공지가 닫혀있습니다 l 열기
공주톡에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
공주톡 전체글ll조회 8791l 1
등장인물 이름 변경 적용

나는 까일때로 까이고, 남은 두명은 공주취급을 받는다?

이거 진짜 억울해서 살겠나! 잘 살고있습니다.

본격_여주_까이는_공주_톡.instagram

(부제: 우리 사이 Best friend)

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈  yejuuuu0408

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 35,289개

yejuuuu0408 학교잡지화보촬~ 재밌게촬영했어요 잡지많이 기대해주세용#잡지 #화보촬영 #학교잡지

댓글 2305개 더보기

real_pcy 저기 이거 포토샵 존나한거같은데;;;;;

yejuuuu0408 @real_pcy 닥쳐

DOKS_DO_ 화보촬영 언제했냐

yejuuuu0408 @DOKS_DO_ 몇일전에 너희들몰래^-^v

beakhynee_exo 와 꾸며도 못생겼어......

imppppse 여주야 너무이쁘다♡♡

pullpull 여주야 너무이뻐ㅠㅠ

yejuuuu0408 @imppppse @pullpull 고마워 내새끼들♡♡

beakhynee_exo ....무시당한거야...?

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈 imppppse

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 25,890개

imppppse 여주가 화보촬영 스틸것이라고 나랑 풀잎이한테 가장먼저줬다! 여주야 사랑해♡♡ @yejuuuu0408

댓글 32,300개 더보기

yejuuuu0408 나도 사랑해

real_pcy ;;;;;;;; 무슨 스틸컷이 저러냐 존나 야함;;;

oohsehun 저게...? 내눈엔 끔찍한데...?

real_pcy @ooheshun 아 끔찍을 잘못씀ㅎ

beakhynee_exo 으;;;;

pullpull 사랑해 여주야!!!

yejuuuu0408 @pullpull 나도 풀잎아 쪽쪽

yejuuuu0408 @real_pcy @oohsehun @beakhynee_exo 내가 입은 함부로 놀리지말랬을텐데^^....

DOKS_DO 너 이게뭐냐

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈 DOKS_DO

♥ 좋아요 54,200개

DKS_DO 내핸드폰으로 언제찍었어 하여튼 못난이 김여주 @yejuuuu0408

댓글 36,389개 더보기

yejuuuu0408 우리 경수가 나보고싶을까봐 찍었지^^~

DOKS_DO @yejuuuu0408 매일보는얼굴 뭐가 보고싶다고

real_pcy 도경수 이러면서 보면서 피식피식 웃고있음

yejuuu0408 @DOSK_DO ㅋㅋㅋㅋ경수야아~?

DOKS_DO @real_pcy 너 나와 @yejuuuu0408 나 안웃거든

kimsuho ㅋ루저새끼들

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈 kimsuho

♥ 좋아요 78,500개

kimsuho 난 이거있는데^^ #축제 #김여주 #넘버원 #흑역사 #루저 #새끼들

댓글 59,590개 더보기

yejuuuu0408 미친새끼야 이거 어디서 구했어

kimsuho @yejuuuu0408 박찬열

real_pcy 꿇어라 이게 너희와 나의 눈높이다

beakhynee_exo @real_pcy 박찬열님 제가 사랑하는거 아시죠?

DOKS_DO @real_pcy 내놔

oohsehun @real_pcy 사랑해요 박찬열님

yejuuuu0408 언제는 통허리라고 놀렸잖아 씨발새끼들아

kimkaaaa @yejuuuu0408 다이어트하기싫을때마다 볼려고 안하면 너처럼되니까

yejuuuu0408 @kimaaaa 갑툭튀 존나 쩌시네요 씨발....

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram | 인스티즈 yejuuuu0408

♥ 좋아요 89,456개

yejuuuu0408 자연이들이 보고싶다고한 인형옷 스틸컷 @pullpull @imppppse #화보 #잡지 #많이기대해주세요

댓글 65,395개 더보기

pullpull 와아!! 여주야 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

yejuuuu0408 @pullpull 너가 더

imppppse 여주야아.... 넘사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yejuuuu0408 @imppppse ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해

kimkaaaa 니 나이가몇인데;;;; 극혐;;;;

yejuuuu0408 @kImkaaaa 그럼 너는 인형 안고자면서^^

DKS_DO 아...... 못났어.....

real_pcy @DKS_DO 원래 못났잖아

kimsuho @DKS_DO @real_pcy 새삼스레 왜그래

yejuuuu0408 @DKS_DO @real_pcy @kimsuho 내 인스타에서 꺼져......

연휴니까 스폐셜 팡팡

안녕하세요 공주톡입니다!!!!!

여러분 해피추석이에욤 ㅅㅁㅅ! 전 아침일찍 일어나서 제사지내고 컴퓨터 앞에 앉았습니다 낄낄...

원래 오늘 본편 가지고올려고했는데 연휴잖아요? 연휴는 쉬어야하잖아요? 그래서 스토리 재정비도 하고있고, 우리 예독님들

연휴니까 스폐셜편 품에 안겨드리고싶어서 인스타로 데려왔습니당! 페북은 해봤지만 인스타는 처음이라 서툰게 가득하네요ㅠㅠ

그래두 이쁘게 봐주셨음해용 분량 적어서 죄송합니다 흑흑.. 제가 이거 올리고 바로 또 할머니집에 가야해요...ㅠㅠ... 그래서 후딱후딱

쓰고 뾰로롱 올려요! 오늘 사담은 줄이겠습니당. 모두 재밌게 봐주셨음해요! 항상 감사합니당 ㅅㅁㅅ

우리 예독님들 해피추석!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 제글 봐주셔서 감사합니다. 항상 감사해요. 앞으로도 잘부탁드리겠습니다.

못난 작가 사랑해주시고 아껴주셔서 감사합니다. 못난글 사랑해주시고 아껴주셔서 감사합니다.

다음화에서도 만날수있길 빌어요. 사랑합니다. 하트

♡ 항상 감사한 암호닉분들 ♡

Ctrl+F로 쉽게 찾으실수있습니다 :)

[여주공주] [다예] [핑구] [오렌지] [시큼] [구름] [변씽] [우바우] [니적세계]

[너가짱] [순딩이] [복동] [베니] [벚꽃너굴이] [익명C] [일구일] [마녀] [오궁이]

[여주의세상으로] [귤] [도키도키] [가필드] [너구리] [예블리] [영국바게트] [뽀뿌] [꽃향기] [깨진계란] [여주오구구]

[나쁜놈들] [뚜더지] [까까] [씹어먹는오리] [스프라이트샤워] [기몌소] [알쏭] [무츄] [빵] [호전] [슈드]

[하이린] [레몬라임] [연짱] [우엥] [대머리독수리] [시녀] [초코라떼] [※숭구리숭당당당구장※] [음모] [국국]

[댜니] [깨큥] [탁규] [골렛] [휴지] [버덕] [슨니야] [쫑] [구운달걀] [라둥이] [징징이] [거난영] [알파카] [감감] [슈달]

[꽃잎점] [별] [요란후니] [엑소엘사] [두큥세큥] [보스] [김종대] [푸우] [7942] [라코] [쀼쀼] [김블리] [자몽] [쿨샷]

[기다림] [도경수] [숑숑이맘] [앨리셔] [세일러쥬피터] [초코] [단미] [수풀] [샤넬] [자진모리장단] [플랑크톤회장]

[워더] [0609] [통감자] [까망] [말랑] [원이] [라떼] [도로롤공주예아] [수건] [사이다] [항공] [태때태] [구삼삼삼] [미니슈]

[레고] [민토끼] [핫도그] [잇짜나] [차차] [행무송] [뽀리] [고래] [배리] [마틸다] [그린티] [투컷] [큐라] [양념] [물만두]

[JENIFER] [연신내철권퀸] [엘도라됴] [☆☆☆투기☆☆☆] [은박지] [즌증국] [버덕] [힝숭] [메리미] [0522] [바나나] [빨간머리앤]

[두밍] [치킨샐러드] [눈뉴누] [더쿠] [홈런볼] [설레면딸기우유] [뀨류뀹뀹] [딸기] [나무] [마카롱] [배터리] [자바칩] [우호라] [오호랏]

[ATM] [종스타그램] [♧조이♧] [잇힝] [동글이] [엑반] [@밍까살] [꽃신데렐라] [너와나의연결고리] [거뉴경] [로라] [뽀실이] [선푸]

[00700] [순수합니다] [코크] [애를도라도] [꾸엉] [siri] [슈둥슈둥] [버블티] [범블비] [믕믕이] [밤만쥬] [고답이] [무민] [됴민]

[글잡캡틴미녀] [똔도쿠] [경수야도경수] [낑투더깡] [sarah] [베어베어] [공듀] [봉숭아] [열미] [코델리아] [예쁜소년] [주황] [구글조닌]

[진수야축구하자] [환타] [코코팜] [자몽에이드] [사람인] [오레오] [위아래] [괴물] [리쥬] [삐약삡삐약] [겨울꽃] [오옹] [에제] [니니랑나랑]

[덕녀] [KIMKAAAAAA] [찬란한슬픔] [슈초] [소리] [봉봉팜] [요맘때] [립밥] [곤듀] [워더] [무제] [승승장구] [목단] [모모따세훈] [똥강아지]

[오덜트] [6002] [뚜들뚜들] [나징너징] [호빗] [우리샘] [따스한] [뚜쉬뚜쉬] [꾹꾹이] [구래서] [민류] [탁꾸야]

암호닉에 추가되지않으신 비회원분들은 아직 댓글이 보이지않아요ㅠㅠ!

24시간이 지나면, 바로 추가해드릴게요. 절대 빠뜨린게 아닙니다. 죄송합니다.

우악 엄청난 우리 예독님들ㅠㅠ 예쁜독자님들ㅠㅠ 한분한분 다 너무감사드려요.. 공주톡은 기쁨에 겨워 웁니다 8-8)

항상 늦기만하고 실수만하는 못난작가인데도 믿고 암호닉 신청해주셔서 감사해요.. 예독님들 다 저랑겨론해....

정리 다 챱챱했는데 혹시나 빠진분계시면 꼭! 암호닉모집하는공간에! 꼭! 남겨주세요. 글에 남기시면 제가 못봅니다...ㅜㅜ

사랑합니다 예독님들!!!!!!!!!1 해피추석보내세요!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 번거...로우시겠지만.. 암호닉은 꼭 모집하는 공간에! 남겨주세요! 그래야 제가 정리 챱챱해서 쓸수있으니까요!

글에 남겨주시면 제가 넘어갈수있어요... 흐흑ㅠㅠ.... 그러니 번거로우시겠지만 꼭 모집하는 공간에 남겨주세요!!

혹시 오타난 암호닉이나, 빠진 암호닉 있으시면 말씀해주세요. 바로 추가하겠습니다. 제가 무능해서.. 죄송합니다ㅜㅜ...

몸둘바를 모르겠어요. 댓글 너무 감사드려요. 하나하나 다보고있습니다.

항상 사랑하고 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연신내철권퀸입니다
8년 전
독자7
세상에 저 1등처음해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐감격스러어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램뭐랄까 겁내 신박한거같아서 쥬아용♡항상재밌게 보고있구 사랑합니다 작가님♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자2
탁꾸야
8년 전
독자4
헐 자까님.. 싸라합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아픈 건 다 나으셨죠? 인스타그램이라니.. 핳핳 진짜 입꼬리가 쓰윽
8년 전
독자3
와 여주야 완전 화끈하게!한번 화끈하게!워후!!!좋구나 좋아!!
8년 전
독자5
츤데레봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 너무ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 돼서 보기좋아여 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
와 여주 진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 왼전이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
자바칩
8년 전
독자15
애들 츤츤대는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!♡
8년 전
독자10
자몽에이드 입니다ㅠㅠ 츤데레ㅠㅠ 너무 귀엽게 노네요ㅜ
8년 전
독자11
헐이렇게빨리오기있기에요????ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 예쁘고 귀엽고 츤데레까지 다 해먹네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
양념이에요!!재미있게잘보고갑니당!!!
8년 전
독자14
여주가너무이뻐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꿀잼♥
8년 전
독자16
오렌지에요 여주가 학교잡지모델ㅇㅣ 되다니!!너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
시큼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 예쁘다 ㅠㅠ 저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ애들 반응도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
악 ㅈㅎㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 인스타 감사합니다ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자21
하나같이 다 귀여워 죽게쏘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이깜찌기들!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원24.102
ㅠㅠ흐어 뭐야뭐이 이런 특별편을 주시면 너무 좋자나여...ㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀엽네여 애들..ㅠㅠㅠ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 자연이들도 말하는거 봐ㅠㅠㅠ
작가님 즐추보내세여!!1

8년 전
독자23
이렇게 sns형식 글 진짜 좋아요!!!
울 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ애들도 부끄러워서 저러는 거겠죠?귀여워라ㅋㅋ

8년 전
독자24
못났다면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 특별편도 너무 좋아여...♥
8년 전
독자25
너구리에요!(소근소근)작가님 오타!마지막에 곰카이라고 적혀이쏘요 노린거면 쭈굴..
8년 전
공주톡
헉...>!!!! 알려주셔서 감사합니다....!!
8년 전
독자37
아니에요!!!잘 보고 있어요♡
8년 전
독자26
다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 눈 호강하구가요ㅎㅎㅎ....
8년 전
독자27
우와왕!!!인스타그램! 여까톡!환상의조합
8년 전
독자28
너와나의연결고리에용! 아이런거완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅕ여
8년 전
독자29
이 녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 예쁘니까 학교잡지모델된거야 이것들아 여주는 예쁘다!!!@@!!
8년 전
독자30
여주공주입니다ㅠㅠㅠㅜ뭐야뭐야 도경수...뭐야..너.....~~~~~~~~~ 뭔가 있는거 같은데 ㅎ흐흐히히흐흐흐 인스타...새로워요....
8년 전
독자31
요맘때 아너무좋아요진짜인스타라니애들돜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
8년 전
비회원203.156
바나나입니다 애들이여주를좋아하면서츤츤거리는게너무귀여워요ㅜㅜ
8년 전
독자32
여주 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 츤츤 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요❤️작가님 즐추!!!!
8년 전
비회원59.169
슈드입니다 자연이들 오늘따라 또 왜이렇게 귀엽대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 진짜 너무 잘 맞는 것 같아요
친구들끼리 막 우정 나누구...ㅎㅎㅎ 여주 예쁘다!!!!! 아휴 그 화보 저도 하나만 주세요..........
애들 사이 좋아서 너무 좋아여 스페셜에 죽어납니다

8년 전
독자33
감감입니다
작가님도 해피추석입니당
스페셜도 아주좋습니다!!! 곧 본편으로 만나길바래욯ㅎㅎㅎ

8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤츤데레 인거에욬ㅋㅋ?너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 추석 겸 이렇게 보너스 와주시다니 작가님 짱짱 사룽해요!!!!! 작가님도 즐거운 추석보내세요♡-♡
8년 전
독자35
으악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱거리ㅡㄴ거 귀여우..
8년 전
독자36
앗 인스타그램 제가 참 좋아하는데 아무튼 츤츤거리는 거 귀엽네요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자38
믕믕이에여!!
드디어 암호닉에ㅜㅜㅜ..♡
오늘도 잘 보고 갑니다!!
츤츤대면서 은근히 좋아하는ㅎ핳 츤데레다츤데레

8년 전
독자39
여주는 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애를 왜 자꾸 놀려먹는지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
초코
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주올리는거는 여전하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
슨수합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쟤네 정말ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
범블비에용!!!!애들이 못났다 해도 츤츤?하면서 잘챙겨줘서 다행이네여ㅠㅜ
8년 전
독자44
하이 알파카에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 예뻐요...워더해야겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김여주 워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

8년 전
독자45
헐헐인스타그램이라니...!애들이 츤츤대는거 보는게 너무 귀여운거 같아염~~~~비회원독자님들 배려해주신것도 정말 좋은생각이신거 같아요!!
8년 전
독자46
연짱입니다 !!!!인스타구럄ㅋㅋㅋㅋ버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋라요
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 달달한 적이 없그만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그게 더 귀엽고 재미있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
가필드에요!!인티들어와서 알람뜬거보고 보로 달려왔어요ㅠㅠㅠ넘치는 스페셜에 전 행복합니다....♡
즐거운 추석 보내세요!!

8년 전
독자49
물만두♥ 작가님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타그램버전도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진ㅏ 이 글 너무좋아서 못빠져나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 기다리는글♥ 늘 좋은글 감사해요 작가님!

8년 전
독자50
요란후니입니다!
연후라서 연재가 아주 좋네요♡ 진짜 이뻐요ㅠㅠ 오늘은 무슨 여주의 날이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다진짜♡ 좋으면서 튕기는 엑소들~♡ 작가님 즐추♡

8년 전
독자51
나쁜놈들입니다!!이제는 이렇게말하기도 뭔가 ....하...내가 미쳤지....... 근데 특별편너무죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
비회원214.4
덕녀에여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런인스타도 되게 매력있능데여!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원159.169
구삼삼삼입니다!!!너무 오랜만에 보는 공주톡이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ인스타그램도 잘 만들어주시는 작가님 짱이에요ㅎㅎㅎ오늘도 ㅈ9밌게 봅니다 남은 추석 잘 보내세요!!
8년 전
독자52
이규죠는 츤데레인갑요......이그죠...☆☆☆☆☆
8년 전
독자53
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ수영이를 여주사진으로 쓰신건 신에 한수이십니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠ
8년 전
독자54
끄앙 여주 너무 귀여워....ㅇㅅㅇ 잘 보고 가요~
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 공주톡 넘좋아요 그중에서도 경수가 진짜.....취향......ㅠ^ㅠ 츤츤거리면서 유일하게 여주 더 신경써주고 그러는 ㄴ,낌 ㅠㅠㅠㅠ??. 여주랑 경수랑 이어지면 너무 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
애들...혹시...질...투..?귀여워ㅠㅠㅜ여주도애들도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀잎이랑 입새랑은 사이가 좋은데 나머지들이랑은 아주 투닥투닥 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들츤데레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ경슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자59
슈초입니다~~~~~~인스타나 페북으로 스페셜올라오는거 제스타일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다는...... 그래서 작가님 감사하고 사랑한다구여~♥
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘당 ㅎ 좋아 쥬구뮤 애들 츤츤 너무하네^^
8년 전
독자61
아애들츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들잘지내는것같아서보기좋아요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
여주 예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠ자연이들 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ여주는 예쁘고ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
비회원35.133
코델리아에요ㅎㅎㅎ 츤데레드루ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜ인스타버전도진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋습니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ해피추석이에여~!
8년 전
비회원151.215
Siri 허허 짜식들 츤츤대는거 보소 아주 귀엽고만... 오랜만이져 항상 잘 보고 있어요 시험 잘 보세요
8년 전
독자64
츤데레들~ 정말 귀여운걸~♡
8년 전
독자65
ㅠㅠ작가님 언제나 재밌어여!! 글 써주셔서 감사합니다!!(꾸벅)
8년 전
독자66
※숭구리숭당당당구장※이에요 오랜만이네여 히히...얘들 은근이 놀리면서 챙겨주는게 눈에 보여서 커무 좋아여ㅠ퓨
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원99.112
깨진계란입니다!!! 자연이들 ..♥ 애들도 여주 보면 막 예쁘고 귀엽다고 하면서 부끄러워서 그런건가요..? ㅎㅋㅎㅋ 귀여운것들..! 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다! 남은 연후 잘 보내세요!
8년 전
독자68
인스타!!!인!스!타!ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ인스타는언제나사랑입니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이제애들이여주아끼는게보이네요!
8년 전
비회원59.159
여주의세상으로에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들이 츤데레데레쩐당♡ 민솤이가 아직안나왓네염ㅎㅎㅎㅠㅅㅠ보구싶어영
8년 전
독자70
인스타 그램 신박하다ㅋㅋㅋㅋ 페북도..
8년 전
독자71
인스타!! 츤데레봨ㅋㅋ 애들 너무귀여운거아니에여??
8년 전
비회원49.60
시녀에요! 아 츤데레... 현기증... 사랑해요 작가님... 제 사랑만큼 송편 많이많이 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 노는거 귀옂게 노내욬ㅋㅋ츤데레들
8년 전
독자73
헐 인스타라닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 귀여워여 애들ㅜ 그리고 자연이들이 진빠 핵귀..
8년 전
독자74
여주 역시 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 즐거운 추석 보내셨나용 ㅎㅎㅎ 작가님 너무 착하신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신삘이 난다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.127
하악사이다에여!! 인스타겁나좋네여..! 남은추석도 즐겁게 보내세여!!
8년 전
독자75
너가짱이에용!!! 여주 완전 디스당해ㅠㅠㅠㅠ그와중에 경수카와이이이이ㅣㅣㅣ
8년 전
독자76
아 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ암호닉 해도될까요?<황금사과>될까요?정주행 시작할게요~~~
8년 전
비회원207.222
작가님 버덕이에여!!!히히 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ시험 끝이라서 늦게왔내여...글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자77
오궁이입니다:)
오랜만에 댓글다는것같아요.. 쓰차가 걸렸어서 몇주동안 보기만하고 댓글못달아서 답답해 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 더 재밌어지는거같아요ㅠㅠ 앞으로도 여주를 응원할껍니다. 작가님도요! 즐거운 추석보내세요

8년 전
비회원77.223
치킨샐러드에요 ㅠㅠㅠㅠ이제 막 집왔는데 ㅠㅠㅠ 하나만 있는게 아니였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타도 재밌어요!!!! 애들 츤츤데는겈ㅋㅋㅋㅋ 이제 다른편도 보러갑니다!!!
8년 전
독자78
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽겠다
8년 전
독자79
우엥이에요! 여주도 귀엽고 아이들도 귀엽고ㅠㅠㅠ 후하후하 여주의 매력은 어디까지 인가!!
8년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌척다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으구이여ㅝ서정말
8년 전
독자81
작가님 종스타그램이에요!! 아이들이 츤츤거리면서 여주 좋아하는게 보여서 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보구있어요!
8년 전
독자83
경수야도경수에요ㅎㅎㅎ 애들 츤츤거리는거 왜이리 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여미들~~
8년 전
독자84
댜니,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 댓글에는 다 여주 까는 글 적으면서 사실은 되게 예쁘지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아 ㅋㅋㅋㅋ하여튼 초딩들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자85
애들 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어여... 끙... 자연이들도 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원188.114
쫑이에요♡ 극딜당하는 여주지만 개쎜ㅋㅋ
8년 전
독자87
예블리예요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 애들 왜 이렇게 귀여운지 다들 넘 사랑스로미들 ♡
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 겁귀에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요잘봤어요!!
8년 전
독자91
옼 처음봤는데 정주행삘이네옄ㅋㅋㅋ 잘보구가염
8년 전
독자92
헐 인스타 !!
8년 전
독자93
헐.... 정주행 달릴게욬ㅋㅋㅋ 암호닉 신청 받으시나요ㅠㅠ
8년 전
독자94
[모모따세훈]이에요 스페셜 스토리까지 보고왔는데 너무 행복해요ㅠㅜㅜㅜ 이제 행복해질일만 남았어 여주ㅜㅜ 민소쿠는 언제오는거져 ? 민석이 오면 아주 막 친해지고 막 여주 사이에 두고 막 그랬으면 좋게따 ... 하는 저의 바램 헤헤 오늘도 좋은 하루 되세요 작가님 ❤️
8년 전
독자95
메리미입니다!
인스타 자주 데려와 주세요... 인숙다 넘 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원88.134
엑반입니다!

후엥 넘 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉에 제가 있다니..!! 넘 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ!!

8년 전
독자96
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자97
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자98
@밍까살이에요 인스타도 보기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
완전꾸르잼ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주짱옢ㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
독자100
헐 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
대박 인별!!!!!!!!
8년 전
독자102
윽 너무 좋으뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 훈훈한 이느낌적인 느끼뮤ㅠ
8년 전
독자103
인스타그램으로 보니까 뭔가 새롭네여!!!!이런 분위기 너무 좋네 좋아!!!!!!
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 좋으면 말을하지 부끄러운가 보구나 데헷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사이좋게지내는거 너무 보기 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 8148 공주톡 10.22 23:23
엑소 [EXO/민석] 소설가와 편집장의 상관관계 0118 공주톡 10.21 22:45
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram119 공주톡 09.27 13:39
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.Special story73 공주톡 09.26 22:43
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7182 공주톡 09.11 22:09
엑소 [EXO/시우민] 이혼남녀 0120 공주톡 08.30 16:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 6304 공주톡 08.29 18:42
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakatalk 5251 공주톡 08.28 00:33
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 4196 공주톡 08.26 23:37
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3238 공주톡 08.25 17:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 2183 공주톡 08.24 21:52
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk169 공주톡 08.23 16:31