모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㅉㅣ랭이 전체글ll조회 5561l

[EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡7 | 인스티즈

[EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡7 | 인스티즈

국어 선생님ㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋㅋ....창피해ㅠㅜㅜㅜ 

아 이걸로 오세훈이 날 병ㅋ신으로 저장했다는 걸 알게됫당ㅋ 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^끼룩끼룩^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

그 2시에 데이트는 남친아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 선밴데 데이트라고 친한척한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이거 이야기가 점점 누나바보 오세훈으로 흘러가는거 같은데 

오세훈은 항상 노답임ㅋ 

그나저나 2주 동안 세훈이 폰 뺐겼으니깐 휴재.....?!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
김종인인척하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재라니 휴재라니!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기닼ㅋㅋ누나바봌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
휴재라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간만 휴재하시고 얼른 돌아오세요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이거보는맛에 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠ휴재라뇨 ㅠㅠㅠ슬퍼여ㅠㅠ
10년 전
독자7
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재안도ㅑ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㄲㅋㄱㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜쩌러욬ㅋㅋㄲㄱ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나도세훈이같은동생좀,,,,,,,,,
10년 전
독자13
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인인척하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나바보좋네여^^
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오미자 최고 삐져서 엎드려 있데 선생님이 폰돌려줘서 다시 추궁하는건 어떤가여
10년 전
ㅉㅣ랭이
진짜 너 같은 천재는 처음이였어 이소재로 신명나게 카톡두들기는데 지워뎌ㅛ어.............참신한 소재 세굿빠...★☆
10년 전
독자16
세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아니...타임워프라는 돟은게 있어요.....껄껄 이주동안 휴재는 저기 고이 접어두세여..
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재ㅔ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 안가르쳐줄건데 끼룩끼룩^^^^^^^^^^^^^^끼룩끼룩^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나생각하는게 참기특하네^^^^^^^^끼룩끼룩^^^^^^^
10년 전
독자22
세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔야으ㅏ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고구마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠타
10년 전
독자24
휴재라뇨 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
세후니완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
휴재안되다!!!!!!!!!!!!!!지금 정주행하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직많이남아잇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 첸과 시우민의 카톡 (부제: 루민은 현게다??)67 디오졍 08.12 03:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 265 짱짱걸데스네 08.12 03:15
엑소 [exo/개그?] 하숙집 주인 도경수와 두 노예들.kakaotalk12 베이컨 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 08.12 02:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
기타 첫번째 CAXO 08.12 02:47
엑소 [EXO] 첫째오빠 경수 둘째오빠 종대 막내동생 백현.kakaotalk32 우리동생 08.12 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 엑소개짱 08.12 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 쪼키 08.12 02:13
엑소 [EXO/카톡] 일진무리인 EXO에게 당하는 오징어;;(지린다)18 Sedi 08.12 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 브라질리언킥 08.12 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 현기증유발 08.12 01:39
빅스 [VIXX] 신혼아침1234569 clever 08.12 01:34
인피니트 [인피니트] 음악 없는 도시 01 (콘서트 VCR 재구성)31 불낙지 08.12 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 쪼키 08.12 01:21
엑소 과외알바하는데 첫 학생이 박찬열 이렇게 닮아도 되는거니...? 0119 찬뇨라숙제했.. 08.12 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 꾸꾸까꺄 08.12 01:05
엑소 [EXO/카디] 편의점 18시 (멜랑꼴리주의)12 여내 08.12 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 ; 08154 jh23 08.12 01:00
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 29 별모양곰돌이 08.12 00:56
엑소 [EXO] 우아한 X, 몰입주의 김종인, 박찬열의 메시지 (퓨전,징어,공커)2 아날로그 소년 08.12 00:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 원앤온리 08.12 00:33
엑소 [exo/김민석] 알바 오빠와 초코빵 上12 요잉 08.12 00:31
기타 나중딩때 괴룝혓던일찐남자애가남친된썰 텍본 다운받으세요~11 어쩌다 08.12 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 쪼키 08.12 00:10
엑소 [EXO/조직물] 호구같은 조직보스 박찬열 아래로 다 조용히해 .kakaotalk126 너의맘을해킹해.. 08.12 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 CLOT 08.11 23:50