모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
킹스맨 전체글ll조회 563l

안녕하세요 독자님들 너무 오랜만이라 죄송한 마음이 크네요ㅠㅠ 저를 매우 치셔도 할 말이 없습니다ㅠㅠㅠ

사실 그동안 연재를 못했던 저의 사정을 밝히자면 제가 대입을 앞두고 있는 학생이라 너무 바쁜 하루를 보내고 있습니다

아직 끝나지 않았고 아마 11월 12일이 지나야 본격적인 연재를 시작할 것 같아요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

그동안 레옹 너무 좋아해주시고 감사드립니다ㅠㅠ 다시 찾아 올 땐 '레옹2015'의 전편들 내용이 끊겨서 흥이 없어질 것을 대비해

휴재가 끝나고 다음 화를 연재시작일로 부터 최대 이틀간 1~3편을 무료로 돌릴 겁니다! 그 때 별로 길지도 않으니 레옹 정주행해주세요!

이렇게나마 저의 진심을 전하게 되어 정말 죄송합니다ㅠㅠ 수능대박치고 꼭 돌아올께요! 독자님들 제가 많이 사랑합니다

댓글 잘 읽고 있어요! 독방에서도 여러번 언급 되었던데 진짜 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!

11월 12일~ 에 봐요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 네 기다릴게여!!!!!!!!!!!
8년 전
킹스맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 꼭 기다려주세요! 정주행도 그 때 해주시고
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ열심히잘보고돌아오세여!!!!!기다리겠슴당
8년 전
킹스맨
슬프지만 11월까지만 기다려주세요!! 두달만ㅠㅠ 고마워요
8년 전
독자3
으앙 좋은 결과 있을거에요!! 응원하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
킹스맨
감사합니다!! 아자아자 하고 오겠어요!!으야
8년 전
독자4
끄앙 레옹을 오랜기간 못보는건 아쉽지만 자까님의 순탄한 대입의 길을 응원합니닷 >.< 걱정마시고 잘 보시고 오세요 ♡ 화이팅입니다 !!! !!! 싸라해여 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
킹스맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 진짜 수능대박치고 꼭 돌아올께요! 진짜 멋진 글만 쓸거에요ㅠㅠ 자유의 몸이 되는 그 순간 독자님들과 광란의 밤을 보내겠어요! 고마워요ㅠ
8년 전
독자5
기다릴께요! 같이 대입화이팅해요!
8년 전
킹스맨
오! 같이 화이팅해요!
8년 전
독자6
핑슙이에요 ! 수능 대박나시고 좋은 소식 들고 다시 오셔야 해요 작가님 알겠죱 ! 저도 바빴었는지 놓친건지 아직 삼화를 읽지 않았더라구요 얼른 읽어야겠어요 유.유 기다리고 있을게요 작가님 !
8년 전
킹스맨
감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 대박치고 레옹도 대박치도록 하겠습니다 약속해요ㅠㅠ 3화 천천히 읽으시고 11월에 봐요!
8년 전
독자7
헐 작가님 수능 대박 치세요!!!!!ㅑ♡♡ 오랜만에 정주행이나 하고 있을게욯ㅎ
8년 전
킹스맨
정주행이라니ㅠㅠ 3화밖에 안되서 죄송합니다ㅠㅠㅠ꼭 11월에 제대로 달리겠습니다
8년 전
독자8
헐 꾹꾹이에요. 작가님고3이셨구나ㅠㅠ 공부열심히하시구 수능대박나셨으면좋겠어요!!! 제가마음으로응원할게요! 다시오실때 꼭 웃으면서 만나요ㅎㅎㅎ 기다리고있을게요자까님화이팅♥♥
8년 전
킹스맨
ㅠㅠㅠㅠ진짜 독자님들 누구닮아서 이리 착하신 건지ㅠㅠ 진짜 힘나네요! 감사합니다ㅠㅠ 엄청 좋은 글로 11월에 찾아가겠습니다! 화이팅! 고마워요
8년 전
독자9
헐헐 저랑 같은 입장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 힘내여!!!!!대박나자!!!!아자!!!!!!기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
좀비야입니다 당장 중요한건 입시니까여!!!!연말에봐여!!!!기다리겠습니당:)
8년 전
독자11
복숭아에요, 수험생이셨구나... 고생이 많아요ㅠㅠㅠㅠ수능대박 저도 같이 기원할게요. 꼭 좋은 결과가 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 힘내세요! 그럼 저는 11월까지 기다리고 있겠습니다. 그때 레옹 다시 달릴 생각하니까 참 좋네요♥
8년 전
비회원82.104
달안개에요 돌아오실 때까지 기다릴 테니까 수능대박치고오세요 수능도 대박 레옹도 대박!! (≥∀≤)/
8년 전
독자12
같은 고삼이지만...!!!! 기다릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 상관관계 암호닉 신청259 슈가러쉬 10.26 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나쓰홍입니다만 22 나쓰홍 10.26 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일602 정국학개론 10.23 22:03
방탄소년단 그, 있잖아요. 미안해요35 10.21 23:17
방탄소년단 텍파 보냈습니다35 10.21 18:11
방탄소년단 (태꿍이 눈치를 살피며 들어온다)51 태꿍 10.18 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK117 15학번 10.18 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 연재 공지입니다16 J.ae 10.18 00:21
방탄소년단 투하츠 세 번째 공지-제본과 텍스트파일에 대한-56 그루잠 10.17 18:22
방탄소년단 [방탄소년단] blanche_spring입니다7 blanche_spring 10.17 13:25
방탄소년단 공지사항입니다! [반경연을연장할까]28 반존대는사랑 10.17 05:46
방탄소년단 공지입니다5 반존대는사랑 10.10 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링841 방데일리 10.08 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 방탄오빠 10.03 20:56
방탄소년단 오랫만이에요 여러분1 물빠않석 10.01 19:49
방탄소년단 저를 기억하는 분이 계실까요7 분옥 09.26 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 상관관계 암호닉 메일링238 슈가러쉬 09.26 00:40
방탄소년단 어......독자님들 오늘부로 글잡을떠납니다5 피아니스트 09.24 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -공지2 군주님워더 09.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/공지] 누아르(noir); 오랜만이에요102 려안 09.21 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 후기 & 차기작 & 텍파421 방데일리 09.16 23:58
방탄소년단 왕의비 공지사항입니다 꼭읽어주세요! 티타임 09.14 20:53
방탄소년단 (머리를 박는다)11 태레뷔전 09.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 공지사항21 킹스맨 09.10 22:06
방탄소년단 잠시 쉬어갑니다7 dopeman.com 09.08 21:22
방탄소년단 짧은 공지입니다. 독자분들 읽어주세요. (오타 난무함)11 캣츠아이 09.06 20:57
방탄소년단 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 공지 10 쌀푸딩 09.06 13:55