은 몰랐네요... 하하

등장인물이 많아서 헷갈리실지 모르겠지만 그리 고차원적인 이해가 필요한 글이 아니기 때문에(...) 한 3편까지 달리면 자연스레 눈에 익으실 거라 생각하구요

지난번에도 사담으로 언급한 내용이지만 제목의 의미는 3편부터 천천히 윤곽이 잡힐 예정! ^ㅅ^ 머리는 이미 완결을 구상하고 있는데...또르륵

덧글 달아주신 분들 다들 너무 감사드리구요, 감격스럽게도 암호닉 문의를 받게 되어서...! 3편까지 달린 후 큐앤에이와 함께 암호닉 신청 받도록 할게요.

참, pc 크롬에 최적화! 모바일이나 태블릿으로 보면 카톡 모양이 조금 이상할 수도 있어요.

기다려 주시고 읽어주셔서 감사합니다! 신알신도 꼭 눌러주셔요 *'ㅅ'*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠네염 ㅋㅋㅋ 재밋어용!!!
8년 전
비회원170.92
미쳤다 겨털이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼입니다 다음편도 보고시퍼용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
기다렷잖아여 ㅠㅠㅠㅠ 00편도 다시보고왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 분량낭낭히 재미져요 ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자4
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ00편다시보고왓어여!ㅋㅋㅋ볼때마다재밋어요
8년 전
독자5
진짜 현웃 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ겨털 ㅋㅌㅋㅇㄴ ㅋㅌ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐신세계...

8년 전
독자9
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼 허니잼
8년 전
비회원139.41
와 꿀잼 진짜ㅋㅋㄲㅋ나오는 사람들도 어쩜 하나같이 다 제 취향이죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원210.189
헐뭐야여주....수정이한테왜글혜ㅠㅠ ㅠ 작가님 고구마는다메요.. 8ㅅ8 완전재밌숩니다ㅏ !!!!!!!!!! 뀨르잼 허니잼!!!
8년 전
독자10
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 길면 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편부터 생각했는데 작가님 센스 좀 쩌시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤어용ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
8년 전
독자14
허읕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ진짜 겨털ㅇ좀ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 데리고 다눀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
끼양 이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원182.209
빨리 다음편 갖고오시죠!!!!!!!!!!!
8년 전
독자19
겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1722 03.15 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 미기 03.15 23:26
엑소 [EXO/백현세훈종인] 백일몽(白日夢) 01 보름달이뜨는.. 03.15 22:58
엑소 [엑소끼리카톡하기-흥신소] 1일. 너 얼마야? 내가 살께2 스엑흥신소 03.15 22:51
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book85 안졸려 03.15 22:49
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰77 도열칩 03.15 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0068 슈퍼마리오 03.15 22:31
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram33 석감자 03.15 22:07
기타 그냥잡소리 망상2 자독w 03.15 22:05
엑소 [EXO] 엑소 상황극: 뭐???오세훈이 차를 샀다고?3 아낌나무 03.15 21:35
엑소 [EXO] YG여자신인솔로가 EXO카이 동생인 썰145 자독w 03.15 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플07(부제:너=나)22 봄태형 03.15 20:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (16)215 무용잼~ 03.15 20:04
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 10 7 흰멍뭉이 03.15 19:22
기타 [국대망상] 많이 힘들었지24 밥차 03.15 19:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 151515151515151558 제로콜라 03.15 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 32123 레밍 03.15 17:37
엑소 [EXO/도경수] 모범생 도경수랑 썸?인듯 아닌듯? 01 삑악북 03.15 17:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 샌액의 03.15 17:25
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 045 03.15 15:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -8-.face book87 안졸려 03.15 14:46
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 07 (부제: 학교)44 연생얼굴책 03.15 13:20
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.821 간장으로요 03.15 11:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위