모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
얍얍 전체글ll조회 564l

나는 졸라고에 다니는 2학년 이승현이다. 나는 존나 쎄지 4대천왕중 시크남이야. 하지만 나는 겉으론 강해보이고 쎄보여도 내 속은 매우 따뜻하지. 다들 이런 내 속을 모른체 내가 강하고 싸움도 졸라잘하는줄 알고있어. 저번엔 18대1로 싸워서 이겼어 내 볼에 있는 상쳐 보이냐? 이거 상쳐 하나 남기고 나머지 아이들을 피바다로 만들어 버렸지. 하루에도 수십번 여자애들한테 고백을 받지만 나는 차도남이야. 고백을 받지 않지. 내 책상에는 항상 선물들이 쌓여 넘쳐나. 씨바 이걸 언제 다먹으라고 둔거냐 그렇게 말하곤 나는 쓰레기통에 던져 버려버리지. 4대천왕 멤버가 궁금하다고? 그건 말이야. 큭. 얼음왕자 최승현, 일명 TOP라 불리지. 그리고 귀여운 모습 뒤에 숨겨진 무서운 매력 강대성. 항상 매너있고 웃는얼굴로 여심을 사로잡지만 플레이보이 동영배. 그리고 그 중의 우두머리 나 이승현 이렇게 4명이야. 근데 존나 큰 일이 생겼어 뭔줄아냐?

씨발흑흑 내가 중2때 왕따시켰던 놈이 존나 커져서 힘도 존나 세져서 우리학교로 전학온거야. 난 처음에 못알아봤는데 알고보니까 그놈맞더라고 난 옛날에 걘줄알고 빵셔틀 시킬라고 다가갔는데 갑자기 내 팔을 잡아끌더니 나를 보면서 웃는거야. 어이없어서 어쭈? 웃냐? 야 웃냐? 많이컸다? 이랬더니 씨익하고 더 웃으면서 내볼을 쓰다듬으면서 말하는거야. 아 소름돋아 뭐라는줄 알아?

" 이쁘게 컸네 우리 승현이? "

그래 존나 그새끼는 권지용이었다고 옛날에는 키도 쪼그만하고 힘도없고 여리여리해서 가지고 놀기 딱 좋았는데 키는 나보다 조금 커지고 팔에 잔근육도 장난아니고 얼굴도 존나 잘생겨졌어 어떡하지? 이 광경을 온 전교생이 다봤단말이야 슈발... 내가 순간 너무 빡쳐서 때리려고 했는데 내 팔을 꽉 잡는데 악력이 장난 아니었어. 존나 때리지도 못하고 가만히 서있었다니까 그 찌질이 권지용 이런 수모를 겪고나서도! 어떡하지 권지용 존나 무서워 엉엉 나좀살려줘 그다음에 어떻게 해야되? 인티님들 나살려죠

댓글로 선택

1. 존나 튄다

2. 같이 얼굴을 쓰다듬으면서 말한다 '그래 우리 쟈기도 많이컸네'

3. 기절한다

4. 일진횽아들을 데려와서 물리친다

가장 많은 번호로 스토리 진행

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
12년 전
독자2
1) 아 근데 이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
2222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
22222222222번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런거 죠아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
222222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋ죠탘ㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 고백10 헤로 12.27 10:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 GN 12.26 15:46
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리下2 느타리 12.26 14:21
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 018 얍얍 12.25 15:31
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리中4 느타리 12.23 11:49
빅뱅 [뇽토리] Happy Birthday to V8 and 12.23 03:38
빅뱅 [뇽토리] 생일(수정)2 and 12.23 00:19
빅뱅 [탑뇽/유수] 어쩌자고 우리는 일곱살6 BOMBOMBOM 12.22 00:18
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리上5 느타리 12.21 22:56
빅뱅 [뇽토리] 내가갈게.5 느타리 12.21 18:03
빅뱅 뇽토리 새드물14 여신 12.19 22:43
빅뱅 뇽토리 망글18 여신 12.17 12:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 46 여신 12.11 11:11
빅뱅 [뇽토리] 숨바꼭질.2 느타리 12.10 11:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 cho 12.09 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 여신 12.09 15:38
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 34 여신 12.08 14:52
빅뱅 [뇽토리] 죄인5 느타리 12.07 15:29
빅뱅 뇽토리 달링18 여신 12.04 17:20
빅뱅 뇽토리 허상15 여신 12.04 15:31
빅뱅 [미완/뇽토리] 달달물7 여신 12.03 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 뭉느 12.01 21:03
빅뱅 [탑뇽] 그러지마 .P2 엄지, 11.28 14:17
빅뱅 [탑뇽] 너무 좋아서 어떡해20 침묵 11.26 23:27
빅뱅 [탑뇽] 우리모두 셧다운제를 만든 여성부를 찬양합시 Cellular Memory 0066 필명 11.20 01:48
빅뱅 [탑뇽] 제목이 기니까 눈에띄긴하는데 읽긴짜증난다 Cellular Memory 0057 필명 11.18 00:50
빅뱅 [뇽토리] 들어올땐마음대로지만나갈땐아니란다 0013 월자 11.15 19:39