모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
평생 입금해 전체글ll조회 4411l 3

[카디] 저능아 도경수 신문지 김종인 | 인스티즈

초록글이라니.. 

종인이 잘때 사탕이랑 과일들 가져간건 안비밀
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 갖고들어가는겅뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟어도경슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
경수 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
귀여워경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수야ㅠㅠㅠㅠ긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신문지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신문지는잘썻어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ똑똑한데??ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자6
초록글ㅊ축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수겁나단호하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웢ㅍ금
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때들고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국거기서잤군요..!
10년 전
독자12
도경숰ㅋㅋㅋㅋ아개기여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
경수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자14
경수귀여워 주겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 신문지 덮고자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그와중에 갖고들어가ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜안열어줬엌ㅋㅋㅜㅜㅜ귀여워
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짱긔요아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜 짱짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
그와중에 가지고 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한데?
10년 전
독자24
ㅠㅠ귀요엉
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
진짜 신문지덮고작엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가비고들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ도경숰ㄷㄴㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자28
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도 데리고 들어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투폭발하라고 려욱형아사진을 해놓다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아호낙돠요?몽몽몽으로부터구즈려요시나싱허고가용히하핳초로끌추ㅏㅜ
10년 전
평생 입금해
울지말고 천천히 얘기해봐요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ구니까여...암호닉신철해도되여?ㅠㅠㅠ몽몽몽으로ㅠㅠㅜ부탁드려여ㅠㅠㅜ
10년 전
평생 입금해
당연히되죠!!
10년 전
독자31
아경수진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원인데입꼬리가씰룩씰룩올리가는걸참으면서보고있는데아진짜씹귀다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신문지신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야그냥내꺼하자♥
10년 전
독자32
경수얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ신문지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때가져갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
이와중ㅇ에 구여운 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘때 먹을것만 몰래 들고가긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인이가 잡혀살짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자37
아 진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠ 종인이도 귀엽고ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
이글에서경수진짜!!!!!,!!
10년 전
독자39
아기여어ㅠㅠㅠ너무귀업다ㅠ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어쩜이렇게묘사가잘되있져ㅠㅠㅠ콧물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
신문짘ㅋㅋㅋㅋ×3ㅋㄱㅋㅋ왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ종인이도 진귀여워요ㅠㅠㅠ작가님ㅇ사랑해여
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ진짜너무귀여어ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ단호박ㅋㅋㅋㄱㄱ신문지,신문지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자44
아도경수ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
신문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아옼ㅋㅋㅋ경슈야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자47
신문짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋네옄ㅋㅋㅋㅋ 경수랑종인이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
요즘 저능아 너무 좋다 ㅠㅠ
10년 전
독자52
신문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
경수 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ신문지귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
신문짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아 도경수 씹덕터지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌게 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 신문지 덥고 잤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠ예뻐
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐딬ㅋㅋ
10년 전
독자64
신문지 신문지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴경수왜케기여워여 진자.... 하 숨이안셔지네
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자66
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짱짱귀여워징짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
귀어미 ㅠㅜ
10년 전
독자69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋ아오진짜경수다노박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
잘보규가영ㅎㅎ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님쓴거 정주행해야징
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
아 겁나 귀여워 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
단호밬ㅂㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고들엉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수단호하네요 단호박먹으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있는사이에 갖고들어가다니 똑똑한네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
걍수너무귀여오ㅓㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
사탕이랑 과일 챙겨갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아아...경ㅅ......아....우.......경...수야.....으으ㅡ......수야.........으ㅡ.....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
허우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ암호닉신청해도되나요???라임색으로할게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ경수ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고들어간거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신문지덮고잔거니종이니...?☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
평생 입금해
라임색님 쌍수들고 환영!
10년 전
독자84
신문지ㅋㅋㅋㄲㄱ단호박이야 경슈ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카톡] 클럽간 박찬열과 화난 변백현.kakaotalk23 세륜찬열 08.12 08:25
기타 서로가 서로가 아니면 안될때 :'-( 08.12 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 이 엑스 오 08.12 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 329 All Right 08.12 05:55
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 특별편 (부제 : 둘의 과거)29 이 엑스 오 08.12 04:48
엑소 [EXO/루한] 으르렁26 맘스내깅 08.12 04:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 쑥갓 08.12 04:15
엑소 [EXO/김종대] 변백현은 안돼.kaka'o'talk27 맘스내깅 08.12 04:12
엑소 [EXO/루민] 저녁하늘6 기분이나쁠땐 08.12 03:19
엑소 [EXO] 첸과 시우민의 카톡 (부제: 루민은 현게다??)67 디오졍 08.12 03:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 265 짱짱걸데스네 08.12 03:15
엑소 [exo/개그?] 하숙집 주인 도경수와 두 노예들.kakaotalk12 베이컨 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 08.12 02:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
기타 첫번째 CAXO 08.12 02:47
엑소 [EXO] 첫째오빠 경수 둘째오빠 종대 막내동생 백현.kakaotalk32 우리동생 08.12 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 엑소개짱 08.12 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 쪼키 08.12 02:13
엑소 [EXO/카톡] 일진무리인 EXO에게 당하는 오징어;;(지린다)18 Sedi 08.12 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 브라질리언킥 08.12 01:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 현기증유발 08.12 01:39
빅스 [VIXX] 신혼아침1234569 clever 08.12 01:34
인피니트 [인피니트] 음악 없는 도시 01 (콘서트 VCR 재구성)31 불낙지 08.12 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 쪼키 08.12 01:21
엑소 과외알바하는데 첫 학생이 박찬열 이렇게 닮아도 되는거니...? 0119 찬뇨라숙제했.. 08.12 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 꾸꾸까꺄 08.12 01:05
엑소 [EXO/카디] 편의점 18시 (멜랑꼴리주의)12 여내 08.12 01:05