너와나와카와에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
너와나와카와 전체글ll조회 1667l

만약 _ 방탄소년단이 _ 형제라면 _ 어떨까 _ txt 특별판  

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt ♥ | 인스티즈

만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt ♥ | 인스티즈 

* 

Ep/  하루 이틀이냐, 

Ep/  만물공통어, ' 여자 ', 

Ep/ 영고호석,  

Ep/ 우연의 일치, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리도 식힐 겸, 요즘 형제들끼리 투닥거리고 그런 걸 별로 못 적었더라구요. 

사실 이 글은 로맨스가 중점이 아니라 방탄7명의 소소한 이야기를 중점으로 풀어나가려고 시작한 글이었는데, 

요즘은 자꾸 엇나가는 것 같네요,, 제 글이 맘에 안드시면 어떡하지, 로맨스를 좋아하시는 분들의 입맛도 맞춰 드려야 하는데, 이렇게 계속 신경쓰다보니까 

이 글의 원래 목적도 막 없어지는 것 같고... 그러고보니 어떤 분 께서 독방에 제 글을 추천을 해주셨더라고요, 막 제일 좋아하는? 글잡이다 이렇게... 

제 글이 그런 칭찬을 받을만큼 좋은 글도 아니고 분량도 적고, 필력도 거지같은 글인데 그렇게 추천을 해주시면 ㅠㅠ  

말이 길어졌네요, 아무튼 저는 또 거지같은 글 하나 올리고 사라질게요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하루이틀이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱 재밌어요!!!잘보고 가요!!
8년 전
너와나와카와
감사합니다 !
8년 전
독자2
와!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!이거 맨날 재밌게보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른것들보다 더 재밌능뎅...항상 잘보고 갑니ㅏㄷㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
제가 응원합니다 작가님...엉엉..
8년 전
너와나와카와
아니에요 제 글이 재미가 없어서,, ㅠㅠ 감사합니다 ♡♡!
8년 전
독자3
남준이가 말하는 알바랑 호석이 첫사랑이 커피숍 알바가 아닐까... 하는 상상을...... 해봅니다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님 짱짱...
8년 전
너와나와카와
엇,, 그건 아니고
윤기가 말한 알바생이랑, 남준이가 말한 알바생이랑 동일 인물이에요 !
감사합니다 ♡

8년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋ정구 인기 많구만~~
한집에 살면서 카톡하기는....오늘도 재미또요♡

8년 전
너와나와카와
감사합니다 ~ ♡
8년 전
독자6
워 처음보는데 작가님 사랑합니다...신알신하고가요!
8년 전
너와나와카와
감사해요 !
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ1화부터정주행했습니다!신알신해요ㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ~!
8년 전
독자8
[카와사랑]이옝!!!!방금자다가깨서ㅠㅠㅠㅠ보고다시잡니다...아...진짜 여전히재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다려요!!!
8년 전
너와나와카와
카와사랑 님 안녕하세요 ㅋㅋ
글 읽어주셔서 감사해요 ! ♡♥

8년 전
독자9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 왜 나간 것이며 남준이는 왜 나간거죸ㅋㅋㅋㅋ윤기가 말한 멍청하게 생긴 알바생이 남준잉가요 ?_?
8년 전
너와나와카와
아니요 ! 남준이가 말한 알바생이랑, 윤기가 말한 알바생이 동일인물입니다 !
감사해요 ♡

8년 전
독자10
아항... 근데 왜 채팅방을 나간 거에여? (이해력 곶아..
8년 전
너와나와카와
어,, 그니까,, 윤기는 자기가 말한 멍청하게 생긴알바생을 애들이 모를 줄 알고 얘기를 했는데, 알고보니 남준이 밑으로 들어온 알바생이라요 ! 어,, 이해가 가세요? ㅠㅠ
8년 전
독자11
아ㅏ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹 이해갔어요 친절한 카와님♥
8년 전
독자12
작가님 정성 대박이시네요...
몇시간 걸리셨어요??..
신알신하구가요 ♥

8년 전
너와나와카와
페이스북은 3시간? 정도 걸린 것 같고
카카오톡은 30분정도 걸린 것 같아요 !
감사합니다 ♡

8년 전
독자13
허니잼 겁잼..수고하셨어요작가니무ㅜㅜㅜ
8년 전
너와나와카와
아니에요ㅠㅠ 감사합니다 !
8년 전
독자14
헐 재밌어옄ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ자까님 신알신 하고가여!
8년 전
너와나와카와
감사합니다 ! ♥
8년 전
독자15
와 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 진짜 정성이 대단해여...페북만드는게 얼마나 힘드셨을까...3시간이나 걸리셨다는데 제가 널리널리알려서
초록글에 가게 해드릴께여 그 금손에서 탄생한글이 왜 초록글에 안갈까 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑해여 탄형제들 연애성공각.♡ (누군지 알겠죠 저...?ㅋ)

8년 전
너와나와카와
아이고 아니에요 진짜 아니에요ㅠㅠㅠ
제 글이 많이 부족하고 재미 없어서 그런거에요...ㅠㅠ 누군지 알 것 같아요 !
진짜 감사합니다 ㅠㅠ ♡♥♡

8년 전
독자16
뭘 감사해여 이쁜글써주셔서 감사합니다 꾸벅♥
8년 전
너와나와카와
저야말로 귀한 시간 내셔서 읽어주셔서 항상 감사해요 ! ♡
8년 전
독자17
작가님 글 진짜 언제올라오나 기다리고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 딱 올려주시면 제가 사랑을 얼마나 드려야할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 저는 로맨스도 좋지만 다른 주제로 풀어주셔도 좋아요 !!!!! 워낙 글을 재밌게 써주셔서 ㅎㅎㅎ 그냥 방탄이 형제라는게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 !!!! 투닥투닥 하는것도 귀엽꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은 태형이가 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠ^ㅠ 나는 잘났어 ~ 너는 못났어 ~ 난 근데 그런 너를 좋아해 (?) 왜 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ여워.. 잘보고가요 작가님 ㅎㅎ!!
8년 전
너와나와카와
세상에 이렇게 길게 달아주시면,, ㅠㅠㅠ 진짜 감동이에요,, 로맨스 중점으로 풀자니 형제끼리의 얘기가 배제되고, 형제들의 이야기를 중심으로 풀자니 로맨스가 너무 없어도 심심하고, 진짜 고민 많이 했었어요ㅠㅠ 사실 그동안 연재텀도 너무 길어졌었는데 이렇게 독자님들이 예쁘게 댓글 달아주시니까 글 쓰고싶은 욕구가..ㅋㅋ 아무튼 정말 감사합니다 ! ♡ 전 이만 다시 글쓰러 갈게요
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루이틀이냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글재미있어요항상잘보고있어요♡♡
8년 전
너와나와카와
감사해요 ♡
8년 전
독자19
신알신 하고가요~~~~~~
8년 전
너와나와카와
감사합ㄴㅣ다 ~
8년 전
독자20
짱잼이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요.. 페북많드는게 쉽지 않으셨을텐대... 신알신하고갈께요 ㅎ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
와... 페북이랑 카톡 만드는데 시간이 많이 들었을것 같은데... 얼마나 걸렸어요? 독자들을 위해 열심히 만든 작가님을 생각하니 정말 대단하네요..!
8년 전
독자24
역시 방타니들 투닥거리는게 제일 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
하루이틀ㅇㅣ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당
8년 전
독자26
힠ㅋㅋㅋㅋ 너무 조앜ㅋㅌ앵ㅋㅋ켘ㅋ커ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀...
8년 전
독자27
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 멍한 카페 알바가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이런 ㅋㅋㅋ세상 참 좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0138 너와나와카와 11.22 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0059 너와나와카와 11.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 完70 너와나와카와 11.05 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 0669 너와나와카와 10.31 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 05106 너와나와카와 10.23 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 04120 너와나와카와 10.14 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 03240 너와나와카와 10.09 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 02192 너와나와카와 10.07 21:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 01229 너와나와카와 10.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 랜선연애 00149 너와나와카와 10.01 23:11
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt F,7 너와나와카와 10.01 19:41
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 10 ♡30 너와나와카와 09.28 23:25
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt ♥43 너와나와카와 09.22 23:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 9 ♡23 너와나와카와 09.21 00:06
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 8 ♡29 너와나와카와 09.04 23:09
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 7 ♡25 너와나와카와 08.29 00:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 6 ♡38 너와나와카와 08.28 00:48
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 5 ♡41 너와나와카와 08.17 22:09
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 4 ♡61 너와나와카와 08.16 22:05
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 2 ♡66 너와나와카와 08.16 01:42
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 1 ♡53 너와나와카와 08.15 23:18
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 0 ♡37 너와나와카와 08.15 22:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위