공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
히롱님 전체글ll조회 3203l

[exo/징어] 징어덕후열두남자썰

[exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:애기야 일어나) | 인스티즈

부제:

애기징어야 제발 일어나라 오빠힘들다.

여러분 안녕하세욬ㅋㅋㅋ!!!아잉  되게 부끄럽네.

기대너무하시면 실망할꺼야잉 나중에는 불마크 달까도 생각중이니까

의견좀..!ㅎㅎㅎ

징어덕후열두남자썰 그첫번째!

사실 징어는 늦잠이 취미..

안일어남,그것도 맨날맨날.

그덕분에 엑소들이 늦은적이 한두번이아님.

오늘도 여김없이.

'나으르렁으르렁대 나으르렁으르렁으르렁대'

계속 벨소리가 울리는데도 괜히 일어나기싫은 이기분..

찌뿌등한 몸을 한번 쭉 피고서는 전화를 받지.

역시 써있는이름은

'박찬열'

분명 다른 멤버들은 옷입는걸꺼라고 조금만 더기다리자했겠지만

박찬열의 성질 덕분에 지금 전화한게 분명해.

지금 8시15분 밖에 안됐단말야.

"..여보세여"

"야!!!!!!일어나!!!일어나라고!!!!!"

"일어났어..!!!!!"

무슨 다짜고짜 퀴즈도아니고 엄청 크게 소리를 빽빽..

진짜 아침에 뭘 먹었길래 소리가 이렇게 커.

"내가 전화해서일어난거잖아!!!"

"....ㅇ.응..그게어찌됬든 일어났어.."

"넌 나오면 뒤졌어"

"어??박찬ㅇ.."

뚝-

끊겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 나름 험하게한 박찬열때문에 짜증이나서

옷을 꾸역꾸역 입고 씻었지.

25분.

더늦기전에 빨린 나가야하기때문에

아침밥은 스킵!

"나왔어..히히"

"...이제나와?"

"어휴,무슨 애기도아니고"

"앞으로 징어애기라불러"

"징애기"

시끌시끌대는 가운데

얼굴이 붉어진 박찬열이 보였지.

....많이 화나신듯ㅋㅋ

"너왜이제나와!!!너맨날 이런식으로할래?우리가 얼마나 기다렸는데!!

어디 아파서 늦게일어나나 맨날 걱정하는것도 지겨워이제"

"나걱정ㅇ했어??"

"뭐?아니 그게..어..그러니까!!어?!당연히..ㅇ어!!!"

뭐래

"....미안..미안해 차녈아~"

눈웃음 발사

"...니가 그럼그렇지."

부끄러운듯 뒤돌아버리는 박찬열이 그렇게 귀여울수가.

"나도 삐질래!!나도나도!!!!"

"박찬열 고도의 수법이였어"

"은근 머리가좋은가봐,나도 눈웃음 보고싶다!!"

"박찬열씨 부럽네여"

이런 말들을 들은 박찬열은 기분이 다시 좋아짐.

단순함ㅇㅇ..

"야 늦겟다 학교나가자"

"괜히 부끄러우니까 저러는것봐,그치징어야"

"ㅋㅋㅋㅋ"

(여기서 잠깐!!짚고넘어가실께있습니다. 징어집은 학교와 가까우나 징어랑 방향이 반대인

엑소가 많기 때문에 같은방향이거나 지나가는 쪽에 징어집이 있는

다섯명만 매일 같이 등교합니다!

다섯명 공개!

박찬열,오세훈,김준면,김민석,김종대)

간신히 지각을 피한 징어와 엑소!

"어휴 너때문에 죽을뻔했다진짜"

"그러게 오늘 빡쎄게 잡던데."

"5초 남은거 맟춰서 들어왔어 엉엉엉 이건 대박임"

"맞아 김존대!!이건대박이야!!아하"

"별로 대박은아닌데 쓸때없이 시끄럽네여"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자기는 안중에도없이 지들끼리 폭풍수다를하는모습을보고 심통이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까전까지만해도 징어우쭈쭈 어서가자

이런분위기였다면 지금은

와 살았다 다행이다 좋다 우린 최고다

이런분위깈ㅋㅋㅋ..

마침 저기 조니니 가보임

"니니야!!!!!"

"?"

니니한테 달려가 안김.

김종인 겁나 당황.

"왜,무슨일있어?"

"ㅠㅜㅠㅠㅠ쟤들이 나빼고놀아!!!"

"아니야!!아니야김조닌!!!"

"아.."

"아니야"

"징어얔ㅋㅋㅋ!!아니잖아!!그찮아!!!"

"아니자나~말잘못하고있자나 자나야 괜자나?"

급하게 둘러대는 5인방

종인이는 말그대로 약간 아빠는아닌데 통치자 느낌임..

"징어야그럼 우리랑놀자"

"응!!"

뒤돌아서 메롱한번해주고

씩씩하게 반으로 감

뒤에서 씩씩대는 5명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아오!!열받아!!!!"

"완전 애기임"

"그것같다삐진거임?완전유치"

"저렇게나오면안돼져"

"우리가 얼마나 잘해줬는데!!!!"

.

.

.

이날 책상에 5개의 빵과 주스랑 각종 군것질거리가 올려져있었던것은 안비밀..!!

오늘 출연안한 엑소들은

다음편에!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아다들귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!♡
10년 전
히롱님
감사합니다!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도늦잠잘수잇는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
늦잠주무시면 징어로변신됨!!아침에 엑소가 딲!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
감사합니다~ㅜㅠㅠ!!
10년 전
독자4
애들귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난혼자학교가는데....(★☆)
신알신해요!

10년 전
히롱님
감사합니다!!헝헝
10년 전
독자5
아귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
히롱님
ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이더
10년 전
독자6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
독자님이더기여오
10년 전
독자7
신알신하고가요!!애들너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ워더들ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
히롱님
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ독자님도 너무귀여어.
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네애기
10년 전
히롱님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는13명다 애기..☆★터..털썩!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
히롱님
독자님이더~^♡^
10년 전
독자10
으허유ㅠ니니야ㅠㅠ
10년 전
히롱님
^♡^!
10년 전
독자11
다들귀여워덬ㅋ규ㅠㅜㅠ
10년 전
히롱님
ㅋㅋㅋㅋㄱ!!감사합니다!!♥
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
독자님이더~♥
10년 전
독자13
대바바바바악!!@@! 이런글너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
저도독자님너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히롱님
ㅋㅋㅋㅋ독자님도~
10년 전
독자15
어휴 다들 허허허헣
10년 전
히롱님
허허허헣
10년 전
독자16
진짜 다귀여워
10년 전
히롱님
^♡^
10년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ나랑사귀자(박력)
10년 전
히롱님
그래요..♡(수줍)
10년 전
독자18
아이구귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신!!
10년 전
히롱님
감ㅁ사합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케다들귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
그러게요 독자님 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠ~
10년 전
독자20
귀여워윸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히롱님
독자님도 귀여워윸ㅋㅋ!!!
10년 전
독자21
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
귀욤~♥
10년 전
독자22
으허르으헣나도니니한테안길스있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
히롱님
흐허ㅠ안기세요!!!
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히롱님
...아잉!!제가여?ㅋㅋㅋㅋ(부끄)뎨덩...ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자24
히 귀여운 엑소들이구만여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히롱님
하..귀여운독자님이구만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!허ㅏㅎ
10년 전
독자25
귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 근데.... 부럽다.......................
10년 전
히롱님
...아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징어는 독자님이라구요!!!부러워하ㅣ지마요,..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요댓글달아쥬셔서!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히롱님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직..믿음직!!!!!ㅣㄴ니니는사랑이져
10년 전
독자27
우허어ㅠㅠㅠ귀여웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
기요미 기기기욤♥
10년 전
독자28
어유 애들귀여운거보세여ㅠㅠㅠㅠ짱좋움♥
10년 전
히롱님
ㅠㅠ댓글써주셔서짱좋움!!♥
10년 전
독자29
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부럽다..
10년 전
히롱님
흙...♥♥댓글감쟈감쟈!!♥
10년 전
독자30
아진ㅁ자봐도봐도 좋아 ㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
감사함미다!!♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
히롱님
짱짜유ㅠㅠ댓글♥
10년 전
독자32
귀여워다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
댓글감쟈해요♥♥
10년 전
독자33
아나늦잠완전잫자는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
독자님을깨우러가지!!!♥
10년 전
독자34
정주해앵ㅇ애!!!!!
10년 전
히롱님
뭐야이분되게귀여우셔..♥
10년 전
독자35
귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
히롱님
댓글감쟈해요!!♥♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
히롱님
신알신감사합니다!!♥♥♥♥
10년 전
독자37
퓨ㅠㅠㅠ기여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
ㄱㅋㅋㅋㄱ긔영운독자님~♥♥
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 쨔응? 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
감쟈감자ㅑ!!ㅠㅠ
10년 전
독자39
아귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
아잉ㅇ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ댓글감쟈감쟈
10년 전
독자40
아겁나귀여우어어흐러ㅓ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도니니한테안길수있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히롱님
안겨!!(박력)뚜시뚜시!
10년 전
독자41
으앙 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ다들귀엽다ㅠㅠ
10년 전
히롱님
ㅠㅠㅠ으앙 말투귀엽당..
10년 전
독자42
아 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 징어애손바닥위애는 5명에엑소가잇다는!! 두둥
10년 전
히롱님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇당!두둥
10년 전
독자43
귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
애들귀욥다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤귀
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ애들 완전 귀여뷰ㅠㅠ
10년 전
독자48
아 부럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소같은 남사친이 있어도 맨날 치고박고싸우느라 바쁘겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 쪼키 08.12 15:59
엑소 [EXO/루민클첸] 닝겐X구미호 도사X도깨비 3 (제목을 뭘로 하져?)56 freely! 08.12 15:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 쪼키 08.12 15:21
엑소 [exo/찬종오백세준] 어서오세요, exo gay talk에 오신것을 환영합니다!맛보기46 엑소게이톡 08.12 15:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 꾸꾸까꺄 08.12 14:54
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이안좋음2 (제목좀 정해줘요 ..우럭)288 쓰니. 08.12 14:47
샤이니 [샤이니/밍키] 밍키톡(주제: 전 남친의 카톡)2 91톡 08.12 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키 08.12 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키 08.12 14:16
엑소 [카디] 저능아 도경수 신문지 김종인83 평생 입금해 08.12 13:51
엑소 [EXO/카디] Goodbye Summer15 설록차 08.12 13:37
블락비 [블락비/피코] 술자리 벌칙 014 뭉글뭉글 08.12 13:35
엑소 [엑소/준면] 누군가를 사랑하는 일이란 쉽지 않다 - 32 더엘 08.12 12:44
엑소 [exo/카디] 저능아 도경수3.kakaotalk537 니뇨뇨나나난 08.12 12:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 부쨩한준면이 08.12 12:03
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:애기야 일어나)91 히롱님 08.12 11:52
엑소 [EXO/세훈] 우리동생 가끔 노답노답 카톡725 ㅉㅣ랭이 08.12 11:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 쪼키 08.12 11:17
엑소 [EXO/오백] 얼레리 꼴레리 변백현이 도경수한테 고백했대요. kakaotalk35 犬수 08.12 11:07
엑소 [EXO/종인/준면] 누드화보 : 1421 땅콩호두 08.12 10:26
엑소 [EXO/카톡] 클럽간 박찬열과 화난 변백현.kakaotalk23 세륜찬열 08.12 08:25
기타 서로가 서로가 아니면 안될때 :'-( 08.12 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 이 엑스 오 08.12 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 329 All Right 08.12 05:55
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 특별편 (부제 : 둘의 과거)29 이 엑스 오 08.12 04:48
엑소 [EXO/루한] 으르렁26 맘스내깅 08.12 04:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 쑥갓 08.12 04:15