공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땡귤 전체글ll조회 976l
등장인물 이름 변경 적용
내가 창밖을 보면서 이런저런 생각을 하고있는데 저놈이 말을 이어갔다. 

"이제 형 뮤비촬영이렁 화보촬영 겹쳐서 외국에서 이주일정도 후에 온다던데" 

"나도 알아. 그리고 오빠는 왜 너한테 그런 감시하라는 말도안돼는 임무를 주고간대? 내가 애도 아니고" 

"모르지 아직은 너가 애기라고 생각하나보지. 참.. 세훈이 형도 귀엽다니깐" 

이태용은 오세훈이 귀여운듯이 웃으며 말한다 

"야 윤한비! 전학생한테 꼬리치지 말고 가서 음료수좀 사와-!" 

후.. 또 시작이네 

나는 의자에서 일어나 매점으로 향하는데 이태용이 옆에서 참견이다.. 

"야 윤한비 쟤네들이 너보고 음료수 사오라고 시킨거냐" 

"신경꺼 나 갔다올께" 

"야 니가 뭔데 쟤네말을 들어" 

"윤한비 빨리 안튀어가냐-!" 

나는 여자애들의 말때문에 이태용의 말을 무시한채 가려 했는데 이태용이 나를 붙잡았다. 

"뭐냐고 물었다" 

"상관말라고 제발 좀" 

"이거 세훈이 형이 알아?"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
옹~~~~~~재밋어열♬♬♬♬
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/픽션] 작은왕자 구별 09.06 03:59
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 3011 반했다 09.06 03:17
엑소 [EXO/찬백] [단편] 열어보세요 - 집착, 약불2 소다수 09.06 02:33
엑소 [EXO/??] 시간을 거슬러 01 통계짱시룸 09.06 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 고교생A 09.05 23:01
엑소 [EXO/카디] 세자 도경수 X 호위무사 김종인 035 잉그니 09.05 21:31
엑소 [EXO/카디] 세자 도경수 X 호위무사 김종인 026 잉그니 09.05 21:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 메론소다 09.05 01:31
엑소 [EXO/세종] 실험체 00 09.05 00:34
엑소 [EXO/세훈] 짝사랑은 아직 진행중 11 콧물거의생수병.. 09.04 22:59
엑소 [찬백] 데데한 놈 00 뱅케이크 09.04 22:37
엑소 [EXO] 독립운동가 001 09.04 03:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 서울특별시 09.03 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 소다수 09.03 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 물쨩이 09.03 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 09.02 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 청고게됴 09.02 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 09.02 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 나는 변태다 09.02 02:36
엑소 [EXO/백도] 신혼백도 (부제:첫날,밤?)13 소르베 09.02 00:43
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요<시즌2>(내남친은 일진짱5)48 오리꽥꽥 09.01 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 슈미 09.01 20:57
엑소 [EXO/루민] 우리도 아름답게 필 수 있을까..2 너스 09.01 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 딸기 요플레 09.01 04:53
엑소 [EXO/루민] 우리도 아름답게 필 수 있을까.. 너스 09.01 02:55
엑소 [EXO/오세훈] 아이돌과 일반인의 연애란 031 땡귤 09.01 00:59
엑소 [EXO] 화향(花香) - 11 목마르다 09.01 00:49
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위