모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
남탄 전체글 (탈퇴 )ll조회 3613l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 02

오늘은 해외 콘서트가 있는 날이야 너탄은 해외 콘서트가 있는 날마다 몰래 뭔가를 숨겨가

그건 바로 컵라면이지 해외 스케쥴을 할때면 몇일씩은 항상 있다가 오니까 한국컵라면을 보물처럼 여기지

평소와 같이 스케쥴을 하기위해 대기실에 있었어 너탄은 가방 속에 컵라면이 잘 있는지 수시로 확인하고 더 안쪽으로 숨겨둬

그런데 사건이 일어나

너탄이 잠시 화장실을 다녀온 사이에 컵라면이 사라진거야 너탄은 컵라면이 잘 있는지 확인하기위해 가방을 들고 몰래 칸막이로 된 탈의실로 들어갔어

그런데 이게 무슨일이지 가방안이 텅텅 비어있는거야 너탄은 당황해서 막 찾아다녀

"어..어디갔지..? 내 라면..내..내 라면....."

"뭔데 뭐찾아"

"아니 그게 그.. 귀 대봐"

"?"

"사실 내가 컵라면을 가져왔는데 화장실 다녀온사이에 없어졌어ㅠㅠㅠ"

"어딘가엔 있겠지 잘 찾아봐"

"응ㅠㅠ"

윤기가 급하게 뭘 찾느라 이리갔다 저리갔다하는 너탄을 불러세워서 뭐하냐고 묻지

너탄은 컵라면이 사라졌다는걸 들키기 싫어서 윤기에게 귓속말을 하고 다시 찾으러가

대기실 한 쪽에선 호석이랑 지민이가 카메라를 들고 막 뭘 찍고있어 아마 방탄밤인거같아

너탄은 호석이에게 다가가서 귀를 대보라고하지

"어 남탄이형이네요? 에? 귀요?"

"이짜나 내가 사실 컵라면을 들고왔는데 화장실 다녀오니까 없어졌어ㅠㅠ"

"여러분 남탄이형의 컵라면이 사라졌답니다"

"아! 그걸 말하면 어떡해!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 카메라 들고 찾으러 다녀봐요"

"그래.."

너탄은 프로필에서 봤듯이 좋아하는 영화가 코난 극장판일만큼 코난을 엄청 좋아하지

순간 너탄이 코난에 빙의해 멤버 한명한명에게 가서 알리바이를 조사해

"용의자 1 랩몬스터 그의 손만 닿으면 멀쩡하던 물건이 망가지고 사라진다는 엄청난 손을 가지고있지"

"형 뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"조용히해 넌 용의자야! 당신, 오전 11시부터 11시20분까지 뭘 하였지?"

"노래듣고 있었죠 아 암튼 이거 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"알리바이를 증명해줄 증인이 있나?!"

"저쪽에서 호석이가 카메라들고 뭘 찍고있었으니까 아마 저도 찍히지 않았을까요?"

"음 그렇군 일단 믿어보도록 하지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

의자에 앉아서 이어폰을 꼽고 노래를 듣고있는 남준에게 다가가 용의자라며 상황극을 하는 너탄이야

갑자기 나타나서 자신을 용의자라고 지목하며 알리바리를 캐묻는 상황이 어이가 없어 웃으며 대답하는 남준이지

"용의자 2 뷔 그냥 뭔가 범인같다"

"내가 왜 그냥 범인같아요ㅋㅋㅋㅋ"

"넌 그냥 하는 행동만 봐도 충분히 범행을 저지를 수 있어"

"누가들으면 진짜 범인인줄 알겠어요"

"암튼 너 오전 11시부터 11시 20분까지 뭘 했지?"

"형이랑 같이 화장실 같잖아요"

"아 그렇구나 그럼 넌 용의선상에서 제외"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

옆에있던 태형이에게도 용의자라며 질문을 하는 너탄이야

하지만 태형이는 너탄이 아까 같이 화장실가자라고 해서 같이 다녀와서 용의선상에서 제외가 되지

"용의자 3 민윤..슈가 조용조용히 범행을 저지를 것 같다"

"뭐래 지금 그거 찾으려고 이러고 있는거야?"

"응 진짜 찾아야 된단말이야ㅠㅠㅠㅠ 아 암튼 오전 11시부터 11시20분까지 뭘 하였지?"

"자고있었는데"

"그걸 증명해줄 증인은??"

"몰라 자고있어서 누구 한명쯤은 안봤겠나 싶은데"

"증인이 없다는 소리군 너가 제일 의심스러워!"

"조용히해 잘거야"

"힝.."

의자 두개를 붙여서 자고있는 윤기에게도 다가가 용의자라고 지목하며 카메라를 들이밀지

그에 윤기는 귀찮은듯이 건성건성 대답을 하고 그런 윤기를 원망스러운 눈빛으로 보는 너탄이야

"용의자 4 진형 이 형은 그냥 먹는걸 좋아하니까 충분히 가능성이 있지"

"이거 뭐하는거야? 안녕하세요~"

"형 여기선 진실만을 말해야돼요 11시부터 11시 20분까지 뭐했어요"

"어..그냥 휴대폰 보고있었는데"

"알리바이를 증명해줄 증인은 없는거죠???"

"응...?증인은 없지않을까 각자 딴일 했잖아"

"형이 지금 제일 의심스러워요"

"뭐 찾는건데?"

"그건 나중에 말씀드리겠습니다"

분홍색 아이스크림폰을 가지고 뭘 하고있던 석진에게도 카메라를 가져가지

증인도 없고 평소에 이 형도 먹을걸 좋아하니까 가져갔을 가능성이 크다고 느낀 너탄은 석진을 의심스럽게 쳐다봐

별 다른 소득을 얻지못한 너탄은 에라 모르겠다 라며 매니저형에게도 물어보기로 하지

"형..그 있잖아여..제가 사실 형 몰래 가져온게 있는데 그게 없어졌어요ㅠㅠ"

"몰래 가져온거?"

"네.. ㅋ..컵라면인ㄷ..ㅔ.."

"컵라면? 뭐 불닭이야?"

"네!!! 어떻게 아세요??!!"

"그거 아까 정국이가 들고 가던데 못봤어?"

"정국이요? 진짜예요?"

"어 근데 컵라면을 먹을라고 했어? 너 다이어트 해야되잖아"

"아 하하하하하 형 사랑해요!"

혼날 각오로 매니저형에게 물어본 너탄은 정국이가 들고갔다는 엄청난 소식을 듣고 정국이를 찾으러 가지

정국이를 찾는 도중 지민이를 만났고 같이 찾으러가

"우리 청국이 찾으러가볼꽈~"

"정국아 어딨니~"

방 하나하나 살펴보며 너탄의 컵라면을 들고 튄 정국이를 찾으러 다니지

아무리 찾아도 안나타나는 정국이찾기는 잠시 쉬기로 하고 의자에 앉아서 트위터에 들어가는 너탄이야

트위터에 범인 전정국을 찾습니다 라고 글을 올리려고 했던 너탄은 사진 하나가 올라와있는거로 봐

바로 정국이 방금 올린 사진이었지

[방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 02 | 인스티즈

ㅋ 이자식이

너탄은 정국이를 꼭 잡고말겠다며 지민이의 손목을 박력있게 잡아 일으켰어

"형 왜여 찾았어여?"

"이거 봐"

"헐"

너탄의 불닭이 정국의 뱃속에 들어갔다는 사실을 알게된 너탄은 굉장이 예민해져서 미친듯이 정국을 찾으러 다니지

너탄의 눈에서는 곧 레이져가 나올 정도로 이글이글 거리고 있었고 지민이는 얌전히 끌려다녀

그때 복도 저 반대편에서 걸어오고있는 정국을 발견해

카메라를 지민이에게 넘겨준 너탄은 달려가 정국이에게 헤드락을 걸지

"야이 나쁜노마!!!!!!! 내 불닭!!!!!!!! 니가 왜 먹어!!!!!!!!"

"아 형형형형!! 아아!!"

"이씨ㅠㅠㅠㅠ 내꺼ㅠㅠㅠ 하나밖에 없었단말이야!!!"

"아 형!! 일단 이거 좀 놓고!!"

"시끄러 임마!!!"

너탄은 정국을 잡았다는 기쁨에 둘이 같이 셀카를 찍어 트위터에 올리지

정국이는 울상을 짓고 있었고 너탄은 그 누구보다도 행복하게 웃고있었어

너탄이 정국이를 응징하는 장면은 지민이가 그대로 카메라에 담았고 몇주 뒤 방탄밤이 올라가

이렇게 범인 전정국을 검거하고 사건은 종료가 되었어

그 결과 둘다 몰래 컵라면을 먹은걸로 매니저형에게 혼나고 당분간 풀만 먹게됐지

화생방

제목 트위터 올라왔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 올린 그 불닭 남탄이 꺼 몰래 빼돌린거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'우리 아주 착한 정국이 찾았어요 ㅎㅎ 이자식이 ㅎㅎ 앞으론 형 거 빼돌리지 마ㅎㅎ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전루살이

탄소2 어떻게 형 거를 뺏어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 이때만큼은 정국이가 동생같다

ㄴ탄소4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 동생이었는데 전혀 안그래보였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5 이와중에 둘다 존잘

제목 방탄밤올라옴!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1 뭔데뭔데 아직 안봤는데

ㄴ탄소4 빨리보고와 진짜 웃김

탄소2 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 그때 트위터에 올라온 사진이 그거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 민윤기말에 이남탄 반응 핵웃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 귀찮아서 건성건성 대답하니까

완전 탐정 빙의해서 말하다가 급 쭈굴되서 힝..거리는거 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구삼이들 많이 붙어있어줘ㅠㅠㅠㅠ 둘이 만날때마다 둘다 귀여워서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴애들한테는 단호하게 말하다가 윤기가 뭐하냐고 물어보니까 찾아야된다고 울상짓는거 겁귀

ㄴ탄소3 역시 내남자들답네

ㄴ탄소4 ㅇㅊ

ㄴ탄소5 뭐래

제목 이남탄 코난인줄

컵라면 찾을라고 뭔 용의자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 트위터 사진은 왜 올려서 걸리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드락 거는데 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때만큼은 남탄이 슈만이 탈출

탄소1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2 슈만이탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 와 진짜 처음으로 남탄이 눈에서 살기를 느꼈다 지릴뻔

ㄴ 탄소5 진짜 무서웠음ㄷㄷㄷ 앞으로 먹을건 훔쳐먹지 말자

탄소4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남탄

흠 망했군요

제가 코난을 좋아하다보니 글에 쓰고싶었는데

내가 원한건 이게 아니야!!!(발길질)

난 왜 이런 이상한 글밖에 쓰지 못하는건가..

오늘 한 두세개는 더 올릴 수 있을 거 같아요 

다음은 또 뭘 적을까요 뭘 적든지 똥글이 될게 뻔하지만 하하

댓글쓰고 포인트 돌려받아가세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원46.4
남탄 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 저 남탄이 방탄에 있어도 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 윤기랑 동갑인 애가 하나 있다니... 남탄이 제가 루팡☆해가는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌아욬ㅋㅋㅋ
여탄이. 아닌 남탄이라서 더 특이하고 재밌어요!!♥

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 훔지맙시다 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 연재해줘요

8년 전
독자6
남탄이 먹을 거에 예민해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자7
먹을거 뻿능거 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
와 진짜 나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저같아서 몰입이 잘되네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
진짜 색다르게 재밌네요..!! 정주행한,ㄴ중입니다 작가님 화이팅!!:)
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탄이 귀엽...♥ 하지만 정국이가 컵라면을 훔쳐간건 용서할수 어..있져...정국인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하는중인데 꿀잼
8년 전
독자14
정주행 중입니다. 사랑합니다.
8년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명탐정 코난 못지않네요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살이
8년 전
독자17
즌증구기가ㅈ나빴네요 오느로 글잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요
8년 전
독자18
코난이야 코난ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 정국이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄이는 드디어 슈만이 탈출하고
8년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다 진짜 ㅠㅠ 뭔가 홍일점이랑은 또 다른 매력이에요
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요
감사합니다 잘보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
남탄너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사진을 찍어서 올려!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅇ루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남탄이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
진ㅁ짜 너무 귀여운거아닌가요?
7년 전
독자25
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
윤기랑 동갑인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탄이 슈만이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
남탄이 넘나 귀여운갓 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭볶음면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 얼마든지 사줗게 이리오렴 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
슈만이... 슈퍼만만이인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 15 (삿포로에 갈까요)120 대왕꿈틀이 04.16 19:36
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 06 (♡♡)204 엘됴라됴 04.16 18:49
엑소 [EXO/박찬열] 칠신탄회(漆身呑灰) (에필로그) 민화 04.16 18:21
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0460 우.주.대.스.타.. 04.16 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0120 뷔너스 04.16 01:14
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
아이콘 [iKON] 아일랜드 17 투준회 04.15 23:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
비정상회담 [장위안] 어느 60대 노부부 이야기4 아홉수 04.15 21:54
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 469 워후-! 04.15 21:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 레시티 04.15 20:47
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1263 삼십오 04.15 19:54
엑소 [EXO/김민석] 잘생겼기로 유명한 선도부 김민석이랑 사귀는 썰 … 125 닥콩닥 04.15 18:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 11 밍밍 04.15 17:55
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다02 아이스라떼 04.15 16:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/뷔] 외롭던 꽃 한송이의 물이 되어준 당신 (에필로그)1 밍밍 04.15 14:06
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다013 아이스라떼 04.15 04:51
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 329 오징 04.15 00:51
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 035 롱코트 04.15 00:13
아이콘 [iKON/김한빈] Trap8 데미소다 04.15 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 후니후니훈 04.14 23:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 750 개늑대주인 04.14 22:32
아이콘 [IKON/김지원] 사랑을 주세요 26 감귤뿌요 04.14 22:26