공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
메리미유 전체글ll조회 7838l 5

[방탄소년단] 너탄이 방탄소년단 막내, 홍일점인 썰 02. (연말 시상식은 의도치 않은 걸크러쉬) | 인스티즈 

너탄이 방탄소년단 막내, 홍일점인 썰 

연말 시상식이였음 이 날을 위해 너탄은 멤버들에게도 비밀로 하고 이주간 외출을 함 4시간씩 시간은 철석같이 지켜서 멤버들이 뭐라 하지도 못하고 그냥 궁금해 함 그래서 한 날은 태형이가 

"탄소야 어디가? 응? 뭐하러 가는 거야?" 

"안알랴줌." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 철벽소녀 물론 장난으로 그런거지만 태형이 삐짐ㅋㅋㅋ 전정국이 한심하게 쳐다 보더니  

"저 형은 매일 당해도 저러냐" 

이러면서 너탄한테 눈길 주더니  

"야 어디가, 너 요즘 내가 지켜보고 있다" 

??니가 왜?? 전정국 말하는 것만 보면 아주 그냥 남자친구 너탄 저 말 듣고 어이 없어서 

"오빠는 말하는 거만 보면 완전 남자친구야 안 늦어 걱정하지말고 들어가" 

"일찍 들어와라" 

이러면서 다시 방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋ아이고 의미없다.. 숙소 나와서 너탄은 어느 곳으로 감 속으로 멤버들한테는 말 안해서 미안하지만 나중에 보면 엄청 좋아할 걸 알기에 참고 가는거임 여러분 우리 탄소 생각하는 마음 씨좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 날개 잃은 천사가 여기 있어여...흡 (안녕 탄소맘이야 하하) 너탄이 가는 길에 팬들 눈에도 안 띄려고 노력하며 간 곳은... 

☆스엠사옥☆ 

여기 왜 왔냐면 연말 시상식 스페셜 무대를 탄소랑 여자친구 신비님 레드벨벳 조이님 마마무 문별님 이렇게 넷이서 에프엑스 레드라이트를 하기로 함 너탄은 루나님을 맡았음 신비님은 빅토리아 조이님은 크리스탈 문별님은 엠버님 이렇게 넷이서 레드라이트 연습을 하려고 옹기종기 스엠 사옥에 모임ㅋㅋ 너탄은 이 구성원 중에서도 막내임ㅋㅋㅋ신비님이랑 친구 먹고 문별님은 너탄 귀엽다고 난리남ㅋㅋㅋㅋ조이님이 처음에 너탄 철벽 뚫으려고 노력하심..조이님 수고하셨어요...탄소는 그것도 모르고 친해졌다고 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 멤버가 모이면 연습 총 4시간 중에 연습은 3시간 하고 나머지는 뭐 시켜먹으면서 수다 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 끼리 있으면 접시가 꺠진다잖아요 하하 

대망의 시상식 무대 날임 이날 방탄이들은 제복 입고 (물론 너탄도) 덕후들 마음에 불을 지름ㅠㅠ 사스가 제복 소년단... 무대가 다 끝나고 애들은 다시 시상식 밑으로 가서 자리에 앉고 너탄은 몰래 빠져나와서 스페셜 무대 준비하러감 평소같으면 탄소 끌고 다닐 석진이는 정신 없어서 너탄을 챙기지 못함 너탄은 레드라이트 무대 하려고 화장 스모키 찹찹 하고 옷을 입는데 아...오늘 덕통사고 예고요 겁네 걸크러쉬 장난없음ㅠㅠㅠ 너탄 머리색이 금발인데 후...요정이니...? 팅커베루? 심쿵... 머리에 티아라도 쓰고 준비 다해서 언니들 만나서 무대 올라감 당연 방탄이들은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스페셜 무대가 있구나 만 알고 있음 방탄이들은 한숨 좀 돌리고 너탄을 찾음 민윤기가 표정 딱 굳더니 '야 김탄소 어딨냐' 라는 말로 시작해 멤버들 단체로 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 옆에서 잘 따라오던 애가 갑자기 사라짐 지민이는 이미 사색이 됨 내새끼 어딨어ㅠㅠ 딱 이 표정 호석이랑 남준이는 엉덩이 들썩이고 난리남ㅋㅋㅋ전정국 표정 딱 굳어가지고는 눈만 데굴데굴 돌리고 있고 석진이는 나가려는 태형이 말리기 바쁨 근데 그때 무대에서 노래 나오길래 다들 탄소 생각하다가 놀라서 무대 보니깐 안심이 되면서도 저 짧은 옷은 뭐지 하는 표정과 와 오늘 막내 와..이런 표정과 저건 또 언제 준비했데? 라는 표정이 섞여있음ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 일단 진정하고 정자세로 앉아서 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준이랑 정호석 김태형 헤벌레 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 지민이는 내새끼가 저렇게 짧은 옷을 입고..! 아주 탄소맘 나셨음 박지민 최소 탄소 아빠; 석진이는 재롱잔치 보는 아버님 처럼 다급하게 휴대폰 꺼내시면서 보심 여기 탄소 아버님 오셨네요 하하 전정국 민윤기 제일 무서움 표정 딱 굳어선 그래 니가 어디까지 해보나 한번 보자 딱 이런 표정임 어후 지려요 덜덜 탄소가 그리 야한것도 한게 아님 레드라이트 노래 안 야해요ㅠㅠ 쓰니 취향저격 노래임 걸크러쉬 쩔잖아요? 방탄이들은 그게 싫은거임 짧은 옷을 입은거 그리고 스모키 화장 찹찹 한거 탄소 걸크러쉬 탕탕 무대 다하고 내려와서 대기실 왔는데 언제 왔는지 방탄이들 단체로 우르르옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남 '니가 우릴 속여가며 한게 이거냐 이래주면 우리들이 오예다'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구겠어요 김남준이지 하하 박지민은 찡찡됨 '우리 탄소 아직 20살도 안됬는데 이런거 하면 오빠가 걱정되잖아'이러면서 어깨에 기대는데 석진이가 탄소 동영상 찍었다고 하니깐 바로 석진이 한테 공유해달라고 석진이 한테 가버림 김태형이랑 정호석은 너탄 파트 따라 춤추느라 정신없곸ㅋㅋ민윤기 너탄 보고 인상한번 찌푸리더니 '옷'이 한마디 하더니 한숨 쉬면서 '빨리 옷이나 갈아 입어라'이러고는 대기 석으로 가려고 남준이랑 지민이 석진이 데리고 나감 김태형이랑 정호석은 또 언제 나갔는지 없음ㅋㅋㅋㅋ라스트 팡 전고나리자 남음 너탄 무슨 소리 하나 지켜보자는 생각으로 정국이 쳐다봄 전정국은 아무 표정 없이 너탄 탈의실로 밀어 넣더니 한마디 하고 나감 

"오빠 취향은 짧은게 맞긴 한데 넌 긴게 좋아" 

화생방에 시상식이라는 기름을 부었더니 화재 진압 실패 

제목 야 탄들아 김탄소 미친듯 

내용 (사진)와...고화질이 시급합니다 내새끼 제복 혼자 치마라서 춤 출때 얼마나 불편했을까 심지어 H스커트 코디들은 탄소 맘에 안든데? 

춤추는 아가한테 불편한 옷이라니..물론 탄소 이즈 뭔들이지만  

탄소1 와 김탄소 미친듯 나중에 성인되서 지민이나 정국이로 내일은 없어 같은거 한번 추면 그 날로 탄들 대거 사망 

ㄴ탄소2 와 상상만으로도 발림 하앙 

ㄴ탄소3 아니면 군주님이랑 착해빠졌어나 막 그런거....하앙 

ㄴ탄소4 와 하앙.. 

제목 오늘 시상식 나 일기에 적을거다 

내용 (사진) (사진) 프리뷰부터 걸크러쉬 탕탕요...우리 탄소 오늘 겁네 섹시했다.. 

탄소1 취향 바뀔뻔;; 

ㄴ탄소2 성별에 혼란옴;; 

ㄴ 탄소3 왕관 쓴거 봐...저 내리깐 표정...여왕님이시다...탄소 여왕님... 

ㄴ탄소4 탄소 지금 미잔데도 저런 분위기인데 성인되면 퇴폐미+섹시미+성숙미+청순미 이런거 막 융합되서 쩔듯 하앙 

ㄴ탄소5 와 상상함 벌써부터 발림 하앙 

제목 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저번에 한번 펑된 글 중에 

내용 탄소 목격담 뜬 그 펑글 스엠 사옥 주변에 있다면서 그랬던 그 글 탄소 저거 연습하러 간건가 봄ㅋㅋㅋ그때 파워 궁예 쩔었지..(아련) 

탄소1 아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 탄소 혼자 있어서 의아해 했지 

ㄴ탄소2 ㅁㅈㅁㅈ 있어도 지민이나 태형이 정국이랑 같이 있었잖아 

ㄴ탄소3 그때 궁예중에 제일 웃겼던겈ㅋㅋ 탄소가 연애 한다는 궁예가 제일 웃겼음ㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소4 탄소 남자친구는 일단 전정국이라는 보스몹을 깨야 가능한 일...ㅇㅇ 

제목 야ㅠㅠ우리 탄소 친구 생긴 듯ㅠㅠㅠ 

내용 무대 같이 한 문별님이랑 조이님 신비님 이랑 친해 진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문스타님 탄소 예뻐 하는게 눈에 보임  

탄소1 조이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 보니깐 탄소랑 친해지고 싶어서 엄청 노력하셨다곸ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소2 아이고 우리 탄소 또 철벽쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소3 사스가 철벽소녀 김탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소4 신비님이랑 탄소랑 동갑임ㅠㅠ 동갑내기 라인 생겨따ㅠㅠㅠ 

제목 와 전정국 민윤기 표정 지려;; 

내용 (사진) (사진) 누가 보면 탄소 겁나 야시꾸리한 무대 한줄 알겠네~누~가~보~면~ 

탄소1 와...군주님..하앙... 

ㄴ탄소2 전정국 최소 탄소 남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소3 아니 이게 뭐람 하하 내 머리는 지금 망상을 시작 했다구! 

ㄴ탄소4 와 슙둥에다가 국둥이라니...(사망) 

ㄴ탄소5 찌러간다...글잡으로 떠나요 

탄소6 미리 힘내 탄소야...얼마나 갈굼을 당했을까..내새끼...8ㅅ8 

탄소7 (사진)김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학부모세요? 

ㄴ탄소8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 아부지 

ㄴ탄소9 (사진) 박지민 안절부절 못하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠㅠ 

하하 여러분 새벽이네요 하하 저는 그럼 이만 

암호닉 

태태 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홍일점ㅠㅠㅠㅠ 취항저격.. 탄소는 철벽녀군요ㅎㅎ 왜 이글을 지금 봤을까요ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요❤️ [보리]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자2
취향저격탕탕 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 기승전 탄소 철벽ㅈㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!! 암호닉 신청가능하면 [초코]로 신청해요!!
8년 전
비회원25.141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 잘 보고있어용 감사합니당 암호닉 [쓴설탕] 신청할게요!!!!!
8년 전
독자3
재밌아여ㅜㅜㅜ [민윤기]로 신청이욤
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋ 마지막에 꾹이 ㅋㅋㅋ 설레요 다들 귀엽고 잘보고 갑니다!!><
8년 전
비회원190.53
암호닉 [헤이호옹] 신청합니당
8년 전
독자5
걸크러쉬............탄소아ㅏ.....
8년 전
독자6
암호닉 신청이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (울컥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아휴 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 잘 보고 가요
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌니랑 6살 차이나 나서 애기같이 보긴 할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당!
8년 전
비회원89.98
암호닉되신다면 [ 고무고무열매 ] 신청할게여~
8년 전
독자10
와 진짜 이런 글 넘흐 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 재밌어요 다음편도 얼른 나오길 기도할게여..
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다 다들대박인거같아요
8년 전
비회원185.64
헐 꿀잼 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ [☆☆] 신청해요!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
하...국탄에 슙탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 하나하나 다 귀엽다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ [윤기쟁이] 신청할게요!
8년 전
독자15
[웬디] 신청해요 사스가 라스트 팡 전고나리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말이 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 있어요~
8년 전
독자16
탄소 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원205.167
[boice1004]로 암호닉 신청해여
8년 전
독자17
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미뉸기 전정구기ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
으앙 취향저격! 잘 보고 가요~~~~~~
8년 전
비회원173.193
진짜너무재밌어여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
[쵸파]로암호닉신청하구가요ㅠㅠ!
다음편도기대할게요:)♡♡

8년 전
독자19
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이거 뭡니까!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 봤는데 겁나 재밌어요!!!!!!!!! 탄소라니!!!!!!!!!!!탄소!!!!!!!!!!!내탄소!!!!!!!!!!!!!! 잘 보고 가요 작가님~~~~~~~~~~~~~~~하뚜하뚜
8년 전
독자20
태태입니다! 으 여주가 레드라이트라니ㅠㅠㅠㅠ 저도 그 노래 참 좋아해요ㅠㅠㅠ 그나저나 제복소년단... 정말 레전드였죠 크 그런데 사스가 탄소맘 방탄이들ㅠㅠㅠㅠ 안절부절 못 하는 거 귀여워요 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자21
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
우어어ㅓㅓ재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자23
와 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원191.176
세상에 이게 뭐죠 국탄 슙탄이라니....... 사랑합니다 [세천]으로 암호닉 신청할게유!
8년 전
독자25
아 왜이렇게 홍일점썰 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ 국탄!!!!!!! 정국이가 오빠라니.....심쿵....
8년 전
비회원99.60
암호닉 [대머리독수리] 신청할께요!

코디 안티... 치마라니ㅠㅠ 그 어려운 안무에ㅠㅡㅠㅜㅜㅠ

8년 전
독자26
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 다들 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
와 고나리 진짜 좋은데 민윤기랑 전정국의 파워고나리라니 진짜 겁나 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 진짜 다 설레는데 민윤기 전정국 무슨 남자친구래요???? 제일 설레게 심장이... 심장이 아파요 어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 읽으러 갈 거예요 사랑해요 작가님 알라뷰 ♡♡
8년 전
독자29
워후 ..... 기승전 전고나리자 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시빙의글은 꽃은 홍일점이죠!! 탄소이즈뭔들 걸크러쉬....후 너무좋ㅇ요정말
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 방탄맴버들 하나같이 너무 귀엽네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 설레기도하고 ㅠㅠ너므좋댱ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
아이구제가레드라이트좋아하는거언제아시구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
비회원236.213
그냥 정주행한다고 댓 안 할려했는데.. 탄소의 자신도 모르는 철벽녀썰 + 찌니오빠의 탄소 학부모썰이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ 탄소 자기도 모르게 철벽쳐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
아아진찌애등나묵여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
하아....탄소....취향저격....탕탕탕.....
8년 전
독자34
걸크러쉬 쩌는 탄소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
끄앙.....너무져아..
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ학부모진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
애즐 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
꾸깈ㅋㅋㅋㅋ레드라이트라니 상상만 해도 걸크러쉬 탕탕일것 가타여ㅠㅠㅠ재미지다ㅠㅠ
8년 전
독자39
하... 마지막 정국이 멘트... 저 죽어요.... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정국아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
워후 이미지기 싱상더ㅣㄴ다 겁나 예쁠듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세성에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학부모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제일 웃겨 전정국...설레구요...윤기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
홍일점ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요퓨퓨ㅠㅍ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋ야한 노래 아닌데!!!!!!! 표정들이 ㄷㄷ...무섭군ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
이야 정구이 상남자 style.....? 탄소 겁내 걸크에여ㅠㅠ
8년 전
독자47
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기랑 전정국... 너무 발리는 거 아닙니까
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ누~가~뻐~며언~ ^ㅂ^~ (민슙)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0324 꿀치즈 04.14 21:48
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1145 삼십오 04.14 20:50
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (3:종무룩)33 따오기 04.14 20:45
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 928 석감자 04.14 15:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 벚꽃, 고백, 너랑나7 김냥 04.14 09:40
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 234 오징 04.14 01:54
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0371 우.주.대.스.타.. 04.14 01:41
아이콘 [iKON구준회단편] 비 오는 어느 날 上6 꽃한송이 04.14 00:46
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 18137 현실거지 04.14 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 버킷리스트와 남자친구19 노래와탄소 04.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2628 뷔너스 04.14 00:03
엑소 [엑소/레이] 사랑은 여행을 타고 (中)3 궤구게기궈 04.13 23:53
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 上27 데미소다 04.13 23:33
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 23 (부제:그 무엇보다 달콤한 너와)20 후니후니훈 04.13 23:30
엑소 [엑소/레이] 사랑은 여행을 타고 (上)1 궤구게기궈 04.13 23:28
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 155 오징 04.13 23:25
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (2:몸살대란+번외)44 따오기 04.13 23:19
엑소 [EXO/찬열] 먼저 짝사랑하면 안되는 이유 22 엔설미 04.13 23:03
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 522 오징어와 여신.. 04.13 22:53
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 835 석감자 04.13 21:30
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 111 감귤뿌요 04.13 21:23
비정상회담 [타쿠야] 인연이 아니었음을7 아홉수 04.13 21:23
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05223 엘됴라됴 04.13 20:10
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23