쭈꾸미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
쭈꾸미 전체글ll조회 2982l 23

[국대망상] 귀신의집 갔을때.ver | 인스티즈

기성용

들어가기전에 내가 무조건 싫다니깐 무슨 짐짝처럼 그냥 들쳐매고 들어감

결국 들어가서 벌벌 떨면서 주위둘러보고 거의 코알라처럼 기성용한테 매달리다시피

기성용한테 붙어서 가는데 오히려 별거 아닌거에 기성용이 더 놀람ㅋ

결국 우린 중간에 다리 풀려서 질질짜면서 기어서 나옴

구자철

들어가기전에 긴장해소엔 한라봉이 최고라며 한라봉 씹고 들어갔는데

들어가자마자 귀신이 나와서 한라봉 씹던거 귀신얼굴에 뱉었더니 귀신 욕하면서 들어감

쨋든.. 계속 가는데 이번엔 다리 잡는거였나봄

가다가 누가 아래서 다리 잡아서 구자철이 너무 놀래서 그대로 그 귀신 손 발로 밟음

귀신 빡쳐서 아까 그새끼인가 보라고 나머지 귀신들한테 여기 이상한 새끼있다고 무전치더니

결국 끝까지 갈때까지 귀신 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대훈

귀신의집 처음와본다며 무척 즐거워함. 난 무척싫어하는데...

뭐쨋든 이대훈이 내 손 끌고 들어간다는것 만으로도 행ㅋ복ㅋ함ㅋ ..........은 개뿔

갑자기 중간에 잘가다가 내 손놓고 앞에 귀신있는지 보고 오겠다며 갔다오더니

왠 귀신이 나한테 달려옴. 순간 놀래서 귀신 빳데루 시켰는데 알고보니 이대훈이

귀신 가발 뺏어쓰고 온거였음... 이대훈 그대로 기절해서 결국 내가 업고 귀신의 집 나감...... ㅁ7ㅁ8....☆★

이용대

귀신의집 자기는 많이 와봤다고 호언장담 치면서 아주 자신만만하게 들어감, 그래서 믿고

들어갔는데 들어가자 마자 여자귀신나왔는데.. 왠지 그 여자귀신 눈빛이 이상함..

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트인가 하고 그냥 지나가려는데 이용대 어깨잡고

자기야........... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 내가 노려보니깐 그 여자귀신 뻘쭘 한듯이 다시 자기 위치로 돌아감

그리고 계속 가는데 자꾸 여자귀신들만 이상한 증세를 보임

오빠때매 냉장고를 샀다느니 뭐라느니 ..... 왜 둥지냉면 안하냐느니..

뭔가 걸리는 면이 있었지만 그거 생각하느라 귀신도 무섭지 않아서 그냥 나옴 ㅋㅋㅋ 클리어

박태환

갑자기 귀신의집 들어가기 전에 어디좀 갔다오겠다면서 양손가득 까만봉다리를 들고옴

내가 이게 뭐냐니깐 이따 보면 알꺼라면서 나를 보고 씨익 웃음

뭔가.... 어디서 ... 비슷한.. 상황..이 ㄱ..글...려 . 지는거 같음

일단 믿고 들어감. 그랬더니 예상대로 좀비가 나에게 스물스물거리며 다가옴

무서워서 박태환한테 앵기는데 박태환은 때가 됬다면서 봉다리에서 뭘 꺼내는데

응? 햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 햇반으로 복고댄스 추기 시작함........ 순간 귀신들과 나는 얼어버림

결국 귀신들은 모세의 기적처럼 우리의 길을 열어줬고 난 춤에 심취에 있는 박태환을 이끌고 나옴..

naver!!!!!!!! 가지 말아야 겠음 ㅇㅇ

번외) 쌍용이 귀신의집 들어갔을때.ver

무서울땐 노래부르는게 최고라며 이청용이 추천해줌

그래서 둘이서 비밀번호 486을 부르기 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에가던 사람들 갑자기 소리지르더니 엄청 빨리 나감

뭐지... 햇는데 왠일인지 귀신도 안나오고 한쪽에서 막 떨고 있음

그래서 재미도 없이 막 나왔는데 사람들이 귀신의집 안에서 악마의 이중창이 들렸다며

이건 이벤트냐고 진짜 무섭다면서 칭찬하고 있음

직원들은 당황스러워하면서 그런 이벤트 없는데....... 그러면서 귀신들이랑 긴급회의하고 난리남

결국 이 악마의 이중창은 귀신의집의 미스테리로 남게됨

아 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엽사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는거 너무 어려움

다음소재도 받을께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사영

그리고 어떤 선수 추가하면 좋을지 댓글 달아주세여 ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쭈꾸미
댓글이..없..어...ㅁ7ㅁ8..
11년 전
독자1
대박
11년 전
독자1
한라봉ㅋㅋㅋㅋ 작가님! 전 비회원이지만 꼭 챙겨봐요♥
11년 전
독자1
아까 댓글달려고 했었는데 5분지나야된대서 기다렸다가 왔쪄용ㅎㅎ악마의 이중창에서 제대로 터졌어요ㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 회심의 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다.. 5분
11년 전
독자2
사진들이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대훈이는 귀엽네여...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
대훈이는 엽사가 없스무니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 어려움 ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소재 준사람이에용!ㅋㅋ너무 재밌닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 국대들 패션이 너무 창피할때!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번......기성용과 구자철의 패션대결이 이어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소재 잘준거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 올릴거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지 소재를 더 찾아야죻ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
오늘내로 올릴꺼에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
네네ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와옇 심심하니깐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
대훈이 귀엽네영 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 이중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰러왔다가 재밌게 보고 글쓰러감당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글 많이 써주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대훈이는 귀여미라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의 이중창ㅇ 생각낫...
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋ화장찐하게하고나왔을때로 써주세요!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 악마의 이중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의 이중챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
사진이 함정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사영
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 또 왜이렇게 웃긴것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 완전조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉흔듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아참 신일신했쩌용 뿌잉뿌잉
11년 전
쭈꾸미
잘햇져용 부잉부잉
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
용대 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 엽사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
재밌어서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잼잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철부터빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구자철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ 신알신 감사해요 ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이틐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의이중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
악마의이중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 이런거 많이 써죠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈꾸미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쓸 예정 !!^^
11년 전
독자19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇반이 역시 쩌러염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
밥바라라밥밥밥!!!!
11년 전
독자22
악마의 이중창 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구자봏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
악마의 이중창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
햇반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
번외 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ이용대사진뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 국대들 패션이 너무 창피할때. ver35 쭈꾸미 08.17 16:11
기타 [국대망상] 귀신의집 갔을때.ver49 쭈꾸미 08.17 09:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위