뿌아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뿌아 전체글ll조회 5238l 12

백 사달라고 계속 조르다가 남친이 화난 설정입니다.

[국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는? | 인스티즈

기성용

" 자기야 이기니가 미안하다니까.. "

" 근데, 뭐 식빵 쳐먹고 싶냐 "

" 아..아니 미안해.. "

에라 모르겠다. 쟈기야~ 하고 팔에 매달려서 쀼쀼 거렸다.

" 이기니가 미안해요, 미안해ㅠㅠ 많이 반성할게요 삐지지마요~ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 애교로 나를 풀어보겠다 이거냐 "

그러면서 멀찍이 나와 거리를 두고 걸어간다. 오늘 이 남자 화 풀어주기 힘들겠다.
갑자기 내 쪽으로 휙 돌면서 뽀뽀를 한다. 히얄..

" 야 내가 화 풀어줄려고 하는데 뭔 짓이야!! "

" 나 화 다 풀렸다, 우리 이기니 뽀뽀받고~ "

" 뻥 "

" 오빠님 또 화나신다 "

또 내가 졌다.

[국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는? | 인스티즈

이대훈

" 누나가 미안해.. 진짜 미안해.. "

" 뭐가 미안한 건데요 "

" 어? 그냥 다.. "

" 됐으니까 저리 다 치워요, 진짜. "

대훈이가 진짜로 삐졌다. 아 이 나이 쳐먹고 애한테 애교부리면 이상할려나..
오늘 하루만 눈 감고 해보자 그러자..

" 대후나, 누나가 미안해요 이로케 싹싹 빌잖아~ 힝 "

갑자기 표정이 싹 굳어지더니 거칠게 손을 잡고 자기네 대문 앞에서 멈춘다.

" 누가 사람들 많은데서 그러래!! 어? 애교는 둘이 있을때만 보여줘야 되는게 예의아냐? "

" 어? 아.. 미안해.. "

" 더 그랬다가는 진짜 내가 우리 집 끌고 가서라도 할 뻔 했다, 진짜. "

" 뭐를? "

이자식이. 난 뭔지 다알아. 요즘 이게 자주 나랑 안 만난다 했어, 얏옹 챙겨보냐?
한 번 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐할지는 나중에 직접 경험하고 오늘은 이쯤에서 그만 "

" 야 한 번 해ㅂ..흡 "

달달하긴.

구자철

" 내가 니 진짜 그래 안 봤는데 실망이다 정말. "

" 그.. 그게 아니고.. "

" 그게 아니면 뭔데, 반박을 해보라고 "

" 아.. 내가 다 잘못했어. "

" 야, 그냥 너 차에서 내려라. 너랑 오늘 데이트 할 맘 없다. 내려라!! "

시망. 아주 주옥됐다. 그 때 생각 난 게 하나 있었다. 애교.. 헤헤헤헤세헤셋. 그래 가슴팍에 머리를
부비부비하면 좋겠지하고 곧장 실행에 옮겼다. 떼어낼 줄 알았던 내 예상과는 달리 나를 더 꽉 안는다.

" 니 한 번만 더 그래라 진짜.. 넌 내 마음에 반짝 거리는 별인 거 알지. "

오글돋지만 오늘 하루 이기니가 너의 별이 되줄게, 부완짝부완짝.

박태환

" 야!!!!!!!!!!!!! "

" ㅇ...어.. "

" 아까처럼 큰 소리 떵떵 치고 한 번 말 해봐라 진짜, 함 해보자. 해 보라고 "

" 아악어에벱.. "

" 내가 만만하냐. 내가 니 눈에 그리 만만하든? "

" 아니.. 내 친구도 다 하나씩 가지고 있단 말이야.. "

" 니 친구 남친들은 다 헤베베 거리면서 정줄 놓고 다니지, 어? "

" 어? 모르지.. "

" 내가 너한테 사 줄 수 있는 게 있고 없는 게 있는 거야. "

" ... "

" 야, 화장실 안가냐? 화장실 가서 내 남친 겁나 짠돌이라고 친구한테 안 꼬지르냐? "

" 미안해.. "

내가 뭘 할지 하나부터 열까지 나에 대해서 모르는 게 없다, 정말. 집착이 아닌 신(神)기 들린 남자다.
나보다 벌써 멀리 떨어져 있다. 화가 많이 난 거 같다. 풀이 죽어 있는 나한테 갑자기 뚜벅뚜벅 걸어오더니만,

" 야, 너 이쪽으로 가까이 와봐 "

와락- 하고 안으면서,

" 오빠가 그런건 못 해줘도 사랑하나는 많이 줄 수 있어, 그러니까 맘껏 받아가. "

쳇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 친오빠고르기예여ㅋㅋㅋㅋ

고쳐야될부분이있어서고쳤어요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글썼는데 읽는중에 삭제됐다고해서 놀ㄹ.... 겁나재밌어요!!!!!!! 진짜루!!!!!
11년 전
뿌아
감사해여ㅜㅜㅜㅜ아근데저기밑에수정삭제아저거뭐예여..아까제목수정햇는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자2
에? 저는 안뜨느데??? 어라? 신기하닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
다행이에여..저지금쪽팔려여..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
괜찮아여....ㅎ 없으니까여...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정삭제
11년 전
뿌아
ㅎㅎ헤ㅔㅔㅎ헤ㅔ헤ㅔ기쁘네여헤헤세ㅔㅎㅅ
11년 전
뿌아
16207 [국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는?수정삭제

이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거어쩔꺼야ㅠㅠ

11년 전
독자3
올올올올!!!!! 구자철!!!!!!!!!!!!!!!상남자네!!!!
11년 전
뿌아
이기니들은부완짝부완짝한별들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 더 써줘 ㅓㅓ더떠더더더ㅓㄷ떠더더더더더ㅓ더더더ㄸ1더더더더ㅓㄷ!!!
11년 전
뿌아
헷알겟어!ㅇㄹ애게엑데에알겟어!!
11년 전
독자6
구자봉!!!부완짝부완짝 작은별 으헝흐엉 대훈오빠도 오늘따라 조쿤ㅋㅋ
11년 전
뿌아
부완짝부완짝 작은별헤헤세데세헷ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
신알신..
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐헝헝허어허러러ㅓ러라하러헐럴달달해ㅠㅜㅠㅠㅜ달달해미치겠다ㅠㅜㅠㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빨리다음펴뉴ㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜ
11년 전
뿌아
기다려요ㅎㅎㅎ헤헤ㅔ세헤세ㅔ세헤세
11년 전
독자8
흐흐흐흐흐ㅡ흐흫흐흐흐흐흫흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흐아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕 이대훈 겁나설레네 진짜 쓰니 손이 금손이구만ㅠㅠ 신앐ㄴ하고 갑니다 더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
내일이나 오늘안에 빨리 쌀게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
속닥속닥그거알아여작가님?수근수근제가당신마음에신알신을놓고간사실을...☆
11년 전
뿌아
그래서 제맘이 두근두근거렸구나...☆★ 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아너무좋다진짜 작가님 너무좋다진짜
11년 전
뿌아
헷사랑합니다여♥
11년 전
독자11
♥ 아 역시 제 취향은 연하남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요
11년 전
뿌아
즈..즈도 여..연하남이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥저도사랑해요알라뷰쏘마치♥
11년 전
독자12
구자철....핳...
11년 전
뿌아
데헷데헷@''@
11년 전
독자13
9자Fe 개설레 ㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
흐....
11년 전
독자15
식빵왕기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
히ㅣ히히히힝히ㅣ힣 좋아여 부끄부끄 ><
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대/망상] 키 187센치인 학원쌤이랑 사귀고 있는 중이야~ (반응보기)3 뿌아 10.03 22:16
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;下36 뿌아 08.20 20:30
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;上33 뿌아 08.20 17:59
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡPro55 뿌아 08.17 15:02
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡ01,널 이틀 전에 마지막으로 보았지17 뿌아 08.16 20:42
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡPro45 뿌아 08.16 16:55
기타 [국대/망상/문답] 비키니를 입었을때 남자친구의 반응32 뿌아 08.16 09:23
기타 [국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는?32 뿌아 08.13 14:47
기타 [국대/망상/문답] 우리 옆집에 사는 오빠?47 뿌아 08.13 11:40