모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 5074l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자3
r끄악 기다렸어요 작가님 !!!ㅎㅎ 여사친이 스타일이 어떤지를 모르겠어서 정 반대 스타일이었으면 좋겠어요 !! 신예은님 같은 도도한 이미지!
3년 전
독자2
혜맑
3년 전
독자22
자까님 너무 재밌어요 걱정하지 마셔요ㅎㅎ
여사친분은 음...김혜윤님?이 발랄하셔서 좋을 것 같구 ost는 어하루 봤을 때 VERIVERY 이분들 ost부르신 거 좋았어요ㅎㅎ

3년 전
독자4
하 너무 은솔 귀여워서
친구는 정반대 성격을 가진 사람?

3년 전
독자5
ㅋㅋㅋ와 간식차 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 쓰셔야할 에피소드가 ㅁ많아서 좋네용ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니답
3년 전
비회원167.248
쭈브
3년 전
독자6
우왁 오늘도 역시 꿀잼,,,배우님들 스케일 어마어마 하네요^^....요즘 이거 보는 낙으로 삽니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자7
우쥬이뇨.. 진짜 너무봏다.. 보기좋고읽기좋다... 왜 맨날 이거 일긍ㄹ때마다 취중 상태임지 모르겠어요. 하지만 이거 하나 확실해요. 너무뱌밌너. 재밌어요 넘 짱이야!
3년 전
독자8
구름입니당
오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 너무 든든하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여사친은 털털하고 남자아이돌은 시끄럽고 말 많은? 그런 타입이면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
비회원201.37
복슝 오늘도 이다ㅜㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅠ 오늘도 재밌게 읽었습니다!!!
3년 전
독자9
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭도 트럭인데 배우님들 그렇게 오시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 지극히 제 취향으로!! 여사친은 아이유님.. ost는 뷔님..! 함께 출연하는 박서준님하고도 인연이 있는 분들이니 추천해요!!ㅎㅎ
3년 전
독자10
복슝아
3년 전
독자11
와...실제적인 느낌에다가 커피차를 4명이나...후..💕💕💕여사친은 문가영님을 너무 좋아해서 추천해용!!!ost는 엑소 백현 츄천함다❤❤❤
3년 전
독자12
꺅 작가님😭 오늘도 넘나 재밌고 생동감 넘치는 것ㅠㅠㅠㅠ 여주 친구는 문가영 배우 살포시 추천해뵵니당,,, ost는 로운씨 어때욜?? 먼가 또래라서 질투심 유발 가능할듯 캬캬ㅑㅋ
3년 전
독자13
샬뀨
아ㅠㅠㅠ은솔이 나였으면 조으게따...

3년 전
독자14
으아 ㅜㅜㅜㅜ 완전사랑받구만유 ㅠㅠㅠㅠ누무조타 흐으으으 은솔이가 너무 귀여우니까 뭔가 좀 도도하지만 또 은솔이 다 받아주는 그런 너낌! 문가영님..? 좋을거같아욤
3년 전
독자15
[두콩] 작가님ㅠㅠ 기다럈어요!! 짧게라도 와주신것만으로도 너무너무 좋고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여사친은 드라마 치즈인더트랩에 나오신 배우 박민지님 어떨까요..?? 김고은님 친구로 나와서 인식이 뭔가 박혀있어서 그런가 생각났어요!
3년 전
독자16
[둠칫]
3년 전
독자17
[바람]작가님이 요즘 자주와주셔서 넘행복합니다🥰🥰♡♡
4대1이라서 치사하다는부분이 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅜ
저는 여사친은 한소희님...?ost는 백현님 추천합니다..!!

3년 전
독자20
어머어머ㅜㅜ 진짜 이렇게 와주신것만해도 감사드려요ㅜㅜ 우리 은솔이 또 이렇게 예쁨받는거 보니 저도 힐링되고 좋네요! ㅎㅎ 뭔가 배우추천은 못 하겠지만.. 확실히 은솔이가 귀여운 타입이니까 뭔가 좀 직설적이고 센타입이어도 좋을것 같네요!ㅎㅎ
3년 전
독자21
지니지니에오~~~~ 여사친은 약간 시크하게 생겨서는 여주 되게 귀여워하는 사람이 좋을 것 같아요,.!! 근데 다른 배우님들과는 다르게 왕왕 츤데레 느낌으로!!!! ost는 투바투님덜 추천합니당
3년 전
독자23
으악 정주행 했습니당 너무 재밌어요 작가님ㅜ ㅜ!!
앞으로도 챙겨볼게요 ㅎㅎ
여사친은 은솔이처럼 해맑은 김혜윤님 ! 아니면 신예은님도 괜찮을거 같아요,,!!
ost는,,요새 드라마 ost 자주 부르는 김재환님 아니면 백현님이요 :)

3년 전
독자24
시엘러입니당!!
드디어 은솔이가 '마니또' 첫 촬영을 했네요!! 저도 같이 긴장하면서 봤는데 연기를 너무 잘해서 긴장했던게 싹 가셨어요!! NG내는것도 너무 귀엽고ㅠㅠ 이 세상 귀여움 다 은솔이가 먹었나봐요! 남길 배우님을 선두로 다른 배우님들이 간식차나 커피차를 보낼거같다 라는 생각과 촬영장에 놀러오지 않으실까 하는 생각을 했었는데 아니나 다를까 이렇게 출동을 하셨네요 ㅋㅋ 본격 은솔이 기 세워주는 배우님들 ㅎㅎ 여사친으로는 문가영 배우님 어떠실까요? 은솔이가 귀여운 이미지다 보니까 약간 무표정일때 차갑거나 도도해 보이는 이미지를 가진 배우님이 여사친으로 나와도 잘 어울릴거 같아서요! 남자아이돌은 음..육성재님 어떠세요 OST 부르신적도 있고 노래도 잘하시고 성격도 밝아서 은솔이랑 잘 맞을거같아요!

3년 전
독자25
와 진짜 하루에 네명이 간식차 쭈루루루루루룩 보내면 너무 기쁘고 어깨에 힘 뽝! 둘어갈거 같아요 멋있다 ㅠㅠ
3년 전
독자26
ㅠㅠ 오늘도 설레용! 저도 문가영 배우님 추천드려요,, 남자는 로운...?? 여주 촬영하다가 과로로 쓰러지는 에피... 부탁드려용 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자27
아이돌 한승우요!! 음색짱에다가ㅜ피지컬 짱이라 남길씌 질투좀 할듯!!
3년 전
독자28
여사친은 신예은님이요! ost는 정세운님 추천드립니다 요즘 신예은님 연기랑 정세운님 목소리에 빠졌건요ㅎㅎ
3년 전
독자29
ㅠㅠㅠ진짜 누무 재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버리겟내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 기다리겟습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
[썬]
서울아빠만 아빠가 아니라 기리뽀이 빼고 다 아빠같아요 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋네여 ㅋㅋ 항상 재밌어요!! 분량도 괜찮구 내용도 항상 재밌어요!!

3년 전
독자31
오늘도 재밌게 읽고 가요!! 웃으면서 볼 수 있어서 좋네요 :) 내심 은솔이가 부럽기도 하고..!!
3년 전
독자33
작가님 오늘도 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ여사친은 김혜윤님 조심스레 추천해봅니다.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
아진짜 녀무재밌어여 너무너무너무너무 ㅜㅜㅜㅜ일하면서 짬짬히봅니다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자35
아 든든하다 든든해!!!분량 완전 적당한데여!!
3년 전
독자36
대우배우들이 엄빠라서 진짜 아무도 못 건들이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보고 김날길이 질투하는거 빨리 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ기대됩니다!!!!
3년 전
독자38
꺅~!!! 너무 기다려지는 글인것 같아요.. ㅎㅎㅎ 너무 즐거워우고 너무 아가 챙기듯 챙겨서 미소가 지어지는 소설 인것 같아요 항상 응원 합니다.
3년 전
독자39
오늘도 너무 재밌는 에피소드ㅋㅋ 근데 저라면 이런 대배우님들 앞에서 연기하기 쑥스러울듯..! 이미 영화로 한 번 호흡 맞춰봐서 괜찮을려나?? ㅎㅎ 빨리 드라마 촬영 다 끝내고 노는 모습 보고싶당
3년 전
독자40
첫촬영에 간식차 밥차까지 쏴주는 아빠들 ㅠㅠㅠ 이런 에피소드 너무 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 남길씨까지,, 최고
3년 전
독자41
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써용!!!! 우리 여주를 사랑해주는 성
3년 전
독자43
선배님들과 님길님이 있어서ㅋㅋㅋㅋ얼마나 위로가 되고 든든한지 ㅠㅠ 언제나 잘 챙겨보고 있습니당☆
3년 전
독자44
ㅎㅎ 넘 좋다,,, 작가님 건강챙기시구! 늘 재밌는 스토리 감사합니다🌸
3년 전
독자45
역시 재미있어요 😆😆
3년 전
독자46
써야 할 에피소드가 써도 써도 많아서 기왕이면 평생 써주셨으면 좋겠어요 흐흐
진짜 첫 촬영에 저렇게 응원 와주는 배우님들이라니 든든하네요!!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자47
오구 우리 귀여운 은솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 하고싶은거 다하자!!!! 어화둥둥ㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
작가님 항상 재밌게 읽고 있습니다!! 정주행중!! 은솔이 너무 귀여워요ㅜㅜ
2년 전
독자49
첫 촬영에 간식차만 무려 4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 사랑받고 있는지 느껴져서 제가 더 행복해요
2년 전
독자50
너무 재밌어요!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58