모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
남모 전체글ll조회 756l 2
등장인물 이름 변경 적용

내가 이 신라의 여왕이 되기 전, 답을 알수 없는 질문을 받은 적이 있었다.

“아가, 세상에서 가장 탐나는 꽃이 무엇인지 아느냐.”

할마마마께서 어린 나를 무릎에 앉혀둔 채로 알 수 없는 질문을 하셨다.

“잘 모르겠사옵니다. 그것이 무엇이옵니까?”

“후훗, 가져도 내 것이 아닌 꽃이 있단다. 네가 이 나라의 주인이 되는 날, 답을 알게 될 것이다.” 

그리고 그 답을 이제는 알 수 있을 것 같다. 

그대를 지키는 신라의 꽃, 화랑(花郞) 

pro

[EXO] 그대를 지키는 신라의 꽃, 화랑(花郞)- pro/무료 | 인스티즈

태평성국 이라는 말이 어울리는 나라 신라. 

기름진 땅과 함께 풍족한 곡식, 그 어느 왕의 통치때보다 강한 국력을 가지고 있다.

신라의 백성은 항상 어질고 강한 그들의 여왕을 추앙하며,

그녀의 행복을 늘 바라고 있다. 

그런 여왕의 곁에는 신라의 꽃들이 함께하는데, 들려오는 소문에 의하면

눈을 뗄 수 없는 아름다운 용모와 뛰어난 성품 그리고 강한 힘과 현명함을 가지고 있다 한다. 

그런 그들의 사랑과 존경을 받는 단 한명의 군주 연희 여왕

.

.

.

" 백현아. 정말 화랑이 될 거야?" 

어린 아이둘이 꽃밭에 앉아 손을 꼭 잡고 마주보고 사뭇진지한 얘기를 하고 있다. 

남자아이는 흔들리는 눈빛으로 자신에게 묻는 여자아이의 눈을 마주한 채로 대답한다. 

"응. 그래서 널 영원히 지켜줄거야. 공주마마님."

"하지만, 백현아!" 

여자아이는 끝내 고운 눈망울 안에 눈물을 채우며 나를 바라본다. 

항상 그랬다. 너는 처음 만난 그 때부터 아름답지 않은 순간이 없었다. 

"그래서 언제나 네 곁에 있을거야." 

.

.

.

" 이리 가까이 와보거라."

너는 항상 내게 선을 그어놓는다. 오늘도 그 빌어먹을 선은 너와 나의 거리를 만들었다. 

"이미 충분히 가깝습니다." 

항상 단정한 차림을 하고 있는 너의 모습이 흐트러진 걸 보고싶다는 생각을 한다. 

법도만을 운운하는 그 입술에서 뜨거움이 묻은 내 이름이 불려진다면,

"준면아"

"화랑 김씨 명 받듭니다." 

"오늘 밤 나랑 같이 있을래?" 

갑작스러운 나의 말에 고개를 숙인 어깨가 그대로 굳는것이 느껴졌다. 

그리고 고개를 더 숙인채로 너가 말을 한다. 

"더이상 도발하지마. 이 이상은 나도 못 참아."

.

.

.

검술연마 시간은 항상 재미있다. 

수많은 나의 꽃들이 나를 바라보며, 사랑을 갈구하는 꼴이 꽤나 웃기기에. 

탁- 

"아!,," 

잠시 딴 생각을 했던 탓일까. 상대에게 손목을 살짝 맞고 쥐고 있던 검을 떨어트렸다. 

그새 하얀 손목이 빨갛게 부어올랐고, 시녀들이 이리로 급히 나를 부르며 뛰어온다. 

" 됐다. 별거 아니다." 

"하지만, 마마!!" 

고개를 돌려 한번 시녀들을 바라보자 그대로 다시 뒤로 물러선다. 

나는 내 손목을 살짝 그러쥔 채 너를 바라본다. 이미 너는 죽을죄라도 진 것 마냥 

몸을 떨며 고개를 숙이고 있다. 그런 네 모습이 귀여워 투정어린 소리가 나왔다.

" 경수야. 나 아파" 

나의 반말에 순진한 너의 귀는 빨개 진다. 그리고 갈곳을 잃은 큰 눈은 

나를 차마 바라보지도 못한 채로 흔들린다. 

"아,,," 

작은 탄성을 내뱉는 너를 보며 한발짝 가까이 다가가자 

움찔하며 몸을 떤다. 

" 네가 치료해줄래?" 

부어오른 손을 너의 앞에 내밀자 

너는 바라만 보다 결심 한 듯 두손으로 내 손을 잡는다. 

그리고는 

절대 놓지 않겠다는 듯 힘을 주어 아프지 않은 내 손을 쥔다. 

.

.

.

오늘따라 처리해야 할 대신들의 상소가 쌓여있는 모습을 보자. 

자연스레 입술이 벌어지고 한숨이 쉬어졌다. 

아까 시녀들을 다 물리고 지금 이 곳에는 오직 찬열이 너와 나뿐이다. 

내가 움직일 때 마다 뜨거운 욕망이 가득한 눈길로 나의 몸짓을 훑는 너. 

그리고 그런 너의 눈빛이 싫지 않아 너를 불렀다. 

"찬열아" 

"화랑 박씨 명받듭니다." 

예쁘게 발에 신겨진 신을 벗고 내 앞에 무릎을 꿇은 채 고개를 숙인 네게 그 발을 내민다. 

그리고 거추장 스러운 치마자락을 손으로 그러쥐어 살짝 올렸다.

" 발아파. 주물러줘" 

시녀따위에게나 시킬 일을 네게 시켰을 때 너의 반응이 어떨까. 

자존심 상해할까? 아니면,,, 

거리낌없이 너의 큰손이 나의 발을 움켜쥐고 살살 주무르기 시작했다. 

나는 입가의 미소를 얹은 채 너를 내려보고있고, 너는 고개를 들어 나를 뚫어지게 쳐다보며 입술을 열었다.

" 좀 더 허락해주시길 바랍니다."

그 말을 끝으로 뜨거운 너의 그 손은 내 치마속을 헤집으며 들어왔다. 

.

.

.

" 마마 이번 화랑선발전에서 가장 우수한 성적을 거둔 화랑이옵니다." 

며칠전에 나를 측근에서 모실 화랑을 선별하기 위해 경합을 열었다고 들었다. 

그 들 중에 가장 강한 힘이라니. 네 얼굴이 몹시나 궁금해졌다. 

" 고개를 들거라" 

그러자 예를 취하고 있던 너의 고개가 들어올려졌다. 

그리고는 네 눈이 보였다. 오직 나만을 가득 담은 너의 눈동자가. 

",,,아,," 

"마마 왜 그러시옵니까." 

그 눈빛을 보자마자 알 수없게 부끄러운 기분이 들어 작은 소리가 나왔다. 

내 옆의 시녀장이 놀라 물었고, 나는 아무것도 아니라는 뜻으로 고개를 저었다. 

처음이다. 나를 긴장시키는 눈빛을 가진 이는

" 너의 이름이 무엇이냐." 

" 신, 화랑 김씨로 민석이라 하옵니다." 

"...민석..." 

" 앞으로 전하의 모든 것을 지켜드릴 것이옵니다." 

말을 하면서도 절대 내 눈을 피하지 않을 채로 말을 하는 너. 

몸이 뜨꺼워졌다. 그런 나의 상태를 눈치 채기라도 한듯 

너는 혀로 아랫입술을 야하게 쓸며 나를 바라본다. 마치 포식자가 바라보듯.

.

.

.

-----------------------------------------------------

안녕하세요. 남모라고 합니다. 

문득 좋은 소재가 떠올라

이렇게 인티 글잡에서 선보이게 되었습니다. 

많은 사랑 부탁드립니다. 

궁금한 점은 언제나 물어주세요.

급하게 쓴 프롤로그라 오타와 문맥의 문제가 많을 수도 있으니 

지적은 언제나 감사히 받겠습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와... 대박 완전 재밌을거 같아요 벌써.... 헐 신알신 하고 갈게요...
8년 전
남모
감사합니다
8년 전
독자2
재밌어여~~! 다음편 빨리 주세야아어
8년 전
남모
네 조금만 기다려주세요
8년 전
독자3
아 대박 준면이 완전 제 취향저격이야 빵야빵야
8년 전
남모
아직 안나온 세명이 있어요.
8년 전
독자4
기대할게여(찡긋)
8년 전
독자5
역하렘 인건가요... 설레서 현기증 날라그래요자까님 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자6
이런 저의 욕정 채워줄 글 옳소!!!! ㅡ가님 배멤 아베ㅔ무ㅏㅔㅇ우임므ㅜㅐ 이야호!!!! 다음쳔 어딨쪄요 당장 다음편이요
8년 전
남모
기대에 보답하도록 노력할게요.
8년 전
독자7
암호닉 신청 받으시는지...?
8년 전
남모
언제든 환영합니다
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다
8년 전
남모
감사합니다 열심히 할게요
8년 전
독자9
오...완전기대돼요!작가님 기다리고 있을게요!!
8년 전
남모
기다려주세요 감사합니다
8년 전
독자10
화랑이라니 ㅠㅠㅜ 제가 여왕인가죠?? 나 우리 애들 막 이러고 저러고 해두 되는거죠?!!!!!
8년 전
남모
여러 러브라인을 만드는게 제 목표에요
8년 전
독자11
으앙! 왠지 불맠도 한번씩 붙을거같지만 읽고싶ㅇ므 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 여왕이랴니 ㅁ ㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

간쿵간쿵 ㅜㅜ 신알신하고가융

8년 전
남모
감사합니다. 클린이랑 비클린 버전 따로 올릴 예정이에요.
8년 전
독자12
앗, 감사합니당
8년 전
비회원171.178
헐 화랑. 저 항상 이 소재 생각하고 아 이런글 있었으면 좋겠다 했는데 화랑이 드디어 나왔다니. 진짜 딱 제가 생각한 전개에요!! 왕좋아. 암호닉 신청해도 되나요? 너무 빠른가. 그래도 비회원이라서 항상 불안불안한 처지라서요. 가능하면 [체블]로 할게요! 화랑 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함다.
8년 전
독자13
헐 우와...........되게 재밌을거 같아요ㅠㅜㅠ이런 사극 완전 처음이라서 좋아요ㅠㅜㅠ신알신 하고 가여!!!
8년 전
비회원190.180
와... 사랑합니다. 불맠 읽고싶은데.. 회원이되야할텐데ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/SEHUN] 너의 피를 원해 prep #2 Li.U 08.26 21:24
엑소 [EXO/KAI] 너의 피를 원해 prep1 Li.U 08.25 23:23
엑소 [EXO/백현] 다들 구미호 한 번씩은 만나 봤잖아? 00 13 쁘링클쁘링클맛.. 08.25 21:24
엑소 [EXO] 그대를 지키는 신라의 꽃, 화랑(花郞)- pro/무료24 남모 08.25 20:26
엑소 [EXO/세훈] 흔한 남자, 친구 024 08.25 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 08.25 02:13
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 2919 반했다 08.25 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 엑기스 08.24 23:31
엑소 [EXO/경수준면세훈] 생과 죽음과 그리고, 006 요강 08.24 01:05
엑소 [오백] M.butterfly 08.24 00:29
엑소 [첸백] 배반의 여름 08.24 00:26
엑소 [박찬열] 옆자리 박찬열2 쪽잠 08.23 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 퓨어퓨어 08.23 20:21
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 042 집사양반 08.23 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 08.23 19:19
엑소 [EXO/시우민] 도담도담(prologue)6 둠빠 08.23 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 메이됴 08.23 15:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 08.22 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 08.22 23:48
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 034 집사양반 08.22 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 욕심ㄴㄴ해 08.22 22:25
엑소 [찬백] 센티넬 버스 조각조각땃따따 08.22 21:11
엑소 [EXO/카디] 우리 결혼하게 해주세요 02 벼리 08.22 20:40
엑소 [백현/여주] 평행이론(parallel life) 2 actto 08.22 10:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 조각만 08.22 04:56
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 029 집사양반 08.22 01:13
엑소 [EXO] 마이 스윗 홈 0115 집사양반 08.21 16:53