모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 3856l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별리미
3년 전
독자2
델리만쥬
3년 전
독자4
오오옹ㅎㅎㅎㅎ
작가님작가님 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자6
짧아도 좋다구요....자까님 제가 원했던 작품들 번외 내주시는데 읽을 때마다 너무 행복해요 자까님 어느 방향에 계세요? 제 절을 받아주세요ㅠㅠ
3년 전
독자7
감쟈
3년 전
독자25
이이이이잉 귀요미들이야ㅜㅜ
가끔씩 요렇게 외전 내주세요ㅎㅎ너무 좋당

3년 전
독자9
뭐야뭐야 이렇게 써주면 너무 좋잖아여🙊 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 여전히 이커플 귀여웡
3년 전
독자10
에디
뭐야아아아 광대 폭발하고 있잖아요 어휴 증말 귀엽기는

3년 전
독자11
므향 ...주지훈이 나라다.. 주지훈 좋아 좋다고 허흑 야한키쮸.. 주지훈 주접킹 귀여운거 너만 모른데.. 하흉 둘이 연애하는데 왜 내 입이 찢어질거같지 무튼 좋네요 네 좋아요.
3년 전
독자12
재미져ㅠㅠㅠㅠㅠ1주년이라늬!!’겨론까지 해라아아
3년 전
독자13
쏠링
여전히 귀여운 두 사람이군용 >ㅁ<
너무 보기좋구 오랜만에 봐서 행복하구 그르네용 !
오늘도 너무 재밌게 잘 봤어요 작가님 ❤️

3년 전
독자15
다내꺼

기다렸어요!!!!!!
다음 번외편은 없는건가요???
또 써주세요!!!!!
완전 재미있어요!!!!

3년 전
독자16
다몌 모야모야~~ 이커플 너무 조아여 ㅎㅎ
3년 전
독자17
헿헿헿 너무좋아요ㅠㅠㅠ 너무귀여워서 또보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무너무너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ 주쥰 능글한 저 대사 어떻게 이렇게 찰떡으로 쓰세요???! 짧아서 너무너무 아쉽지만 써주신것만으로도 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원93.50
[냥냥러브] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기요 갑자기??? ㅠㅠㅠ 제가 이 이야기 덕분에 다른 작가님 이야기들도 읽게 되더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 주쥰 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 마침 오늘 지리산 출연 확정 기사가 나와서 더 더 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
주지훈 사 랑 혀,,
3년 전
독자20
복슝아
3년 전
독자21
커흡..내가 이 커플을 다시 보게 될줄이야..사랑합니다 크흥ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자22
우소로롱

아애악ㅇ극쇼ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 주지훈님.완전올마뉴ㅜㅠ 오랜만이라서 더좋아용ㅎㅅㅎ

3년 전
독자23
가지마세여... 끝나지 말란마랴ㅠㅠㅠ 주지훈이랑 더 알콩달콩 해달란마랴ㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
미쳣다미쳣어 ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 톱스타 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 설레요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
와 설렝ᆢㄱ...와 미쳤다 진ㅊㅏㅜㅜ 자주자주 마니마니 써주에용
3년 전
독자27
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽어도좋아ㅜㅜㅜㅜ 너무 스위하쟈냐..... 치인다....
3년 전
독자28
쌩님,,, 이거 더 내주라,,, 내줘,,, 난 요 주지훈에게서 헤어나오지 못하고 있다구,,, 정주행을 무려 193792번 하고 이쒀,,, 이 글은 사막에서 발견한 오아시스랄까,,,?
3년 전
독자29
자몽
하 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋은데여...?행보괍니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자30
톱스타 주지훈 못잃어 이런 짧은 번외도 좋지만 진짜 그냥 시즌 투 해줘얕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
독자31
행복해🤭🤭 나도 남친이 1주년 안챙겨줘서 나라 잃은 듯 울고싶다.......나도 그렇게 울수있어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지훈 번외라니 행복 ,,, 또 들러주세요오 ,,
3년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워증말 헤헤헤 젷좋아했던 글중 하난데ㅜ반외보니 새록새록하네용 ㅎㅎ
3년 전
독자34
너무 좋아요 짧지만 강한 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 작품 너무 좋아하는데 이렇게 써주시니 너무 감사합니다 다음에도 가능하시다면 꼭 번외편 들고 와주세여 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원189.164
끼야!!!! 작가님 라넷이에요
넘나 입꼬리 올려서 웃었어요 헤헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자35
쭈압
3년 전
독자36
기다린다 나
3년 전
독자37
헣 볼써 일주년이라니ㅠㅠㅠㅠ 해피해피 완전축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 사귀어서 번외 여럿나오길!!!
3년 전
독자38
큰일났어,,, 나 이글 다시 정주행해야겠어,,, 휴우,,, 1화에서 만나 자기,,,,,,
3년 전
독자39
어머어머 여주 질투 너무 기여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈님이랑 알콩달콩 계속 하다가!!! 결혼까지...♥
3년 전
독자40
하아 너무 좋고 재밌어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 전 글을 이제서야 알게 돼서 새벽에 허겁지겁 정주행했네요.!! 톱스타 주쥰 개좋아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01