모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
최탑 전체글ll조회 229l
승리 지용 탑 규 있음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
;ㅅ;
10년 전
독자2
ㅅㄹ 아 존나 귀찮아
10년 전
독자3
ㅅㄹ 이름쓰는거 귀찮
10년 전
독자4
나도
10년 전
독자40
.
10년 전
독자5
존나귀찮음
10년 전
독자6
승리 왜 다 모바일
10년 전
독자7
승리 모바일 불편하던데
10년 전
독자8
승리 나도 이름 안쓰고싶어
10년 전
독자9
ㅠㅠ
10년 전
최탑
야 나ㅇㅎ늘 링겔맞고옴 ㅋㅋ
10년 전
독자10
지디 왜
10년 전
독자11
승리 왜 아파?
10년 전
독자12
지디 어제손따라니까 병진ㅉ
10년 전
최탑
ㅇㅇ 배때문에
10년 전
독자13
승리 손따면 끝나는걸.. 병을 키우네
10년 전
독자14
승리 링겔 주사나 침맞는거나
10년 전
독자15
승리 아니 손따는거나
10년 전
독자16
지디 병신ㅉ
10년 전
독자17
지디 그냥병신인듯^^
10년 전
독자18
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최탑
ㄱㅅ
10년 전
독자19
승리 지금 병원인가보네
10년 전
최탑
그래서학교도안감 오늘
10년 전
독자20
승리 와
10년 전
독자21
지디 오
10년 전
독자22
승리 병을 키웠더니 학교를 안가요
10년 전
최탑
부럽냐
10년 전
독자23
지디 나도링겔이나맞을까
10년 전
독자24
승리 ㄴㄴ
10년 전
최탑
오는 무슨
10년 전
독자25
지디 존나부러움
10년 전
독자26
승리 지용아 아프고싶니
10년 전
독자27
승리 때려줄까
10년 전
최탑
나 바늘싫어하는데 씨발 존나두꺼운주사맞았어
10년 전
독자28
승리 그러니까 손을 따세요..
10년 전
독자29
지디 너한테맞고싶진않아
10년 전
독자30
지디 병신
10년 전
독자31
승리 ^^;
10년 전
독자32
승리 잰 정말..
10년 전
독자33
승리 불쌍한 병신이야
10년 전
최탑
무튼 니네는아프지나마라고
10년 전
독자34
승리 니가 안쓰러워서 그래 임마
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병
10년 전
독자35
승리 지랄 링겔이나 잘 맞아
10년 전
독자36
승리 지금아파봤자 니손해
10년 전
최탑
ㅇㅇ그런듯
10년 전
최탑
야 권지용불러봐 이개새끼
10년 전
독자37
승리 또 잠수?
10년 전
독자38
승리 존나 인어공주세요?
10년 전
독자39
승리 언더더씨?
10년 전
최탑
나 샤워하고온다
10년 전
독자41
지디 뭐래
10년 전
독자42
지디 빅뱅끼리만있어도존나잘노는듯
10년 전
독자43
승리 그러게
10년 전
독자44
승리 잰 링겔맞는다면서 샤워해?
10년 전
독자45
승리 존나신기
10년 전
독자46
승리 4명이네 한명 관음...?
10년 전
독자47
지디 우리랑놀고싶나보지
10년 전
독자48
지디 냅둬볼것도없는바다괴물톡^^
10년 전
독자49
승리 와나 놀램
10년 전
독자50
승리 유투브 영상 틀었는데
10년 전
독자51
승리 지디 글라소워터 광고나옴
10년 전
독자52
승리 언제나 어디서나 날 따라다니는 스포트라이뚜~
10년 전
독자53
승리 지디새끼 또 세륜했나보네
10년 전
독자54
지디 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
승리 헐
10년 전
독자56
지디 안했어병신아
10년 전
독자57
승리 소오름
10년 전
독자58
승리 이제야3명임
10년 전
독자59
지디 병신ㅉㅉ
10년 전
독자60
승리 뭐ㅡㅡ
10년 전
독자61
지디 병신이라고^^
10년 전
독자62
승리 니가?
10년 전
독자63
승리 ㅇㅇ
10년 전
독자64
지디 너가
10년 전
독자65
승리 야 너 심테할래?
10년 전
독자66
지디 아니
10년 전
독자67
승리 ㅡㅡ
10년 전
독자68
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
승리 심심함
10년 전
독자70
지디 뭔데해봐
10년 전
독자71
승리 하기싫으면 말고
10년 전
독자72
승리 올 있어봐
10년 전
독자73
교실 의자라고 생각하고
10년 전
독자74
승리 번호대로 사람 생각해봐
10년 전
독자75
지디 누구?여기애들?
10년 전
독자76
승리 칸 몇개는 비워도됨
10년 전
독자77
승리 ㅇㅇ 여기랑 저기
10년 전
독자78
승리 힘찬이톡
10년 전
독자79
승리 다 채우면 좋지만
10년 전
최탑
나도갔다와서해봐여지 잼겟다 야 그이고 나 지금 병원아니야 졍신아 집이야 집
10년 전
독자80
승리 졍신아
10년 전
독자81
1 너
10년 전
독자82
2 탑
10년 전
독자83
5 민석
10년 전
독자84

10년 전
독자85
승리 왜 4 지움
10년 전
독자86
지디 별로안친한것같아서
10년 전
독자88
승리 ㅡㅡ
10년 전
독자89
승리 키우고싶냐
10년 전
독자90
오다틀렸네
10년 전
독자91
승리 봤냐 권지?
10년 전
독자92
승리 최탑새끼 할ㄲ써같아서 삭제함
10년 전
독자93
지디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
승리 변태새끼
10년 전
독자95
지디 난그냥놀고싶은애들얘기하려고썼는데
10년 전
독자96
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
지디 그냥니가제일먼저보이길래 1번함
10년 전
독자98
승리 그렇다고한다
10년 전
독자99
승리 아 심심해
10년 전
독자100
지디 나도
10년 전
독자102
승리 뭐 재미있는거 없냐
10년 전
독자103
승리 권지 병신
10년 전
독자104
지디 ㅇ
10년 전
독자105
승리 뒤로가기 눌렀니?
10년 전
독자106
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
지디 ㅇㅇ
10년 전
독자108
승리 너 안드로이드 쓰는구나
10년 전
독자109
지디 아존나기분이구려
10년 전
독자110
승리 왜 구려
10년 전
독자111
지디 ㅇㅇ안드로이드시발
10년 전
독자112
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
지디 아구려서짜증
10년 전
독자114
승리 왜왜왜왜
10년 전
독자117
승리 어디서
10년 전
독자118
승리 아 기다려봐
10년 전
독자119
지디 글쎄
10년 전
독자120
지디 최탑새끼바다괴물새끼아니랄까봐
10년 전
독자121
지디 물속에서사냐?
10년 전
최탑
나와
10년 전
최탑
나오라고 거지낑낑아
10년 전
독자122
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
승리 내비둬
10년 전
최탑
나오라고
10년 전
독자124
승리 최탑아
10년 전
독자125
승리 너도 저 심테하삼
10년 전
독자126
승리 내가 풀이해줌 >_<
10년 전
최탑
ㅇㅇ ㄱㄷ
10년 전
최탑
1 석진
2권지용새끼
3승리
4민석
6지코

10년 전
독자127
있어봐 풀이 들거올게
10년 전
최탑
뭔데 뭐가의미있는거?
10년 전
독자128
1. 키우고 싶은사람 2. 발로차주고 싶은사람(노예로 부리고 싶은사람) 3. 키워주길 바라는사람 4. 노예가 되고싶은 사람(발에 차이고 싶은사람) 5. 파트너 삼고싶은 사람 6. 친구가 되고싶은사람 7. 라이벌
10년 전
독자129
승리 너이새끼... 나한테 키워지고 싶구나
10년 전
최탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
승리 변태새끼...
10년 전
독자131
승리 그리고 권지를 노예로 부리고 싶다니 간큰새끼
10년 전
독자132
승리 역전당해라
10년 전
최탑
?내가왜변태
10년 전
독자133
씨발새끼^^
10년 전
독자134
승리 너의 속마음을 잘 알았어 최탑아
10년 전
독자135
지디 개새 감히 나보고 노예?^^
10년 전
독자136
지디 바다괴물따위가^^
10년 전
최탑

10년 전
독자137
승리 탑씨
10년 전
독자138
승리 민석이의 노예가 되고싶다니
10년 전
독자139
지디 승리X탑 행쇼^^
10년 전
독자140
승리 지드래곤님 좆까실래여?^^
10년 전
독자141
승리 매미x지디
10년 전
독자142
승리 행쇼하셈
10년 전
최탑
암아몰라졸리다
10년 전
독자143
지디 매미X승리 행쇼^^
10년 전
독자144
승리 야나 오늘 커피ㅏ셨다고
10년 전
독자145
승리 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
지디 최탑새끼는 우리 존나 불러놓고 막상 오면 지가 꺼짐
10년 전
독자147
승리 권지 개새끼야 내가 왜 수야
10년 전
독자148
승리 내말이
10년 전
독자149
지디 병신중에 상병신인듯
10년 전
독자150
승리 킹오브 병신이요
10년 전
독자151
지디 ㅇㅇ인정
10년 전
독자152
승리 단언컨대 최탑은 병신입니다
10년 전
독자153
지디 개상병신
10년 전
독자154
지디 ㄴㄴ병신중에상병신=최탑
10년 전
독자155
승리 진짜 자러간듯;
10년 전
독자156
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
지디 ㄴㄴ손이고자라타자를못침
10년 전
독자158
지디 알고보면제일불쌍한놈임
10년 전
독자159
지디 우리최탑을이해해주자^^ 병신최탑^^
10년 전
최탑
탑 니네다디진다
10년 전
독자160
지디 죽여봐라^^
10년 전
독자161
승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
승리 존나 에펠탑새끼
10년 전
독자163
지디 에펠탑욕하지마라
10년 전
최탑
탑 ?
10년 전
독자164
승리 미륵사지 석탑새끼
10년 전
최탑
아씨발
10년 전
독자165
지디 문화유산욕하지마라
10년 전
최탑
더워
10년 전
독자166
승리 정림사지5층 석탑새끼
10년 전
최탑
그만해
10년 전
독자167
승리 벗어 병신아
10년 전
독자168
승리 아까부터 덥데 ㅠㅠ
10년 전
최탑

10년 전
독자169
지디 맞어 벗어
10년 전
독자170
지디 야 우리 남아이돌단톡말고
10년 전
독자171
지디 빅뱅단톡하면안됨?
10년 전
독자172
승리 걍 빅뱅 단톡 ㄱㄱ
10년 전
최탑
ㅇㅋ
10년 전
독자173
지디 대성이랑 영배구해와라 최탑아^^
10년 전
최탑
지금은 걍쳐해
10년 전
최탑
내일구해
10년 전
독자174
지디 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자175
지디 내가열어야지
10년 전
최탑
ㅇㅇ그러던가
10년 전
독자176
지디 필명뭐로하지
10년 전
독자177
승리 음 최강자지드래공
10년 전
독자178
열면와라
10년 전
최탑
ㄴㄴ 걍 내가열께 아 버러지들
10년 전
독자179
승리 미안^^;;
10년 전
독자180

10년 전
독자181
제일버러지새끼가뭐래
10년 전
독자182
병신버러지 = 최탑
10년 전
최탑
ㅛㅐ글쓸께
10년 전
독자183
ㅇㅇ얼른써라손고자야
10년 전
독자184
구랭
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:58
로그인 후 이용해 주세요 14:54
로그인 후 이용해 주세요 1 14:50
로그인 후 이용해 주세요 2 14:50
로그인 후 이용해 주세요 14:42
로그인 후 이용해 주세요 5 14:38
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 4 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:35