모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
민덩방아 전체글ll조회 900l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전31323334353637

독자3316
앗 죽었네...... 아 살려ㅜㅜㅜ
3년 전
독자3317
그럼 이미 죽은건가요
3년 전
민덩방아
네 미기는... 한참 전에 이미..
3년 전
독자3318
미기는 한참 전에 푸ㅠㅠ
3년 전
독자3319
융가 으헝
3년 전
독자3320
미기도 이미.... 아...후...
3년 전
독자3321
흐엉 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 다 슬퍼 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자3322
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자3323
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3324
살려내.......
3년 전
독자3325
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지로 그렇게ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3326
우리 민미기 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자3327
미준이는 어떤 엔딩이든 죽었나요?
3년 전
독자3330
미준이가??
3년 전
독자3332
아니여? 손에 총만 맞았나
3년 전
독자3334
미준이 손만다쳐써 나쁜새퀴
3년 전
독자3338
아잇 진짜...
3년 전
독자3328
다 살아도 슬프고 다 죽어도 슬프고 몇 명만 살아도 슬프고 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자3329
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민덩방아
미준이는 죽지 않았습니다! 어떤 엔딩이든 안 죽어요
3년 전
독자3331
갱비스트 보고 자야지... 과몰입했아..
3년 전
독자3333
미준이가 죽는 엔딩은 없나요?
3년 전
독자3335
미준이는 죄책감도 없고 감정도 없고 사람이 맞나요...
3년 전
민덩방아
미준이야말로 진짜 싸이코죠,,
3년 전
독자3346
무서운 사람...
3년 전
독자3336
나중에 미준이가 미민이 알아보는거 아니여ㅔ
3년 전
독자3339
입사하면
3년 전
독자3341
아 무서워
3년 전
독자3342
헉 글게
3년 전
독자3343
헐 미친... 젤 끔찍해..
3년 전
독자3348
헐 끔찍해
3년 전

독자3337
후우.... 미준이 가만안둬
3년 전
독자3340
와 진짜 타박할걸.. 와.. 진짜.. 아 제발... 타박했어야해...
3년 전
독자3344
미준이도 약 먹어 너도 미민이 잊어라 아는척도 하지마
3년 전
독자3345
미준이가 반사회적 인격장애 아닌가요
3년 전
민덩방아
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3351
🤦‍♀️
3년 전
독자3347
와... 진짜... 타박할걸... 와 진짜 타박...
3년 전
독자3349
아 진짜 타박... 타박... 타박... 타박할걸... 넘 후회돼..
3년 전
독자3350
타박 하나가 미국이를 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3352
진짜 미민이 입사하면 어쩌죠...?
3년 전
독자3355
미준이가 괴롭히면...
3년 전
독자3353
나도 너무 과몰입했다.... 달방 다시보고 자야겟어
3년 전
독자3357
나두나두ㅠㅠ
3년 전
독자3354
타박했었어야했는데..
3년 전
독자3356
자기전에 당방봐야지
3년 전
독자3358
당방?
3년 전
독자3359
달바유ㅠㅠㅠㅠ달방!!!!
3년 전
독자3361
당려라 방탄
3년 전
독자3364
달려라방탄ㅠㅠ
3년 전
민덩방아
벌써 두시 어 클락... 오늘 또 최장 시간 기록 세웠네요..
3년 전
독자3360
그래도 셋 다 살아남은 엔딩봐서 다행ㅠ
3년 전
민덩방아
다들 정말정말 수고 많으셨어요!!!
3년 전
독자3362
오늘도 과몰입 했다...
3년 전
독자3363
나는 그럼 니 맘대로 해 할줄 알고 안 한건데
3년 전
독자3365
나에게 엔딩은 넷 다 오손도손 살고 있는 엔딩 하나뿐
3년 전
독자3372
맞어. 이거 외에 있었어?ㅇ없었어
3년 전
독자3366
작가님이 제일 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3367
엔딩까지 너무 스릴 넘치고 재밌었어요 영화 보는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요💜💜💜💜💜
3년 전
독자3368
자까님 미국이 미민이만 탈출한 거에서 미형이는 죽는 거였어요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민덩방아
셋 다 죽습니다 ㅠㅠ
3년 전
독자3381
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천재예요 진짜 어떨게 짰어요 영화감독이신가요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3369
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 미국이 미민이 미형이 미진이 평생 행복해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자3370
작가님 고생 많으셨어요ㅠㅠ
3년 전
독자3371
수고하셨습니다~~~~!!!!!!!👏👏
3년 전
독자3373
ㅁ장잼이에요
3년 전
독자3374
수고 많으셨어요 작가님!! 오늘도 너무 재밌었어요💜💜💜 다음 크라임탄도 기대할게요💜💜
3년 전
독자3375
수고하셨어요!!!!!!💜
3년 전
민덩방아
오늘도 같이 달려주셔서 감사합니다 항상 감사해요 💜💜💜 궁금한 거 있으시면 언제든 댓글 남겨주시구, 다들 좋은 밤 되세요!
3년 전
독자3376
작가님 너무 재밌었어요~~~
3년 전
독자3377
작가님 너무 재밌었어요 감사합니다 고생 많으셨어요 💜💜💜💜👏👏
3년 전
독자3378
단밤되세요~~
3년 전
독자3379
오늘도 넘 재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 또 과몰입 했잖아요 저ㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 수고하셨습니당 자까님💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자3380
그 약물은 사람을 한번에 죽이는 약물이었나요?
3년 전
독자3383
아니면 마취제같은거?
3년 전
독자3382
작가님 오늘도 정말 몰입감 장난아니었어요. 대단하세요. 감사함미다 💜
3년 전
독자3384
아니 근데 왜 우리는 항상 분민 미민은 불쌍하고.. 분국 미국이는 죽어요? 아니 왜 그러지? 아니 왜...? 왜 그랬지... 나 또 뭔 감자짓을 한 거지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3385
우리 미국이 주는 약 하나도 안먹은 왕 똑똑이 였는데 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자3386
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3387
분국이도 미국이도 미안해서 어뜩하냐 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 구천을 떠돌겠네 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자3388
하 진짜 우리 감자 펠레 맞나봐 따쉬ㅠㅜ
3년 전
독자3389
우리 분국 미국이 다음에는 꼭 처음에 살자...
3년 전
독자3390
정말 재밌었습니다..... 진짜로요... 과몰입.. 미련 뚝뚝.... 타박... 타박... 타박... 단밤되세요... 타박타박..
3년 전
독자3391
다음에는 무조건 X국 부터 살릴래....
3년 전
독자3392
무슨 국이 될지는 모르겠지만 다음에 또 만나...
3년 전
독자3393
자까님도 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 이런 엔딩 좀 너무... 좋아해용 생각이 많아지는 엔딩이어써요 크탄 해주셔서 감사합니다!
3년 전
독자3394
수고하셨습니다 다음에는 아무도 안 죽기를ㅜㅜㅜ
베스트엔딩만을 보기를ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자3395
근데 감자들아 미국이 미민이만 석진이 만나는 엔딩에서 태형이는 왜 못 업고 나온 거였숴?!ㅠㅠ
3년 전
독자3396
혹쉬 아는 탄소 말해주세요ㅠㅠ
3년 전
독자3397
나도 잘 모르겠는데 간략하게 설명해주셔서... 아무래도 우리가 처했던 엔딩이랑 똑같은데 우리가 태형말고 정국을 선택한 거 아닐까... 태형은 패닉 정국은 주사...
3년 전
독자3398
아 홀 그렇네???? 그런듯 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민덩방아
그 엔딩에서는 지민이가 정국이를 업고 왔죠? 정국이가 주사기를 맞아서 그래요! 둘 중 한 명 업는 걸 선택해야하는 엔딩이었어요.
3년 전
독자3402
앗 작가님 진짜 감사합니다 방탄 나오는 꿈 꾸세요💜
3년 전
민덩방아
독자님두 방탄 꿈 꾸세요 💜😊
3년 전
독자3399
작가님 마지막에 정국이랑 태형이만 나온 엔딩은 석진이가 태형이랑 정국이랑 같이 가는 건가요?
3년 전
독자3400
미래제약 입사는 안 하는 거고용?
3년 전
민덩방아
네네 맞아요!
3년 전
독자3401
감사합니당 ☺ 좋은 새벽 되세용!
3년 전
민덩방아
넵 독자님두요 💜
3년 전
이전31323334353637

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 0:38
로그인 후 이용해 주세요 0:37
로그인 후 이용해 주세요 1 0:33
로그인 후 이용해 주세요 0:33
로그인 후 이용해 주세요 3 0:31
로그인 후 이용해 주세요 2 0:31
로그인 후 이용해 주세요 0:31
로그인 후 이용해 주세요 0:31
로그인 후 이용해 주세요 0:30
로그인 후 이용해 주세요 0:29