공지가 닫혀있습니다 l 열기
공주톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
공주톡 전체글ll조회 1641l 1
안녕하세요 공주톡입니당~!~!!! 

여러분들의 많은사랑에 몸둘바를 모르겠어요.. 

1화부터 많은관심 정말 감사드립니다ㅠㅠ 댓글 보면서 공감되거나, 감정이입된다는 댓글 보면 글쓰는 사람으로써 얼마나 기분이좋은지몰라요. 정말 감사합니다ㅠㅠ 

다름이 아니라 공주톡을 연재하면서 독자님들 의견을 듣고싶어서요! 공주톡에서 보고싶은 소재나, 내용 마음껏 말씀해주시면 감사하겠습니다. 또한 바라는점이나, 고쳐야할점도 알려주시면 감사해요. 

정말 제주제에.. 받아도 될까 싶지만 암호닉... 혹시 계시면 받아보고싶어요... (설렘)(두근) 댓글에 마음껏 달아주세요. 비회원분들, 회원분들 가리지않습니다^♡^!! 

독방에도 제 공주톡이 소개되다니.. 정말 감사드려요. 이러한 사랑을 받을줄은 몰랐는데.. 여러분들한테도 인정박은것같아서 정말 하늘을 날아갈것같아요. 감사합니다. 

아 그리고 2화에 이름수정.. 흑.. 못난 제가 실수를 해버렸네요.. 내일 바로 수정하겠습니다ㅠㅠ (석고대죄) 여주를 여러분에게 대입하셔서 보시면 훨씬 감정이입이 잘 되실꺼라 믿어요 :) 과분한사랑 감사드립니다. 앞으로도 함께해요. 제 글 봐주셔서 감사합니다. 하트. 

♡보고싶은 소재랑 내용 암호닉 (없겠지만) 원하시는분있으시면 댓글에 남겨주세요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 제가 일등 [여주공주] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 해서라도 여주 공주 시켜줄꺼야!!!!!!!! 유후 아 진ㅏ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[다예]로 신청합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하구가요ㅠ 여주가 사이다 먹였으면.......얼른 먹였으면.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
[핑구]로 신청할께요 / 작가님 진짜 사랑해요

여주가 사이다 먹이고 새로운 친구들 찾았으면 좋겠어요
그리고 나중에 엑소가 후회했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
후회를 좋아하는 나란 독자

8년 전
독자4
[오렌지]로 암호닉 신청할께요!!! 지금까지 나온거 잘보고있아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
조심스럽게 [시큼]으로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
[구름] 로 암호닉 신청할께요!! 여주에게 힘을.. 이런 내용 너무좋아요ㅠㅠㅠ이젠 하녀가아닌 공주로!
8년 전
독자7
[변씽]으로 암호닉 신청해요! 저 보면서 울었어요..ㅠㅠ 여주도 제발 공주가 되었ㅅ으면..
8년 전
독자8
[우바우]암호닉 신청합니다 공주톡같은거 ㅊ처음 보게되었는데 소재도 신선하고 감정이입이 잘 되서 너무 신기하고 좋아요! 소재는..어..여주가 나중에 하녀가 아니고 맘접고 애들(자연이들 엑소들)한테 정 떼는?그런 식으로 진행되고 엑소나 자연이들이 후회(아주아주 많이!!!!)하는 클리셰중 클리셰가 보고시포요..
8년 전
독자9
니적세계 신청해요! 여주가 한번 제대로 화내줬으면...뷰들뷰들...
8년 전
독자10
[너가짱] 으로 신청할께요 작가님한테 하는 말이기도 하고 공주한테 하는말이기두 하구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이야!!!!!!! 최고야!!!!!!!!!!
8년 전
독자11
그리고 소재는...특별편으로...라도 우리여주ㅠㅠ공주시켜주십시오
8년 전
독자12
[순딩이]으로 신청해요! ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 츼향저격인 글 오랜만이에요ㅠㅠㅠ

애들중 누가? 아님 애들이 갑자기 여주한테 잘해줘서 여주 뭐지...하고 설레하는데 알고보니 그게 자연이들 때문이라 엄청 실망하는?그런거도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원67.241
헐허허허뭐야무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[복동]으로신청해요!!글잘보고있어요!!!!!
8년 전
비회원229.205
[베니] 비회원인데가능할까요ㅠㅠㅠㅠ원하는건사이다...응원합니다!!
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청이요!!!! 음 소재는 여주가 행복한 장면을 해주세요!!!! 행복해지도록...
8년 전
비회원133.122
엑소랑 자연이들이 여주한테 많이미안해하고 ㅎ회하는거요ㅠㅠㅠ꼭있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 한번은 없어져서 찾아보려고 하기도해봤으면...좋겠습니다..
8년 전
비회원192.173
암호닉 [익명 C]로 부탁드려여!
ㅜㅜ 재 소듕한 여주.. 꼭 스프라이트 샤워 부탁드려요 작가님. 항상 재밌게보고 있어여!
소재는 얘들이랑 놀다 늦어서 여주가 데려달라고 부탁했는데 거절하고 공주들만 바래다줬는근데 여주가 교통사고?나 사고 나서 미안해하는거 보고싶어여..ㅎㅎㅎ 물논 여주는 이미 실망해서 마음이 떠나간걸로...ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자13
[일구일] 로 신청이요! 요즘 너무 잘 읽고 있어요 :) 여주가 시원하게 사이다 좀 얼른 먹여줬으면 ㅠ^ㅠ 사실 저는 여주가 우리 애들이랑 있는 거 말고 새로운 m 애들이랑 놀면서 k 애들이 기분이 조금 꽁기해지는 거 보고 싶어용 키키 그렇게 됐음 좋겠다 진짜루 무쪼록 글 잘 읽고 있어요 감사합니당
8년 전
독자14
여주가 애들 쌩까고 다른 새친구랑만 놀게되어서 애들이랑 싸웠으면 좋겠어요ㅠㅠ 당연히 새친구는 잘생긴 남자들로요!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
으아아아아ㅏ [마녀]로 암호닉신청할게요!!! 흐믓...... 소재는 사이다가 필요할것같아요 지금도 너무잘하국{ㅅ[요!!!!!!
8년 전
독자16
암호닉은 [오궁이] 로♡! 잘보고있습니다 작가님.답답한것도좋고 다 좋아요! 속시원한편이나 진짜로 애들은 자연이들한테밖에 관심이 없는건지도 러브라인은 여주랑 있을런지...경수랑요ㅎㅎ! 편마다 좀 더 길게 와주시면 그거야말로 정말 좋아요! 앞으로 잘 볼게요오
8년 전
비회원59.119
여주의세상으로 신청할께요

ㅠㅠ징짜 그냥 여주가 더이상 저렇게취급해주는는 애들과 다니지말앗으면 아니면 공주취급해주는 애들이 나타났으면......이건 까이는걸 떠나 왕따시키는꼴이니 제마음이 다 짠하네여 이건 징짜 본격 여주맘이되는꼴ㅠㅠ 이러다가 나중에 애들이 징짜 뭐 여주덕후라도되던가 난 울화통 터져서 사실 이렇게 까여도 애들이 츤데레처럼 굴면 그러려니하는데 이럴바에는 여주가 이제 본격적으로 풀잎 새 애들한테는 잘해줘도 징짜 여주한테는 이렇게 투명인간 취급될바에야 애들도 똑같이 느껴봐야해여 ㅠㅠㅠ이건아냐정말ㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠ

8년 전
비회원8.133
암호닉 [귤]로 신청할게요!
8년 전
비회원67.240
[도키도키]로 신청할게요
으어ㅜㅜ여주불쌍해

8년 전
독자17
[가필드]로 신청할께요!!다음편도 기대하겠슴돠♡♡♡
8년 전
독자18
[너구리]신청할게요!기대히고 있어요♡
8년 전
독자19
[예블리]요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 스프라이트 샤워 시켜주세요 ......재밌게 잘 보고있어요!!!! ♡
8년 전
비회원34.233
[뚜더지]신청하께요!!!완전재미써여ㅠㅠㅠ
이미많은분들이 소재신청하셔서 전 암호닉신청만하고 사라집니당...하하

8년 전
독자20
암호닉 [영국바게트]로 신청할게요
전 사이다를 원합니다.(진지
콜라도 괜찮....ㅎㅅㅎ....
여주의 소중함을 알게 해주는거죠ㅋ!
놀이공원 가서 참아왔던게 터지고...여주는 집으로 가고...엓은 눈치없이 계속 까고...
결국 폴팔해서 여주가 쌩까고....뭐 그런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자기 자신의 잘못을 스스로 알게해줬으면 좋겠슴다

8년 전
비회원45.214
[여주오구구]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ억 새 친구들 생겨서 자연이들이랑 엑소 생까고 자연이들이랑 엑소가 오히려 당하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ대리만족ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 꼭 사이다 원샷하게해주세요
8년 전
비회원239.216
[나쁜놈들]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜나뻐퓨ㅠㅠㅠ 여주가 얘네말고 다른좋은친구들만나서 애들이후회하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[뽀뿌]로 신청하겠습니당
8년 전
비회원172.21
[까까] 로 신청해요!! 제가 원하는건.. 사이다..☆ 스프라이트 샤워 시켜주세염..ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있숩니당!!
8년 전
독자22
글 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ [꽃향기] 로 신청하겠습니다
8년 전
비회원20.9
[씹어먹는오리]로 신청하겠습니다
서럽네 서러워 m이랑 놀아보는건 어떠니?여주야

8년 전
비회원22.65
[스프라이트샤워] 암호닉 신청이요!!!!!!!!! 언젠가 제 암호닉대로 사이다가 터지겠죠 하지만 전 더 까이고 불쌍한 여주 좋아합니다 아주 바람직해요 ㅎㅎ 여주야더아파해라..ㅎ
8년 전
독자23
암호닉 [기몌소] 신청합니다!얼른 사이다 주세요ㅠㅠ
8년 전
비회원125.139
[알쏭] 으로 신청이요! 1편에서 소재신청한 비회원125.139입니당! 소재 여기로 다시 가져와야하나요? 저희 여주 공주좀 만들어주세여..ㅠㅠㅠ..
8년 전
독자24
[무츄]로 신청할게요!
8년 전
비회원12.37
암호닉 [빵]으로 신청해요! 3편 보구 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 슬픈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[호전]으로신청할게여!!
8년 전
비회원59.169
[슈드] 로 신청할게요! 와... 이 뒷 편 3화도 보고 왔는데 그때 막 울었어요...ㅠㅠ 계속 보길 잘한 것 같아요 늘 잘 보고 있어요!!♡
8년 전
비회원125.52
[하이린]으로 신청합니다! ㅜㅜㅜㅜ 항상 잘보고있어요! 좋은글 감사합니다 !
8년 전
독자26
[레몬라임]으로 신청이여!! 사이다!!!!!!!!!11
8년 전
독자27
[연짱]보는 제가더 마음이 아파용
8년 전
독자28
[우엥]으로 암호닉 신청할게요! 사실 여주가 엄청엄청 불쌍한 글이 좋아서...ㅎㅎ 여주가 막 까이는게 좋아요. 여주에게 아픈과거가 있어보이는것도 좋고...정말 제 취향저격글인것같아요. 그래서...여주가 더더더더 불쌍해졌으면 좋겠어요. 자연이들이 여주와 아이들사이를 이간질시키고 아이들 앞에서는 착한척 약한척을 해서 여주가 다른 아이들에게 엄청 괴롭힘을 받는데 진실을 알게된 엑소멤버중1명(사심을 넣어서 세훈이나 찬열이..ㅎ)이 먼저 여주의 손을 잡아주고 뒤늦게 상황을 전부 알게된 나머지 멤버들도 여주에게 사과를 하지만 여주는 이미 너무 큰 상처를 받아서 사과를 받아주긴하지만 계속 속앓이를 하고 엑소는 계속 미안해하고...하는 이야기를 보고싶습니다!(사실 자연이들이 나쁜아이들이었으면좋겠어요! 아니면 여주가 너무 억울하니까ㅠㅠ)
8년 전
비회원 댓글
[대머리독수리]암호닉신청할께요! 3회까지 보고왔는데 쪼다같이 울어써여.. 내일 붕어되겠네요!..
8년 전
비회원49.60
감히 암호닉 [시녀] 로 신청해도 될까오 ㅠㅠㅠㅠ 오랜망에 빙의글보면서 운거같아요... ㅠㅠㅠㅠ 소재는 계속 하녀인 여주였으면 좋겠어요! 여주가 절친한친구랑만 노는 사이라 자연이들이랑 엑소말고는 친구가없어서 놀이공원일이후로는 계속 혼자 다니는...?! 지 모르겠다 여튼 작가님 사랑해요!!!!!!!
8년 전
독자29
[초코라떼]로 신청할게요!!
8년 전
독자30
[※숭구리숭당당당구장※] 으로 신청할게요! 소재신청이라하면 음... 그렇게 엑소에게 할말 다 했잖아요! 그러고 새로운 남사친(태민이가 잘어울릴것같아용ㅎㅎ)을 사겼는데 엑소가 엄청 질투하는.?? 그런 소재요ㅎㅎㅎㅎ! 태민이가 여주를 좋아하구요!
8년 전
독자31
[음모]로 암호닉 신청이요!!! 빙의글 잘 보고 있어여ㅠㅠㅠ!
8년 전
비회원76.9
헉 ㅠㅠㅠ 여기다가 달아야 되는데 댓글에다 달아버렸어요 8ㅅ8 글 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ ! [국국] 암호닉 신청 합니당 ♥
8년 전
독자32
[댜니]로 암호닉 신청하겠습니당!
8년 전
독자33
애들은 다 여주 놀리고 그러는데 종대가 전학와서 여주랑 친해지니까 애들 꽁기해지는 거 보고싶어여!!!!!!! 종대가 여주한테 엄청 잘해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 암호닉... [깨큥]으로 신청합니당ㅎㅎ!!
8년 전
독자34
그리구 수정이랑도 친해져서 풀잎이랑 잎새랑 귀여운 질투하는 것도 보고싶어요 ㅎㅎㅎ!!
8년 전
비회원238.32
[슈달] 로 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소재 좋아요ㅠㅠㅠ 브금들으면서 감정이입 되서 진짜 슬퍼지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원163.192
지금 암호닉 신청해도 되나요?ㅜㅜ 된다면 [꽃잎점]으로 신청할게요. 글 감사합니다!!
8년 전
독자35
암호닉 [탁규] 신청요! 바라는 점은 그 나중에 이야기겠지만 여주가 진짜 예뻐지고 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 키도 크고 하니깐 ㅠㅠ 자연이들 보다 예쁘게!
8년 전
비회원228.10
안녕하세요! ㅣ비회원입니다 ㅎㅎ 작가님 소재 너무 좋아요! 저는 막 나중에 남자애들이 후회하고 막 그런내용이있었으면 하는데 너무 큰 바람인가요 ㅎㅎ.
8년 전
비회원243.238
저암호닉[별]로신청할게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한번만공주시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고새로운남사친을사겨서 여주가조금이라도힘얻는거보고싶어요
8년 전
독자36
[요란후니] 신청합니다!
진짜 이런 글 사랑스러유ㅓ요♡ 작가님이 사랑스러우소서 그런가♡

8년 전
독자37
저도 암호닉 신청할께요! [엑소엘사] 이걸루요 위에 썼던 댓에 저라고 추가하고 올께여ㅠㅠ
8년 전
독자38
[두큥세큥]으로 신청해요!
ㅎㅎㅎ 처음부터 보고있었는데 암호닉도 신청하구 이제 소통 많이해영 ㅎㅅㅎ

8년 전
비회원84.206
[보스]로 암호닉 신청해요! 와 이런 소재 신기해요 원래 보통 여주가 찬양 받고 그러는데 엄청 독특한 것 같아요 기대할게요!
8년 전
독자39
[김종대]신청해요♡♡
8년 전
독자40
[푸우]로신청해요!어제도울구오늘도울고ㅠㅠㅠㅠ여주정말안쓰러워요엉엉작가님짱♡
8년 전
비회원212.197
[7942]로 암호닉 신청해요♥♥ 저 변태인가요 여주 괴롭ㅎ미 당하는거...후...겁나좋아요
8년 전
비회원179.135
[라코]로신청할게요!!!
빨리애들이어서공주로만들어줬으면좋겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요♡♡♡

8년 전
독자41
[쀼쀼]로 암호닉 신청할게요..!! 저번부터 오늘까지 신알신 하면서 봤는데.. 어제랑 오늘 계속 눈물 흘리고... 작가님.... 저 보면서 눈물났어요..ㅠ.. 핱우...
8년 전
비회원243.149
( 김블리 ) 암호닉 신청해요 진짜 비회원이라서 남길까 말까 하다가 너무 소재가 좋아요 진짜 필력도 좋으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원237.15
[자몽]으로 암호닉 신청이여!!!!!!! 하.. 여주야...
8년 전
비회원147.78
[쿨샷] 으로 암호닉 신청할게요!
글 읽으면서 울구ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 있어요 작가님!!

8년 전
독자42
[기다림] 신청할게여! 공지보고 슝슝왔어요~~
8년 전
비회원30.168
[도경수] 신청해요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌드아 ... 작가님 싸롱해요 !!!!
8년 전
독자43
[숑숑이맘]으로 신청할게요!!ㅠㅠㅜㅜ너무마음이아려오는데..여주가 언젠가는 행복해지겠죠?ㅠㅠ
8년 전
비회원167.83
[앨리셔]로 암호닉 신청이요!! 사실 타팬인데 너무찡해서 정독하게되네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 읽을게요
8년 전
독자44
[세일러쥬피터]로 신청할께요!!!!저는 맴버들도 밉지만 자연이들도 미워요ㅠ 어떻게 아무리그래도 친구가 하녀취급받는데 옆에서 공주취급받으면서 있을수 있죠ㅠ 여주ㅜㅠㅠㅠ부짱한우리여주ㅠㅠㅠ맴버들도 자연이들에게도 딱 뒷통수 쳤으면 좋겠어요ㅜ 여주도 진짜 옆에서 위해주는 친구생기고 여주도 다른무리에서부둥부둥 공주취급 받고 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ어서 사이다터졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.9
암호닉 [자몽] 으로 신청하겠습니다!
저도 여주가 슬픈 일을 겪다가 행복해지는 내용을 좋아하는데 이런 스토리를 정말 잘 표현해주셔서 작가님께 감사할 따름이에요;_; 아직 시작이라니.. 남은 스토리가 더더욱 기대되네요! 다른 친구들의 사정도 궁금하구요!! 앞으로 남은 글도 재밌게 써주세요~ 응원하겠습니당 !ㅎㅎ

8년 전
독자45
[초코]로 신청할게요!!!!! 와와와와와 암호닉 신청하고싶었었는데!!! 이렇게 먼저 말해주시다니!!! 감사해용!!! 팬이예요 작가님!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원138.38
[단미]로 신청할게요!! 소재너무신선한것같아요ㅠㅠ어서 사이다먹였으면 ㅠㅠ!
8년 전
비회원165.172
[수풀]신청이용 사이다가 필요해용......넘 슬퍼서 눈물 한방울..ㅠㅠ
8년 전
비회원217.73
[샤넬]로 암호닉신청할게요! 빨리 사이다먹이고시뻐염ㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주..맴찢
8년 전
독자46
[자진모리장단] 으로 암호닉 신청이요ㅠㅠ!!!
8년 전
독자47
[플랑크톤회장]으로 암호닉신청이요!ㅜㅜ
8년 전
독자48
[워더]로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원25.44
암호닉은 여기신청하면 되는건가요ㅎㅎ
[0609]

8년 전
비회원30.41
[통감자] 로 신청할게요 진짜 오늘 처음보고 몰아서봤는데 보다가 눈물났어요 ㅠㅠ 여주안쓰러워 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원230.34
[까망]으로 신청합니다 어서 빨리 여주도 공주 취급 받았으면 좋겠네요..
8년 전
비회원247.97
[말랑]으로 신청할께요!! 글 정말 재밌어요ㅠㅠ
잘 보고 있답니다! 여주가 빨리 사이다 먹었으면 좋겠네요..ㅠㅠ 보는데 너무 짠내나ㅠㅠ

8년 전
비회원226.106
잘 보고 있답니다! 여주가 빨리 사이다 먹었으면 좋겠네요..ㅠㅠ 보는데 너무 짠내나ㅠ

8년 전
비회원226.106
잘 보고 있답니다! 여주가 빨리 사이다 먹었으면 좋겠네요..ㅠㅠ 보는데 너무 짠내나ㅠㅠㅠ

8년 전
독자49
아직도 암호닉 신청받고 있다면 [원이]로 신청하고 싶어요! 항상 신알 신임 울리면 바로바로 달려가고 있으니 앞으로도 좋은 연재 부탁드려요!
8년 전
독자50
[라떼]로신청합니당...넘넘잘보구있어요!!!
8년 전
비회원215.242
(도로롤공주예아)로 신청할께요!
저는 남주시점이 너무궁금해요ㅠㅠ
그히고 경수랑 좀 잘되거나 그랬으면..좋겠어요!

8년 전
비회원252.94
[수건]으로 암호닉 신청할게요♡♡ 여주가 얼른 사이다를 먹였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.127
글 완전재밌어요!! ( 사이다) 암호닉신청해요~!! 워후진짜 꿀잼
8년 전
독자51
[항공]으로 신청할께요무ㅜㅜㅜ 정말 신알신해서 잘보고 이씀다
8년 전
비회원54.193
[태때태]로 암호닉 신청하겠습니다! 이거 때무네 맨날 잠을 설쳐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 재밌!!!!! 어요!!!!! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원56.8
암호닉 [구삼삼삼]으로 신청합니다!! 재미있게읽고있습니다 여주 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원96.59
[미니슈]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자52
[레고]로 신청합니다!ㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
[민토끼]암호닉 신청이요!!! ㅠㅠㅠ 여주 너무 답답해요 저같았으면 아주그냥 죽빵을!!!아오! 사이다 한번 시원하게 먹어보고싶네요 저놈들 때리고 싶기도하고 그리고 작가님 사랑합니다♥
8년 전
비회원3.103
[핫도그] 로 암호닉 신청해요! 작가님 글 잘 보고 있어여ㅠㅅㅠ 제가가서 한대씩 때려주고싶은심정ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
[차차]로 암호닉 신청해요 우연히 추천받고 읽었는데 글이 정말이지 슬픈데 끌리네요
8년 전
독자56
[행무송]으로 신청해도 될까요?? 그리고소재신청.. 가능하다면 1.여주 오해해서 자연이들이 여주 꺼리다가 2.오해풀어서 사과하려고 했는데 여주가 아주 큰 사고가 나서 사경을 헤매는..!
저도 여주 짠내 좋아해요 그러면서 후회하는애들.. 글 잘보고 있어요 사랑합니다♡.

8년 전
비회원108.189
[뽀리]로 신청이요!빠릴빨리사이다마시곰싶어영
8년 전
비회원208.99
[고래]로 암호닉 신청해요!!! 작가님 글 최고ㅜㅜ
8년 전
비회원73.34
[배리]로 암호닉 신청해요!! 너무 재밌게보고있어요♡
8년 전
독자57
암호닉 [마틸다]로 신청할게요 아직 정주행 중이라 고를 수가 없네요 ㅠㅠ 정주행 끝나고 장면 선택할게요
8년 전
독자58
[그린티]로 암호닉 신청할게요!
여주가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 친구들 만나서 그 친구들이 여주 진짜 아껴줬으면좋겠어요!

8년 전
비회원97.199
[투컷]으로 신청할게요!! 1화부터 보고왔는데 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 자연이들과 여주가 싸워서 애들이 여주를 까는? 그런것도 보고싶어요 ㅎㅎ
8년 전
비회원212.17
암호닉 큐라 로 신청할게요 정말 재미잇어요 항상 수고하세요 !!
8년 전
비회원67.241
[양념]으로신청할게요!!!!여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
작가님! 글 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님과 사랑에 빠질거같은...♥
저 암호닉[물만두]로 신청할게요♥

8년 전
독자60
[JENIFER] 로 암호닉 신청해요ㅎㅎㅎ!!! 감사합니다♡♡
8년 전
독자61
[연신내철권퀸]으로 신청할게요! 항상 감사하고 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원239.92
[엘도라됴]로 암획 신청하고 가여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그냥 글을 읽는 자체만으로드 울거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 참느라 혼났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스토리 짱입니다 작가님 이런 글 적어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 임호닉 신청해요!♡ 글 나무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
[은박지] 로 신청할게요! 너무 잘 읽고 있어요!
8년 전
비회원98.7
[즌증국]으로 신청이요!! 제목보고 끌려서 들어왔는데 너무 재밌게 보고있어요!!!!!!
8년 전
비회원211.82
[버덕]!!!여주가 얼른 더 강해졌으면ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.162
[힝숭]로 신청하겠슴당! 넘 재밌어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자63
저 [메리미]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자64
[0522]로 신청해요,,!
소재는 그냥 애들이 여주의 존재를 크게 깨달았으면,, 여주한테 사고가 난다던가 뭐 안좋은일이 생긴다던가ㅜ요런,, 익숙함에 속아 소중함을 잃지 말라고하잖아요,,? 엑소은 여주가 항상 옆에 있다는 익숙함에 속아서 큰일을 당한 여주가 사라지는걸 당하고 소즁함을 깨닫는거져,, 여주가 혼자만의 시간을 갖고싶어서 멀리 떠난다거나ㅠ요런,, 너무 횡성수설하네여,, 쨋든 작가님 너무 잘보고있습니다 수많은 암호닉중 한명이지만 기억날수있게 노력할께요 좋은 글 감사합니다 ♡

8년 전
비회원203.156
[바나나]로암호닉신청할께요 암호닉신청처음해보내요 글잘읽고있어요
8년 전
비회원120.39
[빨간머리앤] 신청해요!! 두번째 공지 보고 이리로 찾아왔어영 '^' 애들 후회하는거 너무 보고싶어여.. 전 왠지 여주가 아파하는게 쪼오끔 더 좋은걸여.. 아무튼 감사해여ㅠㅠㅠㅠ ♥
8년 전
비회원120.219
[두밍]으로 신청해요!!
글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 기대많이 할게요!!!

8년 전
비회원77.223
오늘 봤느데 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [치킨샐러드]로 신청하고 갈게요!! 글 잘 읽고 있어요!!
8년 전
비회원155.232
[눈뉴누]로 신청해요 글 항상 잘보고 있어요 감사합니다♡♡
8년 전
비회원215.164
[더쿠]로 신청이요!!!!!!! 글 항상 잘 보고있어요!!! 근데 너무 찌통.... 급전개라도 좋으니 여주 좀 살려주세여 작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ 떡밥 그런거 모르겠응께 응헠
8년 전
독자65
[홈런볼] 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원58.157
[설레면딸기우유]
암닉신청이요
쓰레기라는말이 참...경험담이랑 비슷해서 울컥하며 보게되네요 친구친해질때마다 안좋게끝나는경우도 그렇고..잘보고있습니다!

8년 전
비회원224.15
[뀨류뀹뀹]으로 신청할게요! 글 잘읽고 있어요! 너무슬픈거같아요ㅠㅠ
8년 전
비회원68.209
[딸기]로 암호닉 신청이요~!!
8년 전
독자67
[마카롱]으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자68
[배터리]로 암호닉 신청해요!! 여주 불싸우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
공주톡
암호닉은 여기 여기에 남겨주세용 사랑합니다 여러븐 ♡
8년 전
독자69
[순수합니다]로 닉신청이요. 너무 재밌게 보고있습니다 작가님♥
8년 전
독자70
[구래서]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
비회원165.212
암호닉 [꾹꾹이] 로 신청할게요~!
8년 전
독자71
[뚜쉬뚜쉬]으로 신청합니다! 오늘 처음 봤는데 쭉 정주행하고 너무너무 재밌어요 ..♡ 앞으로도 좋은글 많이 써주세요 자까님!
8년 전
비회원123.138
[따스한]으로 암호닉 신청이요!! 잘보고있습니당
8년 전
독자72
[우리샘]으로 암호닉 신청합니다!!
여주가 자연이들처럼 공주대접 받는날이 언젠가는 오겠죠ㅠㅠ? 완전 재밌어요..작가님 짱

8년 전
독자73
[호빗]으로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
비회원41.237
[나징너징]
암호닉신청이요!! 막 방금 새글 보고 왔는데 민석이!!! 민석이라니!!!! 사랑합니다ㅜㅡㅜㅜㅠ 글 진짜 재밌게 보고 있어요♥

8년 전
비회원225.181
[뚜들뚜들]로 암호닉 신청하고 사라집니다!! 글 재밌어요 좀 더 여주가 자신감있게 당당하게 얘기하는 날이 오겠죠? 애들도 좀 소중함을 알아줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠ 여주 하녀아닌데뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총총총
8년 전
독자74
[6002]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 5화까지 다 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 꼭 공주만들어주세요!!!1
8년 전
독자75
[오덜트]로 신청할게요!!!!!!!!!
8년 전
독자76
[똥강아지]로 신청해여!!❤️
8년 전
독자77
[모모따세훈]으로 암호닉 신청할게요 ❤️
8년 전
독자78
[목단]으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자79
[승승장구]로 암호닉신청합니다! 공주톡끝까지함께달려요ㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅜ
8년 전
독자80
[무제]로 신청해요! 빨리 사이다인 장면이나왔으면..!
8년 전
비회원194.146
[워더] 암호닉 신청할게요!!
글 잘보고있어요!!

8년 전
독자81
[곤듀]로 암호닉 신청이요!
항상 잘 보구있습니다!

8년 전
비회원42.69
[요맘때]로신청할게요!!!혹시몰라서여기에도신청합니당!!5편에도신청하고왔습니다!!
8년 전
독자82
[립밥]으로 암호닉 신청해요!!!아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ는물뚝뚝흘리면서 봤어요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원7.171
[봉봉팜]으로 암호닉 신청하고 가요! 여주 사이다 진짜 뻥뻥 먹여줬으면.....ㅠㅠ
8년 전
독자83
[소리] 로 암호닉 신청할게요! 독방에서 글보고 달려왔는데 너무 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자84
[징징이]신청이요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[슈초]신청할게요!!
8년 전
비회원210.234
[찬란한슬픔]으로 암호닉 신청해요 너무 재밌게 보고 있어요 작가님❤️❤️
8년 전
비회원112.70
[KIMKAAAAAA]로 신청해요! 사실, 처음 글 올라왔을때부터 글 읽다 비회원이라 소금소금하게 보다 지금에야 신청하네요 너무 죄송할따름이에요ㅠㅠㅠㅠ 신선한 소재라 그런지 밤에 읽으면 감수성도 풍부해지고 그냥 아무것도 모른채 끌려가는 자석같은 이야기에요. 잘 보고있습니다♡ 작가님 사랑해요(수줍)
8년 전
비회원214.4
[덕녀] 암호닉신청해여!!! 작가님 글을 진짜 눈빠지도록 기다리고이써옇ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 글 기대하고있을께여!
8년 전
독자86
[니니랑나랑]암호닉신청해요 글 매일매일 잘읽고있어요!! 작가님 글 최고ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원116.225
[에제] 로 신청할게요!
신선한 소재여서 되게 재밌게 보고있어요!
잘 보고 갑니당

8년 전
비회원90.51
[겨울꽃] 으로 신청할게요!! 공주톡 너무 재미ㅆ는거아니예여?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 공주되야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
[삐약삡삐약] 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 이런 소재 너무 좋아요.. 본격 고구마 먹다가 사이다 먹는 여주...!!!!! 앞으로도 좋은 꿀글 보여주세요ㅠㅠㅠ 감사해요 작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
비회원44.77
ㅎㅏ 저 바본가봐용 여기다 신청해야 하는데 애먼 데에서 신청했네여 (부끄부끄) 저 [리쥬]로 신청가능할까여 저는 흠 민석이랑 여주랑 계속 알콩달콩 지내면서 밝고 해맑게 웃는 여주를 보며 후회하는 아이들을 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 사악하기 때문에 애들 좀 고생시키고 싶은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
[괴물] 로 신청할게요! 엑소 시점까지 나오게 되면서 이제 이해도 조금씩 수월해지고 더 재밌게 읽을 수 있게 된 거 같아요. 잘 보고 있습니다!
8년 전
비회원115.211
[우호라]신청해요~
8년 전
비회원115.211
엑소편도앍어보니깐 빨리서로오햐풀엇르면하네요ㅠㅜ
8년 전
독자90
[위아래]암호닉신청이요!!!정말정말재밌게읽고있아요ㅠㅠㅠ빨리화해하는거보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원96.33
[오레오] 글잘보고 있습니다ㅠㅠㅠ 여주만 보면 가슴아프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.224
[사람인] 신청합니다!!
8년 전
독자91
[자몽에이드]로 신청합니다~글에다가 신청했었는데 괜한 데다가 착각하고 썼었네요..잘 보고 있습니다!
8년 전
독자92
[코코팜]으로 암호닉신청이요! 방금 정주행하고왔는데 진짜 읽다가 눈물고였어요ㅠㅠㅠ 감정이입 완전 잘되요ㅠㅠㅠ 어서빨리 여주도 공주대접받는 날이 오길..!! 앞으로도 기대할게요!!
8년 전
비회원232.108
공지글어ㅣ 신청햇네요..죄송합니당
[환타]로신청할께여!!

8년 전
비회원 댓글
[진수야축구하자] 암호닉신청이요 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ딱 내취향인 작품!!!! 앞으로도기대할게요
8년 전
독자93
[구글조닌] 늦었지만 신청해봐요 ㅠㅠ 사연다풀릴때까지는 암호닉가지고있고싶어요 작가님항상좋은글감사드려요!
8년 전
독자94
[주황] 으로 신청해요ㅠㅠ 이거 보다가 운 적이 한 두번이 아니에요ㅠㅠ 얼른 여주도 공주가 되길 바라며...!
8년 전
독자95
[예쁜소년] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.78
[코델리아]로 신청하고싶어여!!! 제가 기숙사생이라 댓글같은건 주말밖에못달거ㅛ같지만ㅠㅠ 그래도 끝까지 같이가요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원197.126
[열미]로 암호닉 신청합니다. 이 글 너무 감동저이에요. 글을 너무 잘쓰셔서 공감 이 잘 돼요.^^
8년 전
비회원169.116
[봉숭아]로 신청할게요! 5화에 신청해놓았는데 글에서는 못본다고해서 여기에도 신청하고 가요! 겹치지는 않겠죠..?
작가님 글 정말 최고예요! 글 잘보고 있고요!!

8년 전
독자96
[공듀]로 신청할게요!! 전 어직 애들이 더 후회했우면좋겠숩미덩 .
8년 전
비회원90.238
[베어베어]로 신청할게요ㅜㅜㅜㅜ 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
[sarah] 이거로 암호닉 신청할게요~ 친구가 추천해 줫는데 진짜 슬프네요..ㅜ
8년 전
독자97
[낑투더깡]으로 암호닉신청해도될까요?
작가님ㅠㅠ보는내내 맴찢.......
진짜ㅠㅠㅠ여주가까이는글은
제대로처음봐서그런가ㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠ
중간중간사이다에 보충설명해주셔서
앉은자리에서 정주행했네요!!!!!
앞으로 자주봐요♡♡!

8년 전
독자98
[경수야도경수]신청할게요ㅎㅎㅎ 작가님 글 진짜 잘쓰시는거같아요ㅎㅎ
8년 전
비회원247.226
[똔도쿠]로 암호닉 신청해요!하...오늘 정주행 했는데 쭉 정주행할예정!
8년 전
독자99
[글잡캡틴미녀]로 암호닉 신청할게요 첫화 보고 여주 까이는 게 맴찢이라 못봤는데 밀린 화 들 보고 워후 사이다 너무 통쾌해서 이렇게 신알신과 암호닉을 하고 갑니다- 총총..♡
8년 전
독자100
[됴밍] 암호닉 신청할게요. 지금까지 나온 거 다 보고 사이다라서 신청해요ㅠㅠㅠㅠ여주도 행복해졌으면 좋겠어요!
8년 전
비회원199.44
[무민]으로 암호닉 신청합니다!!! 제목보고 웃긴내용일줄알았는데 이렇게 탄탄하고 깊은 이야기라니!! 너무 재미있게 읽고있습니당^♡^
8년 전
비회원178.170
[고답이] 이걸루 암호닉 신청할게요!! 여주 사이다 마셔도 그걸 보는 저의 마음은 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
암호닉은 이글에 신청해주시는게 편하다고하셔서 이리로 왔습니다!! [밤만쥬]로 신청할게요:) 항상 글 잘보고있습니다!
8년 전
독자102
[믕믕이]로 암호닉 신청할께여 자까님♡
8년 전
독자103
[범블비]로 암호닉신청하고 갑니다!!!!작가님 글 항상 재밌게 보고있어용!!!
8년 전
비회원27.29
[버블티]로 암호닉 신청이요!! 작가님 많이 스릉해요~
8년 전
독자104
[슈둥슈둥] 으로 암호닉 신청하고 갑니다!! 글 잘 보고 있어요!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원130.188
[siri]로 암호닉신청합니다! 학생이셔서 바쁘실텐데 연재 빨리 해주셔서 고맙습니다 덕분에 항상 재밌게보고있어요
8년 전
독자105
[꾸엉] 으로 신청하고가요~~♥ 글 잘 보고있어요 감사해요!
8년 전
비회원46.141
[애를도라도] 신청할께요
8년 전
독자106
[코크]로 신청해요!
8년 전
독자107
저 [순수합니다]로 닉신청했는데 제가 눈이 안좋은건지 안보이더라구요ㅠㅠ 그래서 다시 신청합미다!
8년 전
비회원97.225
[ 00700 ] 으로 암호닉신청할게요!
항상 재밌게보고있어요

8년 전
독자108
[선푸]로 신청합니다ㅎㅎ제가 글잡에서 가장 사랑하는 공주톡♥♥
8년 전
비회원115.211
[우호라]신청해요!!
8년 전
독자109
[뽀실이]로 신청합니다
8년 전
독자110
[로라]로 신청할게요
8년 전
비회원39.61
[거뉴경] 신청하구 도망 울러갈거이밍 ㅠㅠ
8년 전
독자111
[너와나의연결고리]로 신청해요❤️
8년 전
독자112
[꽃신데렐라]로 신청할니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 나온거 잘봤습니다!!앞으로 나올 화들도 기대되여!!! 기대하겠습니다~
8년 전
독자113
[@밍까살] 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ진짜 하나하나 글볼째마다울게되요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도한몫하구ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
비회원132.71
[엑반] 으로 신청합니다!

보고싶은 소재는 자연이들이 없었던 과거 시절엔 엑소와 어떻게 놀았는지가 궁금해요!

8년 전
비회원50.178
[동글이]신청이요!!!!사랑해요자까님♡
8년 전
독자114
[잇힝]으로신청할께요!!
8년 전
독자115
[♧조이♧] 로 신청할게여!
8년 전
독자116
[종스타그램] 신청할게요!!!!! 여주 아련돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
[ATM]신청합니다♥
8년 전
독자118
여기에 써도 되나요..?ㅎㅎ 전 [오호랏]으로 신청할게요!
8년 전
비회원11.75
[우호라]신청할께요!
8년 전
독자119
[자바칩]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원241.16
[모의고사]로 신청할게요!!
몇화째 계속 신청해도 안되어가지고 결국엔..★

8년 전
독자120
[0811] 신청해요!
8년 전
독자121
[흰색] 신청할게요!!
8년 전
독자122
[훠궈] 로 신청하겠습니다!!!!!!!!!!
8년 전
독자123
[트릭] 으로 신청해요!
8년 전
비회원88.46
지금이라도신청해도되나요??
8년 전
비회원88.46
저는[노율]으로신청해주세요!!
8년 전
독자124
[됴티즌]신청되나여?!!!!!
8년 전
독자125
[아침햇살] 로 신청할게요 ~!!!
8년 전
독자126
[동키즈]로 신청할께요!
8년 전
독자127
작가님 저 [버블티]로 신청이요!!
8년 전
비회원6.82
[쏠라비데]로 신청합니다 !
8년 전
독자128
[황아] 신청할게요!!! 진짜 너무너무 슬퍼서...잘 보고 있어요!!!!
8년 전
독자129
[세젤순일걸]로 신청할게요!!
8년 전
독자130
[니니]로 암호닉 신청이요! 늘 보고 댓글달고있었는데 암호닉은 늦게 신청하네요!ㅠㅠ
8년 전
독자131
암호닉 [스젤졸] 신청합니다!
8년 전
독자132
[콘th프]로 신청합니다!
8년 전
독자133
[만두왕자☆]로 신청합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 너무 반가우니까 이야기겸 Q&A해요 우리37 공주톡 10.23 00:03
엑소 다음화에서 원하는 내용 말씀해주세요69 공주톡 10.22 23:36
엑소 추석이니까 찾아왔습니다 Q&A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!142 공주톡 09.26 22:57
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59