츄파춥스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
츄파춥스 전체글ll조회 24500l 7

준면이는 세훈이네 학교 학생회장이었어 그런 준면이한테 반한 신입생 세훈이가 졸졸 따라다니다가

안하던 공부도 하고, 준면이를 따라 준면이네 대학교로 가게돼.

그렇게 예상치못하게 서로 만났다가 준면이가 세훈이를 받아줘.그렇게 집도 같이 살고, 학교도 같이 다니고 완전 신혼같았었는데

세훈이가 바람을펴ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ

권태기 온 오세훈.kakaotalk 

불안한 준면이 안심시키는 민석이

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다) | 인스티즈

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다) | 인스티즈

민석이 반협박에 다부는 오세훈 친구 백현이

루한이랑 사진찍은 백현이가 마음에 안드는 민석이

그리고 여러분들을 위해서 제가 고데기를 하나 장만했어여 ^^..!

오세훈 때리러 갈 사람 구해여(1/1000)

+ 세훈이가 저장해놓은 준면이 이름

김준면이라니..(부들부들)

나름 연인인데 김준면 이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

작가의 쓸때없는 사담

안녕하세요. 첫작이네요 근데 첫작부터 망한스멜이 막..어우.. 저위에 카톡은 제가 글씨체를 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이모티콘이 이쁜거에요..(⊙♥⊙)

그래서 폰에 있는 이모티콘 다 쳐보고왔습니당. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저 왜이러는지 어디서 제 매력냄새 안나나요? 네..죄송해여..

에피소드는 총 5개 준비되어있습니다. 썰한개는 카톡이랑 같이 나올꺼에요 네..아마도..

마지막 다른 썰은 번외? 식으로 나올꺼에요! 그럼 전 이만 물러갈게여..(윙크)

그럼, 다음편을 들고 찾아올게요~

그때까지 아디오스 -☆★

(소근소근 제 필명이 왜 츄파춥스 냐고요? 훗 달달한 여자이기 때문이죠 는 무슨 그냥 책상위에 츄파춥스 통이 놓여있길래..하하..제이름은 츄파춥스 사탕이죠)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자327
헐브금땨메 더우울 ㅍㅍ
10년 전
독자328
이럴수가세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
화가난댜!!!!!!오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ내준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
김준면이라니ㅠㅠㅜ나쁜오세훈
10년 전
독자332
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 바람이라니...!깨알로 민석이 귀엽네요^^신알신하고 다음편으로..!!
10년 전
독자333
헐대박
10년 전
독자334
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭔데루한이랑사진찍냬기엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오세훈......이걸...어찌하면...
10년 전
독자335
아화나....왜지금봤을까요....
10년 전
독자336
아,.세훈아..화나ㅠ
10년 전
독자337
야오세훈아진짜ㅠㅠ
10년 전
독자338
(부들부들) 이 나쁜 오센..실몽이야
10년 전
독자339
아 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 민석이 멋있다
10년 전
독자340
후아...저 세훈이 때려도되여?이 세륜..!
10년 전
독자342
죽.. 죽이고 싶드아!!!!
10년 전
독자343
개자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
때리고싶은 세후니
10년 전
독자345
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세후니 이 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 준면이한테 어떻게그럴수 있어 백현아 분건 잘한일이ㅑㅇ!!!
10년 전
독자346
아ㅏ저걸진자
10년 전
독자347
오세훈이노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자349
오세훈 아무리 권태기라도 성씨까지 다 붙여서 김준면이라니!!!!
10년 전
독자350
오세훈......너일로와ㅠㅠ 니가감히준면이두고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
오세훈..(부들부들)
10년 전
독자352
헐... 오세훈... 헐... 너무해...
10년 전
독자353
오세훈좀때려도there?
10년 전
독자354
오세훈 나빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 밍석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이그냥 다른사람이랑 엮죠(단호박)
10년 전
독자355
헐헐헐헐헐......아니 무슨, 준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
하....ㅠㅠㅠㅠ오세훈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자357
오센..........(부.들.부.들)
10년 전
독자358
오세루운.....누굴두고권태기야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
이런 오세훈 망ㅇ할..!!!!
10년 전
독자360
오세훈나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자361
헐 오세훈 왕전나쁘 어떻게 저럴수가있어!!!!어떻게!!!!!!아 뒷이야기 보러갑니다ㅠㅠ진심재밐ㅅ어요 완전 오ㅓㄴ전
10년 전
독자362
(부글부글) 오세훈!!!!!
10년 전
독자363
이런..!나쁫오세후누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자364
나쁜노므시키
10년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자366
아 이렇게 화날수가있나....나쁜놈..
10년 전
독자367
아 딱딱한 오세훈!!!하트라도 붙여놓지!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
오세훈ㄸ대리고싶다!!!!
10년 전
독자369
5세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자370
오세훈이녀서뉴큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ작가님기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자371
오세훈 이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자372
헐정주행파는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠ오세훈이바람은핀다니ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
독자373
세륜오세훈 ....잘읽고갈게요!!!
10년 전
독자374
헝헝ㅠㅠㅠ오세훈뭐여!!신알신하구가여
10년 전
독자376
와 오센!혼난다!
10년 전
독자377
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니나바ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자378
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 레알 권태기네여 ㅠㅠㅠ이러디마 세후나 ㅠㅠ
10년 전
독자379
헐 오세훈 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 읽는데 현실빡칠뻔했어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ신알신하고 갑니당!!!
10년 전
독자380
헐 세훈아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 민석님 와 무서우시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자381
오세훈나쁘누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자382
오세훈 너 준멘이한테 그럼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자383
오세훈 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자384
오세훈 나쁜넘!
10년 전
독자385
으허나븐ㄴㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자386
헐오세훈...
10년 전
독자387
오세훈.....(부들부들) 나쁜.......
10년 전
독자388
헐 오세훈 이.........어ㅚ.ㄹㅇㅎ,ㅁㅇ;ㄹ,
10년 전
독자389
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자390
오세훈나쁜놈........................................................
10년 전
독자391
으아아아앙아ㅏ 화가난다!!!!!!
10년 전
독자392
뎨후니가 잘못했네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ
10년 전
독자393
아왜저이제발견했져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무저아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작라님좋아여
10년 전
독자394
세준 글찾다가 이제서야발견했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴이런꿀같은톡감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후닝나쁜ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자395
헐ㄹ준면이붕쌍해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자396
준면이ㅠㅠㅜ
10년 전
독자397
화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈!!!!!!
10년 전
독자398
못된노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자399
ㅏㅇ오센나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘한테왜그래!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자400
우오오오오오옹오!!!!!!이런...!!오세훈 니미..!!!!!
10년 전
독자401
세준글 찾다가 봤는데 오세훈 이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자402
나쁜사람..오새훈나빠;..
10년 전
독자403
ㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠ준면이두고바람이펴지냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자404
며니야ㅠㅜㅠㅠㅠ내준면이ㅠㅜㅠ
10년 전
독자405
헐오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜그래준면이한테ㅠㅠㅠㅠ 나중애후회할꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준몀이한테그러는거아니야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자406
신 알 신!!!! 이야아아아아압!!!! 에잇 나쁜 후니!!!
10년 전
독자407
첨보기시작했어요...담편으로 넘어가겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자408
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이쁜준면일놔두고어디서 이상한애들이랑바람을펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자409
나빳러퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줌며나
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기33 츄파춥스 09.16 18:56
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer下 (부제: 안녕, 소년이여.)48 츄파춥스 09.09 22:06
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer上 (부제: 안녕, 나의 소년이여.)45 츄파춥스 09.08 17:29
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다..278 츄파춥스 08.17 19:22
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk3333 + 썰 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)351 츄파춥스 08.16 18:08
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)483 츄파춥스 08.15 22:28
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)451 츄파춥스 08.15 01:10
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위