자네일로와보슈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
자네일로와보슈 전체글ll조회 3388l

[ EXO / 김민석 ] 意中之人 (의중지인)

*意中之人 (의중지인) : 마음 속에 생각하여 정해 놓은 사람

[EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 6.5 | 인스티즈

" 그 아이가 갖고 싶어, 형. "

내 앞에 앉아 들뜬 목소리로 활짝 웃으며 내게 말하는 아우를 쳐다봤다. 그 말을 듣고 순간적으로 올렸던 입꼬리를 내리고 매섭게 그를 쳐다봤다. 손에 든 찻잔이 떨림과 함께 안에 있는 차에 작은 울렁임이 생기기 시작한다. 수라간의 궁녀라하면, 내가 아는 그 아이밖에 없을 텐데. 정말 너가 그 아이를 원하고 있다는 것이면 나는,

여기서 너에게 어떤 말을 해야 하는지.

[EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 6.5 | 인스티즈

" 매일 너가 찾아가는 그 아이, 맞지? "

" 응, 맞아. "

혹여나 하는 기대감을 갖고 물어봤지만 역시나였다. 최근 들어 너가 매일 어딘가로 향한다는 소문이 내 귀에 자주 들려왔었다. 너가 매일매일 한 궁녀에게 찾아갔다고, 그렇게 말했다. 그 소식을 들었을 때 심장이 매우 빠르게 뛰기 시작했다. 그리고 내가 그 궁녀가 누군지 확인을 했을 때

" .. 왜 하필 저 아이를. "

나는 아마 많이 괴로워했던 것 같다.

아무도 알지 못하게 나 혼자 마음 앓이를 하며 좋아했던 아이였다. 평소 마음 전하는 것을 잘하지 못하는 나는 언제나 뒷편에서 그 아이를 바라보기만 했다. 나 혼자 이렇게 그 아이를 애틋하게 바라보다, 언젠가 내가 아우보다 먼저 왕위에 오르게 된다면.

그 때 그 아이를 중전의 자리에 오르게 하려 했다.

하지만 그 아이에게 내 아우가 눈독을 들인 것이 큰 흠이였다.

이번에도 형으로서 너에게 그녀를 양보해야 하는 것인가.

" 수라간 궁녀를, 후궁으로? "

" 아니, 세자빈으로. "

" ... "

" 아, 사실 이건 비밀인데 형. "

세자빈. 후궁이 아닌, 세자빈으로. 

정식으로 그녀와 혼인을 올리겠다고 단호하게 말하는 아우였다. 그리고 다시 재미있는 것을 알려주겠다는 듯 내게 몸을 기울이고 작게 속삭여오는 아우였다. 그 목소리를 듣는데 왜이리 불안한 것인지-

" 나 어제 그 아이와 밤을 지샜어. "

그리고 그 말을 들었을 때, 아마 나는 그런 생각을 했던 것 같다.

' 그녀를 내가 가져야만 한다. '

종대에게 미안하지만, 처음으로 형으로서 욕심을 한번 부려볼 예정이다.

그 아이는, 이미 내가 먼저 눈독을 들였기에.

조선의 첫번째 왕세자 김민석

짜잔!

이번 예고편은 밍ㅇ쏙이!

내용 해석을 해드리자면 일단

이번 민석이 편은 저번 종대 편과 이어집니다'ㅅ' 

즉, 종대의 엔딩에서 종대와 다른 남자가 함께 나왔는데 그 남자가 민석이인거죠! 

민석이와 종대는 친형제!

그리고 종대가 여주를 자신에게 달ㄹ라고 했는데! 알고보니 민석이도 여주를 몰래 좋아하고 있던 거에여!!!!!

그래도 종대가 동생이니 자신이 양보하려했지만 종대의 저 마지막 말 때무네

민석이가 종대에게ㅓㅅ 여주를 빼앗으려는...! 그런 스토리입니다

헤헷

마음에 드시나요

죄송ㅎㅐ요 저레기가 반전을 너무 좋아해서 헤헤

일 저질러놓고 저는 사라집니다 아듀

암호닉

곶감/버블/뚜뚜/뚜쉬뚜쉬/해바라기/홈런볼/바나나킥/감귤쓰/치킨/밍밍이/슈크림/면로디/구운달걀/수녀/꿀물/비비빅/벱이/보름달/히뉴/꾸덕/엑젤웃/씨냥/스더풀

(존칭 생략'ㅅ')

브금 되게 매력있지 않나여 핵좋

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜뚜
이번편도 재밌겠네용ㅎㅎ종대와 민석이가 라이벌이네요!

8년 전
독자2
헐헐...세상앵.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금전에 전편보고있었는게 이렇게 바로올라오다니ㅣ어ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무취향저격아니신가오..ㅠㅠㅠㅠ너무해여ㅜㅜㅜㅜ완전대바규ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ밈석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
뚜뚜
ㅠㅠㅠ?! 뭐져 저 아직 댓ㅅ글 안 달앙ㅆ슨데 첫댓 ?? 어헝헝헝헝헝 여튼 기대 중임다 다음 편 빨리 보고 싶어요

8년 전
독자21
저 첫댓인데 암호닉이 겹친 거 아닐까요...전 제가 먼저 신청한 걸로 알고있는데...8ㅅ8 사극 찬열이버전에 신청했었어요!
8년 전
독자4
감귤쓰 입니다!!!! 민석이가 먼저 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대중잉에요ㅠㅠㅠㅠㅠ누가됐든지 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원190.174
오늘도 잘봤습니당ㅎㅎㅎㅎ비회원이라 이것만 보이지만 전 충분히 상상할 수 있씁........!!(쓰레기통을 찾는다) 아 혹시 작ㄱ가님 저번메일링 아직 메일다안보내신건가요..? 기간안에신청했는데 아직안와서 불안불안합니다 흡... 오늘도 잘봐어욯ㅎㅎ좋은글감사합니다!
8년 전
독자5
구달입니다!!!작가니뮤ㅠㅠㅠ다음 편이 너무 궁금한건 저뿐인가요ㅠㅠㅠ학원수업시간에 잠깐 들어와보니 이렇게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 대박좋아요ㅠㅠㅠㅠ 근데 참 마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
대박.....진짜대박....핡어택...
8년 전
독자8
헐헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜ완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
밍밍이
헐.....대박... 뒷이야기완전궁금해요 ㅠㅠㅍㅍㅍ

8년 전
독자10
치킨이에요......!!!!!!! 이런 뒷이야기가 있ㅇㄹ 줄은 꿈에도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 작가님 소재는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계라니ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 쁼이 세훈이때처럼 새...새드는....아니겠죠....(동공지진)
8년 전
독자12
세상에.. 김형제라니 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 좀 불쌍해지긴 하지만 민석이는 또 얼마나 섹시할지ㅠㅠ
8년 전
독자13
비비빅이에요! 헐...헐...김형제라니....뒷이야기가 정말 궁금해지네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ여주가 어떤 선택을 하게 될지ㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
헐대애애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왖진짜스토리짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게용 얼른오셔용
8년 전
독자15
미침!!!!!!김형제!!!!!!민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙이고ㅠ민석어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ민석어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
으왁!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ요런거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와!!!!와!!!! 작가님 대박이에요!! 와!!!! 만다린 김형제라니!!! 끼아아아ㅏ앙ㅇ 흥분의 도가니입니다 흐오유ㅠㅠㅠ 민석은 왜 이런 게 잘 어울리고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ으어오ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
헐 홈런볼 대박...히이익...
8년 전
독자19
미쳤어!!!대박진짜 이럴줄알았어 ㅠㅠㅠ저번편에 눈매가 눈매가!! 막! 어머!!!!!! 이러줄은멀랐지만 어머!!!!!이제 어떻게 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐허류ㅠㅠ헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 종재편을 다시 보고와야겠어오ㅕㅓㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠ 와 민석이 다음편 기대되유ㅠㅠㅠ흐흐흐흐ㅠㅠ
8년 전
독자22
우와 완전 사랑하는 전개가 시작 되는 것 이옵니까 후우우우우
8년 전
독자23
해바라기에여 ㅠㅠ 진짜 자까님운 옳아요 옳아 ㅠㅠ
8년 전
독자24
크억ㅠㅠㅠ어서 다음편이 시급해요ㅠㅠ이런컨셉좋아요ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
8년 전
독자25
마상에...........(입틀막
8년 전
독자26
헉 민석이가 먼저 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
우와..대박 완전 기대되네요!!!
8년 전
독자28
아세상에 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐헐 진짜 자밌겠네옾ㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자30
헐 어머나 세상에
8년 전
독자31
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7편이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이의 앞으로의 행보가... 그리고 종대의 반응이 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
민서가ㅜㅜㅜ다졸아ㅜㅜ
7년 전
독자33
♥♥
7년 전
독자34
ㅇ와우애시리즈역시대박
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 6.535 자네일로와보.. 08.28 18:40
엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 5.529 자네일로와보.. 08.22 22:44
엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 4.539 자네일로와보.. 08.17 21:26
엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 3.538 자네일로와보.. 08.15 01:57
엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 2.527 자네일로와보.. 08.14 13:53
엑소 [EXO/EXO] 자네, 사극버젼 떡설을 좋아하는가? 1.533 자네일로와보.. 08.13 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 자네일로와보.. 08.12 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 자네일로와보.. 08.09 23:55