모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 99l
오실 형들이 계실런지. 

말 그대로. 정말 서로 가족처럼 지내는 방탄소년단 멤버들이 보고파 제가 직접 총대를 맵니다. 빠밤. ㅋㅋㅋㅋ 

전정국, 민윤기 형 빼고 생각이 있으시다면 말 걸어 주세요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
김태형.
8년 전
우와. 태형이 형. 빨리도 오셨네요. 조금만 기다려 주시면 다시 연락 드릴게요.
8년 전
독자3
어, 나도 밖이라 조금 느려.
8년 전
그래도 제가 부르면 언젠간 오실거라 믿고 기다릴게요. 약속 나오신 거예요?
8년 전
독자5
부르면 가지. 약속 나왔어, 잠깐.
8년 전
너무 늦게 들어가지 마시고 재미있게 놀다 오세요.

8년 전
조금만이... 세 시간이 될 줄은 몰랐습니다... 죄송해요. 울먹... 태형이 형 계신가요?

8년 전
독자9
글쓴이에게
있긴 한데, 조금 걸렸네.

8년 전
죄송해요. 제가 진짜 급한 일이 있었는데 거기 열중하다가 아차 했어요. 죄송합니다... 흑.

8년 전
독자10
글쓴이에게
자러 가려고 했는데 어떡하냐. 괜찮아, 오래 걸리는 건.

8년 전
아량도 넓으세요. 진짜 다시 한 번 죄송해요... 아, 보니까 다른 형들도 다 주무시는 것 같은데 그럼 오늘은 일단 주무실래요? 피곤하신데 붙잡아 둘 순 없죠.

8년 전
독자11
글쓴이에게
그럼 일단 자러 갈게. 너도 하는 거 잘 마무리하고 기회 되면 같이 하면 좋겠다. 잘 자.

8년 전
네, 꼭 내일도 부르면 대답해 주실 걸 믿고 보내 드릴게요. 안녕히 주무세요 형.

8년 전
독자12
글쓴이에게
어, 잘 자라.

8년 전
방 팠습니다. 오실 형은 답글.

8년 전
독자2
정호석. ㅋㅋ
8년 전
호석이 형은 진짜 오랜만예요. ㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려 주세요. 꼭 풀로 멤버 다 모으겠습니다. 두 주먹 불끈.
8년 전
독자4
어야~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 무시하기 없기예요! 약속, 손가락 걸고 가세요. 절대 반강압적이 아닙니다.
8년 전
독자7
알았습니다. 약속 꼭 꼭. 열심히 티비 시청 중이라 늦을 수도 있음~!
8년 전
호비 형. ㅋㅋㅋ... 세 시간이나 지났지만 주무시진 않으시리라 믿어요. ㄱ, 그쵸...?

8년 전
독자15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 안 자요.

8년 전
와!! 역시 안 주무실 줄 알았어요. 형! ㅎ...

8년 전
독자16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 했어요, 멤버들은 모았고?

8년 전
리더 형만 빼고 다 모았습니다. 뿌듯. 티비는 재미있게 보셨어요?

8년 전
독자17
글쓴이에게
예, 재미있게 보고. 이제 유투브로 넘어왔어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했습니다.

8년 전
에이, 뭐... 그 정도쯤이야. 껌이죠. 그래도 칭찬 받으니까 좋네요. ♪ 형 누가 보면 영상 중독인 줄 알겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방 팠습니다. 오실 분만 답글 달아주세요.

8년 전
독자6
김석진.
8년 전
석진이 형까지 오시다니. 예감이 좋아요. 룰루. (음표) 조금만 기다려 주시면 이따가 부를게요. 괜찮죠?
8년 전
독자8
오냐. 그때 보자.
8년 전
8년 전
똑똑... 석진이 형... ㅈ, 주무십니까...?
8년 전
독자13
안 잔다.
8년 전
어? 우와 대박. 진짜 안 주무실 줄은 몰랐어요. 일단 늦게 부른 건 정말 죄송해요... 윗 댓을 보시면 알겠지만 사정이 있었어요. 형은 왜 아직까지 안 주무세요.

8년 전
독자14
글쓴이에게
어. 이유가 있어서 늦었겠지. 괜찮다 인마. 원래 늦게 자는 편인데 정국이는 왜 안 자고 있냐.

8년 전
아, 정말요? 헤에, 저는 형들이랑 1분 1초라도 빨리 이야기 나누고 싶은 맘에 못 자고 있죠. 윤기 형은 1시가 넘어야 오신다니까 기다려야 하고. 혹시 그 시간에도 단톡 문을 열면 와 주실 수 있으세요? 하...

8년 전
진 형...! 가신 건가요...?

8년 전
방 팠습니다. 오실 형만 답글 달아주세요.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 오늘의 정국 10.17 23:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 633 09.28 17:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 09.15 18:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 09.11 20:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 115 연지곤지 09.10 21:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 102 어 딜도 망가 09.09 14:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 09.07 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 09.07 00:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 09.05 13:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 연지곤지 08.30 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 08.30 02:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 416 08.22 12:14
방탄소년단 방탄소년단 친구톡을 만든다면39 08.21 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 438 08.21 00:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 198 08.19 17:25
방탄소년단 엑소, 방탄소년단 단톡 하고 싶다 열어 줘10 08.18 23:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 08.18 17:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 37 08.18 16:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 177 08.17 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 01:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 474 08.16 21:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 223 08.16 15:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 08.16 12:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 08.16 02:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 64 08.15 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 08.15 22:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 154 08.15 22:12
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위