모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
메리미유 전체글ll조회 7337l 5

[방탄소년단] 너탄이 방탄소년단 막내, 홍일점인 썰. 01 (응, 어서와 홍일점은 처음이지?) | 인스티즈 

너탄이 방탄소년단 막내, 홍일점인 썰 01. 

너탄은 98년 생으로 방탄소년단에 합류함. 정국이 보다 어림 키도 164정도 해서 크지도 작지도 않음. 처음에 방시혁이 탄생 시킨 소년단이라고 해서 관심이 뜨거웠는데 마지막 멤버로 여자인 너도 들어가서 더 뜨거웠음. 당근 처음에는 욕도 많이 먹음ㅠ 우리나라 정서 상 다수의 남자와 여자 한명이 같이 있으면 욕도 하고 좀 그러잖아ㅠ 근데 탄소 성격이 욕해?ㅇㅅㅇ 힝ㅠ 마상ㅠㅠ 이러다가 몇 분 후면 잊어버리는 정말..단순한 성격ㅋㅋㅋㅋ 노몰 드림 때는 욕 진짜 많이 먹었음 ㅠㅠㅠ왜 욕하냐 우리 소듕한 탄소 ㅇㅅㅇ (이 구역의 탄소 맘 쓰니) 신인왕 찍고 탄소 매력 알아서 사람들 대거 입대 상남자 때는 정점을 찍음 ㅋㅋㅋ주간아, 아허라 보고 머글 대거 입대☆ 응, 어서와 탄소는 처음이지?

탄소가 진짜 사랑둥이임 ㅠㅠ 멤버들도 탄소 부둥부둥 해주고 보기좋음ㅠ 멤버들도 탄소 욕먹는거 보고 맘 고생 심하게 하심ㅠ 맏형 석진이는 인터넷 보는 탄소한테 '탄소야 이런거 보지마'이러는데 정작 탄소 본인은 아무 생각이 없음 근뎈ㅋㅋ보지 말라고 또 그걸 안봄ㅋㅋㅋ말은 잘들음 석진이는 그거 보고 오해해서 혼자서 '우리 탄소 맘 고생이 심하구나' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 사실 무심해 보이는데 툭툭 던지면서 위로해줌 '야 그거 적는 사람들 다 너 부러워서 그래 신경쓰지마' 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠ 리더 남준이는 너탄한테 좋은 말도 많이 해주고 작사 작곡도 도와주고 그럼 호석이랑 태형이 지민이는 너탄을 놀리는 듯 하지만 제일 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋ '탄소야 이런거 보지 말고 오빠들이랑 놀자~' ' 맞아 김탄소 드루와 오빠가 또 믓지게 한번 놀아줄게' '우리 탄소 이런거 보지 말자~' 다들 말 한마디 하는데 한 열마디 한것 처럼 시끄러움 휴; 정국이는 사춘기 오기 전엔 '탄소야 이런거 보지마 이리와'이러면서 챙겨가는데 사춘기떄는 말도 안함; 걍 손목 잡고 악플 같은거 보면 폰 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 사춘기 지나서는 '야 김탄소 에헤이 아직도 이런거 보고있냐? 이리와 오빠가 위로해줄게' 이분 최소 지킬 앤 하이드 근데 너네 그건 아니? 탄소가 방탄에서 인기 위쪽인거?ㅎ 우리 탄소 사랑둥이라니깐ㅠ

탄소가 재주가 많은 아이임 작사를 진짜 기깔나게 잘함 말을 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 믹테로 군주님이랑 작업했는데 가사가 윤기스럽지 않아서 팬들 다들 의아해함 잉? 군주님...왜 이렇게 서정적이야...? 윤동주 시인님 시집을 읽었나...? 겁나 서정적인걸...? 팬들 단체 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 탄소가 쓴거 ㅇㅇ 팬들 그거 알고 난리남

'아이고ㅠㅠㅠ우리 탄소 못하는게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소맘들임 아주그냥 ㅇㅇ 탄소가 춤도 꽤 춰서 저번에 우연히 트러블 메이커 노래 나와서 정국이랑 둘이 같이 췄는데 그게 방밤에 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 본 팬들 단체로 누텔라됨 사스가 발림소년단

탄소가 사실 방탄 말고 딱히 친한 아이돌이 없었음 이유는 탄소는 다른 사람들이랑도 친하고 친목이라는걸 한번 해 보고 싶은데 자꾸 자기도 모르게 철벽을 침... 물론 지금은 진짜 매우 엄청 나아진거임 데뷔 초에는...어후 매니져 한테 가지 철벽을 침ㅋㅋㅋㅋ말다했지 뭐 멤버들한테도 철벽을 쳐댔는데 중요한건 탄소는 자기가 철벽을 치는줄 모른다는 거임ㅋㅋㅋㅋ 한날 태형이가 탄소랑 더 친해지고 싶어서 둘이서 밖에 나가려고 탄소한테 '탄소야 오빠랑 밖에 안나갈래?' 했는데 탄소가 '아 오빠 미안해요 저 연습실 가야돼요' 이렇게 말한거임 탄소는 있는 사실 그대로 말한건데 태형이는 이미 마상 8ㅅ8  근데 여기서 포기할 김태형이 아니죠 하하 김태형 끈질기게 매달림 결국 탄소 김태형이랑 카페감ㅋㅋㅋㅋ멤버들이 그거 알고 엄청 부러워함 탄소의 의도치않은 철벽을 허문 김태형은 어깨에 힘 잔뜩 들어가고ㅋㅋㅋ 물론 지금은 철벽이 뭐죠?ㅇㅅㅇ...아 저 오빠 시끄러 좀 조용히 좀 해 줘여; 사스가 탄루살이...내일이 없어요...민윤기 다음으로 실세같음ㅋㅋㅋ 사실 멤버들은 데뷔 초를 은근히 더 좋아함 자기들한테 철벽을 쳐 댔어도 다른 사람한테도 똑같이 철벽을 쳤으니깐 근데 지금은 다른 사람한테도 철벽을 잘 안침 8ㅅ8 멤버들이 골머리를 앓고 있음ㅋㅋㅋ 짜식들 귀엽긴

활활 타올라라 화생방이여 

제목 : 너네 데뷔 초때 기억나냐? 

내용  탄소 철벽 대단했는데....나 그거 아직도 기억남ㅋㅋㅋ 팬싸때 박지민이 탄소한테 초코렛 줬는데 탄소가 지민이 손 밀어내면서 초코 안 좋아해여 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 사진보면 박지민 마상인게 다 보였음ㅋㅋㅋ사스가 김탄소 철벽 

탄소1 역시 내 여자 다워 

ㄴ탄소2 ? 이게 지금 뭔 소리냐?  

ㄴ탄소3 영창으로 가라 그냥 

탄소 4 그거도 있음ㅋㅋㅋ민윤기가 트위터로 탄소가 나에게 아이스크림을 사 줬으면 좋겠다 캬캬캬 이렇게 올렸는데 탄소가 싫어요. 점까지 찍어서 멘션 날린겈ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 탄소5 맞앜ㅋㅋㅋㅋ민윤기가 그때 탄소한테 넌 트위터에서도 철벽이냐면서 그랬는데 

ㄴ 탄소6 난 탄소 철벽이 너무 좋아 

제목 : 윤기 믹테중에 탄소랑 작업한거 들으면 막 눈 앞에 그려짐... 

내용 김탄소가 진짜 물건이긴 물건인듯 막 눈 앞에 다 보임 그래서 설렘...흡 

탄소1 ㅁㅈㅁㅈ 처음에 듣고 군주님 아닌줄 가사가 너무 아름다워서... 

ㄴ탄소2 ㅇㄱㄹㅇ 남준인줄 처음에 남준이가 자기이름 윤기 이름으로 바꿔서 적어 놓은 줄ㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소3 탄소 진짜 말 너무 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ 

제목 : 전정국 지킬 앤 하이드 

내용 탄소한테 하는 행동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킬 앤 하이드임 아주그냥ㅋㅋㅋ사춘기 별로 다르늣 

(사진) 이거 데뷔 초때 애깅ㅠㅠ탄소 만지지도 못함ㅠㅠ 

(사진) 이거 사춘기 겪고 있을 때 손목 막 끌고 다님ㅋㅋㅋ탄소랑 정국이 사진보면 정국이가 탄소 끌고 다니는거 밖에 없음ㅋㅋㅋ 

(사진) 사춘기 끝 헤드락 걸고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아..탄소 여자...우리 탄소한테 이러지마..다메요... 

탄소1 정국아..발려.... 

탄소2 (사진) 이거 ㅠㅠ어깨동무 하는거 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 오빠ㅠㅠㅠ 

탄소3 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드락 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 

탄소4 앗...국둥...!(사망) 

힘들다...8ㅅ8 창작의 고통 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 저 이런 글 너무 져아해요ㅜㅜ 첫작에 첫댓이네요 !! 신알신 하고 갈께요ㅜㅜ ♡♡♡
8년 전
독자2
신알신히ㅣ고갑니다!!
8년 전
비회원194.215
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 동갑이엉도 재밋을듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ굿!!
8년 전
독자3
아 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 지킬앤하이드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 즌증구기 사춘기를 아주 격하게 보내셨어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
으와 홍일점이라니!!!! 이런 것도 참 오랜만이네여ㅠㅠㅠ 그래도 이런 글 너무 좋아해요 앞으로도 재밌겠네요
8년 전
독자5
이런 글 매우 좋습니다... 탄소는 다재다능하네요 암호닉 받으시면 [태태]로 신청할게요!
8년 전
독자6
헐 짱좋아요!!! 신알신하구가요!!!!!
8년 전
독자7
헐 대박재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!! 홍일점물 진짜 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아홍일점대박!!!
8년 전
독자9
ㅎ3ㅎ 이런거 좋라요 잘읽구가용
8년 전
독자10
으헝 98이라니...! 하 홍일점 너무쟣아야ㅠㅠㅠㅠ 애기애기한 98이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
8년 전
독자12
좋다좋아...핡어택...
8년 전
독자13
이런 소재에 사랑둥이 너무 죠아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 취향저격 ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 헤드락은...ㄸㄹㄹ 신알신 하고 갈게요 작가님!! 이런글 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.60
좋습니다 이런거 좋아요 취향저격 빵야빵야..!!
8년 전
독자16
신알신 하고가요!!! ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ헤드락은 nono해 정국아...
8년 전
독자17
완전 좋아요ㅠㅠㅠ홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠbb
8년 전
독자18
홍일점글이라니 대박좋ㄴ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋ 이런 소재 너무 좋잖아요 ㅋㅋㅋ 방탄이들너무 다 귀엽고 잘보고갑니다!!><
8년 전
독자20
홍일점글ㅠㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ런글 너무 재밌어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조러효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ탄솟여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자22
귀여워 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 신알신 할게요!!
8년 전
독자23
슙탄...★ 조심히응원한다
8년 전
독자24
헐 이런 글 좋아요!! 신알신 하고갈께용~
8년 전
독자25
헉 이런 글 진짜 취향저격 빵야빵야.. 신알신 하구 갈게요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 홍일점이라니 (사망)
8년 전
독자26
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
어머..홍일점이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ글이 제 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!•
8년 전
독자28
어머ㅓ머ㅓ머머홍일점이라니!!!!!!!!!너무 귀여운데여ㅜㅜㅜ다음편도 볼게요!
8년 전
독자29
아 이런글 진짜 좋아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편보러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진짜좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전정국ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅈㅋ
8년 전
독자31
헐 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~
8년 전
독자32
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소라니!!!!!!!! 탄소 부럽다!!!!!!!!!!!좋겠다!!!!!!!!!!!! 잘 보고 가요 작가님~~~~~ 신알신 하고 갑니다 총총^^*
8년 전
독자33
아 귀여울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런홍일점이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ정머류ㅠㅠ
8년 전
독자34
헐!!!!!!완전 짱 잼있어요!!!!!신알신하고갑니다앙♥
8년 전
독자35
캬 또 취저 작품 하나 찾았네요 ㅎㅅㅎ 신알신이욤-:)
8년 전
독자36
겁나귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기찬소맘한명추가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사스가 방탄 사스가 탄소ㅜㅜㅜㅜ 정말완전기대되요!!!
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐예요 엄청 귀엽다 아 귀엽다 귀여워 다 귀여워요 사랑스럽다 웃음만 나와요 귀여워서... 좋은 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀엽도 재밌겠당~~~철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽탄소 귀여움 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋ아좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ홍일점너무젛아영
8년 전
비회원236.213
와.. 왤케 재미있죠.. ㅠㅠ 이거 북마크 해두고 맨날 들어와서 연재 됐나 안 됐나 확인 할꺼에요.. ㅠㅠ 지금까지 나온 글 정주행하러 갑니다! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아진짜저는헝일점쌀이장말젛아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
홍일점 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해용 헤헤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
이런글을 왜이제서야봤을까요..ㅠㅠㅠ너무좋아요..♥
8년 전
독자43
와..신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소의 철벽을 응원합다
8년 전
독자44
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
홍일점좋다ㅠㅠㅠㅠ정국이보다 어린게 겁나 귀여운 포인트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
으앍 귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작할게ㅛ!!
8년 전
독자48
어머 이거 신세계야.
..!

8년 전
독자49
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자50
저 이런글 찾고있었는데ㅠㅠ 감사해요
8년 전
독자51
와 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 탄소...! 애들 다 너무 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해야겠어요! 으앜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!
8년 전
독자52
아ㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
우와 지금 정주행 시작해요ㅠㅠ 재밌어여!!!
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하면서 보니까 너무 귀여워요
8년 전
독자55
증구기 업빠 개 발려여
7년 전
비회원248.201
정주행할게요 !! ㅎㅎ 이런거 좋아요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY :신의 아이들 014 매듭달스물여드.. 04.11 02:46
엑소 [EXO/찬디/카백/세준] 남사친들이 에블바리쎄이 게이인 썰 00 1 휴지풀듯이썰.. 04.11 01:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 22222222이십이22222247 제로콜라 04.11 00:56
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 446 개늑대주인 04.10 23:00
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0216 롱코트 04.10 22:47
빅스 [VIXX/한상혁] 따사롭던 그 날, 그 때 15 애급옥오 04.10 21:57
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1727 Mr.J 04.10 21:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 찜니 04.10 20:48
엑소 [EXO] 경국지색(傾國之色) 0113 향일화 04.10 20:45
엑소 [EXO/백현] 봄을 닮은 남자 김다정 04.10 18:47
엑소 [EXO/도경수] 나홀로 SOME for Kakaotalk-15 갱수의 개 04.10 18:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0223 꿀치즈 04.10 17:04
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 아구몽 04.10 03:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 비트윈 04.10 03:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 104 아구몽 04.10 03:33
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (22)192 무용잼~ 04.10 02:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 나는니지옥이자.. 04.09 23:33
엑소 [변백현] 쓰니의 실화에 엑소를 대입해보자(5p니까 들어와요)4 콩수니 04.09 23:26
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는썰11 앞집정국아가 04.09 23:23
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 0112 롱코트 04.09 22:36
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김준면; 학생회장은 천사였다.)255 백빠 04.09 22:30
엑소 [EXO] 여우사냥 (fox hunting) - 002 Judas. 04.09 22:27
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0935 삼십오 04.09 22:09
비정상회담 [비정상회담] 댓썰모음1 수베트마 04.09 21:51
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 03237 엘됴라됴 04.09 21:44
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 635 석감자 04.09 21:03