공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
슈팅가드 전체글ll조회 2347l

꿀FM 불맠 텍스트 & 민윤기와 작업실 그리고 나 텍스트 공지글 | 인스티즈

안녕하세요 독자님들 슈팅가드입니다!

글을 요즘 일주일정도 쉬었더니 너무 죄송합니다ㅠㅠ 미안해요 곧 시작될 일들에 정신이 한개도 없네요 독자님들도 그러시겠지만ㅠㅠ

이번에 제가 독자님들께 물어보고 싶은게 있어서요!

꿀에펨 비회원 독자님들께서 불맠글을 못보셨잖아요 혹시 아쉬워하시는 분이 많으시다면

텍파로 올려드리려구요 별로시면 허허.. 댓글 안달아주셔도 됩니다! 회원인 독자님들께서도 원하시면 댓글 꼭! 

그리고 앞서 끝낸 '민윤기와 작업실 그리고 나'를 텍파로 만들까 생각중입니다

혹시 독자님들 원하시면 말씀해주세요! 궁금한 것도 있으시면 뭐든 좋으니 질문 꼭 해주셔도 됩니다

앞으로도 잘 부탁드려요 독자님들! 덕분에 인티가 한결 즐거워요 사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 꿀FM 불맠 텍스트 & 민윤기와 작업실 그리고 나 텍스트 공지글  116
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님1호팬 원해요!!!!!저요!!!!
8년 전
슈팅가드
11월 둘째주 목요일 끝나고 나랑 같이 농구하기 텍파 다 읽기
8년 전
독자14
완전감동이다진짜....♥
8년 전
슈팅가드
1호님 이 댓글 스크랩했어요 나 변태아닙니다 농구를 좋아하는 여자일뿐
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ1호팬과 슈팅가드의위험한사랑 글소재 신청이요~
8년 전
슈팅가드
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠인가요? 으아.. 안돼 철컹철컹이잖아?

8년 전
독자18
슈팅가드에게
전불맠이라고는안했는데요....역시 작가님 음마가 단단히 끼셨군요 그동안어떻게참았대와...

8년 전
슈팅가드
18에게
그래서 글쎄 꿀에펨을 불맠으로 질러버렸잖아요.. 어휴 텍파로 만들면.. 어휴
그러고보니 그것도 읽으셨는데 1호님이 더 변태아닌가요? 어머

8년 전
독자19
슈팅가드에게
저는읽기만했지 작가님은 쓰면서 윤기를대상으로무슨상상을하신거에요?????정말궁금하다~

8년 전
슈팅가드
19에게
...? 전 순수합니다 결백해요 흰색과 같은 마음을 갖고 있죠

8년 전
독자20
슈팅가드에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ갑자기진지해졌어작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앗싸 내가이겼당 많이 당황하셨쎄요??

8년 전
슈팅가드
20에게
무슨 미성년자님은 어서 주무세요 시간이 벌써!! 11시반이 넘었다구요 키 안큽니다 일찍 안자면

8년 전
독자21
슈팅가드에게
저도 다알아요...(므흣)

8년 전
슈팅가드
21에게
어서 자요 혼나요 물론 나한테

8년 전
독자2
2등!
8년 전
독자7
누텔라에여
꿀만보고 아직 아홉수못봤는데 지금결제해야겠죠
작가님 감사합니다 제사랑받으세요 8ㅅ8

8년 전
슈팅가드
결제 얼른 하세요! 시간이 별로 없어요 누텔라님은 정말.. 사랑입니다 고마워요
8년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
슈팅가드
오오 좋아요!
8년 전
독자4
저요!!!!!1111
8년 전
독자6
작가님 글 너무 잘보고있어요 작업실부터 아홉수까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해요 작가님 !!!
8년 전
슈팅가드
우와.. 진짜 초창기부터 저를 봐오셨군요ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
비회원120.171
원해요!!!!!
8년 전
슈팅가드
오케이!!
8년 전
독자8
원하해영ㅇ5!!!!!!!!
8년 전
독자10
자까님 혹시 암호닉 아닌 사람들께도 텍파 배포하실껀가여..?
8년 전
슈팅가드
사실 그게 가장 고민이에요.. 암호닉분들에게 좀 더 혜택을 드리는게 맞지 않나 싶기도 하고..
하지만 전 언제든 암호닉을 받으니까요!

8년 전
독자25
아 그래영?!?!@!?!?!?!?! 그럼 [에스유지에이]로 부탁드립니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자9
완전 원해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈팅가드
오케이 알겠어요! 고마워요
8년 전
독자11
노래
원해요!!!!!!!!!!ㅠㅁㅠ..
쓰차풀려써여 엉엉

8년 전
슈팅가드
쓰차셨구나ㅠㅠ 으유 속상했겠네요 댓글 고마워요! 보고싶었어요
8년 전
독자12
글 보고싶은데 댓 못남기니까 참고있었어요ㅠㅁㅠ
조금 있다가 읽고 댓 남길게요..♡

8년 전
슈팅가드
댓글 고마워요ㅠㅠ 노래님 진짜 소중한 독자님ㅠㅠ고마워요
8년 전
비회원125.6
네네ㅔㄴ넨완전좋아요 !!!!!!!
8년 전
슈팅가드
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
원해여ㅠㅜㅠ텍파ㅠ
8년 전
슈팅가드
오오 고마워요! 좋아여
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 텍파 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
눈부신님 곧 텍파로 찾아오겠어욧
8년 전
독자15
짱구에요!!! 인티잠깐들어왔다가 쪽지가 와있어서 봐떠니 작가님!!!! 텍파 완전좋져ㅠㅜㅜ어어헝 이거 빨리쓰구 언넝 아홉수보러가야겠어용
8년 전
슈팅가드
아홉수!! 무료데이를 즐기러 빨리 가시와요! 짱구님 오늘도 감사합니다!!
8년 전
독자16
작가님 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
슈팅가드
고마워요ㅠㅠ 원해주시고
8년 전
비회원108.176
작가님 비회원도 챙겨주시고 천사 진쩌 감사햐요!!!!♥♥
8년 전
슈팅가드
천사아니여요ㅠㅠ부끄럽네요 호호 친구들이 들으면 기절할지도 몰라요
8년 전
비회원243.103
간절히 원하옵니다. 사랑하옵니다. 애정하옵니다(넙죽)
8년 전
슈팅가드
아이고ㅠㅠ제가 몸둘바를 모르겠네요 감사해요
8년 전
비회원203.254
원해요원해요 진짜원해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
조만간 텍파로 찾아뵙겠습니다~
8년 전
비회원25.141
원☆해☆요☆
8년 전
슈팅가드
오☆케☆이
8년 전
독자22
텍파좋져ㅜㅜㅜㅠ작업실 때부터 봐왔던 저로써는 정말 좋다는...
8년 전
슈팅가드
우와.. 진짜 초창기부터 저를 봐오셨군요ㅠㅠ 감사합니다!! 사랑해요
8년 전
독자23
하지만 암호닉이 없는...(쿨럭)
8년 전
슈팅가드
암호닉 원하시면 언제든 제 글에 댓글로 신청해주시면 됩니다! 텍파 올리기 전까지!
8년 전
비회원78.181
불맠이라서올라온지몰랐던거구나... 그렇구나... 보고싶어요작가님ㅠㅠㅠ 엉엉 올려주신다면감사하구 안올려주셔도작가님글늘챙겨보면서응원할게여:)
8년 전
슈팅가드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해주셔서 진짜 감사합니다 완전 감동!! 저도 문득 생각해보니까 못보셨을 거 같아서ㅠㅠ 챙겨드려야죠 암요
8년 전
독자24
비비빅이에요! 텍파 만들어주시면 감사하죠!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ소장하고 싶은ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
슈팅가드
그럼 암호닉분들 위주로 텍파 만들어서 배포(?)하겠습니다! 나중에 공지할께요 고마워요!!
8년 전
독자29
기다릴게요♥
8년 전
슈팅가드
고마워요^**^
8년 전
비회원231.152
뀨뀨임당 방금아홉수보고왔는데 제가못본글이목록에뜨길래 이게뭐지 나뭐했지 8ㅅ8 이랬는디 회원전용...아쉬웠어요...(운다) 텍파 저는 쌍수들고환영입니다♡
8년 전
슈팅가드
쌍수들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이 귀여워요 조만간 텍파 준비해서 찾아뵙겠습니다~
8년 전
비회원109.106
처음글읽고작업실에대한낭만도생기고정말재밌게봤는데텍파로만들어주시면진짜감동그자체죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기다가암호닉신청해도될련지......조심스레슈민트로남기고가요!항상응원할께요!!!
8년 전
슈팅가드
암호닉이 [슈민트] 맞나요? 신청받았습니다 감사해요~ 앞으로도 계속 같이가요
8년 전
독자26
민윤기와 작업실 그리고 나 오늘 읽었어요ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ진짜... 텍파원해요!
8년 전
슈팅가드
오늘 정주행 하셨구나ㅠㅠㅠ와 진짜 감동받았어요 귀한 이벤트시간을 저의 글에ㅠㅠ 감사해요
8년 전
독자33
작업실먼지로 암호닉신청해도돼요...?
8년 전
비회원155.98
원해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 진짜 작가님 작업실 글 보고 팬됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 원해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈팅가드
진짜요?? 작업실 쓸 때 진짜 즐거웠는데 그게 그대로 느껴졌다니 참으로 기쁘네요
8년 전
독자27
크허엉ㅇ..갖고싶다ㅏㅇ...지금이라도 암호닉신청해두되나여ㅠㅠㅠㅠ된다면 [장군감이네]로 신청하고갑니다아
8년 전
슈팅가드
암호닉 신청완료입니다! 고마워요ㅠㅠ새로운 독자님!
8년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐윽작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠ텍파라면소장가치가너무나뛰어납니다ㅠ
8년 전
슈팅가드
제 글이 소장가치가 있다니!! 뚜둥 너무 기쁩니다ㅠㅠ
8년 전
비회원154.74
저 진짜ㅠ 슙디로 암호닉이 있을거에여ㅠ (없으면 어쩌져ㅠㅠ)저 작가님 1편 부터 다 봤거든여ㅠㅠ 텍파는 사랑아니겠습니까ㅠ 진짜 소장하면 가보로 남겨두...ㅎ 진짜 작가님 제 사랑 다 드시와여ㅎㅎ
8년 전
슈팅가드
세상에.. 완전 초창기부터 저와 함께 하신 분이니까 당연히 있을거에요! 믿습니다!! 고마워요
8년 전
비회원174.250
엉엉 해주신다면 정말 감사하죠 ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
제가 더 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원211.67
엌 꿀에펨 불맠텍파라니... 못봐서 엄청 아쉬워하고 있었는데...텍파 원합니다!!
8년 전
슈팅가드
못봐서 아쉬우셨죠?? 미안해요 생각을 못해서ㅠㅠ
8년 전
비회원25.141
암호닉 신청 된다면 쓴설탕으로 가능할까요!! 늦었지만 지금이라도 된다면ㅠㅁㅠ
8년 전
슈팅가드
암호닉 신청완료!! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
암호닉 신청은 안 했는데 꿀에펨 때부터 보고 있었어요! 암호닉 신청 혹시 [아카시아]로 가능할까요? 텍파 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이!! 니드!!! 텍파!!!!
8년 전
슈팅가드
텍파 저도 준비하겠습니다! 암호닉 신청완료에요 고마워요ㅠㅠ
8년 전
비회원74.74
너무너무원해여 ㅠㅠ작가님 암호닉신청해두되나여? ㅠㅠ된다면 [밤비]로 하고싶어여 ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
신청완료입니다! 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원210.115
워...자까님......멋있으셔요....
8년 전
슈팅가드
으아ㅠㅠㅠ부끄러워요 감사합니다
8년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ텍파갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청언제하시나요....ㅠㅠ흑ㅠㅠ
8년 전
슈팅가드
지금 해주셔도 되고! 마음대로 하셔도 됩니다! 전 프리해요
8년 전
독자37
헐 지금봣는데ㅠㅠㅠㅠ이미공지글은올라왓고ㅠㅠ안되겟죠..??ㅠㅠ혹시몰라서[꾸기꾸]로신청...ㅠㅠ(소심소심)
8년 전
슈팅가드
꾸기꾸님까지! 다음 공지 확인바랍니다! 잘 읽어주시고 댓글 달아주세요
8년 전
독자38
헐 진짜 너무감사드려요ㅠㅠ♡
8년 전
비회원12.168
에펨 처음할때부터 봤었어요ㅠㅠㅠ 비회원이지만 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠ암호닉 지금 받으시면 [에이케이에키]가능 할까요?
8년 전
슈팅가드
암호닉 신청완료!! 고마워요ㅠㅠ 에펨글도 참 좋죠..호호
8년 전
비회원76.154
우어아.... 비회원의 슬픔을 풀어주시려는 마음 넓으신 작가님!!!!ㅠㅠ 암호닉 [나무나무슙] 신청하고 텍파를 무진장 기대하며 복습복습하고오겠슴다!!
8년 전
슈팅가드
세상에.. 제 글을 복습까지 하시는군요ㅠㅠ우와 감동이여요 감사해요 암호닉신청완료
8년 전
비회원101.188
어머나! 저 [달달]로 우선 암호닉 신청하고 정주행하다오겠습니다!
8년 전
슈팅가드
신청완료! 고마워요 정주행 화이팅
8년 전
비회원6.85
피치피치로신청해도될까요~~~?항상잘보고갑니다♡♡
8년 전
슈팅가드
신청완료에요! 고마워요ㅠㅠ
8년 전
비회원63.194
원해요!!!!!!작가님 글들을 이제야 다읽어서 암호닉신청도 못하고있었네요ㅠㅠ 암호닉은 [태태령]입니다! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원8.225
정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 원해요!!!!!!!!ㅡ우ㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ [뚜뚜시따시]로 신청 가능한가요??ㅠㅠ
8년 전
독자31
헐텍파원해요ㅠㅠㅠ저[설레임과자]로암호닉신청가능할까요??
8년 전
독자32
김남준이에용!원해유!!!!!
8년 전
독자34
눈설인데 졸립지만 댓글 남깁니다! 저는 당연히 원합니다!!!!
8년 전
독자35
헐허루ㅡㅜㅠ텍파라니ㅜㅜㅡ올려주신다면감사히..
8년 전
독자36
린봄인데.. 기억하실려나 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하구 갑니다!
8년 전
비회원21.211
원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있을게요, 작가님!!!!
8년 전
비회원21.211
암호닉... 받으신다면 [바람민]으로 하고 갑니다, 작가님!!
8년 전
비회원176.244
원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.149
암호닉 신청해도 될까요? [몽구]로 신청할게요~!! 작가님 글 좋아요... 그리고...텍파로 주신다면야 저야 넘..좋을...거..같은...불맠....보고싶숩니다 ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!11
8년 전
슈팅가드
----------------암호닉 신청 마감--------------새 공지를 확인해주세요------------------------------------------------------------------------------------
8년 전
비회원67.241
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요!!!!우너해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.88
작가님 지금 꿀에펨 정주행중인데요 회원으론 쓰차가 당해서 이렇게 비회원으로 댓글을 달..읍읍 그래서 그런데 14화 다음으론 불맠이라 삭제가 된건가요 8ㅅ8 보고싶우넫 볼 수 가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 똥줄타는데 어떡해요 살려줘오 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 [필독] 민윤기와 작업실 그리고 나 텍파 나눔 공지사항 (+꿀FM 불맠)110 슈팅가드 08.17 18:02
방탄소년단 꿀FM 불맠 텍스트 & 민윤기와 작업실 그리고 나 텍스트 공지글116 슈팅가드 08.16 23:20
방탄소년단 안녕하세요 꿀FM 슈팅가드입니다. (꼭 읽어보셔요!)62 슈팅가드 07.22 21:09
방탄소년단 안녕하세요 독자님들 꿀FM 슈팅가드입니다25 슈팅가드 07.21 14:12
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 슈팅가드입니다19 슈팅가드 06.14 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 !특별소통편!50 슈팅가드 06.07 23:21